![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬШтиллер, Юр, по туристическому могу только на свой личный взгляд сказать. Если вначале радовали полупустые пляжи, то сейчас они забиты. На центральных дохрена суржика слышно. На окраинных, которые предпочитаю я, с этим полегче. Что же касается организованных туров и круизов, наверно серьёзное проседание.
7-й километр в порядке. Можно сказать, градообразующее предприятие. :) Novoros, Саш, как туристический сезон? Как рынок ваш (забыл опять название, контейнерный который)?
Порядок? Всё функционирует? Ален, Андрей, пока всё тоже на уровне слухов. Какой-то местный энтузиаст выискался. А может даже и не местный. :) Будем посмотреть.
Очень мне, помню, понравилась надпись на памятнике Пушкину в Одессе.
Саша, на Новодворской так же напишете? ) Впрочем, что надпись будет достойной не сомневаюсь ). Люблю Одессу и её жителей ещё с давних времён. Штиллер, встретим с радостью. Вместе на открытие памятника Новодворской сходим. :)
Драконн, там в списке наверняка есть то, по чему будешь скучать.
У меня вот точно есть. И не запасешься же. Очкарик-11, Толь, когда им молоко начнут лить на центральных площадях и апельсины тракторами давить в городах, партийная принадлежность будет мало значить.
Видел я майданы парижские и афинские, не хуже хохлятских :) Вот в общем правильно написано по теме.
А ответ но вопрос в конце текста очень простой. "Пи@уй-пи@уй" отседова. К молочной реке с кисельными берегами. В ту же Одессу. :) DimOn74, добрый ты. Впрочем, я и не сомневался. :D
Меня, как неблагонадёжного, в самую последнюю очередь призовут. 2 zmeya, честно говоря, мне удивительно читать про кыивские страдания с горячей водой. В Одессе всегда это было проблемой, которая ещё в 90-е решилась установкой бойлеров. Мой кооперативный дом, кажется, вообще отключён от центрального горячего водоснабжения. В своё время отказались платить по их тарифам. зpитель, 6 и 2. Нынешние внуки другие. Даже, когда их ещё не было, обращала внимание на детское меню в отелях. Картофель фри,сосиски,котлеты, макароны,пицца.
Пандалюс бореали, сибасу, омары, сальчичоны...
Диогена (который из бочки), вывели погулять на большой базар. Походил он, походил... и говорит: "Елы-палы, какой я счастливый человек! Сколько на свете существует вещей, которые мне... не нужны." ))))))))))))))))))))))))))))))) [quote="
Интересно, как у них,на пресловутом западе,выглядит формулировка "А иначе,партбилет на стол!"?:)) Novoros, а с водой горячей что? газ на вес в баллоны ещё не переключили с магистрали?
Novoros, ну ты, так то, подтверждений и не ищи. они, по идее, тебя сами найдут...
DimOn74, хз, слухи распускать у нас в городе любят. Чуть ли не троллейбусы останавливают и весь молодняк оттуда в военкомат, и с фанатского сектора после матча. И заказные письма с почты повестками оказываются. Подтверждений пока не нашёл.
DimOn74, не, я тут главным назначен. Священникам руки рубим, и чё там ещё про Одессу рассказывают?
Росседьхознадзор вчера по прессе 7 переговоров провёл. 5 с новыми поставщиками, 1 со штатами "по обсуждению качества" (предъявление претензий) и 1 с Испанией. И вот тут я как-то не понял тему. Типо "по текущему сотрудничеству" и выслушать предложения. Жду таких же с Италией. Я думаю, что и с финнами и австрийцами проведём такие. Тоже с самого начала весьма лояльно себя вели. А вообще вся эта история больше направлена на то, чтобы создать всем европейцам разные условия на нашем рынке. В зависимости от позиции. И если это удастся, то мы растащим единую позицию. А поодиночке Госдеп запарится продавливать их. Врать не буду, больше всех за 2 страницы разочаровал зритель. Вот просто уверен был, что у него на даче олдовая выгребная яма. Пойду креветок штоле наловлю, у нас они мелкие, правда, и зовутся рачками. Зато свежак и без левых лейблов. Заодно и мидий можно насобирать.
А сколько внукам лет?
Лично я , пока был внуком, лупил все, что на стол ставили, без вопросов и пожеланий, с очень позитивным настроем. А Италия с Испанией разве что-нибудь псакали против России?
