![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬSAS,
Как вот так люди ублюдками становятся? Всегда удивительно было;... drussi, а они там все как на подбор, я давно фигею с ведущих на этом канале.
Так мало того, при такой внешности - и ни тебе ляпов, ни каких-то признаков "тупой блондинки", диссонанс какой-то))
Видимо ты не бывал в Славянске-на-Кубани... ;) солома, в смысле удобнее?! а если им будет удобней говорить Киев вместо Славянска тоже согласиться? Есть правила русского языка: либо славЯнск, либо слАвинск. Никаких других вариантов быть не может. Так как город пишется через Я, то он Славянск. Мы теперь в утеху местным должны по-русски неправильно говорить? Уже одним пошли на встречу. Тьфу.
Даже мне кощунственно это слышать: "если местным так удобнее, зачем им своё навязывать". Представляю, чё со словесником будет. iaia, сейчас нахожусь на улице Спартаковской, которую здесь принято называть СпартакОвской. Тоже не считаю это правильным))
Город - СлАвянск, а СлавЯнск - это -на-Кубани. О неправильно ставящих ударение местных - замечательно. ""украинские СМИ немного приукрашивают" - ай да, Макар)) Но отбирать у него ничего не надо, такие не заслуживают быть страдальцами.
солома, город Славянск, а не Славинск. И ударение неправильно ставят местные, а наши правильно
DimOn74,
Конунг известный дегенерат)) Он уверенно входит в топы хохляцких доставляющих ЖЖ, дико поднимает настроение "ПОЦиент" порой. Предлагаю от....ся от Макара, ну съездил, посмотрел, спел перед вернувшимися жителями. Меня всегда напрягало, что наши ведущие новостных программ неправильно ставят ударение в названии города Славинск. Проголосуйте ногами, не ходите на концерты Машины, а звания не фиг отбирать, а то начнётся охота на ведьм.
В этом месте можно и поконкретнее. Ксения Демидова ! - ведущая новостей Россия 24 Обратите внимание на бегущую строку - палата лордов разрешила однополые браки. Что и не удивительно. У нас то Ксюша, а у них то Кэтрин Эштон ;)
В словах Проханова о Псаки,на мой взгляд, есть здравое зерно - она не дура, и Госдеп гораздо умнее,чем мы о нём думаем(из-за тех же баб,что они подсовывают для отмазов). А вот применять эти методы с нашей стороны я бы не стал! Наша Правда должна быть без дураков! Ну,а уж без дур,- однозначно! Наши дифчёнки самые дифчёнки в мире!:)) МОСКВА, 15 августа — РИА Новости. В офисе ПриватБанка, расположенном в центре Мелитополя (Запорожская обл. Украины), ночью прогремел взрыв, сообщает Укринформ со ссылкой на областное управление внутренних дел.
По данным правоохранительных органов, жертв и пострадавших нет. «Ночью так шарахнуло, что мы подумали: у нас начались боевые действия. На всякий случай взяли документы и выскочили на улицу. Милиция и спасатели приехали за считанные минуты. Подошли ближе к месту взрыва и увидели, что в банке вылетела дверь, окна. Стекла в соседнем доме тоже вылетели», — цитирует очевидцев издание. ПриватБанк входит в финансовую группу «Приват» украинского олигарха Игоря Коломойского. Читать на сайте РИА Новости Если хотите посмеяться -Проханов о Псаки
Если интересует простой мужицкий взгляд на Европу, который мне близок -Лимонов Тексты большие, но диагоналить все умеют. SAS,
маленький капризный мальчик сходил к дяде "поиграть в машинки" и отписался. Что же про "концертные"-то не пишет, бессребренник (не имею ввиду прямые) *********************** За вечернюю дискуссию - спасибо. Сильны сокнижники:-)))) Поставки российской нефти в Азию достигли рекордных показателей на фоне санкций Запада против РФ, аналитики прогнозируют усиление азиатских энергетических компаний, пишет The Wall Street Journal.
По данным, которые приводит издание, Россия направила в Азию более 30 процентов всего экспорта нефти, что составляет более 1,2 миллиона баррелей в день. При этом еще в 2012 году в Азиатско-Тихоокеанский регион шла только пятая часть российского нефтяного экспорта. При этом экспорт российского черного золота в Европу снизился, и по сравнению с 3,72 миллиона баррелей в день в 2012 году в июле 2014 года составлял 3 миллиона баррелей. РИА Новости walkin, я как-то ехал, так проводник-армянин, поставил у бойлера мешочек с сахаром и чай и за сутки так больше из своего купе не вышел.
Yurik_oh, ну хз, может курортный статус или жара позволяют так работать)
Разогнал бы в первый же день.))) zmeya,
Статья про золотоволютные резервы Банка России , т.е. ЦБ, у Путина зарплатный счет в банке "Россия", который и не думал закрываться, а его владелец Юрий Ковальчук прекрасно себя чувствует среди бушующих санкций-хуянкций И всё-таки Банк России, попавший под санкции ещё аж в первой волне, закрылся
Волнуюсь за открытый в этом банке зарплатный счёт Путина. Успел ли снять деньги? Если не успел, то покроет ли страховка в 700 тыс. накопления? Это важно. з.ы. кстати, по ссылке ещё и про мировые запасы золота стран. gav, , кстати, а есть объяснение:-)
- попасть в окружение на границе - один из немногих способов для хохла мужеска пола сбежать из страны; - попасть в плен в большой компании - заведомо безопаснее, чем в одиночестве. Меньше вероятность, что чела убьют или будут допрашивать; - попасть в плен в большой компании на границе - меньше шансов, что свои начнут что-нить инкриминировать с дезертирством, предательством и прочее. Если в Россию не сбежал,то уже, типо, патриот; - сеж из окружения, наверное, домой отправят. А там уже учаснег военных действий... в следующий раз , может, и не заметут... Короче - преимуществ много ВОЙНА. Мне позвонил комбат легендарного батальона "Айдар"
-------- ад, израиль и скоро-скоро... как говорится - почувствуйте разницу, как кушают солдаты на У и у нас
пусть они там почитают и пизд.... ой ) .... бегут - бегут - бегут оттуда "Высокая кухня российской армии Что бог послал на солдатский стол" Yurik_oh,
Насчет белгородцев это была добрая шутка, если что. Мне было удивительно, только и всего. А насчет поездов я и говорю, украинские привычки. Внутренние российские поезда немного по-другому функционируют. А это СПАСИБО отдельно со-веточникам за сегодняшние ночные беседы о русской идее,о религии,о "путинской России".
Многое понравилось,с чем-то поспорил бы,но общее настроение поднялось и стало оптимистичнее. После вчерашних трагических событий на территории Краснодарского края, стало намного лучше
Грабли - они и вна Украине грабли. Людей много,сало жрать все умеют,а вот воевать - сплошь махновцы без Батьки. А граблееей ... и все лежат зубьями вверх. Не наколешься,так в лоб черенком получишь! Обычный профессионал, грамотный в военном деле, Стрелков, выглядит Бонапартом на фоне противостоящих ему хохляцких прапорщиков-каптёрщиков-складовиков, умеющих и привыкших лишь "прибрать всё к рукам". Про мобилизованных щенков вообще лучше промолчать ... Укры конечно жгут в своих теориях))))
А любовь приковывать фотографии в подтверждение умиляют) Но на машине крупно написано "восток" их не смущает))))) Хотя дело не только в украх, есть еще и украинцы) На рп статья, так там иностранные СМИ пишут о том что десятки БТР пересек ли вчерась границу через "дыру в заборе из проволоки"))))) Ну ей богу театр абсурда
меня вот это упорство, с которой укропы лезут в котлы, оно меня... даже слово не могу подобрать. удивляет чтоли. когда они поперли вдоль границы несколькими бронебандами, на картах стали рисовать занятую ими полосу. ну ладно, рисуют и рисуют, хотя там вообще никаких полос быть не может - ни у одной из сторон не хватает личсостава держать сплошной фронт, там воюют блокпостами и бронебандами ну ладно, пусть будет полоса куда вот они поперлись ? с одной стороны - ополчение, с другой - стена. граница, которую нельзя перейти с оружием, чтобы совершить какой-нибудь маневр. узкая полоса длиной пару сотен км и шириной в самом узком месте около 10 км. вот прям сразу напрашивалось перерезать этот тонкий перешеек. и его таки перерезали, правда не сразу. и котел этот варился ну все знают сколько - вроде больше месяца. и наварили там больше 3000 укропа ладно, получили они большой котел. научило их это чемтуто ? да херушки регулярно, раз в неделю ровно, укроповские бронебанды стали заскакивать вглубь территории ополчения и с такой же регулярностью попадать там в котлы Аэропорт Луганска (не сам аэропорт как таковой - там то сразу укры сидели, а бронебанда, прорвавшаяся к ним с севера, западнее ЛУганска), Шахтерск, Илловайск, снова Шахтерск, потом бронебанда прорвавшаяся к Красному Лучу и прорвавшиеся навстречу ей ошметки первого большого котла. бронебанда, прорвавшаяся к ним с севера от Дебальцево, бронебанда рванувшая с запада к югу от Горловки,... это я еще мелкие котлы не посчитал. и почти в каждом котле их там мочат минимум наполовину вот как так можно ? раз в неделю - на одни и те же грабли не понимаю Вроде наш конвой и в сопровождегии танков пойдет.
и порох на это пошел- махнув рукой мол русские за все в овете если что, потому что будут двигаться на неподконтрольной киеву территории.
есть вот такое мнение Anlo,
Насть, я опять не понял вопроса. Извини. Васильев1967, Расхождение у нас два. Ты ждёшь от Путина бОльшего, я считаю, что и за это спасиБо. Его "гомофобия" уже принесла России огромное количество вистов, просто невообразимое ранее. И как следствие, ничего не жду, но радостно отмечаю правильные повороты. И второе, про мало времени осталось и успеть бы. Зачем исчислять часы до последнего времени? Мы - успеем. Постараюсь побывать в ваших краях перед сентябрём. Пообщаемся, да. 2. нет такого народа хохлы
+100500! см выше 3. скажи, ты же не ждёшь круглосуточного агитпропа не жду, опять см выше 4. на чём скурвился русский православный хрестьянин. "Грабь награбленное!" Все так. Только сначала скурвились совсем на другом аристократия и образованный класс, а потом, как следствие, крестьянин. 5. про Путина и его механистичность. А нам щаз только такой технократ и прагматик нужен. ... Без мечтаний и ностальгии... Здесь, похоже, главное разногласие. Понимание глубинного смысла событий и опора на него не есть мечтания и ностальгия. И прагматике не противоречит. Путин отрезает себя от важного уровня понимания происходящего. Очень надеюсь, что не полностью и не навсегда. 6. Но пока "поиск ведёт в верном направлении". Тут согласен, главное, успеть бы. 7. Русская идея неистребима до конца времён. Так и я о том же. 8. А про приоритет материального и потреблятство - нищету сдюжили, богатство-то всяко переживём. Тут я не столь оптимистичен, еще вопрос, что хуже ---------------- А вообще, похоже, неплохо бы конгресс из виртуала в реал перенести. Не спеша, может быть, без экстремизма. Как на это смотришь? Авверс, это не вывод - это вопрос. Что это такое, я тоже не знаю, но некоторые употребляют его во фразах типа "к России отношусь хорошо, но путинскую Россию ненавижу". Как-то так про 100 лет прозвучало, что решила прояснить. А ты почему вопросом на вопрос отвечаешь?
Авверс,
Вот ты вроде споришь со мной, Антон, а я даже не очень понял, в чем спор то. Процентов на 80 я с тобой согласен, а остальное, возможно, издержки интернет-общения. Попробую как-то отцедить этот остаток: 1. великий народ не обязан рисовать завлекалочки и обещать ништяки малым народностям Согласен. Но ради правды Божией и самих себя надо поддерживать Традицию и бороться с апостасией. При этом, забегая вперед, соглашусь, что публичное богословствование, да если еще слащаво-сусальное (а оно другим вряд ли окажется в массовом варианте) принесет только вред. Но есть вариант - "от негатива", что ли. Акцент на западно-либеральном паскудстве, мы - те, кто против. Удерживающий. Для начала будет довольно. Такой подход труднее будет (никак слово не найду) профанировать (?). Это привлекательно для нормального ислама, для Латинской Америки, Азии, в общем, стран, где Традиция сильна. Да и в Европе свои найдутся. Повторюсь, не ради них, ради себя, но союзники не помешают. Высшие истины при этом на первый план не выходят, суесловию не подвергаются. Кто такие хохлы, я последнее время уже в недоумении. Не малая народность точно. Все таки часть нас, вопрос - бывшая, или еще есть шансы? Вот земля эта точно русская. Даже Галиция. А что по этому поводу думают на ней живущие - второстепенно. Вопрос решаемый. Очень долго и трудно, но решаемый. -------- Отправлю-ка я сообщение, продолжу в следующем. В газетеру написали, что взяли Степановку. Мариновку взяли раньше.
Смотрю на карту - получается опять котел. Все белое правее Мариновки - оно же замкнуто ополченцами. Это котел? Или еще нет? Anlo,
откуда такой вывод, Насть? О что это за путинская Россия, я не понимаю. Rip van Winkle, разница в том, что пугачёвщина - "воровской поход" с окраин, и грабёж был там, где он. Задавили бунт не отборные дроздовцы, а такие же сермяжные. А в 17-м бар жгли везде. Дело не в винтовках/пулемётах. Армия России всегда была крестьянская, и оружие её всегда было в руках "обездоленных". Какова же правда в отставке Стрелкова? И почему его не показывают, если с ним всё в порядке?
Как посмотреть - по мне, так после взятия Казани всё висело на волоске.. а в 17-ом крестьяне - несколько миллионов крестьян - были образованны настолько, что им в руки дали магазинную винтовку и пулемёты..
+1 как говорится) Писал уже, что месяц назад там отдыхали. Так вот в первый день прямо с прилета в местном ресторане взяли "самое дорогое местное" - это оказался "Черный доктор". Очень неплохое вино, действительно. Особенно, после тех вариантов, которые к нам на Урал доезжают)) В общем, решили в сл. раз взять его в магазине, чтобы в номере распить - бутылка стоила 950р (в ресторане она же что-то типа 1300) . Вкусовые ощущения повторились. Ура :) А вот на сл. день этого вина в магазе не оказалось. Решили взять "что-нить из той же ценовой категории". Ага, Хванчкара! за 800 (что ли) рублей. Далее и везде после этого смотрели практически только Грузию. Чуть ли не культурный шок :) PS. Нет, мы из местных вин за обедами еще перепробовали видов 5-6, но ни одна Массандра даже со своим братом "Черным Доктором" рядом не стоит, имхо) Новый начштаба - не Игорь Стрелков, а Николай Стрелков Rip van Winkle,
пугачёвщина - эпизод. 17-й - массовый разгул. Всеобщий. В 812-м году жгли не только барское, своё тоже, лишь бы ИМ не досталось.
"Чужое - можно. И всё." Всё хуже. Этому не сто лет, а гораздо больше. Документально зафиксировано с Пугачёвщины, с того самого "бессмысленного и беспощадного". Единственное средство - чтоб всё было "моим". Иначе - "немец до Тамбова не дойдёт". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |