![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...бесполезно. Стоит только луке столкнуться с авторитарным или независимым сотрудником, то сразу нет. Черчесов какое-то время провел, но он тогда еще не был полевым командиром. Валера - солдат иерархии, Каррера - не был выбором тренера, был временной фигурой. Как стал показывать характер в плане переформатирования состава, очень быстро сотрудником луки быть перестал. Дзюба - та же тема, Газизов. Поэтому вбросы про Ивича просто смешны. Нам наймут очередного масика, но с какой-то репутацией, скорее всего бывшего игрока. В идеале, как Лаудруп - звезда мирового футбола и мягкая, как пушинка.
Виталия VVT5 (56) с ДР!!!
Подарок - альбом The Alan Parsons Project "The Turn Of A Friendly Card", отмечающий на этой неделе 45-летие: Игроки деградируют пачками и постоянно ошибаются.
Даже Умяров, которые единственный прибавил при Деяне, как будто вернулся к заводским настройкам, и совершает чудовищные голевые ошибки. Даже на какое-то время про Денисова я забыл (пока его при первом голе не обошли, как стойку) - это показатель колоссальных проблем. Ну, и отдельные тезисы, что мы где-то боролись, вызывают, мягко говоря, недоумение.
2-0, опасные моменты, штанги, крестовина и отсутствие у нас моментов. Боролись быки только сами с собой, со своими психами и пониманием, что они уже выиграли, ведя 2-0 к 90-й минуте Удивительные вещи приходится читать на ВВ.
Оказывается, если б на второй гол не ошиблись, то была бы ничья, потому что... ну, 2-1 же закончилось:) Кахигао начинает напрягать своим саботажем. Человеку прямо сказали, чтобы засунул своего Гарсию куда подальше, а он так и сливает хоть тушкой, хоть чучелом любые другие переговоры.
Если отбросить варианты, что он умалишённый, остаётся только объяснение, что, если тренера приводит не он, а Мовс или многочисленные советники со всех сторон, то зимнее трансферное окно для Кахи последнее, и то с ограниченными полномочиями. Взять "своего" тренера, похоже, для него последняя возможность зацепиться за Спартак, и результат команды его в этом контексте вообще не интересует. Только вот одного не понимаю... ну, не берёте вы нового тренера из-за отсутствия консенсуса, но старого, которого уже нет, хоть уберите - он же уже откровенно вредит. Может, будет всплест какой?! Да и некоторые игроки, которые навострили уши, поймут, что есть смысл подождать. авоська,
То ты мне Карреру приписал, хотя я про него лет 50 не говорил ничего. То какое-то нытьё в 24 году, хотя я за весь период перед спуртом написал 1 сообщение про нелепое интервью Игнатова. То придумал, что все, кто уже всё поняли про Станковича, непременно шлак в Спартак назначить. Ты с оппонентом общаешься или с коллективным бессознательным? Странная манера диалог вести)
хоть повод нашел залезть почитать про эту шляпу подробнее) судя по командам в пять человек параллели с мини-футболом)))) Там даже разновор был, чтобы всерьёз включить это в олимпиаду.
Но МОК сколько не выебывался, их нахуй послали. ибо нахер делиться баблом. Не смогли окучить, там пока политика не добралась. Редактировалось 04 ноя 2025 00:15
Это приколюшная игруха, некоторые параллели можно вполне провести. Сейчас проводятся, серьёзные мировые чемпионаты с серьезным баблом. Совсем не любого тренера и игрока тут "пинают".
По результату "деятельности", обычно... Период ожидания, иногда, весьма протяжённый... ) Я еще в архетипах не разобрался, а тут уже Дота какая-то с комментаторами. Что это ваще такое?)
Вот, кроме шуток, Доту так и комментируют почти. В напряженных эпизодах - еще и со скоростью, достойной латиноамериканцев :) Да где ж тут можно напутать-то? Любой тренер Спартака просто бегом становится предметом критики. Как и игрок, кстати. Следовательно, противодействие ей неизбежно рождает тезисы "а ты кто такой, чтоб его/их критиковать? Где играл/кого тренил?" Значит ли это, что любой спартаковец становится Наместником? Конечно, нет. Получается, один приёмчик - будь вровень с объектом - вообще не означает Архетип. Но при желании прикрутить можно. Лишь бы Станкович и его защитники предстали, ну, как изображены. А так да, забавные это игры, все эти Наместник-Маг, Жуков-Есенин. Занимательные, че уж.