Их, если чё, даже как-то жалко что ли... нормальные вроде страны... ЗЫ: рыбу надо есть только свежей, в смысле час-два-три, как пойманную и приготовленную (за редким исключением в рецептах), а не эту сёмгу кормленную собачим комбикормом и 50 раз заморожено-оттаянную... да ышшо и по цене 500 рэ за кг тушки... -ИМХО?...))) Мне легче! Я помню ещё "ТЕ" креветки,что в московских пивбарах подавались. Экзотика наивкуснейшая по 3(три) см размера!:)
А чипсы? Это же гадость из пластмассы! Надо возродить бабушек с жаровнями на улицах,где в кипящем масле,на твоих глазах шкворчали кружочки картофеля,и продавались в больших бумажных пакетах! Вкус до сих пор помню.:) Возле старого цирка было,у Панорамного кинотеатра "Мир". На фоне общей радости за отечественного производителя.. а сам-то автор санкций уже пересел из колонны в десять Геленвагенов в колонну из 15 Лад-Калин? А то как-то не очень патриотично получается.
Стоял на днях на Кутузовском 2 часа 10 минут - ждал, когда изволят проехать. Впечатлила колонна. Вот ничего не страшно,кроме одного. Внуки лупят только Гауду (Германия) 3 кг. за две недели, теперь придётся подбирать другой, близкий по вкусу.
У нас тут этих креветок пандалус (семечки к пиву) просто море разливанное, а главное - дешево. Нужна будет, из Китая повезут. Anlo, Не пугайте людей :))) все у нас будет - и норвежская семга внарезку из Белоруссии и местная форель, производство которой мы увеличим с помощью тех же норвежцев (разное лобби). Креветка как была гренландской и никуда не денется. Мы ловим креветку (пандалюс бореалис) в р-не Шпицбергена, правда сдаем в Норвегию- там ценник лучше.
Anlo, англоязычная википедия утверждает, что этот самый пандалус водится в Охотском море.
Владимира (Ред Опель) с ДР!
Будь здоров и весел. --------------- Фаблин, Юрий, думается с надеждой, что теперь властные структуры Москвы решать будут ..., ну, поменьше какое-то время. И хорошо бы, как бы там завтра не повернулось, деверсификацию (или как там ее) поставок провести все же. Я совсем не в теме, можно сказать, но тревожила последние годы именно продовольственная безопасность больше всего (на раене поля уже не бурьяном, а лесом кое-где заросли). За вчера и сегодня, здесь да в зомбоящике прям успокоили, кроме шуток. --------- Лососевый нерест видел в 1989 под Охотском. Врать не буду, зрелище ... необычное. Нам как объяснили, которая отметалась, та уже труп, хоть и шевелится. Берешь ее в руки, на куски разваливается. То есть, брать надо, пока косяк вверх идет. Значит, если все взять, малька не будет, надо оставлять. Видимо, завалы мертвой рыбы неизбежны и необходимы. А насчет самцов не помню, мрут или нет. Если что неправильно написал, товарищи с ДВ поправят:-) fablin, да я не особо переживаю. Тоже думаю, что разберутся, найдут поставщиков. Сообщаю просто, как есть, на данный момент. А пандалус больше нигде не водится: только гренландия и Канада, так что придется на более крупные сорта переходить.
Корпоратив сегодня отменили по случаю нашего ответа. Ничо прорвемся. На выходные слетал во Францию.
Немецкий партнер пригласил меня с товарищем на кальвадос-тур. Посещение фабрики, дегустация ... Заодно по Нормандии прокатились. Очень мне понравилась Нормандия. Красиво живут, сцуки. Для интереса пощелкал пультом перед сном. Об Украине ни одного слова. Нет такой страны. Потом разлетелись. Я - в Москву, а мой приятель полетел на север Германии. Там у него семья у друзей местных отдыхает. Звонит мне вчера. Судя по голосу - в говно. - Это, говорит, я только из моря вылез, чуть протрезвел. Тяжко мне тут. - Что такое ? - Соседи по поселку узнали, что у Свена русские гостят и поочередно ходят поболтать. А разговор с ними я начинаю стандартной фразой : давай сначала выпьем. - И чего хотят ? - Интересуются - не собираемся ли мы с ними воевать ? Как настроение у простого народа ? Не винят ли немцев за санкции ? А в целом, страшно напуганы, ругают пендосов, хотят дружить... Для Ввсех нас, правительство всех стран и для всех всех :D
Anlo,
Не помню точно, то ли читал где, то ли друзья рассказывали. На Дальнем Востоке, когда лосось идет на нерест, на несколько километров вглубь трупами лосося все леса завалены. Запах стоит - не продохнуть. Сбыта нет. Мясо и рыба - это настолько закрытые области у нас. Там такое бабло крутится. Сменят поставщиков - и все дела. Благо, повод хороший - форс-мажор. Старые договоренности обнуляются. Новые договоренности - новые заносы. Без рыбы не останемся. Про креветки не знаю.
норвежской? и слава богу, не надо желудок пластмассой портить ;) По морю докладываю. Короче, если вступит, то семги с форелью больше не видать, креветки пандалус (семечки к пиву) тоже адьес.
Черный плащ,
на хорошем))) такого в России пока не придумали))) рамзана написал, чтобы многа букв не было по поводу модного слова санкции. если более подробно , то имел ввиду что из-за закрытого въезда и счетов и не ввоза картошки, у нас уже холодная война оказывается идет Россия vs Запад так что слава Богу не на зомбиящике сижу)))) какая то глупая игра в сам дурак, рамзанчику закрыта дорога в Монако, а мы не будем брать ваши персики.
бред да и только, зато ящик уже кипит, бабушки довольны,рейтинг 87%, негр в отпуске, не весело ваще ни разу. fablin,
Сколько слышал-читал историй, с квотами по мясу всегда были серьезные разборки. Не знаю, можно ли их сравнить с выделением квот на вылов, может и можно)) Видимо на нужды АТО украшения тиснули.
Или же это суть большинства представителей нации украинец-майдаун? Видео с этого поста просто улетное
Музычка подобрана, ускоренная перемотка. А " Отец Федор ", конечно, впечатляет Мля.
Васильев1967,
Года 3-4 назад мой приятель решил всерьез заняться поставками аргентинского мяса. Полетел в Аргентину. С рекомендациями. Встречался там с серьезными местными производителями. Был впечатлён возможностями. Поставки практически неограничены. Знакомства во властных структурах в Москве имеются. На выходе. Получил такой ответ - если тебе надо чуть-чуть подняться, нет проблем. Вези. Работать будешь по нашим квотам, под нашим контролем. Если же есть желание работать по-серьезному, - забудь. Целее будешь. Он предпочел забыть аргентинскую тему. Если в хохляндии базы нато соберутся ставить, то должен начаться другой разговор, как в 1962 (уже 100500 раз повторяюсь). Иначе пушной зверек.
------ В мою голову зашли новые мысли про санкции. Почему, дескать, раньше на своих да бразильских поставщиков не переходили, коли так это хорошо. Сперва пример из жизни. Рулил я во время оно небольшим ДОКом, пилорама, сушилки, столярка, погонаж, то се ... Вот поставляет мне человек пиловочник, пусть 2500/куб. Долго поставляет, регулярно. Тут появляется хват с предложением 2200/куб, лес нормальный. И че, я буду сразу скакать кузнечиком, посылать старого проверенного партнера за 300 рублей? Хлопотно, да и нехорошо как-то. У старого тоже от меня многое зависит. Вот если бы он мне подлянку какую кинул, тогда другой разговор. А так - не стоит. Я знаю, что по теории так дела не делаются. Я должен был 24 часа в сутки искать где на три копейки дешевле, при малейшей возможности штаты сокращать (а у них семьи) и т д, и т п. В лом. Концы с концами сходятся и хер с ним по нотам. То есть, если завтра вся европа в обратку попросится, я бы ответил: "Раньше надо было думать, я вас за язык не тянул. А теперь, добро пожаловать, отечественный, а также белорусский, бразильский etc производитель. А вы, ребят, валите по холодку" Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Бабкен, ржавые окуни? однако... :)
Согласно статистике канадского правительства, экспорт свинины в Россию в 2009-2012 годах вырос на 45% до 492 миллионов долларов и составляет 87% общего канадского сельскохозяйственного экспорта в Россию. РФ — третий по величине импортер канадской свинины после США и Японии. РИА Новости Ну не надо преувеличивать. Всего лишь генеральную уборку площади. И граждан нет там никаких, а только бомжи и не установленные криминальные личности. А танки? Это ротация войск и солдаты приехали навестить своих бабушек.
Данные в открытых источниках в интернете -смотрите сами. В соц сетях. zmeya, там собираются грызть друг другу глотки. Отставка Парубия в этой струе.. Уж скорей бы они сожрали друг друга, что-ли.. пауки в банке.
iaia, там всего 4 их.
А ЮВ айдар типа снимают. Один фиг его отказался еврей финансировать. Вообще ситуация вна украине нынешнего строя напоминает типичные княжества. Княжество Киевское, княжество Днепропетровское , княжество Донбасское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |