![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Литвинов слева в защите, Дмитриев справа в полузащите, Паблито нападающий
Я так вижу) С Самошниковым видимо нас наебали) Я переслушал по многу ещё до ковида в соответствующих клубах ВСЕХ блюзовых гитаристов в Москве!
Они уже от меня шарахаются… «Только не проси «хуче-куче мэн»»… ;) А где Самошников? Редактировалось 29 ноя 2025 18:46
Леонидыч
блюз - это ахуительно))) тем более вживую зря не поехал... Редактировалось 29 ноя 2025 18:45
Да все понятно.
Левай пока не полностью готов, а Заболотный это минус 1, поэтому без нападающих формально Правильно этот парень мыслит - на поле выходят сильнейшие на сегодня. А впереди они сами разберутся, кому куда бежать. Второй тайм с девками помните?
Тотоша всю карьеру играет ложного футболиста, но даже когда распознан Гарсия, на поле не выходит. Казус-парадокс, ага..
О как. Интересное решение не выпускать Гарсию даже в начале. Я так понимаю игра за счёт того что справа будут вываливаться на острие Солари или Маркиньос, плюс задача связать в центре поле Балтику. Но я бы выпусил ЗАБОЛОТНОГО!
старичок, Она без Маши Наташиной - деньги на ветер..
chelas, А чего "Ростех Арена" никак аншлаг-то не соберёт? Недавно на действуйщего чемпиона 20 тысч не пришло.. Максименко (к), Джику, Ву, Денисов, Дмитриев, Умяров, Литвинов, Барко, Жедсон, Солари, Маркиньос.
Запасные: Помазун, Довбня, Зобнин, Гузиев, Рябчук, Хлусевич, Самошников, Мартинс, Гарсия, Заболотный, Массалыга. Ах, да-да..Коростелёв же!
Вниманию контингента джазовых маньеристов! С сегодняшнего дня, просьба писать фамилию нашего хоккеиста правильно. Потому что сегодня День буквы "Ё". Редактировалось 29 ноя 2025 17:57
Алексею Козлову 13 октября исполнилось 90 лет!
///// Ну не готов ещё болгарин,(( Нафих его ставить уже....не понимаю Когда у Заги всего одна шайба пропущена в двух последних матчах Подумаешь, Арсенал... Ходил на них еще году в 77-м или 78-м в ДК Правда. Тогда еще у них Стас Коростелев на ударнике был. Говорили - ну вылитый Лев Толстой.
Хе хе, Лада сделала Георгиеву прописку. Не щелкай клювом "болгарин"). Но уже 2-1. Наша.
Проверил…
cuba мне 1 октября писал в «личку»… Ну, ладно… Блюз, по ходу, я тоже не пойду слушать Выпил сингл-молту «Аберфилди» - разморило… Как бы футбол теперь не проспать. Так ты ничего не ответил! Я решил неинтересно тебе... Ктож знал, что у тебя личка не работает....ладно, не последний раз. Козлов
Баранов Коровин Буйволов Мясоедов Гусев Птицын Рыбкин Уткин Петухов Кукушкин Воронин Комаров ....ой, и даже Блохин!) "Джаз и попса - музыки тупо- и остроконечников" (из тверских пергаментных свитков XVI века)
Кока?!
Живёт Козлов на Дурова А я больше слушал Муромова!!!) "Яблоки на снегу", Это как красным мячиком В Кёнигсберге.... Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! Иеще, эта ' "Джаз это музыка толстых"). Чтож ты Леонидыч слился... эх.... ну поздно уже, ладно, в следующий раз. 2 авоська. Смирнов у Козлова играл? Я как то упустил. Бывал на его сольных концертах..... А вообще хорошо знал его брата "великого и ужасного" Отца Дмитрия Смирнова.... ныне оба покойники, Царство Небесное! Bordo0706, Ну, у них на всех же игроцкого опыта меньше, чем татуировок у Танка, как же им не готовиться. К слову, у Талалаева его тоже поболе, чем у наших.
И пусть - у нас помастеровитей ребята, которые могут растроить балтийцам их командную игру. Спросите, как? Мяча лишить. Без круглого сама "Барселона" ниалё.. А будут грубить в кость из-за этого - дык у нас есть невозмутимо ж/б Денисов, на котором они к получасу игры будут торчать "без двух". Козлов крутой. И музыкантов классных подбирал в Арсенал.
Гитарист Ваня Смирнов. Толик Куликов на докторе (фузз такой на бас-гитаре) На концерты часто раньше ходил и в кабак на Бронной. Мировой уровень. Надеюсь в Кёниге нету такого тумана как в Самаре. Нихера не видно. Этот тренерский штаб показал, что готовится и к самому сопернику и к отдельным слабым и сильным сторонам, а не к 25-35 минуте начинает суетиться , когда 0-2 горит Редактировалось 29 ноя 2025 16:03
Козлов живет в 2-х шагах от метро Проспект Мира (на улице Дурова)
Я с ним немного знаком с конца 90-х ;) Болеет за Спартак, кстати Кмк, "Балтику" плотно не смотрели перед своими играми те клубы, которые просто по долгосрочном рейтингу повыше их. За это и поплатились. А вот те, которые вровень, ну вот, недавний "Оренбург", например, поглядели, что и кого можно у них закрыть, и привет.
Если наш ТШ не будет сегодня валять дурака и трепаться про "лучших", а пристально глянет на их узкие места, то будет лучше, чем норм. Ну и на их мелкофолье надо со смехом реагировать. Как я на nikiforoff'a(хохочет). И всё. Леонидыч,
А для вас, Козлов, стыдно - какой то блюз променяли на футбол Спартака( -:) А меня Женя Глухов позвал в «Козлов» на Мясницкой блюзы послушать…
Пойду. Не обосритесь тут без меня! Я шутейно… ;) Вечером зайду. Почитаю «кто кому забил». В Калининграде сегодня 0, +1. Интересно что с поляной? Биться будем кость в кость. Может Заболотного на первый тайм выпустить? Пусть пободается, поцепляется если поляна не очень. Думаю, что ещё раз не удалится в начале.
Тяжело будет романовцам. Надеюсь удача сегодня будет с нами. Вперёд Спартак! ВВсем хороших выходных! И мира.
Жизнь продолжается и поэтому прежде всего поздравляю сокнижников с прошедшими Днями рождения, а маладого адца - с КБ первенцем! ВВем крепкого здоровья, счастья и "Спартак" навсегда! Далее поздравляю "Спартак" с выходом в 1/4 Кубка(по-старорежимному)! Видел только(по уважительной причине) обзор и вот по Книге онлайн. Похоже, что снова приходят в ту форму, когда всё получается, а у соперника нет. Посмотрим, насколько хватит у Романова не вытаскивать на белый свет своё "видение", бляха, футбола, а продолжать совершенствовать всестороннюю помощь игрокам. Чтобы они сыграли так, как во 2-м тайме в среду, и сегодня. Закольцовывая про этот этап Пути РПЛ КР, скажу, что в случае чего, гм, хрусталь будет непревзойдённой наполненности. И добавлю, что в результате серий пенальти в Пути Регионов "Рубин" сложил, а "Крылья Советов" надели клейноды обладателей Волжского Кубка России. Говорят, самарского пиво не хуже хигулёвского. И коротенько о хотелках на тур: Чтобы все конкуренты потеряли очки! PS Одно из вторых мест Карпин выиграл со "Спартаком", имевшего ГТ в лице С.Ю.Родионова в тот сезон. Согласен, Алексей. Но чтобы было меньше столкновений нужно играть точнее и лучше открываться.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||