Очень хочу комментарий в стиле "Мяч у Мартинса, он идет вперед. Пас на фланг. Черников успевает опередить Маркиньоса и отбивает мяч в аут. Будет бросать Денисов! Два игрока Спартака пытаются оторваться от опекунов Краснодара, но те не отстают, и поэтому Денисов бросает аут назад" все, больше ничего не надо. только пересказ словами происходящего на поле Без ебучих оценок каждого действия судьи, игрока, тренеров, херни про схемы, количество защитников и XG За Станковича говорят наше положение в рпл
14 игр 22 очка всего Игры ноль целых ноль десятых, только за счёт мастерства игроков, которые после первых таймов просто бросают его установки и потом Сами просто - из кружка - начинают показывать Героизм, которого уже часто не хватает до последней секунды( Бардак в защите, чехарда игроков, нет никакого Тактического мышления и подготовки К Конкретному сопернику Барко и Жедсон только мешают друг другу Как Барко бьёт все штрафные только? Это просто Мрак( Псих, и не вылечивает его даже Месячная дисквалификация... Где то так коротенько?! А оптимисты могут и пять лет его смотреть... Я вообще поймал себя на мысли, что мне интереснее и приятнее стало смотреть соревновательную Доту и болеть за условных Малрина, Саксу, Ямича или Торонтотокио, чем футбол. Тупо потому, что там комментаторы просто на порядок приятнее говорят и искренне болеют за красивую игру обеих команд, а не доносят до нас, холопов, свое и Газпроммедиа бесценное мнение по каждому вопросу
На любого Наместника не путай, у тренеров Спартака образы разные, обычно со старта "Волшебник", а дальше как пойдет и, кстати, критика образ Наместника рассыпает нещадно, он очень недолговечен, когда начинают кричать "король голый", дела плохи у нас только Дмитрий Анатольевич десятилетями в нем смог К судье больших вопросов нет.
Но в моменте когда Мартинс отобрал мяч у ЦЗ и пошел забивать гол в первом тайме вполне можно было не свистеть. Нормальная борьба верхних частей тела, то что практически не свистят сегодня. Откровенного толчка в спину не было. Из всех утюгов рассказывают, что бычки нас раздавили. Но например во втором тайме владение было 62% на 38 в пользу Спартака. Не в оправдание, но не прям ужас ужас с чемпионом и лидером в гостях. Кто был на матче расскажите плиз ощущения. Так понимаю Олег Los третьим будет) Наверное есть кто-то ещё) Редактировалось 03 ноя 2025 23:19
я не в обиде) да и повторюсь - этот тезис "ты, "ВВ-шник не тренер, чтобы оценивать действия тренера Спартака" - оно как раз на образ Станковича как Наместика на троне Спартака, который вне критики всякой черни вроде нас
да нет, никакая не подколка ... я же объяснял дальше, что тоже кричал раньше долой ... старая мудрость догнала - я знаю, что ничего не знаю ... ) По пунктам, ок. Баскет- сам тоже играл постоянно на уровне межшкольных сборных, да и так ходил играл в то время. Девочки в силу природы уступают мальчикам в физике. Ну как против девочки защищаться? Пусть бросает. Не так же я с ней борьбу буду вести, как с парнем на 90 кг, правильно? Гандбол, хз. Но скорее всего тот же смысл. Одиночные виды они и есть одиночные виды, только за. Как-то так. Если брать футбол, то я не смог бы бы по ножкам уебать, как уебал бы тебе к примеру на поле, если убегаешь. Хотя пиздят они там друг друга похлеще мужиков, по крайней мере я так видел по паре матчей. ПС.
Поздравляю девчонок, пока мужики не шмагли и не шмогают. Как всегда в дело вступают женщины. Молодчинки, базара ноль))) Nikiforoff,
А женский баскетбол? А женский гандбол? А женский хоккей на траве? А женское фигурное катание? А женская тяжёлая атлетика? А женский бокс? А женский бильярд? А женский настольный теннис? Ааааа... ? -:) Сань, девушек я, любил люблю и буду любить. Просто женский футбол для, меня оксюморон ;-) В силу природной лени писать много букв, я просто присоединяюсь к посту Алежи Саратовского.
Ну, почти один в один. Nikiforoff,
Я тебя Стыдил? Аааааа, точно- ты девушек Спартака не любишь.... Наших Чемпионок!!! А до Лички мне, как до луны Расстояние мерить спичками ?!) Ну крови то не было же..... Зато Спартаковцы с кастетами и травматами по ходу вышли, что полкоманды на карточки подсадил. Их было так дохуя, что не хочется, каждый момент разбирать, может где-то и по делам, но я, уже нюансы вчерашнего ужаса пытаюсь подсознательно стереть из воспоминаний. Зато у краснодара ни одной, которые если проебали позицию, не стеснялись вообще фолить и часто грубо. Но хуй. Я не оправдываю поражение, а пересмотрел, как мы дошли до жизни такой, под микроскопом щитай, насколько в бешенстве вчера был.
Это новая практика (не только РПЛ) считать такие прихваты недостаточным контактом. Вот кстати да, раз уж зашел, а то Саня sas тут стыдил меня, что раньше огого, а сейчас редко.
Обьясни мне Сань, с чего это вдруг Личку записали в крохоборы? Или я че то пропустил. Вполне себе тренер, с нашим составом очень интересно было бы посмотреть, раз пока всякие конте-маняини-анчеллоти к нам не приедут. И по-русски вполне себе гутарит и футбол ставил мусорам приятный глазу. С нашим то составом, где 20 человек умеют атаковать и 2 с половиной защитника. Об этом кстати отдельный вопрос к директору по трансферам, почему у нас так уже не первый и не второй год.... Мало что меняет, но Мартинса то при первом голе прихватили, сейчас ещё раз показали обсудили в 8-16 .
Здесь все-взрослые люди. И, кто-бы о чём ни мечтал, и кто-бы о чём ни говорил, все прекрасно понимают, что при Лукойле у Спартака никогда не будет хорошего тренера. Случайно взяв-тут же сожрут, возьмут целенаправленно-будет очередной копеешный шаромыжник. Не стоит себя обманывать)
Не знаю тренер или нетренер Станкович. Очевидно одно, нихуя у него не получается.
Как человек он мне вполне импонирует. Я, б на его месте еще бы и на поле время, от времени выбегал пощупать щи судейкам. Взять даже вчерашнюю игру. Тут многие этому колхозу симпатизируют, а я их терпеть не могу вообще, только когда с бамжами и конями играют, конечно за них. Лошадиная чисто команда нигеров-качков, с прожилками из грубиянов кривцовых и этой вернбляди росразлива, как там его, ну вы поняли. Нет. Проебали без вопросов.Редко пидорашу судей. Но то что сблевников позволял всю игру, это за гранью. К началу второго тайма, пидарасы, эти во главе с провокатором кордобой(сделать бы из него кордон-блю) должны были впятером оставаться. Наместник, как Кудесник-
Побед Предвестник! А Волшебник, как Циркач- Забьет любой мяч! А вот Приземлённый, Не умейком рождённый, Снова к нам придет И через год на все забьет( А хочется другого, Тренера Большого, Жадного до Побед, Но от Луки "привет"((((( Личка Жадный до Бабла? Потому что они все такие, В Россию - только за Баблом, Особенно почему то в Спартаке так последние годы происходит (( Редактировалось 03 ноя 2025 22:14
SAS,
А почему Личка жадный до бабла? Особенно сейчас… Тедеско - лучше, конечно Но у него в Фенере все путем ... Был Лукойл - нет Лукойла.
"Национализировали". Пока. "В интересах, во спасение и т. п."... Потом приватизируют. Другим людям. Где в этом действии ФКСМ? "Там". Я давно говорил, что может настать время, когда тут не до футбола будет. (
Олег, спасибо за ответ, он очень хорош и понятен. Твое мнение ценно и через два дня, и через две недели) Абсолютно однозначно у тебя образ Станковича сейчас - "Наместник". Как и у ряда других здесь. Архетип "Наместник" - это публичный человек, опирающийся на внешнюю легитимность. Человек-функция. Он может быть каким угодно - сакрален не он сам по себе, сакрально кресло, в котором он сидит. Раз Станко тренер Спартака - извольте уважать и слушаться тренера Спартака. Даже подколка твоя, что мол "в отличие от тебя не тренировал ни одну команду, чтобы о Станко судить" - совершенно тут в тему. Я, кстати, не обижаюсь на такое никогда - важна суть, а не форма. Потому что - она тоже о сакральности архетипа "Наместник". Кто вы такие, болельщики-холопы, чтобы сметь оценивать человека на такой высокой должности в Спартаке? таких сакральных архетипа, кстати, только 2 из 17 - кроме "Наместника" еще, конечно, "Правитель" "Наместники" в тренерах Спартака у нас были. Поначалу Федотов, Каррера и Кононов, например. Другое дело, что этот образ слишком завязан на внешнюю легитимность. И я не уверен, что Станко все-таки в него войдет - даже если посмотреть ВВ, большинство здесь уже не видит в Станковиче никакого образа SAS, Можно, можно. Пока тут было возможно делать "астрономические" предложения.
Только уже, не по "зубам" владельцу, наверное. У владельца теперь проблемы гораздо более серьёзные, скорее всего...
Взаимный. Не только интерес. Здесь согласен полностью. Кто-то из РУ должен был сказать, что фанатка пустая cuba,
Попросить можно - добиться нельзя ... Рынок ГТ футбольных сегодня тяжёлый( Только Лички да Хуички остались до Бабла жадные?!(...)
Тебя приглашают на новое место работы - это должен быть взаимный интерес. Причём, начало оного должно проявляться ещё на стадии переговоров. Если нельзя найти достойного ГТ в РФ,
то это... приговор тутошнему футболу, IMHO. ) ... А Эмери нельзя попросить ещё раз вступить в нашу субстанцию? ) Карлос Билардо, аргентинец, конечно был ещё тот знаток женских....сердец)
А вот правда, почему не ищут главного тренера в Аргентине или Бразилии, имея сегодня в Спартаке легов таких!?.... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||