Gzza, я тоже Мака не хаю. Я бы даже сказал, что, возможно, это был лучший его месяц у нас. Только этого мало. Учитывая и его остальные месяцы, и как показала себя в мае вся команда. Марек, кареокий, ЭЭ, Биля, Комбарики тоже не сиськи мяли. Имха на имху, а за кого проголосуют люди - скоро узнаем:)
Если Грызлов, то очень интересно, а возможно ли, вообще, такое, чтобы стало еще хуже. До сих пор получалось :)
Драконн, дык Грызлов болеет за питерский фотопаппарат и динаму? Смотрящим (возможно и "на кормление") за РосПилом, накануне "строек века" ЧМ-18 ставят. С Петриком у Грызлова нифига не вышло, гыг :)))
зpитель » 15 май 2012, 12:08 Надеюсь, Боря Грызлов- наша первая икринка
------------------------------------------------------------------------ Спикер Госдумы Борис Грызлов симпатизирует «Динамо» и «Зениту». А руководит он не только заседаниями нижней палаты, но и всеми футбольными командами, за которые сам активно играет. Когда был министром, капитанствовал в сборной МВД. Сейчас верховодит в командах «Единой России» и Думы. http://kp.ru/daily/23784/58128/
эта заметка 6-летней давности... но вряд ли что нибудь изменилось...
А сам УЭ интересно вообще говорил где -нить о своём переходе в Спартак ? Да , уходит из Валенсии , да барин вроде с ним договорился , но ни контракта как такового , ни подтверждения от самого Унаи не видел, да и Валера подозрительно отмалчивается. ситуация какая то не совсем понятная
По Самедову- свою хлебную карточку он проебал еще два года назад когда его звал Карпин.А для нынешнего Спартака -он уж немного староват.Насчет распродажи- никто не заслуживает из нынешнего состава- тем более лавочники Ари и Родри.
Abilardo, по сумме 3х игр, в мае он пахал как лошадь и был везде, потому что в питере он был лучшим. потому что с мусорами отыграл в обороне когда команда могла играла в шашки потому что с лохами выдал 2 шикарных паса и тут Дзю не забыть... нах тогда он нужен
ПС я не хаил Дзю ни разу к слову, просто Эйден ИМХО конечно лучший в последних играх
Провел тут некоторое время на Куршской косе, а потом на даче. Долго смотрел на море и на Неву, шашлычек и рыбку жарил... Люди, как известно, любят три дела. Смотрет на воду, на огонь, и на то, как работают другие люди. И знаете, понял, что смотреть на работу Карпина, мне нравится больше. Намного больше.
Гадание на печени ладожского ихтиозавра отдыхает . У нас новый тренер, о чьей концепции только догадываемся, о стиле, типе игроков ему нужных, у нас полна кошелка молодыхпереспективных которых просеют в очередной раз, у нас неизвестны величин приобретаемых икринок из-за рубежья.. А мы уже самедовыхворониных приглашаем. Может Самедов как раз для Эмери? Или нах не нужен.... Я все жду програмное интервью с Унаи, он на еврах не занят, может и поближе ознакомится с клубом где ему работать, необязательно ждать конца ЧЕПУКа для этого...
и эта, с Золотым Кабаном как-то нехорошо выходит. Ну реально - кому вручают, тот уходит. Может паузу взять до победы в ЧР? Сначала все смеялись, а теперь за Дзюбу страшно, терять его не хоцца.
2 Rip van Winkle Жень, за это Кариоку можно хвалить, а для айриша активность и самоотдача - норма жизни:) Сделал-то он как атакующий хав чего? Привез 2 атаки в первом тайме (1 нырок, 1 обрез), запорол две перспективные наши (одну, с отложенным фолом на Кирилле - дриблингом дурацким; вторую - слабеньким-слабеньким пасом на Эма), получил ЖК за базары (из-за аута!) Получил "6,5" от СЭ:)
Новым главой РФС может стать председатель высшего совета партии "Единая России" Борис Грызлов. Сергея Фурсенко, занимающего этот пост сейчас, Грызлов сменит еще до начала чемпионата Европы 2012 года.
Для тех, кто любит не только поговорить о футболе, но и поиграть в него: завтра (среда, 16.05.12) в 19:30 на поле #2 Академии им. Черенкова состоится первая тренировка команды ФК ВВ-ТВ. Приглашаем желающих принять участие.
Тренировка продлиться 1,5 часа (до 21:00). Стоимость аренды поля – 7 850 руб. (т.е. где-то по 500 руб. с человека). Раздевалка с душем входит в стоимость аренды. Проезд на территорию Академии на машине – 50 руб. (оплачивается отдельно).
Если есть вопросы – задавайте их в форуме по ссылке.
Джанаев, Шишкин, Самедов, Семак, Семшов, Торбинский, Рязанцев, Тарасов, Сычёв, Воронин. Что их всех объединяет? Примерно одинаковое моё "желание" видеть каждого из них в Спартаке.
Марат, согласен. Про чёрную метку тоже всё время помню. Поэтому для меня этот сезон однозначно Родри вытащил.
по Самедову несогласных много, потому отвечу без цитирования)) Во-первых, по нему я не очень настаиваю, Глушаков и Натхо приоритетнее. К тому же Адвокат не берет его из-за того, что на крайнего напа он не тянет, а с крайним полузащитником Дик не играет. В защиту на край его тоже не поставишь, как Жирка - отсюда Самедов и в ауте. Мы тоже перешли к схеме 4-3-3 с тремя центральными полузащитниками, а потому Самедов - немного устаревший типаж. Почему несмотря на это предлагал его: он хорошо играет в пас, есть скоростной дриблинг, неплохо тащит мяч, есть удар + в самом подходящем возрасте, не вьюнош и не старик. Если нам надо (а нам очень надо) выиграть следующий чемп - нам нужны готовые игроки, которых не надо вписывать и адаптировать. И Валера, раз его хотел, после Москвы взять - тоже так считал)) (Все ИМХО)
ЗЫ. По Глушакову или Натхо кртичных замечаний нет, я так понял?)) Руководство, услышь меня)) Мантра должна быть произнесена еще раз 8, сокнижники потерпите))
Рязанцев,Яковлев,Махмудов. Вот кого хочу видеть на сборах у нового тренера помимо никого не уволенного. Будет космонавт- хорошо. Но скорее всего будет один чисто символически. Хотя вряд ли - новому коучу надо просто посмотреть существующих. И при новом - все будут рвать жопу - в этом вижу все усиление и мне кажется оно будет достаточным для старта сезона. А там поглядим.
Gzza В одной мессаге взывать к объективности и называть лучшим в мае не Дзю, а Мака? Ну я бы еще понял, если бы из педагогических соображений - попортите, мол, парня. Но исходя из объективности :) "Вот за это мы и любим футбол", как говорится :) А почему вдруг именно Мак-то?
gene, это не статистика - пока ее нет это манипуляция. Статистика это использование общепринятых цифр. Либо выборка из экспертных мнений. Но вот например как оценить саму выборку экспертов...
pavel-first » 15 май 2012 00:41Если мы хотим широкие слои народа убедить в том, что нас душат, то нужны не голые цифры, а конкретные видеоролики
странная у тебя логика или ты считаешь, что соотношение зафиксированных фолов 21:7 может говорить о том, что судья просто весь матч стелил соломку, чтобы в итоге сделать результативную ошибку в пользу 1й команды? а то, что он ломает игру этой самой 1й команды своими свистками, по-разному трактуя аналогичные эпизоды - это так, ерунда? еще раз повторюсь: единичная результативная ошибка хорошо укладывается в теорию заговора а двойные стандарты - это система ну а что касается статистики результативных ошибок, то вот уже есть и она:
Если приходит Эмери - значит будут стопудово усиления.Хотелось бы если центрдеф- то Боккетти к Парехе и Сухи(сезон длинный ,прогнозируемая ротация у Эмери)а в полузащиту если опорник то Билья из Андерлехта,тем более что знаком с Парехой.Ну еще конечно обязательно нужно второго вингера в пару к Макгиди -этакого условного Хоакина.
А я вообще не стал бы смотреть на наш рынок. Максимум - Боккети. Идеальный вариант в центр защиты. Но крайние матчи порадовал Сухи и почему-то кажется, что при УЭ более серьезно и отвественно заиграет Нико. Но приличный цз нужен по-любому, если хотим смотреть куда-то дальше квалифы ЛЧ.
Не менее важный вопрос - куда деть весь балласт :)))
SAS, но это как на стакан посмотреть ) porcus, Саенко не играет, вот Самедов пригодится :)) Я помню как Самедова в 2009 хотели, а он факи нашей трибуне показывал ну или что то там похожее, если не прав меня поправьте,я не сильно зрячий )))
The winner Takes it All » 15 май 2012 10:56 Я лично хочу в 4 раунде ДК! -- А вот это уже почти невозможно. Нордшелланд вчера потерял очки и если теперь Копенгаген удержит лидерство в последних двух турах, то гарантирует Спартаку сеянность в НЧК-4
После прихода Билича в Локо паровозы врядли будут для нас удобным соперником,а вот кони после ухода Слуцкого(и после двух весенних болезненных поражений) наоборот должны будут просто сметены и уничтожены на поле.
taram, ))) лениво на самом деле про профайл. у меня ни аськи нет и всяких контактов и прочей фигни ))). Но обязуюсь хоть что то заполнить.)) ну при чем тут иностранщина. вот влетели дагам 3-0 все от чего соперника надо уважать, он тоже выиграть хочет.
Ну какой нахрен Самедов? Вспомните его интервью на взлёте в 90 плюсах. Самовлюбленый павлин. " ..Я тренеру сказал где мне удобней играть.."..у мусоров походу веселая троица тактику да стратегию определяла, Косилкин только был ответственым по анекдотам..."шехерезада" блин :)
Меня вот Фокс..Билл сейчас интересует. Для него сегодня точка бифуркации. Либо перестанет жить прошлым (воспоминаниями о лоходевках, невызове в сборную),и откроет свое сердце для Спартака, начнет, стиснув зубы, пахать и пахать на благо команды. Либо..второй Торба, только наоборот..не хотелось бы, чегоуж.
Удачи тебе, Динияр, в выборе жизненного пути! Сделай всё правильно.
Палыч - второй день мы с лешей Мак-Гуру не спим.второй.5 часов отснятого надо отсмотреть. Если хотите побыстрей - помогите материально. Будет и камера посовременней и каналы зарезервируем для передачи и харды купим. А еще и передачи готовить надо. Макс mib83 со Спектром тоже готовят для нас выкладки.подозреваю что тоже не спят поскольку ночью мессаги приходят. А так да - заливаем неспешно.
Gzza Там вопросы не все прошли. Там основная тема была- сближение комитета по выявлению договорных матчей и букерами. Все было в конструктивном-сближающем русле... Но Александр Викторович стоять в стороне не стал и резко взорвал обстановку. :D
The winner Takes it All, ) посмотрим, я буду рад. irod sm, как наши вопросы?)
Народ что за необъективность то??? То вы все дружно ообсираете Дзю :), то восхваляете. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Лучший в мае был МакГиди. Ну давайте более объективно подходить все же?