![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬVTL_75
Ну ты сравнил. За твоего муксуна можно от всех норвежких радостей отказаться.) СМИ: Путин выступит сегодня с экстренным обращением к нации
Программа с первого шага начинается. Пока вы, друзья, тут теоретизируете я для конторы, где сейчас директором, привёз 32 головы племенных тёлочек герефордской породы. Оплатил ещё в июне. Полтора месяца ветеринары двух районов области согласовывали перевозку скота и выдерживали карантин после прививок. Вчера съездил за сто км на северо-восток от города и проследил, как взвешивают. Погрузили, отвезли на сто км на юг от города, выпустили пастись. Такой практический ответ на изменение международной обстановки. Потери ЕС от эмбарго на поставки продовольствия составят 12 млрд евро
РИА Новости 1 час назад, 15:47 samMara, эта информация всплывает уже третий или четвёртый раз за последнюю пару недель. Причём сообщения дословно повторяются. Кто-то с тупым упорством вбрасывает.
Редактировалось 07 авг 2014 15:49
Вроде здесь живу ни о каких маршах не слыхал. Решил проинспектировать холодильник на работе - пусто, но морозилка рыбой забита полностью, причем не из Норвегии, а из нашей речушки. Дома из импортного только сыр, откуда неизвестно (без упаковки, а я его не ем).молочка-из Белоруссии, фрукты - Краснодар, остальное - Россия, в морозилке - то же что на работе. И че мне их санкции?
П.С. а по заграницам из принципа не езжу
Этож как минимум часов 18-20 в Сибири. Обычно же с утра на митинг, а потом весь день свободен, а тут на ночь глядя? Теперь об это можно разсказать!
Правда о сапоге Евгении Псакиной! -------------- Уходит Папаша Мюллер из ЖЖ. Жаль... "федерализация Сибирского Федерального округа" - это ацкий отжыг пендосской пропаганды
samMara, а в Сибири это вообще принято, по киевскому времени на митинги выходить...
О как :?
Революция в Сибири официально началась. «Армия, милиция с нами. Мы боремся! Хватит кормить Москву», — говорит организатор марша Виталий П. Между тем, российские власти стараются убрать все упоминания в прессе и интернете о марше за федерализацию Сибири. «Это конец! У нас нет Москвы»- ! говорит организатор марша! «Люди массово вышли на улицы буквально 30 минут назад. Марш начался в 16-00 по киевскому времени!»- сообщает наш источник. Вроде бы украинское время совпадает с болгарским . А мне в Болгарии до 16-00 часов ждать еще 49 минут. Какая-то неувязочка/нестыковочка получается :D "Лучше бомжевать и питаться отбросами в Европе, чем признать кацапов за людей."
Теперь уже думаю, что так дело и обстоит. Лечится ли это? Вряд ли. Шансы близки к нулю.
Вообще, согласен, для марксоида-кургиняна Стрелков идейный враг и тактический конкурент, а либеральная сволочь надеется на него, как на таран. Или хочет замазать Стрелкова своим с ним единством. Кмк, ему (его инфослужбе) стоило бы долбануть по либералам в максимально грубой, презрительно-оскорбительной форме. А песочницы где-то вдали могут соединяться в одну жопу.
Мой друган, начитавшись Лебедева, присылал мне такую ссылку (для скачивания с ютупа): ссылка для равноконгруэнтного Васильева Я, хоть и скуден умом, вроде справился. Пользую.
Я видел. Лет десять назад. Ох и страшно пили тогда. Как живы остались, хрензнат... ---------------------------------- У нас на раёне прошлый год заработала ферма 2500 голов коров. С котом проблема. И сам симпатизирую, и жена меня, похоже, заставит ту спецрояльконину в сарае делать, чтоб не хуже казенной. Шо , неужели начинается :? ?
"Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации. Об этом передает Еспресо.TV. Как отмечается, они закрыли входную дверь в здание и перекрыли их деревянными палками, исключив таким образом доступ к помещению. Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями. Работники КГГА начали покидать свои рабочие места через боковой выход из здания." Латвии вот повезло)) Шпроты не запретили.
Вообще странно, что консервы вообще не запретили. Я бы запретил, чтобы отечественная перерабатывающая промышленность заработала. Попытка обстрела территории РФ. Не знаю, может это и постановка. Но выглядит - вполне аутентично.
18+ (присутствует мат) Дракон Мы не импортируем креветку из Норвегии. Креведко, в том числе и в Норвегии реально гренландская. Да мурманчане год назад снова стали ее ловить, но это капля в море.
Не оскорбляйте даунов сравнением с Парубием. Дауны-абсолютно безобидные и позитивные люди.
От они там молодцы на майдане! Вроде и денег, и печенек больше не дают, один хрен... лишь бы не работать. :))
В Министерстве иностранных дел Украины подтверждают, что в четверг Украину посетит генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, отмечает Интерфакс-Украина.
"Завтра в Украине с визитом генсек НАТО – по приглашению президента Украины Петра Порошенко", - рассказал на брифинге в среду заместитель директора департамента политики и коммуникаций МИД Украины Васыль Зварыч. "В повестке дня завтрашних встреч с генсеком НАТО, в частности, подготовка к заседанию комиссии Украина-НАТО", - отметил он. Расмуссен в Киеве. У нас остался последний шанс. Сейчас или будет слишком поздно. Вечером выступает Путин с чрезвычайным заявлением. "...жители палаточного лагеря подожгли на площади покрышки. Они не пускали к месту возгорания милиционеров, которые пытались прорваться, и пели гимн Украины. Очевидцы отмечают, что сотрудники правоохранительных органов присоединились к исполнению гимна. Пожарные при этом пытались потушить огонь."
страна не пуганных идиотов
Ага, только что узнала. Вот чуяло мое сердце))) Ничего, дальневосточными обойдусь. Провела дома инвентаризацию на предмет противостояния санкциям.
1. Автомобиль (Германия)- да, под санкции попадает. 2. Техника - сплошь Япония, Китай, Корея. Да, есть ТВ Филипс родной - но ему уже 20 лет - пашет раритет для развлечения 1-го этажа. Основная потеря - Айфон. 3. Мебель - Россия и Китай. На другую не заработала (да и не надо). 4. Одежда и обувь(шмотки - это для женщин важно) - Китай и Россия. Если что, немного шьем сами. А тканей мне "безрукие" подружки наотдавали на 20 лет вперед. 5. Посуда и всякая утварь - Россия и Китай. Посуды запасы лет на 10-20, если не сильно бить. Тут нюансик такой - немало хрени из Икеи. Но опять же она в Китае, России и Белоруссии изготовлена. 6. Еда... ну тут стыдно мне за вас, ватников...картошка, лук, помидоры, яфгоды. яблоки и протчая - свое. тверское. Кстати, горжусь, что ни разу в жизни картошку не покупала в магазинах:-). Мед - опять свой. Колбасу не едим, мясо, рыба - Россия. Молочку свою или белорусскую предпочитаем. Конфеты, шоколад - фабрика "Спартак" (админы, простите). Вот только чай-кофе... думаю, БРИКС на м поможет. 7. Стройматериалы (главное в моей жизни) - ну, тут происхождение разное. Порой вроде из списка, но вызывают сомнения. Так что не рискну точно идентифицировать. **************** В общем, ватники, картошка тверская созрела и привезена, и о своем давнем предложении провести дегустацию я вам напоминаю и приглашаю. Вот ведь как вовремя получается:-))) Запад начинает прозревать. Очень медленно, но до него доходит, что же на самом деле происходит на Украине. Так, австралийский медиа-магнат Руперт МЕРДОК направил в зону боевых действий своих репортеров и даже разрешил им опубликовать честный репортаж о донецких повстанцах. Представить себе такое еще месяц назад было невозможно.
Из рассказа донецкого «сепаратиста», показанного по австралийскому телевидению - Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят: разведчики. Делаем досмотр, щупаю броник у их «командира» — мягкий. Вскрываю — внутри какая-то хрень типа коврика. Поднимаю глаза удивленно. - Это новые броники, — говорит. — Новая технология. «Калашникова» держит. Нам так сказали. Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать. - Ты что — дурак? — спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю «броник» насквозь. Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах — страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного из них началась истерика — слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин. Доставили, сдали в «карантин». Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти — пусть к мамкам едут. Сейчас заезжал в павильончик Овощи-фрукты. Хозяин - пожилой азербайджанец - доволен, аж светится.
Никакого импорта, говорит, не будет, все фрукты из Баку буду возить! Взял персиков бакинских, правда, очень вкусные и нежные.
А что, если это всего лишь вброс? Поначалу говорили, что поставляют двигатели для танков, после чего на той же ТА говорили, что максимум, что могут делать в Ярославле - двигатели для БМП, потом стали говорить, что поставляют комплектующие. После чего увидел уже официальное опровержение: Конечно, выглядит конспирологично, но очень похоже на правду: Страны - изгои:
Бельгия, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция, Великобритания, Дания, Ирландия, Греция, Испания, Португалия, Австрия, Финляндия, Швеция, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония, Болгария, Румыния, Хорватия, США, Канада, Норвегия, Австралия. Дизеля бы еще для хохляцких танков прекратить поставлять, а то в голове как-то не укладывается.
Чувак с заточкой и в сланцах вообще огонь.
Мыколка нас такими пугал, мол приедут с Донбасса мобилы отжимать? Отличный список! Просто отличный!
Вперед, Россия-матушка! Надо подумать... может быть, переуболтаться.)))))))))) ЗЫ Любителям норвежской креветки... (она, кстати, реально самая вкусная, северная). Очень много ее (креветки) ловят, на самом деле, мурманские флота. Просто, теперь на переработку будут возить в правильном направлении. Я считаю, что продуктовый запрет направлен ни сколько на его дальнейшую реализацию, сколько на финансовую месть.
Имхо ближайшие 2-3 дня продуктовый рынок ЕС рухнет, а с ними и в низ пойдут акции связанных компаний. И тут заявления прибалтов и финов смешны, более адекватно осознали проблему бельгийцы. Так как излишки продукции уйдут на рынки в првую очередь ЕС, что приведет к падению закупочных цен и банкротсвам аграриев. Я бы сказал очень продуманный и взвешенный ход. // Ну и смешны потуги наших ретейлеров. Нет складских помещений для местной логистики. Т.е. тупо перепродавать они могут, а логистика им западло. Понастроили магазинов, иной раз гдето в глуши по 5 магнитов и пятерочек в убыток понаставили, а склады видите ли не могут. Leqion,
По количеству, наверное, особо ничего не будет, по ценам и без санкций все дорожало, цены не будут выше способности покупать, а вот качество станет еще более хамским и вредным. Ведь, первое, что было уничтожено на животноводческих предприятиях - это лаборатории. Работники комплексов даже не знают, чем они кормят зверье. Кормят, что начальство купило. И радуются, что привес происходит все быстрее и быстрее. А медики могут рассказать, что люди опять в больничках стали помирать от старого доброго сепсиса. Резистентность появляется ко всем мыслимым антибиотикам. Кстати, малочисленные "фермеры" покупают корма на тех же животноводческих комплексах. Той еды, которую ели наши папы-мамы уже не будет. Но и санкции здесь не при делах. На КБП есть парень, он к рыбьим делам имеет отношение. Грит : Последний нормальный белок на земле, нам доступный, - это треска. Трескайте, пока есть" Говорят, уже грядку с редиской вытоптали, суки. Цыбуля с буряком пока остаются под полным контролем сил самообороны майдана.
Редактировалось 07 авг 2014 12:10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |