новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Отправил Марату Гусмановичу обложку на созерцание. Пока молчит
А мне очень нравится! Продолжаем потихонечку процесс, братья
Из рабочей лирики сегодня "Улица Белинского", ее архитектурные шедевры и их Архитекторы. С участием кино "Питер ФМ" и Сергея Довлатова Один из лучших людей, кого я за всю свою жизнь знал.
Управи с ним, Господи, по великому милосердию Твоему... Михаил, здравствуйте, простите за беспокойство. По-моему, Вы из Спартаковского сообщества. Я хотела сообщить, что Денис Чигирь скончался сегодня утром. У меня нет контактов друзей по Спартаковскому форуму. Если возможно, сообщите, пожалуйста на форуме.
Мой телефон 89161236871 Ирина Нет. Можно и меньше выслать! Чегой-то вы тут все саркастрируете великое произведение? Давно всем известно, что это братья Вайнеры виноваты, они всех поубивали. До единого. И подставы все они придумали и осуществили, и косяки. Но также и успехи - ихненские.
Ну, и немножко говорухин. ...три головы у этого змея. Если З-зависть прикусит человека то две другие доедят его.
Вам бы это, завести по телеграм-каналу. Будете срывать маски и вскрывать нарывы.
Подписоты набежит, монетизация, реклама... Вот и Леха саркастирует.
Не, не так. "Вот и вы озлобились. А ведь ... недавно ... рисковал, чтобы вы..." Вопрос, Жеглов с самого начала был в курсе игры Панкова? Тогда он скот и пёс, разменивающий своих на хотелки начальства.
Кмк, ПОСЛЕ внедрения Володеньки и осмотра подвала у него был разговор с руководством. И он отжал немалый ресурс и плюшки в обмен на убийство Левченко. Ну да, тоже жизненная версия. Но скорее, Жеглов тогда выполнял поручения Панкова.
Не,не. Если Левченко был на связи у Жеглова, поход Шарапова в банду не нужен и даже вреден.
Оборотнем был начальник Жеглова. Потому он, несмотря на статус, лично участвовал в тесте Володи перед заброской. И разрешил, увидев, что тот лопушок. А вот дальше, да. Жеглов грохнул Левченко, в секунду въехав, что тот стукачок-с от руководства. Ну, или начальник попросил. Зачем? А у них на Петровке своя культура карьерной борьбы. Абилардо, чо, а? Во! Сейчас Авверс ядовито просаркастирует, что ты открыл Америку и спросит, где ты был все эти годы.
А теперь серьезно.
Вчера пока на велике катался, включил "Место встречи...". Первую серию. Буквально минут 40 успел посмотреть-послушать. Как же я раньше-то до этого не додумался!? Это же ясно, ясно. Во-первых, главный виновник в гибели Векшина никто иной, как Жеглов. Не в том плане, что он не уберег ценного сотрудника, за которого отвечает головой, а в том, что не обеспечил ему должную охрану. Какого, спрашивается, хера они встречаются в МУРе, когда они внедряют человека в банду? Ежу же понятно, что за Векшиным будут тщательно следить и повесят на него хвост и даже может ни один. Вот он на Петровку их и привел. Нельзя было что ли задницу оторвать и встретиться где-нибудь на нейтральной территории с полным соблюдением конспирации!? Ну ладно, думаю, промашка случилась, но что мы видим дальше. Когда Шарапов спрашивает у Жеглова, почему тот владеет навыками работой со свидетелями, а Тараскин нет, то Жеглов на голубом глазу отвечает, что тот молодой ешчо. Вот тут-то меня и осенило! Ну так не твоя ли это обязанность, паразит, делиться своими навыками и методами с молодыми сотрудниками со своими подопечными, тем самым обеспечив бОльшую раскрываемость? А почему он с Шараповым делиться этими навыками, а с другими нет? Тоже вопрос вопросов. Дальше. Только слепому или человеку с замыленным взглядом непонятно, что Жеглов намеренно хочет увести дело с убийством Груздевой на ложный след. И Левченко Жеглов убивает по одной единственной причине: только Левченко мог знать, что Глеб Егорыч крот. И через Жеглова они получали сведения о работе складов и магазинов, узнавали уязвимые места в их охране, узнавали в какую смену там работают старички и бабульки-божьи одуванчики. Потому и Левченко в банде держали, потому что через него получали сведения, а он никому не раскрывал своего информатора. Левченко вмиг понял, что при таком раскладе в камере он и до утра не доживет и потому предпринял попытку побега. Да и все эти жегловские замашки и набор уголовной шушеры... Да он даже и не скрывается почти. Весь уголовный мир с ним вас-вась. Вы спросите, почему же он тогда Фокса взял и банду во главе с Горбатым? А я вам отвечу. Ему надоело работать по мелочи, ему нужен был размах. После войны страна поднималась и появляется возможность работать уже по крупному. В Фоксе он видел конкурента, поэтому и устранил его. Джигарханяна он вначале, видимо, прощупывал, но тот хотел работать только по старинке с воровской романтикой. Поэтому и его было решено убрать со своей скользкой дорожки. И дальше ему открывалась широкая перспектива. Поэтому в дальнейших произведениях Вайнеров мы Шарапова встречаем, а Жеглов крутит свои темные делишки и не отсвечивает. Вот! Будем дальше смотреть. Уверен, откроется еще много любопытного. Не понимаю, как нерифмованное может быть хорошей рифмой. Или там не то слово, а это - криптованный мат? В смысле: молодец/пиздец? Несолидно как-то чемпиёну умение своё маскировать. То криптованностью, то пропуском букв. Уж рубануть так, чтоб все поняли - вот он, первый чемпиён! Ну и вот вам моё любимое:
Пароход уперся в берег, Капитан кричит: "Вперёд!" Ну как такому разъ..баю Доверяют пароход?! ........................ И еще скажу, скромно и не хвастаясь. Я есть чемпиен 35 партии КАГЭ-2 1989 года (Охотский раён) по матерным частушкам. Сам Суриков Иван Степаныч лиру мне передавал! "Победителю ученику от побежденного учителя!" - так и сказал! А в 1990-м в 13 партии КАГЭ-3 на Чукотке, там уж все супротив меня были сущие дети. Там даже из-за меня и чемпионат решили не проводить. Повторюсь, все это скромно и без похвальбы. Argos, Рифма - что надо! Не понимаешь ты ничего!)
Вода не утоляет жажды, Я, помню, пил ее однажды. .................................. На главной ВВ потерли мое преневиннейшее сообщение. Что-то про Трезора и границу. Это... какой-то тоталитаризьм! И нарушение прав человека!
Озорно, обло и лайяй. Читал тут уже где-то.
Так себе рифма. Неправильная по сути! Перечитавши это всё, пришел к выводу, что здесь Тарама забижают. Тарам! Я с тобой! Мы не ссым с Трезором на границе!
"Закаляйся! Голой жопой об забор!"
Почему-то эта мысль прям не отпускает меня. С тех пор, как проснулся. А было это ~23.45. Выпил - не отпустило. Еще выпил - опять не отпустило! Что делать?! Вроде это мысль Михаила Ульянова в каком-то фильме, который я не смотрел. А толку-то?! Пока не забыл
При ребятах говорю, у меня от них секретов нет Когда будешь жечь - вот что главное В книжке 5 частей Надо чтобы каждая начиналась со следующей странички. Типа по красоте В книжке много мелких глав-историй. Надо просто следить, чтобы название не оказывалось последней строчкой на странице, тогда переносить на следующую. Ну тоже по красоте А, вначале пердисловие еще. Ну тоже там всё логично: с небольшим отступом сверху, это же самая первая страничка Это я чтоб самому не забыть тебе сказать Жечь тоже умеючи надо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |