Мартыну с Дамбой... тьфу ты - со Свеннссонном (на всякий случай задвоил согласные во всех подозрительных местах ))) нужно было серию послематчевых стрельб провести. До первого промаха, например. Или до первого попадания в друг друга...
Пользуясь паузой. Попросили отредактировать текст про Сочи-2014. На первой же фразе настиг когнитивный диссонанс. Фраза типа "Более 23 активностей ждет гостей Олимпийского парка". Это что у нас с языком, а? Я что-то пропустил?
Меня поздно переубеждать - я еще во время игры со Словенией записался в ряды всепропалистов. Этой команде не играть в финале. И даже, боюсь, в полуфинале. Но, как писали на дружественной старой ВВ, буду рад ошибиться. )))
Abilardo И то, и другое. Я ничего не имею против команды миллионеров, когда она бьется с другими миллионерами А когда она швейцарскому колхозу сливает... Нет слов пока. После игры, если нервов хватит, уточню мысль.
ВВсем ВВсего! В этом отдельно взятом матче не могу себя заставить болеть за миллионеров. Если бы бились с сопоставимыми по силам командами, могло быть по-другому. Истерики при забитых шайбах напрягают. Интересно, когда (если) финнам забьем - на стеклянные стенки от радости полезем?
leks_37, это не тебе, Леш, тут некоторые норвежцев сдерживали)) Если так и останется, камня не брошу. Парням надо еще как-то отдохнуть и выспаться перед завтрашним.
Abilardo, дело не в истерике. меня не устраивало после первого не то, что счет 0-0, а что бросаем мало. В матчах с такими командами, как Норвегия, против таких вратарей, надо бросать по 15 раз за период. Увеличили количество бросков в два раза, пошли голы.
leks_37, Тогда уж не сериЮ, а сериИ пенальти. Провести пенальтный такой турнир среди всех участников группы. Сначала, как водится, жеребьёвку, и на вылет:)))!!!
cafir » 18 фев 2014 16:56 а зачем заморачиваться - такого просто быть не может ?! и так ясно что наши 4 будут в группе своей .................... .//// это я к тому что всегда у нас группа лёгкая..... НА БУМАГЕ
а вон как в хоккее - даже и норвегам пока забить не можем (((
cafir, не знаю регламент, не смотрел. но логично было бы с учетом того, что матчи в одно время, пробить серию пенальти, победители проходят дальше )) правда как решать, кто первый, кто второй. я хз
SAS, А прикинь фотофиниш на групповом этапе на ЧМ-14 по футболу: в нашей, допустим, группе все матчи заканчиваются со счётом 0:0! Все!!! Кто мимо 1/8-й "проедет", как француз сегодня? Кому "бронзовые" цветы на подиуме по его итогам вручать будут? И кто им обрадуется, как чех сегодня?!
Если в биатлоне в масс-старте у двух игроков одинаковое время на финише, то почему они занимают разные места на пьедестале почёта?
Обычные норвежские штучки. Где-то читал недавно (скорей всего Л Егорова в Совспорте), что допинг-пробы у норвегов конечно же берут, как и у всех. только у всех их еще и вскрывают. А у норвегов не вскрывали с 90-х годов. Че их вскрывать то? И так ясно, что самая чистая и честная нацыя, ну быват астмой страдают бьоргены-бьорндалены.
Если в биатлоне в масс-старте у двух игроков одинаковое время на финише, то почему они занимают разные места на пьедестале почёта? Если в горных лыжах у двух игрков одинаковое время на финише, то почему они поднимаются на одну ступень подиума? Только вот не надо про фотофиниш! При современном развитии секундамернозамерительной промышленности на западе, этот фотофиниш определяется элементарно как в раздельном старте, так, простите, и в групповом. И чем на Олимпийских играх пьедестал почёта отличается от подиума?