![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantasy и Прогнозы РФПЛleks_37, не видел игру. Видел, чтов лайве на него записали. От этого оттолкнулся. Значит, все норм. Буду считать мне прет. Сейчас запасной Рыжиков сыграет на ноль, а если не сыграет то хет-трик ему положит запасной Чесамба Лунку
а что Молло? максимум ему пас светит пока, и то не факт, там, возможно, негр мяча коснулся, прежде чем тот в Ерохина попал.
Я, канешн, вообще исполнил. Перед вторыми играми сборных утвердил состав. Куда бежал, блеать, впереди поезда? В итоге Промес, Навас, Джанаев из основы мимо. Взял бы Молло обязательно, если б не торопился. Кароч, снова даю фору((((((
Хотя Навас и Сос1 вне состава - даже хорошо, как показала практика. А вот Молло бы подлечил малёх. Но, бл, если кто-то взял Перепелицу этого ростовского.... анафеме предам, бо бес и колдун flint, Хм, весь день мысль о Промесе сидела в мозгу и пришёл к аналогичному решению. Но мой запас сильно уступает основе ((( Да и не соперник я, - удержаться бы от зоны вылета))).
ггг))) Вот и я зашел поинтересоваЦЦо, убрали ли сопернички 11-миллионного Промеса из состава на тур или таки надеются. Я, к слову, оставил его в основе. Капитанства лишил, конечно. Но у меня и запас такой, что не заметим потери бойца, еси чо
хм... что-то спортсру меня не в первый раз так подставляет((((( лучшие в 5 туре: 1. ДьЮ, Батько Еней - 20 3. Schopfer - 18 (и все равно последнее место) 4. shched - 17 5. Agol - 16
Cпасибо за ЛикБез. Удачи! Vareag, точно так же, как в ситуации, когда были изменены правила с ограничения в трех игроков из одной команды до двух, мы здесь это обсуждали. Играть с тремя игроками из одной команды можно, очки будут считаться, система просто не даст сделать новые трансферы, не убрав лишнего.
А автоматические замены-то почему исключены? Если даже он не сыграет, вместо него выйдет первый запасной. Доброго,
кто в курсе как поведёт себя фантази если Новосельцев был взят в команду как игрок Ростова(при этом были исчерпаны все три замены). Автоматические замены исключены так как в поле выведены 5 игроков защиты. Стоит ли менять схему игры, или же за него так же будут начилены очки в случае его выхода в поле. Спасибо.
это прогнозы за 4 тур, не за 5 ) Какие дуэты брать из клубов (кроме вратарей)
Амкар: Зайцев, Джикия Анжи: Бериша, Тигиев Арсенал: Тесак, Горбатюк Зенит: Кришито, Шатов Краснодар: Смолов, Ари КрСов: Родич, Цаллагов Лохо: Самедов, Шишкин Оренбург: Андреев, Ойеволе Ростов: Новосельцев, Навас Рубин: Канунников, Санчес СПАРТАК: ПРОМЕС, КОМБАРОВ Терек: Иванов, Грозав Томь: Самодин, Бикфалви Урал: Лунгу, Данцев Уфа: Васин, Никитин цкг: еременко, вберезуцкий Символическая сборная фэнтези за 5 туров
Беленов - 39 Акинфеев - 29 Новосельцев - 32 Комбаров - 31 Зайцев - 30 Ещенко - 29 Кришито - 28 Промес - 38 Еременко - 32 Самедов - 23 Ананидзе - 22 Полоз - 22 Смолов - 33 Ари - 25 Зе Луиш - 23 Если пересчитать на очки в среднем за матч, то так: Беленов Акинфеев Новосельцев Комбаров Навас Зайцев Ещенко Промес Джано Жулиано Еременко Мамаев Смолов Кержаков Ари
Всегда такая фигня получается. Бремя денег ) В этом туре пруль - это я.
Не выходят Навас и Новиков, их заменяют Джано с Лунгу (8 и 7 очков, соответственно), Промес все-таки запихивает свой гол (капитан), Ари зарабатывает, а Смолов забивает пеналь в проигранном матче. Рыжиков только насрал. Но положение в тотале я слегка поправил этим туром. Хорошо хоть юзер red82 немного угомонился, а то опасный отрыв создал перед прошедшим туром. Тур, Лига Про: 1. Kopylov Andrey, flint - 65 3. sbvinn - 63 4. Red-White28 - 62 5. Squabbler_new - 57 6. Torero_rw, TRIV - 56 8. Olddima - 55 9. leks_37 - 53 10. red82AA - 52 11. Kurca - 45 В общем зачете, адски отжёг Саша КБ с 70 очками и второй тур подряд Schopfer с 66. А вообще Лиге Про должно быть стыдно за такие низкие места в общем списке. По прогнозам. 1. Isockelputz - 20 2. TRIV - 19 3. Agol, shched, KBVareag - 17 Респект! Отличный результат. Дичайше бомбит у меня от этого вашего фэнтези. В 4-м туре беру Терентьева, сыгравшего первые 3 тура без замен. Не выходит. Команда делает сухарь, два других дефа зарабатывают гол и ассист. В 5-м туре беру Заболотного, сыгравшего первые 4 тура без замен. Не выходит. Стоит ли сомневаться, что Арсенал не забьет? Читер и пруль, ага. Бесит!!! Ужасный сезон.
Самое что обидное, игры нет - нападения нет, а все равно Еременко кладет :( хоть и в команду его к себе взял.как это они делают хз. На классе Dikay89, так и есть. 11 очков с 5 выездов без игры - это очень хороший результат. А игры не всегда не будет. В личных встречах драть их надо, если хотим претендовать. Судьи-то и так их. Вся эта клоунада с публичными выступлениями судей - не более чем показуха, сразу было ясно.
Без учета фэнтэзи , между нами парни - кони напрягают... Берут очки на выездах, вечно во 2й тайме и на ноль... А скоро новый стадион и там точно будет всегда судья их и еще сложнее середнякам зацепить...
Почти не сомневался, что Рубин пропустит. Когда еще Оренбургу забивать, как не дома с таким Рубином.
А вот кони остоебенили уже, если честно. Без игры решать матчи во вторых таймах, да еще и усилиями одного и того же человека. Еще и Фернандес очень вовремя сломался, пес. Пока тур очень удачный по прогнозам получается. Угадал два счета из трех. И надо же было такому случиться, что удвоение очков я поставил на единственный неугаданный... Нет в жизни справедливости.
Думал, ну хоть от Оренбурга Рубин не пустит... Хер бы там. Какая-то жуткая непруха вообще в этом сезоне во всех странах ((
Schopfer, просто зайди на страницу своих прогнозов. Если прогнозы на месте, то все ОК
А как проверить, сохранились ли мои прогнозы?
Просто вроде все сохранил, а смотришь таблицу - у всех совершенно разное кол-во прогнозов. Как так может быть? Думаю, Дзюба на лавку сядет - бомжи Напа ищут. Тоже хотел в основу его, Траоре и Смолова брать сперва)
:lol: :lol: :lol: Ага, есть такое. Поэтому даже если беру Ари со Смоловым в атаку, то Промеса кэпом делаю. Чтоб уравновесило как-то) В скором времени вообще буду за бздюбу прибаливать - вот где ад-то)))) ZhenyaSinitsyn, а это повторится ) Это правда, да, тоже ненавижу ее за это. Но пока не начнешь хотеть победного гола Смолова, можно терпеть :lol:
Поэтому я с более легкой душой играю европейские чемпионаты, еврокубки и турниры сборных. Там голова не вступает в конфликт с сердцем. Дурацкая игра)) всегда люблю, когда локомотив и прочие теряют очки. А тут уже и мысли дурные в голову лезут:
локо уже не конкурент, пусть Шкулетич забьет... и даже, о ужас... если Смолов забьет гол престижа, то ничего страшного не будет))) Если такое повторится, то ну его нафиг) Таблица платной фэнтези-лиги напомнила о необходимости заранее договориться о распределении призов в случае равенства очков у двух и более участников. Прецеденты уже были )
Предлагается самый очевидный вариант: сумма призовых за места, которые были поделены, делится поровну на количество соискателей, эти места поделивших. Если есть возражения, сообщите. Habbard Jones, первого запасного. Или первого защитника, если у тебя в основе выставлено 3 заща.
Точно угаданный счет матча Арсенал - Оренбург и Тесак в составе позволили мне немножко получше себя чувствовать в итоге. Позвольте вопрос: если в команду запихал игрока на красной карте (Пейчинович), то очков не будет, или добавят очки первого запасного?
Vareag (от скромности не умрёт) усаживает на лавку Смолова, убирает из состава защитника Краснодара и набирает 66 очков чем возглавляет (предварительный) топ тура по набранным очкам, при этом поднимается ВВерх с 34-го на 8 место. Кроме того в конкурсе прогнозов выдаёт с коэфф. 2 победу 2-0 над быками. ВВера это сила. flint, е-мое! Точно! просто помню - убирал же. А оно вона как вышло, оказывается. Когда можно делать траснферы и замены?
Предварительные итоги.
Прогнозы. TRIV, мягко говоря, охренел и второй тур выдает лучший результат - 19 очков. И первое место по праву. Ну как "по праву" - половина из этих 19 - угаданный счет в мразотном недодерби. По 17 очков набрали: shched, KBVareag, Isockelputz, 14 очков - Agol. Фэнтези (Лига Про) TRIV - 54 очка red82 - 43 очка (+Тесак) Kurca - 43 (не повезло, что не сыграли именно 2 защитника. Из-за этого не учлись 7 очков Еременко) flint - 40 очков (+Тесак) Squabbler_new - 40 (+Стеклов) sbvinn - 39 leks_37 - 38 (+Шевченко) Red-White28 - 37 очков (и это провал) Torero_rw - 35 очков (+Тесак) Kopylov Andrey - 34 Olddima - 33 (+Ойеволе. Вдесятером тур отыгран) В общем зачете больше всех очков за тур набрали sergatolich (Батько Еней) - 64, Schopfer - 63, dsg - 60. Секрет успеха лидеров прост: надо верить в своих, особенно в Антоху и ЗЕ))) Главное. Остановите TRIVа - что-то сильно разошелся. Schopfer, ты вовремя убрал Зе - после дедлайна. По крайней мере, в составе на этот тур он у тебя есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |