![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬто Очкарик-11 » 09 авг 2014 15:53
раз такая тема ?! Ох, Толя..... х..ми то надо мериться, где то к 20-ти рокам поближе ) а к 60-ти - мозгами бы вот ответь (те) - почему политики Европы ссат перед штатами такими и конкретно обамой??? у них же Бизнес и пролетариат с колхозниками ) что будут делать без сбыта своей продукции - молоком писать ??? ( irod sm,
Именно так. -пиндосы хотят войны. Это было ясно и без малазийского боинга; - плохо воевать и хорошо поддерживать антироссийскую истерию - это единственное, что научилось делать уркоруководство; - Валерий прав. Спираль безоружных санкций - небеспредельна. Ресурс, еще , конечно, есть. Но он уже в зоне серьезного риска для самого негрилы. Например, фармакологию абамка не трогает. Никто не уйдет с рынка, где почти самые дорогие в мире лекарства. Тут уж возрастает вероятность, что потомка кенийского знахаря просто грохнут ( И на нас свалят вину); - ну и Европа, все-таки дура. У власти поколение глобалистских ценностей и толерастии. Видимо, это здорово разрушительно в части мозга. Мы, все-таки ее очень долго натурально уважали. Гыгыкали над смешным, когда надо было начинать бояццо ее прогрессирующего кретинизма. Привыкли говорить " побеждает бабло", "миром правят прагматики", " они не допустят". А тут иблысь! И оказалось, что миром правят практикующие придурки. Чумаченко,Северный флот вынудил американскую подлодку покинуть российские воды
09.08.2014 16:15 Leqion,
Что и требовалось доказать. Ждемс очередной отставки главреда лентыру за дезу и панику. Планктон офисный в кружевных трусиках оборзел в конец, берегов не видит, пора оздоравливать экологию, выпускать чистильщиков экватории. ;) Чумаченко,
Ну, ладно) Что-то я и вправду стал резковат, сказывается резко возросший уровень инфошума, не без этого) Черный плащ. Вот теперь аналитика заслуживает.
Как противолодочник с противолодочниками, могу поделиться с вами радостью: давеча северяне обнаружили АПЛ "Вирджиния" и выгнали нах. Ну если верить НТВ)) Если мы позволим задушить ДНР и ЛНР , то нисколько не сомневаюсь, что укры полезут в Крым.
Чумаченко,
Не более, точно. Поэтому я и предлагаю вернуться к обсуждению ядерного удара, чтобы 2 раза не вставать, как говорится. А также подумать, если в Китае муссируется мнение, что нынешний удар на разрыв связей РФ и ЕС - это удар по Китаю, то как они могут отреагировать хотя бы на намек о прецеденте блокирования трежерис неугодной штатам стране. Ик чему это может привести на рынке вообще. Сева. А что тебе мешает махнуть на юв и наладить, так сказать? Прямо таки стратег неебический! Я, конечно, могу не знать, вдрук ты между делом академию гш окончил? Тогда извиняюсь.
Холдинг "Русское море" опроверг информацию о повышении в два раза цен на лосось 09 августа 2014 | 15:00 Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что из-за недавнего эмбарго стоимость килограмма этой рыбы выросла до 600 рублей. Такого скачка цен мы не подтверждаем, - заявил представитель группы компаний Илья Березнюк. Он отметил, что холдинг ориентируется на цены на мировых рынках, которые, по его словам, пока заметно не изменились, за исключением чилийской рыбы – она подорожала на 15%-20%, передает ИТАР-ТАСС. Источники агентства отметили, что в ассортименте "Русского моря" норвежский лосось занимал не более 25%.
Ох,Саша... Если бы в мире мозги с умом в первую очередь ценились! Померялись бы. А пиндосы установили по всему миру пиписьками меряться! Отсюда вся х.йня и идёт! Ум,логика,жизненные и общечеловеческие ценности в данный исторический отрезок курят писю и идут лесом! Выход вижу один : быть умными с толстым и длинным х.ем наперевес!!!:) Напряга в Красном Луче и на Саур Могиле. Высоту оставили. Там сплошная пашня артиллерией.
Мне вот интересно-давным ведь давно напрашивается тема создания условного ГШ Новоросии. Или хотя бы развед.и оперативного отделов, которые бы координировавши действия отрядов... Если до сих пор не сделали, то какого чёрта? Ну бля...ну соберитесь что ли-засуньте свои амбиции, свое эго себе в жопу на время боевых действий. Потом всё порешаете... Уважаемый Черный плащ, ответ из разряда "это невозможно" - не катит. Спиралька санкций, в принципе, конечна. И перед огр ядер ударом, как раз вырисовывается та самая заморозка стабфонда. Путь к ней не более тернист, чем путь от первой бутылки с гамном на майдане до авиаудара по Луганску.
скажите люди добрые, а вот когда гражданин великобритании говорит что что то будет через ДВА ДНЯ, он имеет ввиду земные дни или какие то особенные?
мне это важно знать, а знакомых великобританцев у меня нет...
1 - наш стабфонд ТУТ, в амерских ценных бумагах, аж 2% годовых, на целых 30 лет, охрененное богатство. Заметь, он потихоньку снижается, что есть хорошо. Насчет, что заморозят, таки да(с), заморозили и не только нам, больше 40 млрд. в месяц не обналичешь. Кстати кредит в 15 млрд. украм мы именно из него и давали в конце 13-го, что и взбесило пендосов. 2 - перекрыть калининград несерьезно, есть много транзитов, идущих через нашу территорию. К фрейду я как-то ... не очень(кф Брат)
Был такой автор Густав Лебон. Книга "Психология масс (или толпы, не помню"). В сети есть наверняка. У меня бумажная, лет пять назад читал. И еще Кара-Мурза, который Сергей, что-то про оранжевые дела, под рукой нет сейчас. У хохлов все, как там написано. А почему заграничные хохлы такие? Говоря метафорично, им признать свою неправоту - все равно, что себя на ноль умножить. Важнейшая составляющая смысла жизни теряется. Более подробно некогда сейчас (может, и к лучшему). Чумаченко,
Заморозить стабфонд? Предлагаю вернуться к обсуждению органиченного ядерного удара и падению цен на золото из-за отлета рептилоидов с планеты Земля. Данные события более реальны. Редактировалось 09 авг 2014 13:12
Горе без ума Западные СМИ поразила некомпетентность команды Обамы Чумаченко,
а как нам можно будет поступить с кредитами, которые даны были росс компаниям? а как можно поступить с собственностью ино фирм? или с оплатой иностранных подрядчиков? Вопросов очень много. То terpila
Лена, ну дык РСЗО ж разных калибров вроде есть. А какая куча разных боеприпасов (разного назначения и действия). Наверняка на этой ветке есть дядьки, служившие в подразделениях, укомплектованных РСЗО-смогут прокомментировать. Седня с утра попал под пропаганду российских сми. Оказывается один Дагестан может завалить овощами страну. А Башкирия всех накроет молоком. Преисполненный оптимизма, прочитав главу "Жратвы" (спасибо Лене за наколку), рванул на рынок.. за норвежской семгой (сам слабосолю). А вообще, цирк, конечно, уже приехал. И не дай Бог хохлам задавить массой ЮВ. Всё возведется в 10-ю степень. Кстати, есть два вопроса тутошним экономистам (без иронии) 1.: Как быть, если заморозят наш стабфонд, который существует в ценных бумагах за океаном? 2. Как быть с Калининградской обл, которая не имеет с Россией общих границ, кроме морских, если нам запретят пролет/проезд через Польшу и Литву? Там населения за миллион и морем их не снабдишь дагестанскими овощами).
То Barezi
Андрей, спасибо. Эту цитату и видел. Только в комментах на кассаде. Хреново. Опять же с учетом того, как мужская часть населения валит в Россию-хреново. Дичайше жаль будет, если парни Стрелкова спекутся по совокупности всех этих причин :( Видео с градами так же выложили еще вчера. Вместе, при условии полного боекомплекта, обеспечения качественной разведки-корректировки эти машинки могли бы разрушить планы укров под Донецком авоська,
Valio никуда не уйдет, у них есть роспроизводство, они закрывают те, что в финке работали на наш рынок. Начался исход молочных продуктов с российского рынка.
Вчера сообщили,что "Валио' валит отсюда,сегодня,что "Сваля' сваливает... Австралия доставляет все больше и больше. Угрожают не поставлять уран) Очень сильно напугали, учитывая разведанные запасы в странах ТС))
на керченской переправе
мало того, что там очередь в Крым опять увеличилась до 40 часов. так поток народа из Крыма теперь увеличился. люди наотдыхались, а к 20-м числам августа народ рванёт с детьми к началу учебного года. а одно дело ехать НА остров, и совсем другое С острова. будет ад и израиль... Сева, "всех_нет" пишет, что в Горловке стало падать что-то, отличное от "града". Воронки по 6-8 метров.
Всеволод, про трофеи - не оно?
Колонна трофейных Градов ополчения По ухудшению обстановки, Стрелков на антикваре так и написал - «Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена» В комментах на кассаде прошло про резкое ухудшение ситуации под Горловкой-Донецком. Подтверждается где?
Экономика у нас, в отличии от конца 80-х, начала 90-х, как не крути, а напоминает рыночную. Лосось не предмет первой необходимости. Если задерут цену непотребно, то найдутся кто дешевле притащит на рынок. Свято место пусто не бывает - закон такой. К тому же ДмитрийАнатолич сказал, следить будут чуть ли не ежедневно, я так понимаю в нездоровых случаях вышлют доктора.
"Пипл, не поддавайтесь паники" :) Кому нужна рыба, везите отсюда - у нас тут её как грязи :))) Рассказывали, в своё время решили поставку в Москву наладить, пригнали самолёт, но дальше дело не пошло, название у рыбок незнакомые :))) Был случай, в ресторане у нас тут, всякие звёзды ели, которые на гастролях... Перцхалава из фабрики звёзд, потом говорил, - у них такая вкусная рыба, называется "сугудай" :))) Но, честно, никогда на цену не смотрел, да и не запоминаю я их. Берёшь в соседнем магазине чего приглянулось и пошёл (там запах такой в отделе, можно упасть), а тут посмотрел: корюшка вяленая 1100р/кг. Зауважал. :) Копченая дешевле, то ли 600, то ли 800, не помню. Думаю, где-то в городе точно дешевле есть в розницу. Какая разница? Да и так, если захотелось лосося, не купите лосося? Я вас умоляю. :) "Не делайте культ из еды":) Ehidna,
Здорово рискуют ребята. Не время так громко объявлять спекулятивную цену. Кто то может обидится и как с Юкосом на раз-два. То новичок хзк
Если всегда бежать-однажды тебя все равно загонят к обрыву... А тут да - помощь беженцам, льготы какие-то...на худой конец как у нас в 91-ом - условное сухое молоко KLIM... Ага... Еще раз повторю - нам легко отсюда говорить. Тут, в России, войны пока нет. Но с трудом себе представляю вот такой вот уход. И очень понимаю условных полевых командиров ополчения, которые этот исход видят... А когда эти бОраны из альянса все же нападут на нас? Как много российских мужиков двинут подальше от ТВД? В обе стороны... "Эта листовка твой пропуск в плен..." и "за Урал не дойдут...". Как много среди нас тех, кто "я только кредит погасил...". Кто всеми правдами и неправдами будет тыловую бронь покупать и вырывать. Всё с женщинами и детьми понятно. Все с мужиками "за полтос" понятно. Все с высококвалифицированными кадрами понятно. А остальные?:( Извините за лирику, парни. Просто как-то эта тема наболела :( есть у меня знакомый, в карачаево-черкесии, сыром торгует. ну там - адыгейский, сулугуни, ещё пяток названий сложных, редких сыров.
а берёт он их на местном заводе Сатурн (кажется так). если меня очень попросит какой нибудь журналист, я занедорого сведу его со своим знакомым и тот ему подтвердит, что со вчерашнего дня рокфор, морбье и клаузу у них отпускаются по новым ценам. плюс стописят процентов к позавчерашней цене... Savio_Spb,
Будем надеяться, что заявленные "более 75 ед.техники", так или иначе "всплывут" на ЮВ. дополнение по "Русскому морю".
лента.ру в своей новости ссылается на сайт flashnord.com flashnord.com ссылается на blogger51, о преследовании которого со стороны МВД у них там целая лента новостей, и еще якобы на собственный звонок в компанию, с предложением купить партию лососевых. смотрим что за сайт flashnord.com Хост: d99.default-host.net Город: Киев Name Server: NS1.UKRAINE.COM.UA Name Server: NS2.UKRAINE.COM.UA Название провайдера: "Delta-X" LTD org-name: "DELTA-X" LTD address: Ukriane, Kyiv address: Bogdana Khmelnitskogo 16/22, r. 504/1 Как вариант, в "Русском море" просекли откуда звонят и сказали: "Персонально для ВАС в два раза дороже."
сейчас в гостях у родителей (Угра Смоленская обл), мать в налоговой работает. Говорит, приходят мужики из Луганска, ИНН получают, вид на жительство и пр. Задал я ей этот вопрос, чего уходят, а не там, в с оружием в руках. Она грит, тоже спрашивала: ответили, оно нам надо, мол там политики делят свои интересы, а мы только жить начали, кредиты отдали, ипотеки заплатили и т.д. Думаю, проще съебаться, чем что-то защитить. Беженцам льготы полагаются вроде? помощь точно будет какая. А там и убить могут. Осуждаю я их? Скорее да, чем нет. Воевал бы я? Скорее да, ибо мне бежать некуда. ну и мтлб еще. И АКМ древний с об весом в виде коллиматора)
Понятно, что что-то будут шифровать. Но по фотам - трофеи небогатые. За исключением РСЗО. При обеспечении полным боекомплектом 16-18 машин в случае грамотного использования - сила... То Драконн:
Спасибо, но все эти фотки вчера была на голосе Севастополя и кассаде. Но что там есть? Пара КАМАЗов, КРАЗ (?), БМП-2, вроде 60-ых БТР(фото в степи с правого бока), 80-ый(фото в застройке), ЗУшка и одна пушка (на одном колесе). Еще была фотография за валившегося с понтона Т64. Все...
Вот, вроде... Кто дурак?
УКРАИНА ПОДАСТ ИСК В СУД ООН ПРОТИВ РОССИИ Это заявил глава Минюста Павел Петренко. По его словам, Киев обвиняет Москву в финансировании терроризма в связи с событиями в Донбассе. Министр заявил, что есть неоспоримые доказательства поддержки Россией сепаратистов оружием, техникой, финансами и переброской наемников, передает агентство УНИАН. США ОТКАЗАЛИСЬ ПРИЗНАТЬ ЮРИСДИКЦИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА ООН ПО ВОПРОСУ АРГЕНТИНСКОГО ДОЛГА В итоге его рассмотрение в этом суде оказалось невозможным. Об этом сообщают аргентинские СМИ со ссылкой на заявление американского госдепартамента. Напомню, в конце июня Аргентина стала погашать свой долг перед американскими кредиторами, но средства были заблокированы судом в США из-за того, что не было предварительной договоренности между сторонами. В итоге международные рейтинговые агентства расценили эту ситуацию как ограниченный дефолт. To Драконн
Большой-большой вопрос по трофеям. РСЗО есть на видео. Но пока на ресурсах нет фото подтверждения по тяжелой технике. Хотя выкладывают такие фотки очень оперативно. Админам colonel Cassad задал вопрос относительно инфы из Харькова - про транспортники НАТО. Ответа нет. Новый виток посещений 404 всякими расмусами и прочим высокопоставленным калом. Сообщение о концентрации войск укропов под Донецком До фига вопросов :( Очень надеюсь, что "многопартийность" в Кремле относительно стратегии действий, направленности помощи и пр.сейчас закончится. Надеюсь "военторг" расширить ассортимент поставок ополченцам. Ну и еще. Хорошо конечно нам тут трещать на все эти темы (условные диванные миллионы). Пока не прислали повестку...но фотографии с КПП, где среди многокилометровых очередей с беженцами видно много молодых, здоровых самодовольных мужиков, съебывающих из своей погибающей страны к нам-это просто тотальный пипец. Не фэйл- пипец блин :( Бабкен,
Изначально инфа пошла от некоего известного североморского "правдоруба" blogger51, которого не первый месяц таскают по мурманским прокуратурам. Зашел на его сайт, почитал комменты - аудитория эхи и дождя. Поглядим .. "Русское море" и правда почти государственная контора, гендир младший брат губера МО и сын близкого соратника Шойгу, поэтому имеет контракты на поставку рыбы в ВС. "Южный котел" закончился.
Из отрицательного... 1000 человек вышло (заходило 4000-5000 чел.). Из положительного... высвободятся силы ополченцев, осталось очень много техники, в т.ч. 16 Градов. Ehidna, заседание было просто огонь :)
Россию попрекали задержанием журналистов украинского канала 112, которые САМИ в эфире своего канала сказали что их задержали и несколько дней прессовали бойцы батальона днепр... Ehidna,
как началось так и закончится, было предупреждение, что спекуляции будут жестко пресекаться. К вечеру представители русского моря, скажут, что это была дезинформация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |