новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬГенсек ООН призвал США уважать право граждан на мирные собрания
СЕУП
"Реверс газа из Словакии в Украину начнется 1 сентября" День шестой.
Ничего примечательного.Весь день море-пляж. День седьмой,он же отъезд. С утра докупали сувениры,упаковывали вещи,планировали отъезд. Затем купались и загорали,а вечером на крайнем автобусе уехали прямо в аэропорт. В 0.40 приехали и пошли в терминал "В"(литинницей),т.к. "Злолёт" улетает оттуда.Вылет по билету был назначен на 8.30,поэтому нашли свободненькие кресла и разместились на них.Ближе к утру(в р-не 6 утра) мне надоело смотреть фильмы в телефоне и читать основную и эту ветку,тем более,что почти ничего не писали,и я решил отправиться осматривать окрестности.Первым делом я обнаружил троллейбусную остановку,которую не обнаружил в потёмках в день прилёта(в первом сообщении писал об этом),затем решил купить чаю себе и подруге и вот тут произошло самое на мой взгляд интересное,что было вообще в эту ночь)) Подойдя к ларьку,я обнаружил что он закрыт(хотя прогуливаясь в том р-не ночью немного,я видел его работающим)и уже собрался уходить,как увидел троих ребят военных.Они тоже хотели чаю/кофе,но увидев,что ларёк закрыт,заглянули во дворик(куда привозят товар) и,увидев,там продавщиц уговорили/заставили :D их продать чаю,хотя те отнекивались,мол у них пересменка,но ребята были настойчивые(типа мы вас тут охраняем,так что приготовте ка нам чаю))) ).Ну я тоже под это дело вклинился и попросил мне заодно сделать 2 чая :) Пока ждали чай,познакомились-оказалось,что это и есть те самые "Вежливые Люди",их типа часть находилась метрах в 70 от ларька.Ну познакомились,поболтали,сделали дружественный обмен футболками.Мужичёк там с которым менялись 71-го г.р. и размерчик у него явно XXL,а то и XXXL,а у меня S-ка,поэтому угарно смотрелись футболки,что на мне,что на нём :lol: ,особенно у него-на пузо так и выпирало из под неё :D .Футболка,кстати та,где у меня Калаш нарисован)))Естественно поговорили про ситуацию на ЮВ,и про выборы,но коротко,т.к. чай остывал,а мне не позволяло воспитание принести холодный чай девушке своей.Парни заверили меня,что всё было честно и реально на выборах и не голосовали только те,кто конкретные татары/хохлы(это мне и в Симеизе говорили,и тут сокнижники,кто знаком с реальной ситуацией в Крыму),что Путин скорее всего всё сольёт(по ихней инфе),т.к. у него уже вагон проблем и его всё это заебало(денег много просирает,теряет свои).На прощание побратались и ребята раз 8 меня попросили передать "там" всем привет и "пусть как можно чаще и больше приезжают к нам в Крым,мы тут охраняем,у нас тут всё спокойно",так что ПЕРЕДАЮ всё это ВВам :) В аэропорту: Потом я обнаружил,что наш вылет переносится на час,причём девчонки на стойке мне сказали,что он так(в 9.30 вылет) летает уже больше месяца(естественно сраный "добролёт" меня ни о чём не уведомил никоим образом,причём я им ещё и звонил перед вылетом и уточнял-не сменилось ли чего в расписании,но мне сказали,что вылечу как указано в билете),понял,что на стадио не успеваю(хотя я и так не собирался ввиду жёсткой экономии средств-тупо послал нахрен гнидера с его 1200 на фанатку,о чём потом пожалел :) ),да и в SM CLUB,где уже был забронен столик тоже скорее всего опоздаю.В итоге только в 9.50 зашли в самолёт(и тут умудрились задержать) и только в 12.30 прилетел в "шарик"(нагнали,видимо по ветру летели).Полёт до снижения был нормальным,но в Мск дождь,гроза и много облаков,поэтому было немного очково длительное время лететь в облаках,периодически хорошенько наклоняясь для разворота,плюс какие-то скрежеты были(пару раз женщина какой-то пластмассовой бутылкой скрипела-щёлкала и было впечатление,что происходит что-то с обшивкой :D ).В итоге благополучно сели и рванули в Химки. Опоздали в бар на 12 минут,нервничали как и все до пенальти,да и после :) Ну а по окончании радостные заряды,и "кабанчиком" на маршрутку,что бы быстрее добраться на Ярославский и домой,домой,ДОМОЙ!Т.к. уже устали,были одеты по-летнему,и хотели жрать-спать :) Редактировалось 18 авг 2014 20:48
Через кого пойдем?)))
Я как бы не пойму, через Албанию или Косово конкретно?))) Редактировалось 18 авг 2014 20:32
да перекрыть им газ вообще в европу всем, что бы не выёживались - вот это я понимаю Анти санкции наши им и "ответ чемберлену :-)"
nikolay II, его вроде как заморозили ещё в мае. В сентябре-октябре у них выборы, там-то и посмотрим что будет с проектом.
На крайняк пойдём через турцию, а болгары будут сосать сланцевый у США. Делов-то? Болгария заморозила российский проект газопровода "Южный поток"Решение о приостановке работ принял министр по экономике и энергетике страны Васил Штонов.
Не-не-не,Олег зритель,я ещё не управился))Ещё несколько дней нужно описать :)
Итак,день пятый. В этот день мы решили посетить "Ласточкино Гнездо".Утречком сели на 115 автобус(писал уже о нём) и поехали до пересадки,которая была в р-не лагерь "Буревестник".Там пересели на автобус №33 и на остановке "Ласточкино Гнездо" вышли и пошли к нему пешочком.Дорого к нему по ступенькам вниз,поэтому добрались быстро и весело,на ходу отмахиваясь от назойливых "не хотите ли с птичкой сфотографироваться". Добрались,посмотрели,пофоткались и пошли обратно,по-пути купив разные сувениры(самый мне понравившийся-это пустая бутылка 0,5,которая типа вся как бы деревянная,но это какое-то покрытие сверху стекла,с надписью "Ялта" и спереди как бы окошечко в этой "деревянной оболочке" и на заднем фоне "Ласточкино Гнездо";сие безобразие мне обошлось в 150 деревянных и буду всегда наполнять вином,когда гостей буду угощать дома 8-) ). Приехав после обеда в Симеиз,обнаружили,что в этот день море неспокойно(видимо оно что-то знало о предстоящем итоговом счёте в вечернем матче :( ).Но в волнах было прикольно купаться,поэтому мы не отказали себе в этом удовольствии,тем более,что волны были маленькими. Ну а вечером пошли в кафе-бар "Виноград"(спасибо DrDao за подсказку названия кафе,именно о нём я говорил в первом сообщении,когда писал о просмотре второго тайма с мусарней),заказали Пасту(140 вроде рублей),бокал 0,5 Гинесса(150р) и приготовились уж было с удовольствием наблюдать как "Мясо" делает мясо из "быков".К величайшему огорчению мясо сделали из "Мяса".Было конечно как и всем вам горько наблюдать этот говнофутбол под такое замечательное пиво(во втором тайме ещё и Бланш заказал,надеясь,что может оно принесёт удачу и мы перевернём ход матча),но 14 августа было не нашим днём :( После матча пришлось взять Портвейна красного,а так же розового Мускателя,что бы хоть как-то заглушить этот шок!Даже от секса пришлось отказаться с горя :( Вот же ж гады-до чего довели! В крайне лёгком опьянении(надо было допивать портвейн,а я,выпив 0,5 мускателя и грамм 100 портвейна,решил,что уже хватит),с неспокойными мыслями о грядущем дерби,уснул. Надо пятницы отменить... Вместе с понедельниками (это и до меня предлагали деятели искуства)... Или местами их поменять. Много чего придумать можно вместо банального поднятия цен.
Я тут вам одну вещь скажу про переправу и Крым.
Построили тут в мо трассу платную... Все хорошо, да по пятницам беда. Прется люд садовоогородный напролом и стоит пробка дленющая. И еду я через рублевку и минку, а они упертые каждую пятницу)))) Истинно веруют в трассу платную, да не резиновую. Имхо пором, простите меня, ценник надо поднимать. Ибо 1 автобус это минимум 10 машин, вот вам и способ сократить очередь минимум в 2-3 раза. Не резиновый паром то, а в Туле самовар и купить можно, не обязательно его с собой тащить. А коли взял терпи, нех ... А тем временем по пятницам стоит народ и ноет почему трасса платная не резиновая))) А всего то надо в пятницу вечером тариф поднять в 2 раза) Считайте меня про гнившим капиталистом))) фотки с Керченской переправы (((( МОСТ- МОСТ- МОСТ ДАВАЙ !!!!!!!!!! Бабкен, terpila
"Вести такую страну - нужно иметь национальную линию и постоянно ощущать за своими плечами все 1100 лет ее истории, а не только 55 лет, всю ее" "Но преимущественно озабочен я судьбой именно русского и украинского народов, по пословице - где уродился, там и пригодился, а глубже тоже - из-за несравненных страданий, перенесенных нами" Разные они бывают. Порой вроде и диссидент, а вроде какой то другой. Тогда наверное за еду и свободу боролись, а сейчас за хамон да европу... Не тот диссидент пошел не тот... Сегодня на инопрессе вообще день идиотов.
"Уиттелл предлагает вообразить себе полную противоположность Путина - некого российского президента, который невысокого мнения о "цацках" и олицетворяет русскую сердечность и остроумие. Такой президент избавил бы Россию от кровожадной клептократии и привел к миру и процветанию, считает Уиттелл. " Если бы ВВП олицетворял сердечность нашей ветки, то выжившие правосеки и их семейства сейчас на разбомбленных полях прошлогоднюю картошку палкой выковыривали. А по поводу остроумия он уж точно автору опуса фору даст стократную. По стилю, кстати, автор шедевра таймс видится законченным гомосятиной. Вставило у мадам пейсательницы:
"Науке, просвещению, познанию и искусству не удалось укротить свойственную человеку от природы агрессию. Раньше казалось, что культуре под силу победить это стремление к самоуничтожению, но, боюсь, у человечества больше не остается времени" Если Улицкая считает свои книжки частью этой самой "культуры", ничего удивительного, что такая культура никакого влияния на развитие гуманитарных рефлексов человечества не оказала. Помню попалась на даче пара книжек. Страниц 20 этой упоротой галиматьи и "культура" отправилась в предбанник по прямому назначению - печку разжигать.. Кстати, давно было, еще не знал что я "ватник, быдло и путиноид"..
Анастасия,ко мне лучше на "ты" :) Просто я хотел по максимуму распробовать,что у них есть)А магазины были всегда по-пути(на пляж миом него каждый день)) ) и поэтому каждый день покупал что-нибудь новенькое :) Я вино очень люблю,как и коньяк :) Штиллер, от такой слюны кожа запузырится, ИМХО. А почему Путин виноват? У них на ВВП так отчаянно и (понятное дело) безответно стоит? :)
Всё дело в названии. Национальная гвардия уже не модно. А партизанские отряды звучит. Ребрендинг. :) DONspartach, пока следует, что больше всего из достопримечательностей понравился массандровский магазин: его вы каждый день посещали:).
День четвёртый.
Поход на гору "Кошка"и морская экскурсия в Ялту. Тут много не напишу,потому что эти эмоции надо было видеть :lol: У меня девушка очень боится высоты,причём любой,поэтому была даже истерика несколько раз наверху,отчего меня пробирал дикий смех)))) В общем встали мы утром и часиков в 11,взяв с собой бутылку воды,двинули налегке(в шортах,сарафане и шлёпках)в походик. Обойдя гору с одной из сторон,решили,что можно начать возхождение.Ну и я как истинный "Сусанин"(этим я давно отличаюсь 8-) ),повёл свою девушку изредка нормальными тропками,но в основном в обход тропок по наиболее кратчайшим маршрутам :lol: :lol: Она очень быстро начала меня материть,хотя реально ничего сложного не было в этом походе,но девушки они такие))) В общем забрались мы в р-н шоссе,которое проходит сзади это горы,(сбились с пути в общем) и по нормальной дороге(по которой многие и добираются на гору) пошли смотреть красоты местности :) Туда можно добраться двумя маршрутами-нормальным как многие и не особо нормальным(хотя мне кажется так даже интереснее),как я и ещё некоторые,т.к. видно,что я не первый там гуляю. вот по этим камушкам мы карабкались к трассе :D Внизу Симеиз: Вечером мы решили совершить морскую прогулку в Ялту,где погуляли на набережной 2 часа. Рыба-свин :) Купили вина на обратный путь в Массандровском магазине и поехали домой. Маяк Ночная набережная: Какая-то дико-крутая усадьба Бабкен, потому что они не хотят плевать. Они хотят целоваться.
Но брызжет слюна. И мешает целоваться. А виноват Путин. 2 Gzza
Я только одного не понимаю. Почему стыдящиеся за Россию Улицкая и Ахеджакова не могут плевать друг дружке в лицо? Им должно быть в удовольствие. День третий,он же самый насыщенный!!И поэтому будет большущая простыня))
В этот день мы решили посетить Воронцовский дворец и гору Ай-Петри,благо всё это очень близко друг от друга. Переплачивать экскурсионникам мы не захотели,да и не хотелось быть зажатым во времени(в дальнейшем мы поняли,что получили более эксклюзивный и интересный вариант,о котором я расскажу ниже),поэтому сели на автобус №115,конечная которого была почти под нашим окном и поехали в Алупку(именно в этом пгт находится Дворец). Приехав на автостанцию,сросили у местных в каком направлении искать Дворец и пошли к нему.Идти не долго(не больше 400 метров вроде как).Когда заходишь на территорию парка,тебя сразу окружает красота!Эти красивые цветущие аллеи,море метрах так в 100-150 :)Это конечно классно! Прошли в кассу,купили общую экскурсию(чисто внутри Дворца,без кухни и ещё чего-то там) и пошли с экскурсоводом,слушая историю о том,что и как здесь раньше было и что из себя представляет каждая комната и каждый экспонат. Сам граф Воронцов: Его жена: Отец: Мать: И "подруга Катерина": Зал,где принимали дорогих гостей(или попросту бухали :D ): Знаменитые львы: Вид на Дворец спереди: Вид,когда идёшь из парка обратно ко дворцу: Затем пошли посмотреть водопадики и "Хаос",это всё находится в Парке Воронцова: Это и есть "Хаос"(огромная груда огромных камней): Далее двинули в сторону Ай-Петри.Не помню уже сколько идти,но наверное около 2 километров(может 1,5).По дороге наткнулись на Массандровский магазин,куда возят на дегустацию(типа экскурсия такая),где на обратном пути купил себе Портвейн Красный Южнобережный 1987г,т.к. это было единственно вино там этого года(это год моего рождения). Когда уже оставалось метров 100-150 до канатной дороги,ведущей на Ай-Петри,нас окликнул мужик лет 35,спросив не на Ай-Петри ли мы движемся и не в первый ли раз туда?Получив утвердительный ответ,предложил нам "выгодный вариант"(в дальнейшем мы убедились сами,что только выиграли от этого,хотя по-началу я думал,что хотят обмануть,но т.к. оплата по факту доставки,то решил,что всё нормально),он предложил отвезти нас за 250р с человека на микроавтобусе(кстати не сильно старый "Мерин") на гору,но: 1.По пути мы посещаем водопад(не помню я все эти татарские названия))),озеро с черепахами и рыбками(правда тут приврал,т.к. на самом деле это по цвету больше на болото похоже и черепаху мы увидели одну всего,она плыла и я не успел её сфоткать),родник молодости с вкуснейшей родниковой водой,а так же он нас завозит на площадку высотой 1200 метров над уровнем моря,тогда как смотровая(где канатка заканчивается),располагается на высоте 1080м,а затем нас подвозит к смотровой площадке,откуда уже мы можем спуститься на канатке.Главный плюс всего этого заключается в том,что подъём на канатке стоит 250р,столько же спуск(оплата отдельно).Т.е. посещая гору,мы дважды видим одно и тоже.А благодаря этому варианту мы получаем и канатку(обратный путь),и много чего ещё(что выше описал) и всё это стоит одни и те же деньги,но впечатления и увиденное-разные :) Кстати,плюс ко всему мы получили незабываемые ощущения гонок по серпантину(порой реально страшновато было,т.к. не понятно вообще как умудряются машины разъезжаться на такой узкой дороге,да и водила не раз обгонял попутные машины).Водитель попался опытный-15 лет на этом маршруте.наверное поэтому он так лихачит на нём.Рассказал много интересного(в вагончике на канатке никто ничего не расскажет,т.к. там нет экскурсовода-тупо набивается полный вагончик народу и все стоя едут примерно 12 минут с одной пересадкой по-середине маршрута),и про то,как и кем строилась дорога на вершину,когда была запущена канатка,о том,что пару лет назад на этом маршруте проводился этам то ли ЧЕ,то ли ЧМ по ралли и шведы рекорд скорости установили(180км в час) и т.п.Кстати,ещё и перед заездом на самый верх остановил на одном из поворотов,где была небольшая площадка,и откуда открывался самый лучший вид на Ялту,что можно увидеть с Ай-Петри(со смотровой площадки такого не увидишь). Водопад,который почти без воды,т..к вода только весной при сходе снега: Родник молодости: Тот самый вид на Ялту: Далее,проехав мимо горнолыжной базы,нас привезли к смотровой площадке,подсказали,какое кафе(их там штук 7) посетить,что бы подкрепиться(Седьмое небо) и где увидеть те самые места,где снималась Кавказская Пленница(там где ещё знаменитое дерево "самолёт"),ну и показали "туалет с видом на Ялту :lol: ". Зубцы Ай-Петри(самая высокая точка-1234метра): Дерево "самолёт" Прекрасный вид на Мисхор : Покушали в "Седьмое небо" очень даже хорошо(150р за лагман,250р за шампур свинного шашлыка,причём кусочки не такие как на шпажках деревянных,а нормальные хорошие куски,и во время обеда бесплатная дегустация 10 видов вин),купили пояс из собачей шерсти за 250р(будущей тёще),безрукавку из овечки(снова тёще),магнитов и пошли покупать билеты на спуск(покупать нужно прямо перед спуском,т.к. если купить заранее и гулять потом,то затем по ним не пустят на спуск и придётся снова покупать-такое правило дурацкое). Канатка: Спустились и пошли в Алупку тем же маршрутом.что и пришли(т.к. надо было купить вина себе на память,о чём я писал выше),а затем уехали домой в Симеиз. Выходили из дома часов в 10 утра,а вернулись около 19-20 часов.Вернулись усталые,но довольные с лавиной впечатлений :) На следующий день запланировали посещение горы "Кошка",которое получилось у нас очень весёлым :lol: DONspartach, так ежели развивать по рецепту Ирод'а, то турков и не догнать.
нет, я его прекрасно понимаю, он не хочет что бы мы в его песочнице игрались :) Бабкен, о безнравственный невежа, нацист, имперский раб, что тебе не нравится в этом задающем нравственные ориентире тексте?
только что прочел, ржал)))
Тёзка,извини,что влезаю,но вот тут не соглашусь,т.к. у Крыма и без этого достаточно минусов по-сравнению с вышеназванными курортами и пока я не вижу в чём он может конкурировать по соотношению цена/качество.но тут можно очень долго обсуждать и я сейчас этого делать не буду.Это в идеале сделать на каком-нибудь Крымском курорте,имея на столе несколько бутылок доброго вина :) Но плюсы и минусы на мой взгляд я опишу в крайнем своём сообщении о поездке в Крым(ну и кое-что будет проскальзывать в других сообщениях). Улицкая решила подхватить упавшее знамя Новодворской???
Наш номер был сделан видимо с умом,поэтому нам не дуло совсем,честное слово(сам опасаюсь кондеев,т.к. заболеть очень легко)
вот главное что бы те, кто ответственен за создание инфраструктуры Крыма не думали так же :) наличие или отсутствие всяких-разных удобств это не бонус. так должно быть. иначе люди так и будут ездить в турцию и египет. АФК » 18 авг 2014 16:25
Все так, Александр, токо Сан Саныч помер 10 мая 2006. И в 21 веке еще успел кое-что. А 99 год, это в Вестях так сказали? В курортном отдыхе для меня в отеле требуется: песчаный пляж, пляжный волейбол или футбол или водное поло, хорошее вино, минимальный набор натуральных съедобных продуктов(лучше всего - хорошая рыба), кондей, солнце и вода... Вроде все. Остальное найдем на месте. Надеюсь, в следующем году получу это в Крыму :)
Номер должен быть большим, потому что в маленьком, как ни вешай кондиционер - ночью он будет дуть в ухо...
Юр,ну почти во всём с тобой согласен,кроме одного нюанса: Всё зависит от человека,т.к. допустим я каждый день спал ровно 9 часов(именно до состояния выспался так,что больше спать вообще не хочется,сколько ни лежи),хотя и привык спать в рабочие будни 7-8 часов. А насчёт номера-мне пофиг,что там будет так сказать лишнего,т.к. я приехал отдыхать и меня только "шлюхи и блек-джек"(с) смогли бы в нём удержать,а так я даже в самое пекло только 2 раза был в номере из недели отдыха,.т.к. если сидеть в номере,то ничего не увидишь)) Конечно буду писать,т.к. знаю,что это может кому-нибудь помочь.Меня ещё много будет сегодня))
Угу. И Стрелков как раз в отпуск ушёл :) Интересно. негры пойдут за белым? :)) надо им как-то намекнуть, что пора захватывать местную мэрию и поднимать триколор :)) terpila -
18 авг 2014 16:39 /////////// Лена! Я горжусь, что я Ваш современник. Искренне. Коллеги, пожалуйста, найдите ссылку на вчерашний эфир Вестей, с удовольствием и сам бы послушал вторично. Как же мне нравятся афроамериканцы Фергюсона! Вещи делают.
Интересно, другие штаты их собираются поддерживать? Может от рабства освободятся в итоге, независимые государства какие-нибудь... Заодно Обама в историю войдёт как освободитель. Редактировалось 18 авг 2014 15:55
DONspartach
Дим, пиши еще. Люблю такие заметки. Чем больше уюта в номере запрашивает отдыхающий-тем понятней , где он будет проводить свое время.)) Номер нужен, чтоб были кровати, чтоб поспать с 2 до 7, а при хорошем морском воздухе - очень качественный сон и его 5 чпсов с головой хватает и принять прохладный душ , ну может еще и теплый. Холодильник обязательно - чтоб напитки в холоде и кондер. Все - больше ничего там не нужно. Чем больше там удобств, тем это сильнее засасывает и неохота вылезать из уютного номера. Поэтому он должен исторгать тебя из него. Кроссовки , рюкзак и вперед - ублажать взор видами и наполнять тело приятной усталостью от прогулок. Так вижу отдых.)) АФК,
В далекие аспирантские времена довелось на какой-то конференции побеседовать с одним пиндосским научным дедком. Он так и говорил: " Вы не можете представить , КАК мы вам завидуем. Ваше руководство дарит вам счастье возможности истинно фундаментальных исследований. У нас нет фундаментальной науки в вашем смысле. Наша наука всегда обязана возвращать деньги, потраченные на нее. Вы не цените свои возможности заниматься наукой. У вас это легко. У вас студенты обладают фундаментальным мышлением. Я дожил до седых волос, и только сейчас понял , что вы хотели сказать в вашем "Научном коммунизме". А у вас это понимают студенты на втором курсе." @@Германия вслед за Финляндией отказала Киеву в военной помощи РИА Новости30 минут назад, 15:54 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |