01.07.2011 - 31.07.2011

#  People » 11 июл 2011 10:40

теперь я буду постоянно формулировать мысль, которая многим не чужда!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 10:39

Тверской » 11 июл 2011 11:27На чём сия дума базируется, старина?.

На жизненном опыте, камрад.
На нём, проклятом...

#  Q_ » 11 июл 2011 10:39

# беспартЕйный » 11 июл 2011 11:26
Q_, НУ да.Вот своих и покупали...Бесплатно были беспереспективными,за бабло другое дело.

ИМХО просто пример не удачный. Школа и это признаётся всеми, в том числе и тренерами других команд, даёт много воспитанников и все они точно никогда не смогут попасть в основной и даже дублирующий составы. В молодом возрасте у людей помимо таланта очень важен характер и желание играть. Иногда, а на мой взгляд так даже почти всегда это наиболее определяющий фактор будет из мальчишки игрок или нет. Именно характер и желание играть. (Сейчас дополнительный фактор конечно в виде денег причём демотивирующий и его противовесом может служить только светлая голова и правильное окружение.) Так вот именно характер не всегда удаётся разглядеть ибо он в том числе и упрямством, молчаливым упрямством может быть охарактеризован. Игрока доучивают и отпускают, а он в итоге раскрывается, но не у тебя.
Бальше всё просто. Товарно-денежные отношения. Почему бы и не купить если нужен.
Из свежих примеров Барселона и Цеск Фабрегас. Он тоже воспитанник школы Барсы и его они очень хотят сейчас выкупить в Арсенала и за очень не маленькие деньги речь идёт.

А вот в чём причина почему у нас не раскрываются дальше. Это вопрос. Причём очень сложный вопрос и большой кучей неизвестных. В нём нужно разбираться, причём разбираться будучи внутри коллектива. Только вот НЕКОМУ это делать. А вот это уже обидно. Но как бы школа ни работала случае подобные Комбаровым случаются у любого клуба, даже у тех у кого школы работают как часы.

mib83 » 11 июл 2011 11:35#   mib83 » 11 июл 2011 11:35
Есть мнение, что если "фишка не легла" в префе и нужно "перетерпеть", это не значит трижды заорать "мизер!" и хапнуть от лошков 4, 3 и 2 взятки соответственно.
Впрочем, возможно, я не прав, ведь - завсегдатаи КБПули не дадут соврать - сам исповедую унылый говнопреферанс по заветам АПС:))))

Да именно так и надо, терпеть и играть своё. Не заложился на 4-0 отыгрывайся на распасах :)
Редактировалось 11 июл 2011 10:42

#  ShapoED » 11 июл 2011 10:38

Русских нет?
Был у нас Лешонок когда-то, не потянул тогда, а сейчас один Енисей тянет,
да и не мальчик уже давно

#  People » 11 июл 2011 10:35

Карпин: «Нет русских игроков, которые смогли бы нас усилить».

#  mib83 » 11 июл 2011 10:35

Есть мнение, что если "фишка не легла" в префе и нужно "перетерпеть", это не значит трижды заорать "мизер!" и хапнуть от лошков 4, 3 и 2 взятки соответственно.
Впрочем, возможно, я не прав, ведь - завсегдатаи КБПули не дадут соврать - сам исповедую унылый говнопреферанс по заветам АПС:))))

#  Torquemada » 11 июл 2011 10:33

Q_ » 11 июл 2011 11:14Как ни пародоксально, но Комбаровы воспитанники школы Спартака :)

Воспитанники. Только где-то на переправе потеряли мы их. ПапаКомб, говорят, скрежетал зубами и отдал детей в мусарню. А потом мы своих бывших воспитаников успешно купили. С другой стороны, столько бывшей красно-белой молодежи ошивается по клубам ПЛ, а никто во что-то более-менее серьезное не вырос. Где ныне феерят Ребко, Тарасов, Шишкин, Иванов? (это из наиболее известных) Да нигде.

