![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬО, уже городами меряются. На благодатную почву зернышки то упали ;)
Ну ничего, скромные Ханты-Мансийск с Надымом со стороны посмотрят на главных кормильцев москаликов. ;) Юрис,
Юр, понты новосибирские мне известны хорошо.)) А по факту есть институт полпредства по Сибири. Думаешь, он что-то реально решает?)))) Чем реально "столица Сибири" в Сибири управляет?)) Тут да, надо знать. Новосибирск главный. Москоляку на гиляку. мы вам глаз на жопу натяним.
walkin, Илюха, ты роль Новосибирска не принижай.
Вот твой поезд в пятницу целый час у нас стоял. Читал, что на здании вокзала написано? Новосибирск главный. То-то! Я так понял , для кого что является "олицетворением",тот то и захватывает. Кому обладминистрации,а кому макдак.
за федерализацию надо биться в своей голове. потому что, не знаю как у вас в москве, у нас к таким заходам есть вполне конкретные решения. у нас тут памятник ни Достоевскому, ни Белинскому никто не будет ставить. Церковь построят, это да.
drussi, DimOn74, не знаете вы методы России. Сначала полуостров бескровно заберем, ну а потом уже загорелого Стрелкова отправим... ОГА... мэрии и т.д.
"Россия забирает Аляску 17 08 2014 Новости сегодня Russia takes Alaska News Today" Ваще за федерализацию митинговать надо явно не в Новосибирске, это такой филиал московский, феодальный центр.))
Там даже эта, как ее, местная элитобогема смахивает на центровую, ну или пытается быть таковой.))) Свободу Красноярскому краю! Да здравствует независимая Иркутская губерния!!)) Дима, только вернулся до хаты, орешки вот-вот. Юра, прикалываешься?) Твоих с ленточками зубами рвать буду.)) Anlo, Настена, в сибири никто с такой идеей не выйдет даже с туалета. Это суицид.
L.А.V.,
Не, скукотень. "Свободу неграм Сент-Луиса!" - вот настоящий экшн. "Как сообщает ИТАР-ТАСС, группа вооруженных неизвестных под покровом ночи ворвалась в ресторан быстрого питания и заняла позиции на его крыше, откуда хорошо просматриваются все передвижения спецназа. Протестующие стреляли по полицейским машинам...." Интересно, в Фергюсоне есть ОГА, мэрия или ратуша там какая-нибудь? Подсказать бы парням... Макдональдс для начала тоже ничего, но 70% населения города темнокожие, оружие продается в магазинах, поэтому стесняться не надо, всё получится. Рейнжеров геть! ;) вот. я тут на цветах вышел на стадион. а он у меня на против. и население 50% не русское, тут википедия вам скажет. так вот. под шафе, на цветах, со мной абарегены разговаривали на вы. правда светло было) walkin, алё! прежде чем совершить аутодафе, ты орешки то проспоренные передай какому нить надёжному человеку с наказом передать их мне.
а то ишь чего удумал... :) Сибирская республика нах не нужна, а вот за Иркутскую выйду на площадь.))
Юра, вызывай своих с ленточками, попиздимся.)) Да, с маршем "За Свободу Сибири" облом вышел. Народ этим обстоятельством страшно недоволен.
Пока я смотрел сегодня по ящику футболы, мне позвонили двое моих товарищей, незнакомых друг с другом. Оба рассказывают одно и то же. Мол готовились, ленточки колорадские надели, поехали в центр, рассчитывали там почесать кулаки о морды укрофашистких либерастов, а либерастов не было. Был какой-то пикет под лозунгами: Верните Сибири налоги. Но нескольких особей из этого пикета охраняло великое множество ментов. Зато весь центр города был наводнён прогуливающимися огорчёнными людьми на ленточках, которым некого было пиздеть :) DimOn74, идейные люди бескорыстны!
Движение ширится и набирает обороты: "В Харькове прошел марш-митинг за федерализацию Сибири. Активисты Евромайдана и общественной организации «Громадська варта» прошли маршем от станции метро «Архитектора Бекетова» до Консульства Российской Федерации на улице Ольминского. По словам организаторов, цель данного марша - поддержка жителей Сибири, которые сегодня вышли на пикет и требуют создания Сибирской республики в составе РФ. Активисты держат флаги Украины и Сибири, а также плакаты с надписями в поддержку Сибирской республики. Митингующих собралось около 100 человек." А вот реальный Паша Шехтман(в шортах и туфлях). Экоактивист. Борец с путярой. Совестьливец.
не не...
мне ж ещё тут жить :) не хочу экстремизма. хочу радости. но больше штуки тратить не хочу. флаг и макеты плакатов передам поездом кисловодск-киев. DimOn74, бабло найдут сами, главное - убедить их, что Димон восстал.
Ну не знаю, запиши обращение, выложи, раскрути. Есть какие-то технологии, погугли. Флаг Димона надо придумать. Балаклава есть? Правый сектор отменил свой ультиматум президенту
В кое-веки аваков правду сказал, тупо "клоуны". интересно, а сколько будет стоить замутить такой же марш в честь меня?
во что б двадцать человек прошлись по центру киева и скандировали: - Димону Слава! - Димон лучший - Слава Димону, смерть его врагам... - Семьдесятчетвёртый навсегда! вот сколько это будет стоить? в штуку уложусь? только что б с видеокадрами :) Паноптикум. "Свободу сыбырським хэроям!" Марш за свободу Сибири состоялся. Но. Есть нюанс. У Кыиву. :?
стадион откроют, вот тогда можно чё нить и закрыть.
в смысле в Крыму стадион. а то мало ли кто как поймёт... А хз, но вы на видео и фотки обратите внимание.
Все вокруг целое, обожжено и повреждено только сопло ракеты. На нем явные повреждения Кстати опять фотки точки.
И опять все целое, видна дыра на сопле разорванном. Кто видел живьем реальную ступень? Имхо это сбитая ступень. "- А что вообще в мире делается?
- Стабильности нет. Террористы опять завалили самолет" почти (с) :) Отрыв от европы, на иной взгляд, так и ничего плохого, окромя хорошего.
Вопрос в границе отрыва. То, что называют украиной - Русская земля. И плевать, что думают живущие на ней сегодня. Другое дело, что надо реально смотреть на вещи. Время потребуется геологическое, если вообще дело пойдет в этом направлении. Прибалтика - немного другое. Это объект борьбы между Россией и западом. Вчера мы одолели, сегодня они. Что думают сами прибалты, опять же плевать. Вернемся к украине. Фашизм там, или что-то другое, неважно. Я считаю - либерализм, но тоже не суть. Важно, что русофобия, и что нож приставлен к нашим жизненно важным точкам. И более актуально, боюсь, начинать думать, как отстоять Крым. И Ростов, и Кубань, и Белгород, и Брянск. А че они еще не в военкомате?
Считаю необходимым их всех призвать плюс Николая. Хотя он пропал, может наконец то решился родину не на диване защищать. еще добавлю. вот говорят про национальную идею. у меня одна, это возможность пробить, если что. сама возможность. если меня лишить этого, то я первым делом буду атаковать. и за что меня любить? ценю европу, это да.
irod sm
Юра, как только у ополченцев появятся реальные победы, которые позволят их воспринимать как силу а не где-то на окраинах не сдаются, полыхнет много и сильно. Есть ощущение что пропаганда пропагандой, но при появлении реальной альтернативы сегодняшней власти с вооружённой компонентой всплывет реальное состояние вещей. Если ДНР+ЛНР сумеют выйти на границы своих областей, если начнутся рейды в соседние области, поддержка соратников гонимых сегодняшними властями... Будем посмотреть. В идеале конечно, если кияне ещё пару тройку раз подставят свою армию после чего она не исключено пересмотрит место где находятся реальные враги Украины... Русофобство балтии польши и украины невыгодно никому, кроме них самих. Рано или поздно это поймут в европе. И вот тогда сознание хохлов рухнет в очередной раз... Вот это будет уже последний майдан. Правда, я надеюсь это не увидеть. И так чувство безмерного стыда за соседей перед мировой истрией:-)
русофобство нормально. за что нас любить? я этого вообще не жду и мне этого не надо, и я против политики "всем нравиться". пускай, суки, боятся. это тоже нормально.
0O7
Артем, я считаю незачем это объяснять. Дело же не в названии "Правый" или неправый сектор. Там полстраны зашлось в угаре. Если человек смс-ит и поддерживает армию , которая призвана убивать свое население- то он фашист. Если человек молча соглашается с пропагандой убийств в СМИ - он также фашист. Я уже не говорю про тех, которые открыто говорят , что поддерживают все это. Соотвественно речь вообще не идет о тех, которые реально идут и убивают. Нет страны Украина , есть страна Правого сектора ( фашизма) и их жертв. Чем это отличается , когда вырезали гугеннотов? Чем отличается от крестовых походов , когда вырезали неверных? Только церковь потом признала эти свои преступления. А здесь мракобесие и танцы людей с безумными и мутными глазами. Все только раскрывается в этой ипостаси. Только напалм, а кого можно спасти - карательная психиатрия. Если мы не приведем их в чувство- это будет хуже Албании( которая просто зажата морем и боле-менее цивильными странами) или Польши ( ну эти хоть недобюргеры и любят комфорт, а не войны). Это будет хуже Чечни, которую хоть диктатурой личности приводят в чувство. А тут не те размеры. Плюс еще и соседство с Польшей. Получается непрерывная цепь от Балтики до Черного моря - территория ненависти. Нахрен нам это все не упало. Эта цепь окончательно нас будет отрывать от Европы. В отличие от стран Европы , эта троица - страны Балтии, Польша и Украина - свою философию существования строила и будет строить на русофобстве- как каркасе своего существования. Напалм и лечение. Очередное подтверждение слов Одессы и Днепра. ПС - это лишь сурковскаяпропаганда.
Львовская милиция открыла огонь по бойцам «Правого сектора» Дикий прикол наблюдаю сидя в Симферопольском аэропорту, в ожидании своего рейса)))
Зашел в интернет по wi-fi и решил почитать новости на яндексе. Читаю и не особо понимаю что за хуйня. Мало того, что все новости про проблемы вна украине(ну там юго-восток и пр.), так и новости чисто хохлятские!! Тупо везде в новостях пророссийские боевики и все в этом роде :D Думаю–шо за х..??!!Думаю—надо поглядеть в каком регионе—то меня определили. Смотрю, и точно—Кыев :lol: Ну щелкаю "определить" и сразу все нормуль—женщине пробили голову на переправе в Крым, бомжи обыграли Уфу, во Владикавказе муфтия грохнули и т.п. Россия :) У этих мудаков там реально зомбоящик даже в инете :D Пятая власть, сука)) P.S:причем когда приехал в Симеиз, то никаких подобных проблем не было, сразу все нормально определил Ну что, пошла движуха Коломойский vs. Порошенко? Или пугают пока?
"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении." оригинал на русском |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |