Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Yurik_oh » 13 авг 2014 09:49

DimOn74, не идеализируешь? Нет?

А то что-то много критики Обамы-Псаки и хвалебных речей в обратную сторону. Не замылить бы глаз.

#  DimOn74 » 13 авг 2014 09:46

irod sm » 13 авг 2014 09:17ВВП отступает и отступает- но делать это он не может бесконечно.
Запад делает серию мелких уколов. Темнейший бьет наотмаш - Крымнаш.
Запад еще серию пакостей - в ответ закрытия сегментов рынка для всех соперников сразу.

вот не согласен.
то есть вообще не согласен.
ВВП это к настоящему моменту уже не человек. это функция.
лидер нации.
он прошёл "Курск", 2-ю чеченскую, Беслан, ходорковского, Сочи...
не может там уже быть эмоций. не должно.
вот ты говоришь, Юр, что Крым это удар наотмашь. не так это. это чёткий план, который был отработан от и до.
закрытие рынков? почитай его же двухгодичной давности в отношении продуктовой безопасности.
чёткий план.
и спонтанного входа на украину не будет. если и будет, то по плану.

#  Штиллер » 13 авг 2014 09:45

Вена отличный город. Австрийцы отличные люди. :)

#  Abilardo » 13 авг 2014 09:32

Им ясно было уже 2-го. В стриме, сразу после, в каких-то городских новостях, в бегущей строке уже(!) готовы были данные по всем или почти всем паспортам сгоревших.
Кто бы сомневался - тридцать с чем-то россиян, -надцать приднестровских (по памяти пишу). Про одесситов не сообщалось вообще.

#  АФК » 13 авг 2014 09:31

irod sm -

13 авг 2014 09:17

ВВП - какой бы ни был кремень и сколько бы не просчитывал - рано или поздно психанет.

Помните фильм "Водный мир".
/////////
Можно отреагировать?
1.ВВП не психанет.
Гроссмейстер может начать выигрывающую атаку даже в жестком цейтноте не от душевного
нервяка, а в силу требования позиции, которую он создал в ходе игры своими усилиями и ценой
затраченного времени. Такая атака является, также, дополнительным психологическим оружием
против соперника, т. к. тот начинает надеяться на то, что атакующий либо не успеет сделать
положенные перед контролем ходы, либо ошибется и… начинается блиц, который, зачастую,
выигрывает тот, кто больше готов к «последнему бою».
2.Не помню, не знаю, не смотрел. Я черпаю моральную поддержку в русской литературе и культуре, ее образы страшней, потому что реальней.
Запад выдумывает ужасы, мы их испытываем:
«Мы долго, молча отступали
Досадно было, боя ЖДАЛИ…»
Бой был принят на удобной для нас позиции.

Или симоновское:
«Третий сигнал по радио:
— Немцы вокруг меня,
Бейте четыре, десять,
Не жалейте огня!

Майор побледнел, услышав:
Четыре, десять — как раз
То место, где его Ленька
Должен сидеть сейчас.
Но, не подавши виду,
Забыв, что он был отцом,
Майор продолжал командовать
Со спокойным лицом:
«Огонь!»— летели снаряды.
«Огонь!»— заряжай скорей!
По квадрату четыре, десять
Било шесть батарей.»

P.S.Хотя, признаюсь, что мое сегодняшнее моральное состояние графически выражается
так: ??????????????

#  Yurik_oh » 13 авг 2014 09:29

Gzza, не нужно там ничего обсуждать. Не будет там уголовных дел. Одесса, Мариуполь, Харьков - это акции устрашения восточных и южных областей. Все как под копирку. Там где не успели, там ЛДР и ДНР.

#  P.Mobil » 13 авг 2014 09:29

Штиллер » 13 авг 2014 09:15И ещё. Ты как-то звал в Одессу выпить.
Не поеду я больше туда. Брезгую.

Ага. У меня есть друг детства с 3-х лет - сам одессит (по происхождению родителей), но выросли до 12 лет на Енисее, потом он уехал в Одессу, потом в 90-х в США. Обычная история. Стараемся встречаться регулярно - в Нью-Йорке, Киеве и т.д. В этом году планировали Одессу - мне было интересно - все таки для советского человека Одесса всегда "по интересу" шла сразу после Москвы и Ленинграда. И вот тоже самое.....ну не смог поехать туда , где только что сожгли несколько десятков человек (что трагично, но пожары бывают везде). Решающим стало "сами виноваты и ничего не было" + радость публики в ходе самого действия. Позвонил - предложил поменять точку встречи. Вот тоже самое чувство брезгливости.

Встретились в Вене.

#  Gzza » 13 авг 2014 09:18

Одессу обсуждать дебилизм, вы меня простите. Не могу Вас понять зачем вы это обсуждаете.
Не могут быть взгляды основанием для убийства.Все имхо детский лепет.

Ну а эта слепая вера они стреляли. Ну сотни видео записей. Тысячи свидетелей. Ни одного уголовного дела и задержания.
Милиция стоит и прикрывает стрелявших и ни одного дела против милиции. Кто то по крышам лазил, кто то воду перекрывал в здании.
Ну реально у нас одни вопросы, а там все решено и расследовано.

Снайпера стреляют, винтовки вывозят, люди с желтыми повязками, СБУ прозревшее. Вообще театр абсурда.
Но в этом театре люди умудряются логику и оправдания тем или иным поступкам.

Новорос, прости, но харе хрень писать.

Колорады, ватники, совок, лугандон, так все это зае... Вот сидит парень где то с красной кнопкой... дай бог что бы его это не зае.

#  DimOn74 » 13 авг 2014 09:13

Финансирование развития Крымского федуниверситета составит 5 млрд руб
http://ria.ru/crimea_today/20140813/1019816875.html
----------
"ФЕДУНиверситет" :)

#  DimOn74 » 13 авг 2014 09:09

от оно чё...
я с этой стороны проблему не рассматривал :)
это они здорово придумали. так то оно надёжней будет.

#  Штиллер » 13 авг 2014 09:05

DimOn74, от однополчан. Ты про евроинтеграцию не забывай :)

#  DimOn74 » 13 авг 2014 09:03

Штиллер, а чё это за накладки на жЁпе?
от подсрачников защита?

#  Штиллер » 13 авг 2014 08:43

Вот она, повязочка. https://twitter.com/coldwar20_ru/status ... 28/photo/1
Даже искать долго не пришлось.

#  Gena111 » 13 авг 2014 08:41

Чего не понятного,стреляли с крыши первыми ,в себя.

#  Штиллер » 13 авг 2014 08:40

Novoros, да, я помню. Залётные и ряженые гопники. Они и прыгнули.
Видимо, сейчас марши маршируют и клубы громят сплошные Молдованка и Пересы.
Да и губернатор у вас плоть от плоти одессит.

#  Барт_ » 13 авг 2014 08:31

Novoros уже все знает, расследования ему не нужно. Видимо, "кыевлянам" тоже не надо, им тоже "доверенные" люди все рассказали.

#  Novoros » 13 авг 2014 08:22

Штиллер, Юр, я сначала тоже не поверил, что это куликовцы первыми прыгнули. На тех маршах, в которых я участвовал, несколько раз были ситуации, когда гопота пыталась докопаться не только к евромайдановцам, но и ко всем, кто не поддерживал идеи антимайдана. Дружина срабатывала чётко и была в контакте с евромайдановской, пресекалось всё быстро. Поверь, это провокация не со стороны приезжих. Есть вопросы и к половине куликовцев, которые накануне за кэш перебрались в лагерь на окраине города. Многое мог бы и Фучеджи рассказать. Та ещё гнида. На Греческой 4 трупа, насколько я знаю. Плюс ещё двое потом в больнице.
Ладно, я отсыпаться.

#  Штиллер » 13 авг 2014 08:20

Бабкен, на Греческой был один труп. Кстати, удивлён, что один.
Но там руки из жопы, могут и в упор промахиваться.

#  Бабкен » 13 авг 2014 08:19

2 Novoros
Саша, они че, готовились отступить в ДП и у них там свои пигалицы на крыше КМ разливали? Какие еще броски бутылок и стрельба с крыши??? В лучшем случае, человек, которому ты доверяешь, сам кому-то доверяет. И где трупы противоположной стороны?
Редактировалось 13 авг 2014 08:23

#  irod sm » 13 авг 2014 08:17

Нас провоцируют.
Разнообразно и все настойчивей.
ВВП - какой бы ни был кремень и сколько бы не просчитывал - рано или поздно психанет.
Вопрос -когда и на чем он сорвется?
И мы войдем на Украину. И будет война. Как минимум русско-украинская.

Ожидание войны уже давно висит в воздухе.
И это ожидание тяготит.
А долгое ожидание плохого гораздо хуже самого наступления нежелаемого.

Помните фильм "Водный мир".
Там где Кевин Костнер кидает горящую спичку в нефтяной танкер.
И что при этом говорит старик , который долгое время заперт в этом резервуаре.
Он говорит с облегчением - "наконец-то".

Одесса, Боинг,обстрелы нашей территории, непрекращающий закручиваться вентиль санкций.
ВВП отступает и отступает- но делать это он не может бесконечно.
Запад делает серию мелких уколов. Темнейший бьет наотмаш - Крымнаш.
Запад еще серию пакостей - в ответ закрытия сегментов рынка для всех соперников сразу.

Карты уже почти все лежат в отбое.
На руках остались козыри.
Теперь уже и пакостить по-мелкому нельзя. Остались только сильные ходы.
И они с серьезными последствиями.
Вопрос только у кого сильней набор. И готовы ли игроки с них ходить.

#  Штиллер » 13 авг 2014 08:15

И ещё. Ты как-то звал в Одессу выпить.
Не поеду я больше туда. Брезгую.

#  Штиллер » 13 авг 2014 08:12

Novoros » 13 авг 2014 08:58Такое же болото, как и при Яныке.

Ла-ла-ла в конце не хватило. :)

Саш, ты не злись так на нас. Если бы дело было только в вашей евроинтеграции, давно бы уже плюнули вслед и забыли.
И Дерибасовскую, в Владимирский спуск. Тем более, и качество жизни там и до революции было хероватенькое, а на одной ностальгии не надышишься.
Просто вы тут вообще ни при делах. От вас вообще ничего не надо ни нам, ни вашим новым друзьям. Так, полигончик на разнос.
И когда ты говоришь про порядок для любого города, мы вот про тот же порядок думаем.
Просто мы в такой стране выросли и живём, что порядок во дворе и хате ни хера не гарантирует спокойной жизни.
Обязательно какой-то хуй приходит и пытается этот самый порядок улучшить в своих интересах.
Вы 23 года на обочине прожили и не знаете, как это. А мы знаем. К вам только наши заходили, а к нам вот эти козлоподобные в пенсне. Вот и вся разница.

А про выстрелы на Греческой это ты правильно заметил. Только повязки у стрелявших там даже по цвету совпадают с нынешними повязками нацгвардии.
С дизайнерами и креаклами у вас совсем хероватенько. Забрали бы наших, а? Они как раз сплошь пидарасы. Как вы любите.

#  Novoros » 13 авг 2014 08:08

DimOn74, где я написал, что я это видел в онлайне? Там были люди, которым я доверяю.

#  DimOn74 » 13 авг 2014 08:05

Novoros » 13 авг 2014 08:58И молотовы летели и из Дома профсоюзов тоже, и стрелять с крыши начали раньше пресловутого сотника.

ты в этот момент был на ВВ. и понятия не имел что происходит.
значит ты не мог этого видеть.

#  Novoros » 13 авг 2014 07:58

Бабкен, Карен, я свою позицию не раз высказывал. Я когда слышу, про "избиение студентов-онижедетей на Евромайдане" и "одесскую Хатынь" понимаю, что это две методички, пусть и двух противоположных лагерей. Пидорасы, которые стреляли из огнестрела на Греческой (с чего всё и началось, первые трупы), не при делах? И молотовы летели и из Дома профсоюзов тоже, и стрелять с крыши начали раньше пресловутого сотника. Если это не пресечь сразу, такая ситуация возможна абсолютно в любом городе, поэтому основная ответственность на ментах и пожарных.

Эскамильо, читал. Только не вижу связи между причинами смерти, указанными экспертом в июне, и поиском организаторов. Мусор чё-то ляпнул, затягивая время по привычке. До следующей прессухи его вполне могут отстранить или снять вообще. Как раз в этом смысле никаких изменений от новой влады. Такое же болото, как и при Яныке.

#  Эскамильо » 13 авг 2014 07:41

Novoros, Дружище, ты читал вообще человека? Он объясняет, что к 20 июня ВСЕ трупы исследованы, причины смерти указаны. Высокие властные дяди объясняют обратное. Расследование практически остановлено.
Это нормально? Это Янукович виноват? Или Россия с Путиным? За это не хотите повоевать?

#  Бабкен » 13 авг 2014 07:35

2 Novoros
Да, Саш, все виноваты. Милиция, пожарные, Янукович, общество. Еще вот ФБ-уебища писали, что Путин виноват, он довел людей. Виноваты эмоции, провокации, полюции. Не виноваты только пидорасы, которые живьем жгли людей. Это удобно, чего...

#  traubenbah » 13 авг 2014 07:29

Про Макаревича от Графа Каховского
Баба Нюра: а чего этот певец ртом не выступит перед остальными 90 тысячами в лагерях беженцев в Ростовской области? Они бы его тоже послушали. И не надо было бы ехать в зону добычи сланцевого газа Ройал Датч Шелл? Или он не хочет разглашать содержание контракта?

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7640139358

#  SAS » 13 авг 2014 07:27

вот ещё немного по ночной теме с названием:
""
"Макаревич дал концерт для беженцев в Святогорске"

http://show.obozrevatel.com/video/27941 ... gorske.htm

#  kitaec » 13 авг 2014 07:20

Бабкен » 13 авг 2014 09:51
# Бабкен » 13 авг 2014 09:51

Не-не.. У меня-то как раз ассоциации возникли с басаевским походом с всеми вытекающими последствиями для Басаева и Ичкерии.:)

#  Novoros » 13 авг 2014 07:16

Эскамильо, чё-то я туплю после клуба. Из свежего по твоей ссылке только за 7 августа пост, но из него совершенно не понял "как изменилось бытие правоохранительных органов при новой владе" и почему пламенный привет мне (я к пламенным приветам с пионерского детства отношусь недоверчиво :) ). По моим личным ощущениям у мусоров пропала прежняя борзость, вот и всё. Другой вопрос, что предотвратить жертвы 2 мая можно было элементарной НОРМАЛЬНОЙ работой милиции и пожарных. Но это уже вопросы к их руководству, которые остаются с того самого дня.

#  Бабкен » 13 авг 2014 05:51

2 kitaec
Мне больше интересно, где у этой обезьяны не то что войска РФ, а хотя бы ополченцы поезда под откос пускали? В этом территориальном образовании люди массово стали идиотами. Мне прям фильм полет над гнездом кукушки вспоминается. Подушкой душить, а че делать?

#  kitaec » 13 авг 2014 05:47

Интересная информация от бывшего министра обороны и мужа главы крупной укрской медиакорпорации о необходимости переноса боевых действий на территорию Россию. Как-то смахивает все на известный поход Басаева на Дагестан, нет?
http://www.segodnia.ru/news/144884

#  Anlo » 13 авг 2014 02:43

Не понимаю этих стенаний по макаревичу. Я еще ребенком в 90-е знала, что он - дерьмократ до мозга костей, в смысле из той элиты, которая продала Россию. А у народа глаза открылись вдруг. Ну, лучше поздно, чем никогда

#  ys » 13 авг 2014 01:44

Когда Макаревич выдал свое изначальное мнение по Крыму, как-то объяснил это для себя тем, что людям искусства свойственно упрощать иногда, и, что, наверное, не влазя глубоко в суть конфликта он упростил его до чего нибудь вроде "большой и сильный обидел слабого и маленького". Это я по крайней мере могу понять. Но когда немолодой и неглупый человек с видимой радостью играет роль куклы в пропагандистском шоу людей, обливающих грязью его, это уже явно что-то другое.

#  terpila » 13 авг 2014 01:21

Мы сами виноваты. С какого резона вдруг эстрадные лицедеи, пусть даже талантливые, стали "голосами нации" и "деятелями культуры"?
Сами их развратили. Когда умер Абдулов, весь рунет изошел на выражение скорби.
Когда умер Вячеслав Глазычев - этого не заметил никто.
А еще видала рейтинг, где собчачка числилась в "русских мыслителях".

#  Черный плащ » 13 авг 2014 01:02

Бабкен,
Именно. Макаревичу главное быть не таким как все. Правда, при этом он любил тусить среди сильных мира сего. Да и хрен с ним.

#  Бабкен » 13 авг 2014 00:54

Влад, помнишь у Жеглова: если одна голова прикусит, то две другие доедят до конца. У чела реально кукушка поехала. Он уже на все готов, лишь бы остаться на прежних рельсах. Его уже доедают...

#  Черный плащ » 13 авг 2014 00:45

Довольный Макаревич гуляет по Славянску
http://www.youtube.com/watch?v=82Jx2V6ltHQ

#  ys » 13 авг 2014 00:30

irod sm,

Юр, вот линк на источник, на который эти ребята ссылаются.
http://www.nst.com.my/node/20925

#  Эскамильо » 12 авг 2014 23:25

Тут недели две не заглядывал к одесскому судмедэксперту в жэжэшечку. А сейчас заглянул. Почитайте, друзья, как замечательно в лучшую сторону изменилось бытие правоохранительных органов при новой владе в Одессе. Новоросу пламенный привет.
Ссылка: http://etherealstation.livejournal.com/

#  Авверс » 12 авг 2014 23:16

Нет, Юр, они обвинили "поддерживаемое Штатами и ЕС" правительство Украины. Их эксперты говорят, что поражения боинга характерны для ракеты воздух-воздух. Статья в Нью Страйтс Таймс - это, практически, официальная позиция государства.

От себя: надо помнить, что наши ракеты малого радиуса действия воздух-воздух очень хорошо знакомы малаям. Они купили МиГ-29ые в 90-х и с тех пор регулярно тренируются в их боевом применении. Настрелялись вволю, характер поражений воздушных мишений знают и не перепутают.

#  zmeya » 12 авг 2014 23:08

Забавно, но на наши Камазы будут при прохождении через границу будут повешены хохляцкие номера. Нашим демонстративно пофиг на желание повыпендриваться хохлами, как и на крюк по руинам.
Оно, может быть и правильно, что сменят номера. Так как оболваненное население может ведь и дорогу перекрыть, к примеру. А это скандальчик.
Наши добились главного: конвой идёт, и как бы не писали, но конвой от РФ. Ни одна страна -партнёр Окраины такое не предложило хохлам, а враги пойди же.... Какие благородные.

#  Авверс » 12 авг 2014 23:05

Про гуманитарку и военно-морские байки. "Стареющий пират" напомнил свою же историю про гуманитарную акцию и грузинского первого лица.

Перечитал и опять поржал. Рекомендую:

http://u-96.livejournal.com/1353309.html?mode=reply

#  irod sm » 12 авг 2014 23:02

http://4bitnews.com/world-at-war/malays ... h17-shoot/

Кто переведет?
Из заголовка понял что малайзия обвиняет штаты и европу?????

#  Gzza » 12 авг 2014 22:32

Дима, ключевая фраза на сколько возможно.)))

Имхо ждем, с Юрой согласен. Наши извлекли выгоду с санкциями, когда все вскроют, то им опять прийдется принимать какое то наказание. А так наши по сути поддержали южную Америку. Жестко развернули товарооборот с/х.

Ну странные совпадения.

#  terpila » 12 авг 2014 22:29

#  irod sm » 12 авг 2014 22:20

DimOn74
Да. И думаю теперь будут приводить голландскую, малазийскую, икаа-шную версии к единому знаменателю.
Чтоб ВСЕ проверяльщики вышли с мнимальной потерей лица.
И похоже вряд ли получится это сделать по-бырому.
Вот и идут консультации.))

#  gav » 12 авг 2014 22:18

интересное интервью Бородая журналажке из гниловатого издания
http://www.novayagazeta.ru/politics/64812.html

#  DimOn74 » 12 авг 2014 22:12

Gzza,
«Хочу заверить вас, что правительство Украины, согласно моим указаниям, делает всё возможное для расследования обстоятельств террористической атаки, которое пройдёт под эгидой ИКАО и будет открытым, насколько это возможно.»
http://megogo.net/ru/view/1404051-nider ... zhdan.html

irod sm, в смысле после статьи в малазийской газете, утверждающей что сбили ракетой воздух-воздух?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".