#  Q_ » 11 июл 2011 10:28

СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 11:22#   СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 11:22
Q_, э неее, дружище, неудачный расклад это не "фишка", фишка это когда ты раз за разом все делаешь невпопад, или по другому: после пары-тройки неудачных раскладов, ты начинаешь бояться лезть в торговлю, а когда тебе приходит хорошая карта , то ктонить ее перебивает мизером или просто более хорошей карты, а когда ты наплевав на все лезешь таки в торговлю и опять садишься и так без конца и ничто тебе не помогает, ни игра на вистах, ни распасы - вот это действительно "фишка не легла"
так вот твой пример - это кубковая игра, а мой это и есть чемпионат

Фишка это карта. Не легла фишка, не так разложился расклад. Это и есть не легла фишка. А когда бездумно лезешь и лезешь это называется спонсорство за столом :) Это никакого отношения к фишке не имеет. Ну ИМХО конечно. :)

#  Тверской » 11 июл 2011 10:27

На чём сия дума базируется, старина?..

#  СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 10:27

rezzo » 11 июл 2011 11:19Ну моя вина....Не всем дано..

ценю самокритику, ценю :)

#  беспартЕйный » 11 июл 2011 10:26

Q_, НУ да.Вот своих и покупали...Бесплатно были беспереспективными,за бабло другое дело.

#  ODIN » 11 июл 2011 10:25

DimOn74,
Дааа, банан, похоже попал-таки... В голову :)
Пусть ему "переводчик Григорий" объяснит, что "русский Че Гевара" - это тот кто банан в него запульнул :D

#  People » 11 июл 2011 10:23

Millwood » 11 июл 2011 11:19
11 июл 2011 11:19

Причина всем известна. Засланный казачёк с фамилией Федун. :geek:

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 10:22

Тверской » 11 июл 2011 11:04А какой из Валеры психолог…

Думаю, что хороший.
Вы ведь о психологии сейчас?

#  СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 10:22

Q_, э неее, дружище, неудачный расклад это не "фишка", фишка это когда ты раз за разом все делаешь невпопад, или по другому: после пары-тройки неудачных раскладов, ты начинаешь бояться лезть в торговлю, а когда тебе приходит хорошая карта , то ктонить ее перебивает мизером или просто более хорошей карты, а когда ты наплевав на все лезешь таки в торговлю и опять садишься и так без конца и ничто тебе не помогает, ни игра на вистах, ни распасы - вот это действительно "фишка не легла"
так вот твой пример - это кубковая игра, а мой это и есть чемпионат

#  rezzo » 11 июл 2011 10:19

СтороннийНаблюдатель » 14 минут назад
новичок хзк » 10 минут назад
-----------------------------------
Вы,извините,вообще,по-моему не поняли о чём я....
Ну моя вина....Не всем дано..
Да и в преферанс вы ,судя по всему, не очень-то ...

.

#  Millwood » 11 июл 2011 10:19

К-Н 03,
В 2009 вроде тоже Карпин тренировал.Так Пашка играл,и за его игрой приятно наблюдать было.Не дает мне покоя его интервью перед прошлым сезоном, где он говорил ,что "есть люди,которые подсказывают.." и что-то в этом роде...ИМХО-у нас он играть не хочет по какой-то причине

#  People » 11 июл 2011 10:18

это круто, что в восьмёрку попадём!

#  Sterx86 » 11 июл 2011 10:16

беспартЕйный,
А что значит "не играет на четверть суммы"? Как должен играть футболист, если он стоит 2,5 миллиона? Есть какие-то обязательные цифры?
А на сколько Торрес наиграл в Челси? А сколько стоят голы Комбарова за то время, что он провел у нас (напомню, коням, аяксу, зениту, ростову вот недавно). А "довесок", кстати, Порту забивал.
Сколько можно-то на Диму с Кириллом гнать без причин?

#  DimOn74 » 11 июл 2011 10:14

Кстати, наш переводчик Григорий уже понемногу готовит меня к поездке в Ульяновск. Рассказал, что там – родина Ленина, о котором я3D ничего не слышал. Как я понял, Владимир Ленин — русский Че Гевара", — цитирует бразильца Sovsport.ru.
----------------------
Ну как вот после этого в него бананом не запустить :) :) :)

#  People » 11 июл 2011 10:14

в последней игре я ставил на Васлуй! Это ли не страшно?

#  Q_ » 11 июл 2011 10:14

СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 10:58#   СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 10:58
rezzo, фишка может не лечь один раз, два раза, ну три раза, но не 10 же лет

Ну не скажи .. всегда с первого курса института любил играть в преф .. Играли часто и много в институте и в него и в бридж .. так вот где-то на 5 курсе начался кошмар .. в преф почти всегда козыри раскладывались 4-0 не поверишь, а именно почти всегда .. не было ни одной пули когда бы у меня раза 3 за пулю козыри 4-0 не разложились и это только из откровенного, не считая по мелочи. Ничего терпел в небольших минусах отползал :) Года через 2 только отпустило, а сыграно было за это время не мало :) Так что бывает. Ну не 10 лет .. хотя хз от чего это может зависеть :)

беспартЕйный » 11 июл 2011 11:06#   беспартЕйный » 11 июл 2011 11:06
И всё это в команде обладающей лучшей школой в стране(надеюсь никто спорить не будет).Мы покупаем условного Мехди за 9 лямов,раздавая оптом и в розницу своих.За 10 покупаем Комбарова -второй довесок,так и он не играет на четверть этой суммы...Извините накипело.Да и ещё,такое ощущение, молодёжь просто не верит,что может пробиться в основу.

Как ни пародоксально, но Комбаровы воспитанники школы Спартака :)
Редактировалось 11 июл 2011 10:18

#  Prior » 11 июл 2011 10:10

СтороннийНаблюдатель, ща тебе архитектор быстренько теоремку накидает, про вероятность "фишка легла" в течение 10 лет бугога.

#  goblin » 11 июл 2011 10:10

Мирный_Атом » 11 июл 2011 10:35ких персоналий и сейчас на рынке полно

ИМХО, мало таких парней. Практически вывелись. Или вовсе перевились.
Их уничтожили те, кто брал деньги за устройство в футбольную школу.

#  People » 11 июл 2011 10:07

...я всё не могу понять, как Г Т и Г Д не могут всё организовать? Может что-то в другом?

#  беспартЕйный » 11 июл 2011 10:06

Часто слышу "за,что это нам?".За гордыню.За отношение к своим воспитанникам руководства клуба.Вдумайтесь в СПАРТАКЕ нет НИ ОДНОГО!!!!!!!! полноценного игрока сборной России...Полностью потеряна связь поколений,утеряны традиции.Мы не можем выставить 5 паспортистов соответствующих уровню наших притязаний!Кто виноват?Все знают...И всё это в команде обладающей лучшей школой в стране(надеюсь никто спорить не будет).Мы покупаем условного Мехди за 9 лямов,раздавая оптом и в розницу своих.За 10 покупаем Комбарова -второй довесок,так и он не играет на четверть этой суммы...Извините накипело.Да и ещё,такое ощущение, молодёжь просто не верит,что может пробиться в основу.
P.S.Продолжаем болеть.Всё должно быть правильно...

#  Тверской » 11 июл 2011 10:04

Никак не выходят из головы слова Калиниченко о Квинси с прошлой недели...
http://www.championat.com/football/news-862054.html

Особенно охуел от момента, где Макс описывает неповиновение Квинси…
Хуя се... Встать так пеньком и не сходить с места в разгар тренировки 20 минут… Несмотря на басок тренера… Представляется сразу ишак Шурика из “Кавказской пленницы”… Ты ему по ебалу газетой, а он, окаянный, стоит-упирается...
Подумалось… Мы тут игровые качества, в основном, обсуждаем… Концепции построения игры… Место на поле, мол, сильнейшим… Дриблинги-открывания, сейвы-хуейвы… А вон оно как всё просто, Михалыч… Оказывается, человек-говно… И никуя с ним не сделаешь… А ведь, в команде почти тридцать избалованных деньгами человек… Со своими характерами, особенностями, претензиями и, как водится, тараканами…
И тренер, здесь, не только знаток “паттернов футбола”, (с, архитектор…), но и, в не меньшей мере, психолог…

А какой из Валеры психолог…

Голову нужно включать …(с, ВГК)
Ага…

#  К-Н 03 » 11 июл 2011 10:04

ТО Millwood
Как их тренируют - так они и играют...

#  taram » 11 июл 2011 10:03

Начали перечислять тех, кого отыскали по первым и вторым лигам и вспомнил историю про Сурова. Тот сам написал письмо Бескову, мол, с детства грежу Спартаком и мечиаю в нём играть. Бесков пригласил Сурова на просмотр и тот после этого попылил у нас, если не ошибаюсь, 2-3 сезона.
Не звезда, конечно, но, считаю, уровнем повыше Кудряшова, Макеева и Иванова был.
Историю эту слышал всего один раз во время комментария нашего матча. От Перетурина, кажется.

#  новичок хзк » 11 июл 2011 10:03

rezzo, я думаю Карпин возьмет на вооружение этот отмаз.
За одну только весну "так легла фишка" - пять раз (это минимум, что будет дальше?).

#  СтороннийНаблюдатель » 11 июл 2011 09:58

rezzo, фишка может не лечь один раз, два раза, ну три раза, но не 10 же лет

#  rezzo » 11 июл 2011 09:56

новичок хзк » 8 минут назад
----------------------------
"rezzo, за счет чего нас переигрывали Амкары, Ростовы, и т.д. ведь у нас есть Макгиди, Ари, Велик?"
А разве я не ответил?Конечно же,за счёт "превосходной организации игры"...
СКА Ростов тогда же трижды чемпионом планеты был....Забыл,что-ли?...)))))))
А у нас кто...Какие-то Дасаевы,Бубновы,прости,Господи...Шавло какой-то с Черенковым....
В преф играешь?....Ну вот какой бы ты крутой не был,а "фишка" именно так легла...
И нет у тебя шансов по-любому....Перетерпеть надо,вот и всё...

#  Мирный_Атом » 11 июл 2011 09:49

Millwood, Видите ли, я по-прежнему убежден, что не только футболисты моего поколения, но и нынешнего, выходят на поле не ради денег, а ради того, чтобы самому получить удовольствие от игры и доставить его людям.
Федотов.
))))))))))))))))))))))

#  Дефур » 11 июл 2011 09:48

Udralets,
Недельной давности информация по Карселе.

#  Pafnuti » 11 июл 2011 09:46

Millwood » 11 июл 2011 10:42
а чувака все устраивает...поедет щас на берега Волги думает...на пляже загорать, ага...

#  Millwood » 11 июл 2011 09:42

Мирный_Атом,
Надо чтоб люди сами хотели футболистами стать.Чего к сожалению у нового поколения не просматривается.Вчера от игры моего любимчика Паши Яковлева я был просто в шоке.С таким отношением он скоро до уровня Саенко скатится((

#  barrett » 11 июл 2011 09:40

# Мирный_Атом » 11 июл 2011 10:35

Не просто увидеть, а сделать. Слепить, выучить... Проще купить готового, дураку не способному творить.

#  новичок хзк » 11 июл 2011 09:37

rezzo, это ответ?
:)

#  Дефур » 11 июл 2011 09:36

Udralets » 11 июл 2011 10:28 Udralets » 11 июл 2011 10:28
Агент Карселы Жорж Видал подтвердил, что со Спартаком Стандарт соглашение достиг, причем бельгийцам цену удалось поднять с 7 до 9 миллионов, но сам Мехди еще фактически ничего не подписывал и окончательно решения не принимал. Видал добавил, что ранее середины недели этого вряд ли стоит ожидать, но ничего исключать нельзя – в футболе иногда события развиваются очень быстро.
В СМИ оценки такие же: либо подписание контракта в течение нескольких дней или ближайших часов либо… все-таки отказ от сделки: марокканец по-прежнему испытывает сомнения по поводу переезда в Россию.
От клуба и самого игрока комментариев нет.
Остается ждать.
Между тем Стипе уже якобы начал просмотр в Селтике (Sky Sports, Daily Mail).
По турецким сообщениям, трансфер Фатхи в Транзоспор должен быть оформлен на этой неделе. В то время, как немцы предлагали максимум 2.2 миллиона, турки начали сразу с двух с половиной, мы ответили цифрой на миллион больше. Вероятно, стороны оказались готовы к компромиссу, потому что, по мнению корреспондентов, переход с подписанием 3-летнего контракта "очень близок".
В румынских СМИ – несколько отчетов об "уверенной победе" своей команды над российским середняком. Некоторые авторы столь крупный счет объясняют "невезением" Спартака.

Спасибо за информацию.

#  Мирный_Атом » 11 июл 2011 09:35

Los, ведущий полузащитник Балтики, дублер Локомотива, молодой пацан из Титана... таких персоналий и сейчас на рынке полно, но увидеть в них будущих Булатовых, Аленичевых, Тихоновых - некому.

#  rezzo » 11 июл 2011 09:32

новичок хзк
------------------------------
Вынужден ответить...А то неприлично получится...
Помнишь,была у нас неплохая "организация игры"?
И даже некоторые персоналии присутствовали....
С Ростовом помнишь 1-6...?Не так уж давно..хм...всего лишь 1984...
Ох и мощная тогда у ростовчан командочка была....
Межконтинентальный кубок и тот три раза подряд брали....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 09:32

Udralets,
Информативно.
Спасибо.

#  Udralets » 11 июл 2011 09:28

Агент Карселы Жорж Видал подтвердил, что со Спартаком Стандарт соглашение достиг, причем бельгийцам цену удалось поднять с 7 до 9 миллионов, но сам Мехди еще фактически ничего не подписывал и окончательно решения не принимал. Видал добавил, что ранее середины недели этого вряд ли стоит ожидать, но ничего исключать нельзя – в футболе иногда события развиваются очень быстро.
В СМИ оценки такие же: либо подписание контракта в течение нескольких дней или ближайших часов либо… все-таки отказ от сделки: марокканец по-прежнему испытывает сомнения по поводу переезда в Россию.
От клуба и самого игрока комментариев нет.
Остается ждать.
Между тем Стипе уже якобы начал просмотр в Селтике (Sky Sports, Daily Mail).
По турецким сообщениям, трансфер Фатхи в Транзоспор должен быть оформлен на этой неделе. В то время, как немцы предлагали максимум 2.2 миллиона, турки начали сразу с двух с половиной, мы ответили цифрой на миллион больше. Вероятно, стороны оказались готовы к компромиссу, потому что, по мнению корреспондентов, переход с подписанием 3-летнего контракта "очень близок".
В румынских СМИ – несколько отчетов об "уверенной победе" своей команды над российским середняком. Некоторые авторы столь крупный счет объясняют "невезением" Спартака.

#  People » 11 июл 2011 09:26

...ВВсем привет. Очень хочу ошибаться, но я так устал от позорной игры любимой команды, что считаю, пока Федун не сделает правильных решений, ничего не будет у команды. А может и команда уже приняла правильное решение, уволить Федуна. Может не сыгрались они. Если не будет серьёзных перемен, то и не будет результата. Кто в этой каше варится, скажите, что делать-то?

#  samMara » 11 июл 2011 09:25

http://www.lameuse.be/
Вроде как сегодняшняя новость. За 9,1 млн взяли мы Карселу.
Или все-таки не взяли?
Редактировалось 11 июл 2011 09:28

#  бундес » 11 июл 2011 09:21

Для реферата по литературе на тему " ФедунЛ.А.На дне"
требуется данные по суммам затраченным на приобретение игроков /полученным за продажу игроков
за последние 3 года нами и основными соперниками .
Подскажите где удобнее посмотреть ...
Спасибо...

#  rezzo » 11 июл 2011 09:14

Новостей по Мехди пока не нашёл...
Может,Udralets поможеь....Единственная "фишка" -
это сайт soccer.ru,где Мехди Карсела-Гонсалес
уже игрок московского Спартака...
http://www.soccer.ru/players/15967.shtml
Но эти же футболёры не спасут Спартак...?
Нужна же еще организация игры.....
Вот бы нам Красножана....далее - по списку...
Когда-нибудь же угадаем с тренером....
Или всё-таки порядок в организации дел в клубе надо наводить?
Извините,пойду,немножко поработаю....

#  новичок хзк » 11 июл 2011 09:13

rezzo, за счет чего нас переигрывали Амкары, Ростовы, и т.д. ведь у нас есть Макгиди, Ари, Велик?

#  espero » 11 июл 2011 09:13

Кудряшов и Валикаев - игроки замены, и когда они выходят - то творят такой п...ц, что никакие алексы не помогут. Неужели нельзя найти игроков замены, которые хотя бы не лажали, как последние кю...
А Шешуков - это что, позиция на поле? Профессия? Обязательно на поле должен быть "шешуков"? Может, если остальные меньше "срать" будут, то и позиция "старательного чистильщика говна" не нужна?

#  Спектр » 11 июл 2011 09:12

Спектр » 27 июн 2011 18:19В том, что "новая строящаяся со второй половины 2010 года команда" еще за девять месяцев не сыграла ни одного матча в своем оптимальном составе, есть что-то кармическое. Не складывается эгрегор, как любит выражаться уважаемый wasy. Не аргумент в пользу увольнения Карпина, но ему словно что-то сверху говорит: "Не тренировать тебе эту команду".

Смотрю, уже не один я разделяю эту точку зрения, высказанную две недели назад :)))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".