![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Отличная вывеска сегодня в ЛЧ.. Пытаюсь определиться, что смотреть--ПСЖ или Реал.
И то, и то интересно. Теперь НАС (именно так, обобщенно) припечатали за е5.
Ранее ратовали за индивидуальность, и за самого себя. Ну, это другое, понимать надо.
Нет, не было и не будет никакого такого матча. Пока никто из нас двоих не признался в отказе от боления за Спартак, именно боление это и является единственной линией пересечения наших - моего и Антона - модусов вивенди. А боление за Спартак - оно не делится никаким образом. Одно на всех. Либо есть, либо нет. Так что, делить нечего. Умножать тоже. Полёт нормальный. BM1964,
И тебе не хворать... И полюбить тебе Нынешний Спартак, не смотря не на что и кого .. Я, кстати от метафор Марка тоже не в восторге, но странно слышать упреки от людей, которые на протяжении многих лет
считают, что лозунг е5 коней не имеет отношения к зоофилии. С победой. Хотелось бы поярче, но гол Коростелева компенсировал. С другой стороны миниму без пяти основных игроков....
В том и разница. Результат и там и там не ахти, но в хоккее виден рост молодежи, работа тренера, характер. И многое прощается. В последнем раунде захватывающего матча Марк - Антон последний удар был нанесен с грубым нарушением правил. Дисква. Степень "погружения", "восприятия",
Как мне кажется, у каждого своя. Что иному - крепкие объятия, То другому - подлая петля. От "всесилия" проходишь до "бессилия", Матерясь, осознавая тренд, Тема сексуального насилия "промелькнёт"? А, то... Как личной слабости, момент. Для того и стоит видеть "избранных", На ресурсе, например, ВэВэ. Здесь нет согнанных, насильно вызванных. ... "Всеми четырьмя" - ко льду, траве! ) Ставя точку в сегодняшней половой борьбе с насилием:
Видишь ли, Марк, странный закон есть у мозгоёбства: Сношают мозг только тем, у кого его НЕТ! У прочих хватает мозгов непринужденно избежать акта. Три раза засыпал под сегодняшний хоккей. Минут по 5 в каждом периоде))
С победой, тем не менее! И с сухарём. Коростылев хорош. Воворемя вернулся. Читали совсем недавно?
Было в жёлтой прессе?!: - гражданин mmmmm подвергся насилию- попал под лошадь( Пострадавший отделался лёгким испугом... -:) Содержание произведения на 90+ страницах подвергало
насилию извращённую форму. Зато никто не обижался, потому что всем досталось, а никому-то одному.. Полиграф Полиграфыч Мешков, бывший судья Редактировалось 04 ноя 2025 19:07
поддерживаю ... Я конечно в восхищении от посетителей сайта так мужественно отстаивающих свое право считать себя подвергшимися насилию в той или иной форме. И мы не в коей мере не пытаемся вас этого права лишить. Единственное о чем мы вас просим, не надо распространять это на нас всех и Спартак. Пишите/говорите только за себя. Вот проиграл к примеру Спартак Краснодару. Почувствовал ты на себе проявление какого-то насилия. Зайди на ВВ и напиши: "Меня, юзера такого-то, фанайди такой-то сегодня в течении 90 минут игрового времени подвергали насилию в такой-то и такой-то форме". Вам же слова дурного никто не скажет. Наоборот, даже пожалеют. А кто-то возможно финансово поможет с лечением последствий насилия при обращении за медицинской помощью к соответствующему специалисту.
Без Порядина, Ружечки и Рубцова вообще ничего с Сочи не получается, тоска... По нулям после 2х периодов
К вопросу о завершении карьеры Мешковым и информации о его неудачном (прямо перед уходом), по словам Лапочкина, прохождении "Полиграфа".
Анаграмма "выстрелила" практически сразу. Виталий Мешков___Шей! Там и Вилков (совет следователю) У хоккейного сочи топ-вратарь появился, успешный в нхл.. Теперь они поднимутся. Спартак ничего с ним сделать не может. И не похоже, что..
BM1964,
Богдан, я в принципе и не сомневался!! С 1977 года пошло многое, что Нам Нравится до сих пор до конца века того ... Просто я к тому, что и сегодня Нам надо быть вместе с командой . Ну да, многое просто Отвратительно по многим. Но, для этого и есть Гостевая ВВ.. .. Мы тут По..здим с друг другом и .. Будет и завтрашний день, а он будет.... Так и Спартак Московский - Был, Есть и Будет!!!! Ну как Ленин....) Los,
Я не зря написал про адаптацию схемы игры под имеющийся состав. ИМХО лучше всех справа играет Тео. А вратаря многие критикуют. Но это не значит, что Гарсию надо ставить в ворота. И вообще, я соскучился по далёким уже временам, когда тренер лучше меня/тебя/нас понимает, что делать с футболистами. Так я именно о том, что болельщик не свечку держит.
Это как раз про зрителей Челси. Болельщик это от сердца.
а если Солари, скажем там лучше, а ЦН нет ? Не выпускаем, а то Марк напишет, что не раскрываем лучшие стороны ? SAS, Саш, наоборот, с 76 началось мое боление в футболе ( в хоккее чуть пораньше).
Я же ясно написал, для меня триумф это не обязательно титул, так же как и провал это не поражение. Но вы же не читаете. Дэн. Я сейчас в "горести и в счастье" хоккей смотрю. Вообще, если Спартак это то, что "в тебе", то какая разница какую форму он принимает в видимом мире. Для меня он сейчас в форме хоккея. (Хотя играют сегодня очень плохо, к сожалению) Марк, твою мысль про Итальянских тренеров всецело поддерживаю! И ты, этта, соберись, второй раз сегодня от Аверса пропускаешь. Я на тебя ставил, учти. Соберись! Дэн, так о том и речь!
Об УДОБНОЙ ноге, а не о единственной. Опять же, я о ногах написал лишь как пример. Вот про Ливая все хором писали, что он правый крайний нападающий. То есть, на этой позиции раскрываются его сильные стороны (за это и его ценник). На позиции ЦН он тоже может, ибо силовой форвард. И даже надысь гол забил. Но в этой позиции он не оптимален. То есть, общая эффективность команды снижается. Только не доёбывайся до Гарсии. Это просто пример неитальянского подхода к построению игры. Скажем так. При той несбалансированности состава, который имеем сегодня, с командой мог бы справиться только итальянец. Которого ИМХО не будет. Не, не, Марк. В комбинации "мы и Лукойл ", т.е., ты, я и нефтяники, я тихонько держу свечку, ни разу не являясь объектом мозгоёбства.
Los, Ещё бы Аршавин что-то обидное сказал..
Ваще бы заизгоили.. Заметил, что по ящику он +/- объективен только тогда, когда невским в турнирном плане мало что угрожает. Тут он горазд и своих критикнуть, и чужих похвалить. Чтоб конкурентным быть, нужно сконкурентить и не родную ногу. Одноногий футболист это уникум. Такие раз в 100 лет рождаются.Кто все делает одной ногой. И то нетзвестно в нынешнм прагматичном футболе.... Речь о том, что итальянская школа это не улучшение игроков, а использование сильных качеств имеющихся в составе футболистов для комплексно лучшего построения игры команды.
Порой, даже схема игры строится под сильные качества имеющегося состава команды. К примеру, запомнились слова Карреры, что он не использует схему в 3ЦЗ потому, что это не удобно для Промеса. В результате, создаётся впечатление, что игроки играют лучше. А всего-то левше дают пас в левую ногу, а правше - в правую. О! а так можно было?
Тут на форуме многих понесло, а вас в какую сторону? Каких фантазий я в последние недели не слышал. Тренер прям дьявол воплоти. Представляю картину -сидят игроки перед тренировкой,а тут тренер выбегает в маски чёрта. Если раскрываются худшие качества, значит они улушаются. Это даже сложнее чем улучшать сильные качества.Потому что там может быть предел.Да есть два лагеря.Один за то что улучшают лучшие качества,а другой за то что бы улучшали худшие качества.По мне лучше золотая середина.
вголос. Это было мощно)) кстати, а почему в википедии пишут "букакЭ"? Не, ну раз уж тема такая. А вообще сегодня особенно замечательные обсуждения)) Ахахаха сегодня чет думал, интересно, а какие в целом отношения будут у конского гендира с Кахигао. Такое ощущение, что про лебедя, рака и щуку басня только набирает обороты. И это при том цирке, который сейчас в игре.
А разве это он рассказал про Личку? Некрасов молчит. Или нет? Что то новый наш директор начинает слегка настораживать.
Ну какой, простите, Личка?
Ты как похуист из анекдота про "похуй неувязочка". Впрочем, знал людей, которые летали на футбол в Лондон, хотя за Челси ни разу не болели. Богдан, чтоб анализировать и писать "тексты и статьи", все же лучше смотреть "и в горести и в счастье". Редактировалось 04 ноя 2025 16:51
Он сказал, что думал. А думал он так, потому что играет не для болельщиков, а просто играет с детства в игру под названием футбол, и еще зарабатывает на этом деньги ... и ничего специально обидного не имел ввиду ... возможно, ему рассказывали про пиар ... но видимо не пошло ... )) Читая Вас, я понял, что достиг наконец-то "сатори".
Я и от Спартака не отказался и смотреть футбол перестал. Я люблю Спартак в себе, а Спартак в лукойле не люблю! Людей на форуме куда то понесло. Так повлияли неудачи Спартака, что скрытые желания проявились в реальности.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||