![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Куртуа уже очень давно лучший вратарь мира.
Марк, что с тобой последнее время?) Богдан, хватит хрень всякую лепить про наше место в этом мире) Отлично говорит по русски, видно что учился и впитывал, и не с горы слез.Удачи ему, надеюсь тоже переживает за Спартак.
Посмотрел. Ну да обычный русский парень, только черненький. Ничего забавного не вижу. Я тут встретил коллегу по футбольному полю. Он Грузин. Говорю, а я думал ты съебался. Он мне сказал, я русский и здесь родился.
Это ключевое. Вопрос не цвета кожи. Вопрос где ты родился и вырос. Пусть считают, как хотят там тормоза европейцы. Прка что на протяжении тысячелетий прыгали безуспешно. Пусть и сейчас попрыгают, клоуны. Да, Богдан, разные. Но вот вижу негров девочек мальчиков, родившихся здесь, уважающих нашу культуру. Наше все Пушкин в конце концов тоже нигер. Нормальные ребята. Ничем не отличаются от меня, гопника в школьные годы.Скорее даже в лучшую от меня сторону отличаются. Обычные дети. Nikiforoff, Дэн, я всегда считал, что ты умный мужик.
Странно от тебя читать вот это. Негры в Англии и Франции это "ИХ" негры. Раньше они у них там "на плантациях" пахали, теперь развлекают белых на поле. Но это все равно негры, воспитанные в той культуре. И, кстати, а ты уверен, что всем англичанам и французам это нравится. Но это тоже часть их политики. Почему мы должны идти в их фарватере,да еще в момент, когда нас нах отрезали. За каким хуем? Или мы шестое место своими взять не смогли бы. Уверен? Я тебе еще раз говорю. Мы с Европой это разные миры. До нас просто не доехали еще. Но и то я, уже в школах негритят вижу которые русские, просто черненькие.)
Да и вообще футбольный клуб, это футбольный, клуб. В нем собираются любители пинать мяч на поле.
Я всегда был против того чтом кому-то давать паспорт. Вот в сборной я категорически против, а в фк пусть хоть 11 все солари будут, лишь бы выигрывали,с чем у нас проблемы. Своих хочется, да. Но нету их. Куроводству проще купить. И че теперь, если тренд такой что даже у англичан, якобы традиционных выходят 11 легов, а ближайший воспитанник, тоже нигер, и явно не Шерлок Холмс. Франция, голландия, в, море африканцев, при любом случае едущих на север доля своих близится стремительно к нулю. И мы, не исключение, увы.
Есть "Прямая трансляция всех матчей Лиги Чемпионов" я думаю, если бы веллитону на встрече с болельщиками в тарасовке реально показали бы пушку и пригрозили прострелить колено, эту историю знало бы до фига народу. в том числе и здесь
не 100 процентная уверенность (всякое бывает) но больше похоже на песдеж "Бывший нападающий «Спартака» Ари поделился историей, как один из болельщиков красно-белых угрожал футболистам пистолетом на базе клуба, в частности экс-игроку московской команды Веллитону."
«Помню один эпизод, когда не очень начали сезон. Тренером тогда был Карпин. Он пустил болельщиков на базу, они говорят с футболистами, и один из них показывает пистолет. Потом он посмотрел на Веллитона и говорит: «Веллитон, если я тебя увижу после 12 часов ночи, я буду стрелять тебе по коленям». После такого команда начинала летать» Было такое? Интересно наши сейчас режим соблюдают? mmmmm, Я тоже так когда-то думал. но твой оппонент убедительно доказал мне обратное...(
Отличная вывеска сегодня в ЛЧ.. Пытаюсь определиться, что смотреть--ПСЖ или Реал.
И то, и то интересно. Теперь НАС (именно так, обобщенно) припечатали за е5.
Ранее ратовали за индивидуальность, и за самого себя. Ну, это другое, понимать надо.
Нет, не было и не будет никакого такого матча. Пока никто из нас двоих не признался в отказе от боления за Спартак, именно боление это и является единственной линией пересечения наших - моего и Антона - модусов вивенди. А боление за Спартак - оно не делится никаким образом. Одно на всех. Либо есть, либо нет. Так что, делить нечего. Умножать тоже. Полёт нормальный. BM1964,
И тебе не хворать... И полюбить тебе Нынешний Спартак, не смотря не на что и кого .. Я, кстати от метафор Марка тоже не в восторге, но странно слышать упреки от людей, которые на протяжении многих лет
считают, что лозунг е5 коней не имеет отношения к зоофилии. С победой. Хотелось бы поярче, но гол Коростелева компенсировал. С другой стороны миниму без пяти основных игроков....
В том и разница. Результат и там и там не ахти, но в хоккее виден рост молодежи, работа тренера, характер. И многое прощается. В последнем раунде захватывающего матча Марк - Антон последний удар был нанесен с грубым нарушением правил. Дисква. Степень "погружения", "восприятия",
Как мне кажется, у каждого своя. Что иному - крепкие объятия, То другому - подлая петля. От "всесилия" проходишь до "бессилия", Матерясь, осознавая тренд, Тема сексуального насилия "промелькнёт"? А, то... Как личной слабости, момент. Для того и стоит видеть "избранных", На ресурсе, например, ВэВэ. Здесь нет согнанных, насильно вызванных. ... "Всеми четырьмя" - ко льду, траве! ) Ставя точку в сегодняшней половой борьбе с насилием:
Видишь ли, Марк, странный закон есть у мозгоёбства: Сношают мозг только тем, у кого его НЕТ! У прочих хватает мозгов непринужденно избежать акта. Три раза засыпал под сегодняшний хоккей. Минут по 5 в каждом периоде))
С победой, тем не менее! И с сухарём. Коростылев хорош. Воворемя вернулся. Читали совсем недавно?
Было в жёлтой прессе?!: - гражданин mmmmm подвергся насилию- попал под лошадь( Пострадавший отделался лёгким испугом... -:) Содержание произведения на 90+ страницах подвергало
насилию извращённую форму. Зато никто не обижался, потому что всем досталось, а никому-то одному.. Полиграф Полиграфыч Мешков, бывший судья Редактировалось 04 ноя 2025 19:07
поддерживаю ... Я конечно в восхищении от посетителей сайта так мужественно отстаивающих свое право считать себя подвергшимися насилию в той или иной форме. И мы не в коей мере не пытаемся вас этого права лишить. Единственное о чем мы вас просим, не надо распространять это на нас всех и Спартак. Пишите/говорите только за себя. Вот проиграл к примеру Спартак Краснодару. Почувствовал ты на себе проявление какого-то насилия. Зайди на ВВ и напиши: "Меня, юзера такого-то, фанайди такой-то сегодня в течении 90 минут игрового времени подвергали насилию в такой-то и такой-то форме". Вам же слова дурного никто не скажет. Наоборот, даже пожалеют. А кто-то возможно финансово поможет с лечением последствий насилия при обращении за медицинской помощью к соответствующему специалисту.
Без Порядина, Ружечки и Рубцова вообще ничего с Сочи не получается, тоска... По нулям после 2х периодов
К вопросу о завершении карьеры Мешковым и информации о его неудачном (прямо перед уходом), по словам Лапочкина, прохождении "Полиграфа".
Анаграмма "выстрелила" практически сразу. Виталий Мешков___Шей! Там и Вилков (совет следователю) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||