новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Наклейки Panini Футбол
• Страница 1 из 1
Привет! Я как раз последнюю коллекцию редких карточек Panini, заказывал на их оффициальном сайте.
Виталя88, на сайте Панини есть и редкие и суперредкие карточки - и набором и по отдельности - короче удобно очень, смотрите, ищите) Я вот еще заказик сделал, жду!
а, я понял, только брат сказал, что поменяет свои редкие карточки, только на супер-редкие))) вот такие дети сейчас) а на сайте панини нет таких? Знаете, из Ниндзя карточек Панини у него есть базовых много, но там присутствуют еще блестящие, редкие и супер-редкие - вот если есть именно из таких - было бы замечательно! Кстати, пацаны с Празником всех!!
а какие номера карточек нужны? у моего брата есть эта серия панини, могу узнать у него. Всем написал по обмену и снова хочется озадачить вас, друзья! Если не сложно - посмотрите, есть ли карточки с "Черепашками-Ниндзя". Есть возможность выменять Панини с клубами футбольными и сборными иностранными - но тому пацану нужны эти черепашки.
Oleshka, согласен, я не один раз заказывал карточки, через оф.сайт панини, всегда все четко и правильно, ни разу не подвели.
Давай все по ЦСКА)))) У меня таких карточек панини вообще мало! Пиши в личку - или на обмен договоримся или даже на продажу. Ага, дешевле получается. Я прикинул так и так - всяко выгода есть, если на сайте Панини заказать. И знаете, есть уверенность, что придет все в точности и надежно. А через кого-то пересылка - смущает все ж-таки меня((( Одно дело по обмену договариваться,другое - продажа!!
Oleshka,а разве на официальном сайте панини, не дешевле карточки Благодарю! Сюрприз удался! Вчера вышел на одного коллекционера Панини карточек на сайте спортивном - так он продает альбомы целые, собранные от корки до корки. Цена от 1500 до 2000 - смотря какие колекции. как думаете, дорого очень? Можно дешевле найти?
Привет! Зенит и ЦСКА для коллекции тоже пригодятся! Конечно давай.Я тебе тоже кое что подготовил,в личке напишу, что за сюрприз. У тебя точно таких нет. Futbolist2000, я написал в личку все, что есть у меня и по обычной коллекции и по Kids, посмотри. Еще сейчас вот принес из школы некоторые карточки из ADRENALYN-XL РФПЛ2013/14, это которые суперредкие))) Вот только там Зенита много, ЦСКА - тебе что-то нужно из этого - хоть все отдам))))
Да,конечно, Panini National Geographic Kids есть что то? Если нет то по обычному National Geographic пиши что есть.Будем смотреть на что менять.
Доброго утречка! Брошу личные координаты тебе сообщением - рад принять любые карточки Панини. Жаль не могу тебе помочь с "Машей и Медведем" - у меня просто нет сестренки - некому собирать такие мультяшные, но в школе други мне много отдали из «NATIONAL GEOGRAPHIC» - скопились тоже лишние - я надумал взять - может получится поменяться в дальнейшем, да и собрать тоже эту коллекцию интересно будет, может из нее что-то тебе переслать? Привет,у меня конечно кроме Спартаковцев,есть куча европейских футболистов.Могу тебе выслать для начала коллекции с десяток,а там глядишь и ты мне, что то найдешь.Может из Panini Маша и медведь,есть что то? Сестренка моя собирает.
Спасибо за информацию. Забрался на сайт Панини и много всего интересного для себя там нашел. Отличные коллекции и как раз в тему для меня сейчас - скоро будет праздник ведь - так можно и в подарок заказать) Да и в школе ребят спросил - оказывается собирают карточки футбольные уже давно - а я как-то пропустил. Так что пишите, буду следить за обсуждением и если у кого-то что-то появится из разряда "лишнее" - приму с удовольствием.
Да привет всем,конечно меня интересует все что связано с футболом.Карточки с футболистами Московского Спартака, я покупал на этом сайте .На каком лучше напишу в личку. Там есть люди которые помогут.Но многих игроков у них нет.Буду рад если что то найдете для меня.У меня есть на что поменяться с вами.
Futbolist2000, привет! Я собираю карточки PANINI с звездами Европейского Футбола, наверняка, там найдется что-то и для тебя) Тебя интересует обмен карточками?
Hello! Я тоже фанат Спартака, но вот Panini в коллекции инфы о команде у меня нет, хотя тоже давно разные вырезки из журналов и плакаты собираю. Расскажи подробнее, это что журналы с карточками? и где их можно посмотреть, купить?
Я, собираю все, что связано с моей любимой командой Спартак! Масса литературы, фотографий, плакатов. Также собираю наклейки Panini. В них есть футболисты,которые играли в этой команде в разные годы.Очень красочные наклейки.Может у кого нибудь есть «Олег Романцев» и другие великие футболисты.Буду благодарен всем кто поможет собрать всю коллекцию.Там футболисты со всех годов.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Видео и прочая продукция связанная с ФК Спартак |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |