![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Селекция - это вообще последнее, что может заботить.
При нынешнем наборе и уровне игроков разве что перспективного русского форварда на позицию Заболотного. Больше никто не нужен от слова вообще... S.E.M., Не знаю насчет вратаря, уверен, Макс может преодолеть кризис и вернуть уверенность.
А вот форвард тяжелый, настоящий - нам нужен. Мечтаю о ком-то типа Эма. Ну или на худой конец Мовсесяна лучших времен. Манфреда не достаточно. А отменю ка я, пожалуй, дела на субботний вечер и пойду куда нить
смотреть Спартачок. Он мне опять начинает нравится). Надо махнуть эту Балтику и динамой закусить. А там, чем черт не шутит... Ху**теры...
Я даже не сомневался, что в твоём понимании игра не изменилась, - и всё то же самое:)
Если 6 очей до зимы возьмем, то точно вернемся - убежден в этом! Еще бы вратаря в зимнюю паузу прикупить... И желательно продать неликвиды в виде Рябчука и Хлусевича.
Их сектор меньше нашего был забит. Первые минут 10 их слышно было. Флажков накупили бабских :) Как-то нелепо у них всё, как причёска Батракова. Песня на выход "Я люблю тебя жизнь" имхо не сильно железнодорожная. Хер с ними, короче. За полночь похоже доберусь ВВсех с победой! Спасибо команде за эмоции и полученное удовольствие от игры!
Опять ко мне пришло ощущение эйфории. Понимаю, что рано, но ничего не могу с собой поделать! Как же мне нравятся наши фланги! Слева супер-треугольник - Дмитриев-Марки-Барко и справа треугольник теперь не хуже - Денисов-Жедсон-Солари. Очень рад, что ошибался со своим мнением по Ву после первых выходов его на поле. Защитная линия тоже стала мощнее прошлогодней. Что-нибудь известно о восстановлении Ливая? Он очень прям нужен к матчу с Балтикой. Все решения Романова очень впечатляют пока. Игра с Балтикой, на мой взгляд, будет определяющей для тренера. Хотя я бы на месте руководства в любом случае оставил бы Романова главным тренером до конца сезона (не принципиально - с приставкой ИО или без нее). авоська,
Не, не, там Даня головушку поднял, посмотрел, заценил, и свечечку подвесил на груди Солари! :D Мне одному Кейн Максименко напоминает?
;) С большим интересом жду Балтику и мусоров. В чемпионскую гонку, конечно, мы уже не вернемся… Но есть «шанс на перспективу». При предыдущем тренере выиграли 3-1 у той же лошни. Тоже уверенно и красиво.
Не перестарайтесь, хейтеры. Но второй тайм прям понравился) Данька мне кажется давал совсем не Солари , а привычно пихал в штрафную наобум. Хорошо грудь Павлика подвернулась) И он конечно исполнил. Редактировалось 26 ноя 2025 23:21
Какая же все таки у нас играющая и куражная команда. Аж дух захватывает. Жаль Балтика эта , как Факел ,играть так не даст.
Что же так в РПЛ не играют?
Девки там - впереди... Надеюсь, "остаток" этого года сыграют, как могут. С победой нас! Повторы на МатчТВ
Очень техничный второй гол Солари!! Жестоковатый пас от Денисова принять на грудь, смягчить отскок, и зряче перебросить кипера. Великолепно!!!
Мяч стали быстро двигать. Накрывали прессингом. И пожар в воротах уже так...фитилёк! Потом пошёл кураж. Сохранить бы его для Талалаева :-)
Тоже заметил с сыном этот момент. Почему не смотрели? а кто обрезал, перед фолом Умярова, с которого потом положил в девятку Батраков, Барко?
Ну так это и есть "жемчужина" футбола:)) Классику же надо знать:)) Судейка пид.р конечно,нога была не на линии! Пенка левейшая,надо протест подавать! А то они уже оборзели. И говно тв конечно старается быть похожей на лучшие лиги,матч идет ,а они теплокарты и прочею херню цветную рисуют. Бляха,не можете ср.ть не мучайте жопу!
Ну, вот, теперь можно футбол посмотреть, а не мучения.
Когда я говорил, что с таким составом и комплектностью могли 6-7 очков "везти" второму месту в этом сезоне, я не шутил Жалко, что всего 2 дня до Балтики, плюс перелёт, и Талалаев будет доказывать во что бы то ни стало. 11 против 11 всяко лучше, чем 9 против 11.
Но даже в первом тайме 1:1. Мы просто лучше.
С дублем "Атлантаса" в 2004-м Ауты он тоже бросает так себе... В первом тайме 4 подряд аута на рельсы бросил. Во втором, издалека, не видел, кто бросает. Жедсон свою красоту пропижонил) Очень уверенно обыграли Ещё бы парочку следующих так)
...да, и помнится, как сокнижники посыпали головы пеплом, типа, какая трагедия, что упустили суперталанта Пиняева. Которым (как и всеми остальными на том фланге) Денисов закусывал, как орехами под пивко.
С победой!
Обыграли какое-то распиаренное молодое говно))) Эй, Гал'актики, где ваш Пиняев? Эй, лохушечки, где ваш But rAkov? Всем поклонникам "молодой и яркой команды" - мои сердечные, хехе! Всех с победой!
первые 35 минут второго тайма напомнили впечатление от романцевского Спартака. Прекрасно! Ребята просто кайфовали от игры. Ну, и мы тоже. Давно так не было. Вообще, нападающие в штрафной открываются на опережение.
А пасующие об этом знают и делают пас именно туда! Как же я отвык от продуманных ходов! ВВссем отличный вечер!
С победой ВВссех!! Молодцы, парни!!! Есть, конечно, над чем поработать. В том числе и над дисциплиной. Солари мог бы обойтись и без жёлтой. У Спартака словно крылья выросли. Легко как заиграли.
На 98% идеальный матч.) 1% ещё--если б Заболот забил и ещё 1%--если б Помазун пеналь отбил. Но и так хорошо.
Бил он раньше,по трибунам. Неужели трудно заняться с ним отдельно,оттачивая удар, остальное все в порядке!?
Там уже подправили... :-) вспоминается какой-то усть-хвостатый год, когда подобного рода сайты таскали инфу, в том числе и о ходе матчей (тогда не все матчи транслировались) с гостевых. Здесь на ВВ усилиями посетителей была проведена "трансляция" какого-то вымышленого матча (все по взрослому - с голами, карточками, пенальти, с раскладкой по мнутам), о котором все эти чемпионаты.ком и им подобные тут же скопипастили и нагенерили новости. Эх, давно это было... Добрый вечер!Всех с Победой!!!
Просто очень Очень Красиво играли после перерыва))) Может так и было задуманно в первом измотать,а потом порвать? Мне такая игра как во втором тайме очень Нравится))) Романова нужно оставлять.Зимой пусть избавится от баласта Хлус,Рябчук и пр. А так-же купить хорошего вратаря,например из пражской Славии или примерно такого же. И будет у нас Окуенная Команда))) ВПЕРЁД СПАРТАК!!! С Победой!
Жалко Угальде не будет с Балтикой( Так то очень наглядно, кто в 1 тайме показал Не Уровень для Спартака... И пенальти нам опять левый Зато на Роме Зобнине ни-ни А так 2 тайм просто Красавцы!!! Помор10, он раньше вообще не бил, практически. Сейчас пока пристреливается) Но голевой пасик отдал и в другой голевой атаке поучаствовал. Так что в созидании от Дани толку все больше.
Всех с победой! "Только бы удержать перевес, только бы за эти восемь секунд не пропустить четыре шайбы!" (старинная хазановская пародия). :) А ещё показалось, лохи забыли на второй тайм выйти. К середине тайма подтянулись и то не все сразу:)).
Очень!
Очень командная Игра. Просто восторг! Даже Заболотный оказался не плох в подыгрыше! И момент имел, ёбт, ПРАВИЛЬНО открывшись под пас! С уверенной победой! Игра во втором тайме, образцовая! Только пенальти был необязательным.
просто супер. В первом заманили/замотали рябой и хлусом, а во втором просто проехали катком. Барко во втором тайме как будто выпустили на замену свеженького :D Второй тайм в доминирующем стиле вышел - превосходная игра!
Со счетом обидно, конечно - вместо 6-7 забитых голов получили "боевые" 3:2, ну да ничего страшного, эйфории не будет перед оставшимися играми. Немного психологически немудрый ход был менять Солари, который на кураже жил игрой, это было довольно обидно. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||