01.05.2012 - 31.05.2012

#  Барт_ » 15 май 2012 11:30

Mosfilmovskiy » 15 май 2012 13:08Дзюба получил "Золотого кабана" лучшего игрока дублирующего состава в 2006 году.
Подтверждение здесь: http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=2&id=295
Ушел и вернулся.
Проклятие приметы снято:-)

и слава Богу)) Еще с капитанством кажется похожая проблемка осталась или тоже сняли сглаз?

#  Abilardo » 15 май 2012 11:28

Gzza, я тоже Мака не хаю. Я бы даже сказал, что, возможно, это был лучший его месяц у нас. Только этого мало. Учитывая и его остальные месяцы, и как показала себя в мае вся команда. Марек, кареокий, ЭЭ, Биля, Комбарики тоже не сиськи мяли.
Имха на имху, а за кого проголосуют люди - скоро узнаем:)

Если Грызлов, то очень интересно, а возможно ли, вообще, такое, чтобы стало еще хуже. До сих пор получалось :)
Редактировалось 15 май 2012 11:31

#  Rip van Winkle » 15 май 2012 11:26

Да с какой стати - он же мусор из Питера. Второй Степашин и только.

#  porcus » 15 май 2012 11:24

Драконн, дык Грызлов болеет за питерский фотопаппарат и динаму? Смотрящим (возможно и "на кормление") за РосПилом, накануне "строек века" ЧМ-18 ставят.
С Петриком у Грызлова нифига не вышло, гыг :)))

#  tiffozi » 15 май 2012 11:24

Mosfilmovskiy » 15 май 2012 12:08

Нужно добить "проклятье" и вручить Дзюбе Кабана 2011-2012!

#  Край » 15 май 2012 11:22

mib83 » 15 май 2012 11:42Май - это мусара, бамжи, лохи. Чем запомнился Мак в первых двух? Незабитым голом мусарам?

Его подача в пятку Биляшу--первая точная за 5 матчей...Относительно точная.)))
Улучшает прицел,но очень медленно.)))

#  Denissoff78 » 15 май 2012 11:21

зpитель » 15 май 2012, 12:08
Надеюсь, Боря Грызлов- наша первая икринка

------------------------------------------------------------------------
Спикер Госдумы Борис Грызлов симпатизирует «Динамо» и «Зениту». А руководит он не только заседаниями нижней палаты, но и всеми футбольными командами, за которые сам активно играет. Когда был министром, капитанствовал в сборной МВД. Сейчас верховодит в командах «Единой России» и Думы.
http://kp.ru/daily/23784/58128/

эта заметка 6-летней давности...
но вряд ли что нибудь изменилось...

#  Драконн » 15 май 2012 11:15

зpитель » 15 май 2012, 12:08Надеюсь, Боря Грызлов- наша первая икринка

Ага, счас...)))
"стал инициатором возрождения тульского "Арсенала"(с)
Будущий чемпион?)))

#  serti » 15 май 2012 11:12

тайцзун » 15 май 2012, 11:59Я все жду програмное интервью с Унаи

А сам УЭ интересно вообще говорил где -нить о своём переходе в Спартак ? Да , уходит из Валенсии , да барин вроде с ним договорился , но ни контракта как такового , ни подтверждения от самого Унаи не видел, да и Валера подозрительно отмалчивается.
ситуация какая то не совсем понятная

#  Nemanya81 » 15 май 2012 11:08

По Самедову- свою хлебную карточку он проебал еще два года назад когда его звал Карпин.А для нынешнего Спартака -он уж немного староват.Насчет распродажи- никто не заслуживает из нынешнего состава- тем более лавочники Ари и Родри.

#  Mosfilmovskiy » 15 май 2012 11:08

Барт_,

Дзюба получил "Золотого кабана" лучшего игрока дублирующего состава в 2006 году.
Подтверждение здесь: http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=2&id=295
Ушел и вернулся.
Проклятие приметы снято:-)

Примета работает и на получивших "Золотого кабана"...дублеров Ребко и Советкина.

#  зpитель » 15 май 2012 11:08

Надеюсь, Боря Грызлов- наша первая икринка :)

#  Gzza » 15 май 2012 11:05

Abilardo,
по сумме 3х игр,
в мае он пахал как лошадь и был везде,
потому что в питере он был лучшим.
потому что с мусорами отыграл в обороне когда команда могла играла в шашки
потому что с лохами выдал 2 шикарных паса и тут Дзю не забыть... нах тогда он нужен

ПС я не хаил Дзю ни разу к слову, просто Эйден ИМХО конечно лучший в последних играх

#  зpитель » 15 май 2012 11:02

Провел тут некоторое время на Куршской косе, а потом на даче. Долго смотрел на море и на Неву, шашлычек и рыбку жарил... Люди, как известно, любят три дела. Смотрет на воду, на огонь, и на то, как работают другие люди. И знаете, понял, что смотреть на работу Карпина, мне нравится больше. Намного больше.

#  тайцзун » 15 май 2012 10:59

Гадание на печени ладожского ихтиозавра отдыхает . У нас новый тренер, о чьей концепции только догадываемся, о стиле, типе игроков ему нужных, у нас полна кошелка молодыхпереспективных которых просеют в очередной раз, у нас неизвестны величин приобретаемых икринок из-за рубежья.. А мы уже самедовыхворониных приглашаем. Может Самедов как раз для Эмери? Или нах не нужен.... Я все жду програмное интервью с Унаи, он на еврах не занят, может и поближе ознакомится с клубом где ему работать, необязательно ждать конца ЧЕПУКа для этого...

#  Барт_ » 15 май 2012 10:58

и эта, с Золотым Кабаном как-то нехорошо выходит. Ну реально - кому вручают, тот уходит. Может паузу взять до победы в ЧР?
Сначала все смеялись, а теперь за Дзюбу страшно, терять его не хоцца.

#  alex deimon » 15 май 2012 10:57

irod sm » 15 май 2012 11:37Рязанцев,Яковлев,Махмудов.

Махмудов и в Томи-то на замену выходил.
Им под ЛЧ усиливаться?

А вот Озобича на год отдали или до лета?

#  mib83 » 15 май 2012 10:57

2 Rip van Winkle
Жень, за это Кариоку можно хвалить, а для айриша активность и самоотдача - норма жизни:) Сделал-то он как атакующий хав чего?
Привез 2 атаки в первом тайме (1 нырок, 1 обрез), запорол две перспективные наши (одну, с отложенным фолом на Кирилле - дриблингом дурацким; вторую - слабеньким-слабеньким пасом на Эма), получил ЖК за базары (из-за аута!) Получил "6,5" от СЭ:)

#  Драконн » 15 май 2012 10:55

Новым главой РФС может стать председатель высшего совета партии "Единая России" Борис Грызлов. Сергея Фурсенко, занимающего этот пост сейчас, Грызлов сменит еще до начала чемпионата Европы 2012 года.

http://sport.rbc.ru/football/article/15 ... 3015.shtml

#  Джуниор » 15 май 2012 10:51

ТРЕНИРОВКА КОМАДЫ ФК ВВ-ТВ

Для тех, кто любит не только поговорить о футболе, но и поиграть в него: завтра (среда, 16.05.12) в 19:30 на поле #2 Академии им. Черенкова состоится первая тренировка команды ФК ВВ-ТВ.
Приглашаем желающих принять участие.

Своё участие необходимо подтвердить в форуме:
viewtopic.php?f=12&p=143635#p143635

Тренировка продлиться 1,5 часа (до 21:00). Стоимость аренды поля – 7 850 руб. (т.е. где-то по 500 руб. с человека).
Раздевалка с душем входит в стоимость аренды.
Проезд на территорию Академии на машине – 50 руб. (оплачивается отдельно).

Если есть вопросы – задавайте их в форуме по ссылке.

Число вакантных мест ограничено.

#  Novoros » 15 май 2012 10:49

Джанаев, Шишкин, Самедов, Семак, Семшов, Торбинский, Рязанцев, Тарасов, Сычёв, Воронин. Что их всех объединяет? Примерно одинаковое моё "желание" видеть каждого из них в Спартаке.

Марат, согласен. Про чёрную метку тоже всё время помню. Поэтому для меня этот сезон однозначно Родри вытащил.
Редактировалось 15 май 2012 10:52

#  Rip van Winkle » 15 май 2012 10:45

Ну, с бамжами, справедливости ради, он, наряду с Дзюбой, производил впечатление самого активного. По телекартинке, по крайней мере.

#  mib83 » 15 май 2012 10:42

2 Gzza
Май - это мусара, бамжи, лохи. Чем запомнился Мак в первых двух? Незабитым голом мусарам?

#  Барт_ » 15 май 2012 10:41

по Самедову несогласных много, потому отвечу без цитирования))
Во-первых, по нему я не очень настаиваю, Глушаков и Натхо приоритетнее. К тому же Адвокат не берет его из-за того, что на крайнего напа он не тянет, а с крайним полузащитником Дик не играет. В защиту на край его тоже не поставишь, как Жирка - отсюда Самедов и в ауте. Мы тоже перешли к схеме 4-3-3 с тремя центральными полузащитниками, а потому Самедов - немного устаревший типаж. Почему несмотря на это предлагал его: он хорошо играет в пас, есть скоростной дриблинг, неплохо тащит мяч, есть удар + в самом подходящем возрасте, не вьюнош и не старик. Если нам надо (а нам очень надо) выиграть следующий чемп - нам нужны готовые игроки, которых не надо вписывать и адаптировать. И Валера, раз его хотел, после Москвы взять - тоже так считал)) (Все ИМХО)

ЗЫ. По Глушакову или Натхо кртичных замечаний нет, я так понял?)) Руководство, услышь меня)) Мантра должна быть произнесена еще раз 8, сокнижники потерпите))

#  Край » 15 май 2012 10:37

Nemanya81 » 15 май 2012 11:23Если приходит Эмери - значит будут стопудово усиления.

А значит,будет стопудовая распродажа...Хотя ко всем привык,в меньшей степени Ари и КК.
Особенно Велю не хочу видеть в другой команде.

#  irod sm » 15 май 2012 10:37

Рязанцев,Яковлев,Махмудов.
Вот кого хочу видеть на сборах у нового тренера помимо никого не уволенного.
Будет космонавт- хорошо.
Но скорее всего будет один чисто символически.
Хотя вряд ли - новому коучу надо просто посмотреть существующих.
И при новом - все будут рвать жопу - в этом вижу все усиление и мне кажется оно будет достаточным для старта сезона.
А там поглядим.

#  gene » 15 май 2012 10:33

Gzza, на сколько я понял из того текста, автор обещает расшифровку..

#  Nemanya81 » 15 май 2012 10:31

по российскому рынку - помимо Боккетти ,неплох Майкон- быстрый техничный работящий,к сожалению бразилец))

#  Abilardo » 15 май 2012 10:30

Gzza
В одной мессаге взывать к объективности и называть лучшим в мае не Дзю, а Мака?
Ну я бы еще понял, если бы из педагогических соображений - попортите, мол, парня.
Но исходя из объективности :) "Вот за это мы и любим футбол", как говорится :)
А почему вдруг именно Мак-то?

#  Gzza » 15 май 2012 10:29

gene, это не статистика - пока ее нет это манипуляция.
Статистика это использование общепринятых цифр. Либо выборка из экспертных мнений.
Но вот например как оценить саму выборку экспертов...

#  gene » 15 май 2012 10:24

pavel-first » 15 май 2012 00:41Если мы хотим широкие слои народа убедить в том, что нас душат, то нужны не голые цифры, а конкретные видеоролики

странная у тебя логика
или ты считаешь, что соотношение зафиксированных фолов 21:7 может говорить о том, что судья просто весь матч стелил соломку, чтобы в итоге сделать результативную ошибку в пользу 1й команды?
а то, что он ломает игру этой самой 1й команды своими свистками, по-разному трактуя аналогичные эпизоды - это так, ерунда?
еще раз повторюсь:
единичная результативная ошибка хорошо укладывается в теорию заговора
а двойные стандарты - это система
ну а что касается статистики результативных ошибок, то вот уже есть и она:
Cmac » 15 май 2012 08:25Ко вчерашнему разговору о судействе, взял отсюда

#  Nemanya81 » 15 май 2012 10:23

Если приходит Эмери - значит будут стопудово усиления.Хотелось бы если центрдеф- то Боккетти к Парехе и Сухи(сезон длинный ,прогнозируемая ротация у Эмери)а в полузащиту если опорник то Билья из Андерлехта,тем более что знаком с Парехой.Ну еще конечно обязательно нужно второго вингера в пару к Макгиди -этакого условного Хоакина.

#  BuakawPorPramuk » 15 май 2012 10:23

А я вообще не стал бы смотреть на наш рынок. Максимум - Боккети. Идеальный вариант в центр защиты. Но крайние матчи порадовал Сухи и почему-то кажется, что при УЭ более серьезно и отвественно заиграет Нико. Но приличный цз нужен по-любому, если хотим смотреть куда-то дальше квалифы ЛЧ.

Не менее важный вопрос - куда деть весь балласт :)))

#  Gzza » 15 май 2012 10:20

SAS, но это как на стакан посмотреть )
porcus, Саенко не играет, вот Самедов пригодится :))
Я помню как Самедова в 2009 хотели, а он факи нашей трибуне показывал ну или что то там похожее, если не прав меня поправьте,я не сильно зрячий )))

#  whiplash » 15 май 2012 10:15

The winner Takes it All » 15 май 2012 10:56 Я лично хочу в 4 раунде ДК!
--
А вот это уже почти невозможно.
Нордшелланд вчера потерял очки и если теперь Копенгаген удержит лидерство в последних двух турах, то гарантирует Спартаку сеянность в НЧК-4

#  Nemanya81 » 15 май 2012 10:15

После прихода Билича в Локо паровозы врядли будут для нас удобным соперником,а вот кони после ухода Слуцкого(и после двух весенних болезненных поражений) наоборот должны будут просто сметены и уничтожены на поле.

#  Gzza » 15 май 2012 10:13

taram, ))) лениво на самом деле про профайл. у меня ни аськи нет и всяких контактов и прочей фигни ))). Но обязуюсь хоть что то заполнить.))
ну при чем тут иностранщина. вот влетели дагам 3-0 все от чего соперника надо уважать, он тоже выиграть хочет.

#  porcus » 15 май 2012 10:12

Ну какой нахрен Самедов?
Вспомните его интервью на взлёте в 90 плюсах. Самовлюбленый павлин. " ..Я тренеру сказал где мне удобней играть.."..у мусоров походу веселая троица тактику да стратегию определяла, Косилкин только был ответственым по анекдотам..."шехерезада" блин :)

Меня вот Фокс..Билл сейчас интересует. Для него сегодня точка бифуркации.
Либо перестанет жить прошлым (воспоминаниями о лоходевках, невызове в сборную),и откроет свое сердце для Спартака, начнет, стиснув зубы, пахать и пахать на благо команды.
Либо..второй Торба, только наоборот..не хотелось бы, чегоуж.

Удачи тебе, Динияр, в выборе жизненного пути! Сделай всё правильно.

#  SAS » 15 май 2012 10:08

Gzza » 15 май 2012 10:43
ну уж тут и так понятно - если кто-то проиграет значит кто-то и выиграет :-)

#  Planer » 15 май 2012 10:08

Самедов,Шишкин? Я бы начал с Сычева.

#  irod sm » 15 май 2012 10:04

Стрекалок

Палыч - второй день мы с лешей Мак-Гуру не спим.второй.5 часов отснятого надо отсмотреть.
Если хотите побыстрей - помогите материально.
Будет и камера посовременней и каналы зарезервируем для передачи и харды купим.
А еще и передачи готовить надо.
Макс mib83 со Спектром тоже готовят для нас выкладки.подозреваю что тоже не спят поскольку ночью мессаги приходят.
А так да - заливаем неспешно.

#  Ryka » 15 май 2012 09:57

Zema » 47 минут назадчто лично мне нравится в Глушакове, так это то, что он по нашим воротам попасть не может.

О, да! В этом он от Парехи выгодно отличается :-)

#  irod sm » 15 май 2012 09:57

Gzza
Там вопросы не все прошли.
Там основная тема была- сближение комитета по выявлению договорных матчей и букерами.
Все было в конструктивном-сближающем русле...
Но Александр Викторович стоять в стороне не стал и резко взорвал обстановку.
:D

#  The winner Takes it All » 15 май 2012 09:56

Я лично хочу в 4 раунде ДК!

#  taram » 15 май 2012 09:56

Gzza » 15 май 2012 10:50
-------------
Вот вечное это преклонение перед иностранщиной.)

Gzza, если уж стесняешься профайл заполнить или преследования властей боишься, то хотя б имя написал что ли. Не тяжело ведь.
Редактировалось 15 май 2012 09:58

#  Стрекалок » 15 май 2012 09:51

irod sm » 15.05.2012 10:48
Уже,через край льется,а у тебя все заливается))))

#  Gzza » 15 май 2012 09:50

The winner Takes it All, ) посмотрим, я буду рад.
irod sm, как наши вопросы?)

Народ что за необъективность то??? То вы все дружно ообсираете Дзю :), то восхваляете. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Лучший в мае был МакГиди. Ну давайте более объективно подходить все же?

#  irod sm » 15 май 2012 09:48

Стрекалок
Все заливается.все сегодня будет. :lol:

#  Стрекалок » 15 май 2012 09:46

irod sm » 15.05.2012 10:40
Юр,где отчет о том,как ты "сидел" в рфс????))))))))))))))

#  taram » 15 май 2012 09:45

Как бы там вылет от легии не припоминали Валере,
стоит признать, что, благодаря легии мы несколько очков в
концовке 2011 года приобрели.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".