![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патриоты Олимпиады-2014Finiks, ну тогда шансы есть, я вроде смотрел стартлист, первой была Вилухина... Да вон и юзер recchi выше пишет, что Вилухина стартует. Может поменяли?
Finiks, круг на эстафете, как на преследовании. горок такое же количество. Достаточно Вилухиной не уйти в группе лидеров после первой стрельбы, чтобы начать безнадежно отставать. Нас у женщин спасет только абсолютно чистая стрельба, максимум 1 патрон.
-Толя!- негромко по-русски прокричал Штирлец в открытое окно "Опеля", проезжая в три часа по полудни 19-го февраля со скоростью 25 километров в час мимо второго подъезда дома №34 по берлинской Ахтунг-штрассе. - Эти суки продолжают экономить на зимней резине. С 1935-го года. Я не могу затормозить... Я предупреждал Центр, Толя, что однажды...
Пятью минутами ранее в русской радистке Кэтрин Кэт эти двое, что когда-то вместе с Мюллером ловили по подворотням малолетних нацистов с эракезами под железными головными уборами со свастикой, а сейчас, в редкие минуты отдыха, попивали йод, по очкам с большими диоптриями вычислили того самого, настоящего "пианиста", за которым они гонялись ещё со времён "Красно-белой капеллы". Эти двое, подорвавшие за годы войны своё здоровье этим сомнительного качества медицинским препаратом, пытались скрутить правильного люберецкого пацана, проходившего по агентурным спискам "ВВ" под ник-неймом "Очкарик-11", по рукам и ногам. Однако у них это получалось как-то невразумительно. -Толя, держись! Я сейчас! Я только сделаю ещё кружок вокруг этого фугасами долбанного недоразбомблённого дома. Эта нешипованная, Толя, в это время года ре... (продолжение следует). У женщин этап всего 6 километров. Ну уж если и тут сдохнут... Вчера Зайцева первые километра 3-3,5 вполне на уровне прошла.
у норвегов скорее Бьорндален или Эмиля накосячат :)
женская эстафета будет вроде керлинга Россия-Шотландия. Парад ошибок. Так представляется, и это будет интересно :) Завтра откровенно слабых звеньев мало. Но тоже всё может повернуться неожиданно. recchi, ну у чехов ровняк, сильнейшая после Домрачевой девушка на играх, почти всегда на ноль бегущая Виткова и мужики - призеры гонок, у которых тоже ровняк со стрельбой. а у норвегов кто-нить из бабцов накосячит ))
да не, не думаю. Зайцева будет упираться на 250%, Вилухина, надеюсь, не пролетит на 1-м этапе. Удивляет, что лежку очень сильно здесь все стреляют.
Чехов как-то не представить с золотом. мы скорее всего после женских этапов будем иметь лишь гипотетические шансы в борьбе за бронзу.
посмотрел составчики на завтра. Небольшая корректура прогноза.
в смешной эстафете на бумаге сильнее всех норги, потом французы, наши, чехи, немцы, итальянцы. Белорусы, австрийцы, украинцы на эстафету забили (ну в общем, и правильно). Кстати, про шведок рассказали, я не поверил. Якобы перед ОИ федерация посчитала, что резалты будут на уровне Подчуфаровой, и решила ВООБЩЕ женщин не присылать! Имхо, удар по биатлону. Уж 1 комната и пара спортсменок не обеднили бы :(. Поэтому Швеции в смешанной эстафете нет. По лыжам. У женщин Калла не бежит, так что совсем непредсказуема гонка. Составов много сильных. Так-то кажется команд 10 будут претендовать. на трассе половина окажется дровами. В общем, наши могут блеснуть. Бронза была бы отличным резалтом. у мужиков - наши, шведы, норвежцы, финны, казахи. Нельзя сбрасывать немцев, итальянцев, австрийцев. Французы и швейцы, кажется, не потянут. Канадоны не готовы весь турнир. У кого тогда ни спроси, все сочувствовали финнам. Видимо, из-за статуса младшего братишки, по тем временам.
Канада присылала лучших из худших и на ЧМ не конкурировала. По сути, играли с чехами и шведами, а финны были такими учениками-скромнягами. Вот, досочувствовались. Эх,детство вспоминается.Я почему-то из финнов на рубеже 70-80-х финских вратарей помню особенно. Полевых тоже многих,но вратари до сих пор в памяти. Йорма Валтонен,Антери Кивеля,Кари Такко,Ханну Кампури. Тогда на Известиях или на ЧМ финов как-то жалко было всегда. :lol:
Бабкен,
Когда нас чехи в Нагано в финале в одну шайбу сделали, их "стакан-состав" наполовину был полон нхловцами, а на половину, как многим тогда казалось, пуст. Поскольку вторая половина состояла исключительно из игроков чемпионата Чехии. Наши были на 100% из НХЛ. Американцы - тоже. Канадцы, разгромившие с горя и по пьяни пол-Олимпийской деревни, - тоже. Не знаю, парни, не знаю. Одно дело проиграть в 1/4-ой хозяевам на чужом континенте, и совершенно другое - дома от своих соседей "меньших". cafir, смотреть хоккей и надеяться, что обойдется без ОТ, в таком случае к началу второго этапа эстафеты успеваем.
КБ ВАО,
Скажи, пожалуйста, что раньше закончится: Россия-Финляндия (начало в 16.30) или биатлон, смешанная эстафета (начало в 18.30)? И что делать, если что? Чехи и словаки сейчас не те, конечно. Вот раньше, помнится, все суппортеры в СССР с радостью смотрели матчи ЧССР. Женскую половину советских болельщиков вдохновляла чехословацкая диско-связка Либа-Лала, ну а мужская часть мечтательно закатывала глаза от фамилии Пивонька. Возникал образ чешского трактирщика, который за совсем уж мелкую монетку поднесет литровую деревянную ружечку... в смысле, кружечку пивка.
Имхану по лыжах и биатлону :)
В спринте женщин - скандинавки + финки будут претендовать несмотря ни на что. Наши бледновато смотрелись последнее время, так что вероятность не очень высока. Немки тоже конкурентоспособны. У мужчин не уверен насчет ВЫлеганина да еще и классикой, он же стайер, нет, он будет неплох, но неужели нет чистого спринтера сильнее? Надеюсь, статус фаворита не сыграет шутку 1-го спринта. А так еще шведы-финны-норги, + немцы и какие-нибудь темные лошадки :). В смешанной эстафете надо постараться брать по максимуму. Хотя вот кстати, у чехов может неплохо получиться, если все побегут. А претендентов с полдюжины. ГЕрмания, НОрвегия, Франция, Италия, Украина... Вспоминается ЧМ-12, когда еще более натужно по счету и, может быть даже, по игре с Норвегий в 1/4 5-2. Я помню, как пошел в контору и зарядил десятку на непроигрыш финнов в 1/2 в основное время, играли кстати в Хельсинки. Состав, полагаю, у финнов тогда был более мощный, чем сейчас, за исключением вратарей. Результат той игры можно легко найти в интернете.
timover, вопрос больше не имею. Пастернака не читал, но осуждаю (с). Финны играли с 2-мя командами, которые за 120 минут квалифая сегодня забили ровно 0 шайб. Их обыграли, да. Против Канады лютый откат с 4 бросками по чужим воротам во второй половине матча. Да конечно, надо их очковать. Никаких плюсов у финнов кроме лишних суток отдыха и давления на наших со всех сторон "Должны победить" я не вижу.
Посмотрел хоккей в записи. Вы обратили внимание, как мало играл в третьем периоде Овечкин? ИМХО завтра с финнами ЗХБ его нагрузит по полной.
В обзорах, минут пять от силы. И? Прости, я за Уральским хребтом, надо поспать. Давай после игры, а?
, Завтра в розыгрыше 8 комплектов медалей.
13:15 – лыжи, полуфиналы женского командного спринта классикой. Сборная России – во 2-м полуфинале. Состав: Анастасия Доценко, Юлия Иванова. За медали бороться тяжело, но можно. 14:05 – лыжи, полуфиналы мужского командного спринта классикой. Сборная России – во 2-м полуфинале. Состав: Максим Вылегжанин, Никита Крюков. Мы едва ли не главные фавориты. 14:30 – вторая попытка в мужском гигантском слаломе. От нас – Степан Зуев, Сергей Майтаков, Павел Трихичев, Владислав Новиков. На медали не претендуем. 14:30 – женский сноуборд, финал в параллельном гигантском слаломе. От нас – Екатерина Тудегешева, Наталья Соболева, Екатерина Илюхина, Алена Заварзина. За медали бороться реально. Соревнования будут идти с утра (09:15 – квалификация, 13:00 – 1/8, 13:45 – 1/4, 14:15 - полуфинал). 14:35 – мужской сноуборд, финал в параллельном гигантском слаломе. От нас – Вик Уайлд, Станислав Детков, Андрей Соболев, Валерий Колегов. Главная наша надежда: Виктор Ан от сноубординга – экс-американец Уайлд. Способен поцепляться за медаль. Соревнования будут идти с утра (09:40 – квалификация, 13:10 – 1/8, 13:50 – 1/4, 14:18 - полуфинал). 15:45 – лыжи, финал женского командного спринта классикой. 16:15 – лыжи, финал мужского командного спринта классикой. 16:30 – хоккей, 1/4 финала, Россия – Финляндия. 17:30 – коньки, женский забег на 5000 м. От нас – Анна Чернова, Ольга Граф. За медали бороться очень сложно, хотя Ольга Граф уже преподносила сюрпризы. 18:30 – биатлон, смешанная эстафета. За сборную России – Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Евгений Гараничев, Антон Шипулин. 19:00 – фигурное катание, короткая программа у женщин. 20:15 – бобслей, третий заезд женских двоек. После первых двух заездов наши шансы ничтожны: Стульнева/Удобкина – 7-е (отставание от 3-го места - 0,82 сек), Сергеева/Палеева – 16-е. 21:25 – бобслей, четвертый, решающий заезд женских двоек. timover, нет. я просто хочу, чтобы писали о чем-то объективно, а не в стиле я так вижу. Нам сегодня надо было кровь из носу выиграть +6 или +8? А силы беречь на финнов, у которых лишний день отдыха, нам не надо? Просто вопрос, сколько минут ты видел финскую сборную на этом турнире?
leks_37
Алекс, дорогой друг (я сейчас ни на кого не могу сердиться), мы чего тут добиваемся? Посра...ся? Ну не думаю я про Финляндию, уж прости. Я видел, как играли с Норвегией. Уровень Финляндии немного себе представляю. Ближайшее будущее рассудит. смотрю женский бобслей,
Лотарио так вдохновенно (и со знанием дела) комментил Зубкова и всех остальных, что подумалось, что это его звездный час :) Не зря он с ВВ ушел - готовился :) сдалось мне, что фуркад лоханулся на финише - на последнем повороте пошел вправо (как на стрельбу), а финишная прямая была - налево. свенсен в любезно открытую калиточку и вломился на полной мощности, да так что на самом финише сам от такого финта прифигел и чуть фуркада из-за спины не выпустил.
recchi, Зукарелло не играл сегодня. Так что по данному матчу судить сложно. За Радулова пока спокойно, если б не те два дурацеих удаления с пиндосами, можно было б смело сказать, что лучший у нас.
Копи и ко вынесли австрияков в одну калитку, реально на классе, так что надеемся на идентичные проблемы шведов.
Цуккарелло даже до уровня РАдулова не дотягивает. Теперь сам виноват, каникулы закончились, пора ехать в НХЛ и вместо отдыха пахать на треньках :) Щас глянул двоеборье 10 км.
весь гандикап лидера съели за 2 км, ехали толпой в 10 щщей всю дистанцию, будто не знали, что на финише организаторы заботливо оставили узкие коридорчики аж с тремя-четырьмя поворотами, что никого и не обогнать. в итоге один из немцев предсказуемо в этой толкучке свалился, а еще один остался без медали. timover, про финнов что скажешь? про звенья, вратарей, игру защиты. Кто у них в ПП играет? Развивай, в общем, мысль. И побольше конкретики, а не расплывчатых фраз в стиле не хватит и т.д.
mib83,
нет, Максим, всё чрезвычайно трагично :-)). Просто я как литредактор с этой словесной массой давно столкнулся и "толкаться" продолжаю, работая "чистильщиком" (гм, последнему футбольному амплуа не изменил, получается ;-) ) в нескольких изданиях одного и/д. Да, это начинается с переводов -- допустим, разных "бизнес-методик" либо научных / научно-популярных статей / новостей. А потом наша "губерния", как водится, "пошла писать"... Но это "ластик вопиющего в пустыне"... Пардон за офтоп, молчу :-). cafir
Ага, Сережа, тоже не отключил этот канал сразу после трансляции хоккея (торопился здесь отписАться:)). Тоже в шоке от льющегося оттуда мракобесия. Сейчас глянул биатлон, очень приятная развязка на финише - непобедимый чувак в одну калитку был вынесен Эмилем :) В конце конечно хотел как всегда обманом урвать, но сегодня не тот случай :)
Моравец -красавчик :) Гараничев - достойно, эх, если б не 1 лишний промах. Шипулин, Антоша, на эстафете соберись! leks_37
Сорри за задержку с ответом - несколько раз не отправлялось сообщение. Я не могу, как некоторые сокнижники-энтузиасты (не в обиду им, их труд заслуживает только респекта), расписывать игру по минутам и секундам. У мня общее впечатление - полтора периода не забиваем Норвегии, более-менее убедительный счет оформляем за полторы минуты до конца. Боюсь, с финнами этого не хватит. Как-то так. (с). timover, словесник,
Может, все проще и не так трагично?:) Английский текст прогнали через автопереводчик, подправили "падежи-родежи" - и отдали "отредактировать". В противном случае у меня в голове не укладывается такая механическая русификация "activities". Хочется дополнить классика с его: "не читайте перед обедом советских газет" - и не смотрите федеральные каналы по телевизору перед сном
Включите прям сейчас канал "Россия 1".
Там только началось ток-шоу с блондином НТВ. Оно, ток-шоу, уже присвоило первое общекомандное место сборной России в Сочи. Только вышли в эфир, и сразу: мы первые во что бы то ни стало! Ща Жириновский сказал, что и в военном смысле, мы самые лучшие. Всех, блять, победим и на земле, и на воде, и в воздухе. Щас, блять, всех на Олимпиаде победим, а потом и приступим. Тьфу, блять. П.С. Полагается ли игрокам сборной России по хоккею за очень трудную победу над Норвегией в 1/8-ой финала на домашней Олимпиаде хотя бы звание Мастеров спорта международного класса? Вопрос этот с учётом того, что игроки нашей сборной по хоккею никакого отношения к этой вакханалии на канале "Россия 1" не имеют. Ну, или, я надеюсь, не хотят иметь. Это какой-то пиздец, что там происходит! Там, интересуюсь, каждый день такое?
Это, Тимур, неизбежное "влияние Запада" :-)). Англоязычное влияние. "Новым русскоязычным" (только что сформулировалось -- по аналогии с "новыми русскими") совершенно до лампочки "собственная гордость" нашего языка, заключающаяся, кроме прочего, в умении многих слов передавать множественность, оставаясь существительными только единственного числа. (Я сейчас не только про "активности": подобным бякам уже и несть числа.) "Новые русскоязычные" ничтоже сумняшеся калькируют английскую форму и уродуют русский язык. Издеваясь в первую очередь над собой же -- но этого, разумеется, не ведая. И даже в каком-то смысле гордясь "современностью" своей. И главное -- от этого никуда не деться... Пардон за уныние (я зато его мелким шрифтом даю) :-)... Да я уж и не знаю, как тебе угодить. То ли выражать радость, то ли ни один мускул не имеет права дрогнуть после победы над колхозом.
Керлинг женский не трожь)) Ну и? (с) ВГК. Здравствуй, Финляндия. Будет ли хорошее настроение завтра в это время? Сомневаюсь. Но, в принципе, даже лучше, что олимпийский турнир такой скоротечный. Во время ЧМ и ЧЕ по футболу за три дня между играми и сна, и аппетита лишаешься. )))
Squabbler, йе, то есть "ю". Не, ну на ВВ же есть ластик и бан.:) Где еще порезвиться? Слава создателю (ветки:)) за эту резервацию. :) И я не виноват, что как женский керлинг, так тут не протолкнуться, а как мужской хоккей - так тишь да гладь, да божья благодать. :)
Заменят ли норвежцы вратаря шестым полевым - вот в чем вопрос?! А, ну и возьмут ли тайм-аут?
А, и еще. Неплохо отрабатывают телевизионщики, давая титры всяческих медиа-персон на трибунах. Даже мам и невест показывают, на прежних ОИ такого не замечал. Но я правильно понял, что показывали и нашего (уважаемого!) Дэна Мацуева? И не подписали его... Правда, там еще какой-то известный персонаж в кадр попал - может, поэтому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |