01.07.2011 - 31.07.2011

#  walkin » 26 июл 2011 19:42

И еще добавлю, пожалуй.
Как же я счастлив, что снова как и прежде, СПАРТАК - семья!
Смотришь на фотографии с очередного футбольного события кумиров прошлых лет, душа радуется!
Они общаются с позитивом на лице! Все вместе и когда такое было единение?
Верю, этих людей не обманешь и все будет хорошо!
С непередаваемым чувством жду следующей игры.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 19:40

Imploz, так получилось .я уже и не помню почему.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 19:35

walkin, второ раз отвечаю.первая мессага не ушла,пишу с плейстейшена этого сраного,а это не просто.конечно,конечно ты прав.правда не там где я её указал.и не любил бы я эту команду если не была бы она особенной.просто для романтики в этомире практически нет места.а для слепой тем более.правда очень и очень суровая.настолько,аж пиздец.от сюда и холодный душ от меня

#  Torquemada » 26 июл 2011 19:31

впередсмотрящий » 26 июл 2011 17:37По Комбарикам тоже добавлю.
Много раз писали, что их отец болеет за Спартак.
И частенько играет в футбол, то ли дома у Аленя, то ли у Титова (не помню сейчас). И сыновей берет.
Поэтому не факт, что только бабки играли роль.
Вероятно, дома аура у них красно-белая. Что не может не влиять.
Переговорщики могли с отца начать, а могли и на скрытую красно-белую мечту давить.

Примерно с год назад была по ТВ передача. Там как раз по Комбариков и их папу рассказывали. Они действительно начинали в нашей школе и папа действительно у них мясной. Но где-то в районе переходного возраста что-то у них не там срослось. Не видели тренеры пацанов в составе (по словам папы). Причем что-то там было с серьезными обидками. Папа послал наших нахуй и отвел братьев в Динаму. Чуть ли не со словами "ноги их больше здесь не будет". Как-то так. Я еще помню, что расстроился из-за таких вот поворотов сюжета. Так что насчет ауры я бы поостерегся рассуждать.

ЗЫ. Передача была скорее всего "Футбол России" и скорее всего год-два назад.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 19:22

кстати спасибо парни за потдержку.не то что бы нуждался,но все равно спасибо.не знаю,я когда книгу для себя открыл,пол года читал,потм стучался прежде чем написать что то.ну это видимо дифектный болельщик попался.дурачки везде есть,и нам отмороженный попался.лучшеб конечно к коням,он бы там в своей тарелке был.у меня 3-ое друзей кмс,один чемп.ссср,но не такие они ёбнутые.на этого видать потолок падал раз 5.врачи видать попросили кмса дать,чтобы дурочка на участке не было.

#  ysn70 » 26 июл 2011 19:19

Не было возможности прочесть книгу за последние 2 дня,дошел пока до 158 стр..
Очень похоже на старую ВВ )))
Посмотрим что будет дальше....)))

#  Imploz » 26 июл 2011 19:05

Матвей99 пишет, конечно, ОЧЕНЬ эмоционально - но и отнюдь не глупо. Его читать намного интереснее, чем постоянные плачи многих ВВ-шников по "нетренеру Карпину".
P.S. Кстати, всегда интересовало - почему "Матвей", если зовут Дмитрий? ;)
Редактировалось 26 июл 2011 19:06

#  walkin » 26 июл 2011 18:43

Нормальные такие настроения на официальном сайте болельщиков Спартака. :x
Матвей99, вот не надо путать Спартак и БАБЛО.
Как ты думаешь, почему Сыч просился (не было опровержений обратного), почему Торбинский ходил на матчи Спартака в бейсболке СПАРТАКА? Из-за БАБЛА? Почему все СМИ, все ненавистники Спартака до сих пор не слазят с наших новостей?
Правильно Паша сказал, Спартак спасли его болельщики, их историческая аура. Она эта аура настолько велика, что до сих пор не дает недовольным выгнать Карпина, хотя поводов было достаточно, но мы не Кубань и не цыска.
Мы особенные.
Дима, НЛ, но немного фильтруй.
Не из-за бабла, а из-за полного раздрая. Посмотри как сейчас все поменялось.
Мы растем, у нас хотят играть, не все, но многие.

#  Zep » 26 июл 2011 18:04

Мало нам было главной сборной и всех остальных со всеми этими ушибами, растяжениями и прочее, а теперь у нас еще и вторая будет.

#  Спектр » 26 июл 2011 18:02

mib83, отмена лимита стала следствием дела Босмана, но сам-то Босман в суд подавал по совершенно другому поводу. Его клуб "Льеж" отказался отпускать его после окончания контракта, запросив денег. Босман подал в суд из-за нарушения свободы передвижения рабочей силы, в результате чего и появилось "правило Босмана" - по окончании контракта игрок может уйти бесплатно (первоначально, кстати, это правило действовало ТОЛЬКО между клубами из ЕС). А уже потом обнаружили, что лимит ограничивает свободу передвижения рабочей силы в ЕС, и его пришлось отменить.

#  leks_37 » 26 июл 2011 17:57

Юр, ну с Тарановым вообще-то ты сам согласился на предыдущей странице )))

#  Штиллер » 26 июл 2011 17:55

leks_37, ну не меньше, чем игроки Гранат, Таранов и Белоруков :)

#  leks_37 » 26 июл 2011 17:49

Гриня86
Бурлака не писал, т.к. он, если мне не изменяет склероз в молодежке чуть ли не капитан.

Юр, повторяю, хуета под названием онжи и её временные успехи в турнирной таблице ЧР по фуболу к этому самому футболу, точнее к игре в мяч ногами, отношение имеет такое: ноль целых, хуй десятых.

#  Гриня86 » 26 июл 2011 17:48

leks_37,
Еще лоховской Бурлак мог бы спокойно оказаться в этой сборной.

#  Штиллер » 26 июл 2011 17:46

leks_37, Щенников и Люк после травм, рано им пока в сборную
Вылечатся - будут
Гранат, Таранов и Белоруков по сравнению с Гаджибековым просто деревья
Тагирбеков - отличная пара этому самому Гаджибекову, если ты просто не веришь, что он сильнее
То, что они звери, не значит, что они за сборную играть не могут
Был бы Николаем Вторым, у меня Дикая дивизия и Русско-Японскую и Первую мировую в одну харю выиграла бы
Хоть какая-то польза от провинций быть должна
p.s. Вот подсказывают, ты ещё про клоуна Бурлака ничего не сказал :)
Редактировалось 26 июл 2011 17:49

#  leks_37 » 26 июл 2011 17:45

Юр, Васин восстановится от травмы и даст всем просраться )))

По онжи, хуйня у них, а не оборона, вот такое мое мнение, на жопу садятся регулярно. А то, что они пропустили меньше нас - фарт, отличная игра Карлоса опорником (для меня откровение) и неплохая игра вратарей. Им одни бомжи в воскресенье должны были смело пятерочку отгружать.

Хотел Армаша кубанского написать, проверил, он молдованин, бджля.

#  Стрекалок » 26 июл 2011 17:41

alex68 » 26.07.2011 17:58
Парень неплох,но с тараканами в голове.

#  leks_37 » 26 июл 2011 17:40

koustov » 26 июл 2011 18:33 koustov » 26 июл 2011 18:33

Начнем с того, что а) Тагирбекову 27 лет, под "молодого" он не попадает, б) Агаларов не защитник.

Далее, я не видел списка тех, кто попал в основную сборную, я слабо представляю, потолок молодежки по возрасту. Перове - Щенников, да он восстанавливается после травмы, скорее всего еще под молодежку попадает. Второе - Гранат из мусарни, не верю я что он хуже зверьков, либо Таранова. Третье - Ятченко из Терека. Но это конечно больше крайки. Тот же Белоруков из Амкара, он хуже Тагирбекова только тем, что "рылом" в современных реалиях не вышел.

Пока у меня все. Если интересно, могу продолжить.

#  Штиллер » 26 июл 2011 17:36

leks_37, ну уж точно скорее, чем Васина :)
Лёш, я Анжи не по результатам смотрю
Вполне интересную куйню Гаджиев собрал
И Тагирбеков-Гаджибеков смотрятся куда лучше Сухи-Пареха
p.s. у тебя в фентези Тагирбеков в составе в плюсе к Ангбве :)
Редактировалось 26 июл 2011 17:40

#  koustov » 26 июл 2011 17:33

leks_37 » 26 июл 2011 18:28Юр, какой нахуй тот же состав? И зверят из онжи бы позвал? Смешно, ей богу.

Какие ещё варианты есть по защитникам?

#  бундес » 26 июл 2011 17:30

У нас двенадцатый час ночи...
поздно я начал сегодня читать ВВ...
дошел до зависшего нимфа с усами похожего на пса -газзаева смачно жующего шаурму над головой Штиллера .....
а там еще и продолжение...вернее углубление темы про нимфеток и нимфоманцев....
в общем ржунимагу....
еще пару таких мессаг и нафига нам эти трансферы....:)

#  mib83 » 26 июл 2011 17:28

2 Baytmen
Работа футболиста - тренироваться и быть готовым к игре. А играть - это если тренер решит. Тренер волен решить: Плетикоса+Дзюба или Джанаев+Веллитон. То что нельзя Плетикоса+Веллитон одновременно, не означает, что они не могут работать в команде.

#  leks_37 » 26 июл 2011 17:28

Юр, какой нахуй тот же состав? И зверят из онжи бы позвал? Смешно, ей богу.

#  Штиллер » 26 июл 2011 17:24

Из второй сборной удивил один игрок - Бендзь, переоценён, нмв
Видимо, Красножан реально неангажирован
Я бы примерно тот же состав и собрал бы

#  Baytmen » 26 июл 2011 17:15

Дружище, перечитай еще раз внимательно тот мой пост, с которым ты столь яростно полемизируешь, и ответь самому себе на простой вопрос: ты с скем споришь?
Со мной или с голосами в своей собственной голове?

#  Cory » 26 июл 2011 17:13

А Самеда и во второй нет. Возраст.

Вторую собирают под чм тоже, походу. Поэтому и Батона нет, Семшова и тд.

#  Baytmen » 26 июл 2011 17:10

mib83,

Макс, ну как не ораничивает, ты чего.
Ограничивает, т.к. работа футболиста заключается в том чтобы играть в футбол, за это ему платят деньги. Если он не может выходить на поле, то и заключать с ним контракт работодателю нет смысла. Zema ниже на примере с Диканем и Заболотным по-моему все разжевал подробней некуда.
Поэтому суды и выигрываются.

#  впередсмотрящий » 26 июл 2011 17:06

Трое, конечно, маловато.
Но кого туда добавлять еще?
Заболотный? Дык не играет и на фоне Рыжикова, Шунина не факт, что лучше смотрится.
Паршивлюк травмирован. А так, если не у Дика, то к Красножану точно бы попал.
Кудряшов и Комабаров-2? Неубедительны.
Брызгалов? Рановато. Скорее для молодежки.
Шешуков? - Вот его можно было бы пробовать. Хотя и не факт. Мы его тут за ошибуи и неумение пасовать пылесосим почем зря. Не думаю, что и Красножан его фанат.
Махмудов? Наверное он в молодежке будет.
Яковлев? Не убедителен.
Козлов? Тем более.
На Красножана обижаться сложно.
Все правильно по списку.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 17:06

феликс кокс,
-------------
Да скорее всего кавказкую команду по указивке бомжи вперед протянут.
Этож рэкет узаконеный.
Они вову доют как хотят.он на крючке.Дерница, они перережут нахуй пол страны.
эти муджахеды организованными преступными (ну узаконеными конечно) бандами содержатся не только на кавказе, а по всей России.
100% протянут кавказкую команду в чемпионы.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 17:02

alex68,
-------------
Я не знаю.Я за ним не слежу.
Я даже не знаю на какой позиции он играет.
Ведь важно по мимо того на сколько он хорош, и может еще рости, важно знать где он у нас играть будет, с кем конкурировать.
Это не так просто.Короче не ко мне вопрос

#  феликс кокс » 26 июл 2011 17:00

Задумался: "Зенит" беззастенчиво использовал свой админресурс в виде питерских и Лично Товарища Путина.
В случае с кавказскими командами этот ресурс не работает.
Значит, масть Кадырова, как шейха Кавказа, выше.
Ждём в чемпионы Кавказ? Или, такая рокировка - "Зенит" берёт очки, а вы получаете на растерзание болельщиков...

#  alex68 » 26 июл 2011 16:58

2 Matvey99
Дим, как думаешь: Голышев - проеб или нет?

#  nimrod son » 26 июл 2011 16:57

говорить о процентах паспортных игроков, также абсурдно, как озвучивать проценты тренера... имхо тренер венигрета, даже до 10-ти не наскрёб, зато, как минимум, 50-типроцентный ему регулярно... ну вы поняли)

#  Pulik » 26 июл 2011 16:55

У меня складывается ощущение, что иногда Matvey99 пишет сам, а иногда за него пишет жена, при чем в том состоянии, в котором сам Matvey99 не рекомендовал писать Marine-Snake.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 16:53

О на сколько почетно в Спартаке играть.
В первой сборной ни одного человека, во второй 3-ое.
Ахуеть почет.

#  korzhik » 26 июл 2011 16:51

ys,
Серёг,всё правильно ты написал.

#  dzhonny » 26 июл 2011 16:49

да... состав второй сборной мягко говоря удивляет... http://www.championat.com/football/news-878717.html особенно защита...

#  Matvey99 » 26 июл 2011 16:46

ys,
--------------
Они тебя через эту пропасть в предпоследнем матче первого круга за ручку провели.
Какая пропасть?
Я тебе еще раз говорю, и совет даю, головой думать, а не жопой.
Одно дело за манду болеть, другое дело праву видеть, и не быть слепцом.
Мы попали в такой пиздец, что что бы выбраться из него нужны сотни миллионов евро, запредельное желание, и высочайший профессионализм.Тогда лет через 5, если повезет, и будем все правильно делать, твоя мессага не будет похожа на бред ненормального человека из дурдома.
А у нас кроме желания, одного человека,и страха другова за то, что этот геморой мешает ему жить, больше НИХУЯ НЕТУ.
И это правда, и её надо четко понимать.понимать эту реальность и с ней жить, ожидая перемен.
А если сами себя вот так обманывать, то можно и последнее проебать., что скорее всего и случится
НЛ.

#  СтороннийНаблюдатель » 26 июл 2011 16:44

впередсмотрящий » 26 июл 2011 17:37Но их реально в динаме испортили.

это был хитроумно-иезуитский план динамо: испортить и продать :)

#  впередсмотрящий » 26 июл 2011 16:43

Хм, на чемпе висит, что Яковлев таки отдан в КС в аренду.
Не знаю, насколько это оправдано?
Верит еще в него Карпин?
По мне, так хватит по арендам бегать - доказывать нужно было уже сегодня.
Я смотрел как он вчера на замену вышел - ленится бегать. Играть всего пять минут, а он даже показать не может, что вратаря прессингует.
С таким отношением только в КС и играть.
Ох, нравится мне Паша, но, чую, повторит судьбу Прудникова-Павленко.

#  впередсмотрящий » 26 июл 2011 16:37

Matvey99 » 26 июл 2011 17:25
# Сообщение Matvey99 » 26 июл 2011 17:25
По Камбарикам я ситуацию вижу вот как.

По Комбарикам тоже добавлю.
Много раз писали, что их отец болеет за Спартак.
И частенько играет в футбол, то ли дома у Аленя, то ли у Титова (не помню сейчас). И сыновей берет.
Поэтому не факт, что только бабки играли роль.
Вероятно, дома аура у них красно-белая. Что не может не влиять.
Переговорщики могли с отца начать, а могли и на скрытую красно-белую мечту давить.
Но соглашусь, бабки сегодня важней для всех. Особенно для молодых.
Это не здорово, но это так ((((

ЗЫ. И это пишу я, которому игра Комбариков не нравится )))))))
Но их реально в динаме испортили.

#  СтороннийНаблюдатель » 26 июл 2011 16:37

ys, да кому нужны эти вторые и третьи места? :)

#  ys » 26 июл 2011 16:34

СтороннийНаблюдатель » 26 июл 2011 17:01
# Непрочитанное сообщение СтороннийНаблюдатель » 26 июл 2011 17:01
ys, лучше сравни за последние 10 лет, а то смахивает на подгон

Да какой подгон.. За последние 10 лет мы были в тройке 6 раз. Они, по моему - 1. 10 или 15 лет.. Что меняется то? Между нами и ними - пропасть.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 16:31

впередсмотрящий,
-------------
Я согласен.Титулы очень важная штука.
согласен.
Если перед игроком при прочих равных стоит выбор из двух одинаковых команд, с одинаковыми болельщиками, в одинаково удобном для проживания городе, за одинаковые деньги, то от однозначно выберет команду, которая НА СЕГОДНЯШНИЙ момент ближе к титулам. Ну там на самом деле дохуя чего включаться начинает.и вероятность его игры в основе в том числе.Он анализирует, смотрит какие у него конкуренты в команде...
Но титулы его ебут ближайшие.этого года.Прошлые, в каких они кол-вах бы небыли, его НЕебут ВООБЩЕ.

#  впередсмотрящий » 26 июл 2011 16:28

СтороннийНаблюдатель » 26 июл 2011 17:25
# СтороннийНаблюдатель » 26 июл 2011 17:25

был бы главнее - они бы не ушли, зато как только они поняли что титулами не пахнет - свалили в одночасье

Допустим, прежде чем уйти, они бабло уже получили.)))
Да и ехали в Россию играть точно не за обед на базе.
Но твоя мессага по сути мое уточнение по ТРЕТЬЕМУ фактору подтверждает.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 16:25

По Камбарикам я ситуацию вижу вот как.
1.Им подняли личку.
2.им доказывали что шансов для роста в Спартаке больше.(это на самом деле нереально тяжело наверное было сделать)
3.Пока там ВТБ еблом щелкало, корумпировали кого то, сунули бабосов, и провернули эту хуйню.
Короче достаточно профессионально сработали.

Но это мне так кажется.Можеттам все и по другому было.Это у знающих спрашивать надо.

#  СтороннийНаблюдатель » 26 июл 2011 16:25

впередсмотрящий » 26 июл 2011 17:23Я уверен, что Алекс с Ибсоном шли за титулами, а не только за баблом. Хотя бабло было, наверное, главнее.

был бы главнее - они бы не ушли, зато как только они поняли что титулами не пахнет - свалили в одночасье

#  впередсмотрящий » 26 июл 2011 16:23

Matvey99 » 26 июл 2011 17:16
# Непрочитанное сообщение Matvey99 » 26 июл 2011 17:16
Pafnuti,
---------------
Вопрос почета и НЕпочета определяется исключительно одним-БАБЛОМ!
Есть правда не менее значимый, второй фактор.
Второй,и последний,-ЕЩЁ БАБЛО.

Я понимаю, что утрируешь намеренно.
Но я бы не забывал про ТРЕТИЙ фактор - СЕГОДНЯШНИЕ ТИТУЛЫ.
Зацепись мы хоть раз за золото в эти годы, или КУЕФА, это тоже играло бы свою роль.
Я уверен, что Алекс с Ибсоном шли за титулами, а не только за баблом. Хотя бабло было, наверное, главнее.

#  Matvey99 » 26 июл 2011 16:16

Pafnuti,
---------------
Абсолютно все правильно.
Вопрос почета и НЕпочета определяется исключительно одним-БАБЛОМ!
Есть правда не менее значимый, второй фактор.
Второй,и последний,-ЕЩЁ БАБЛО.
Тот пиздец который устроил червяк, а после него подхватил и продолжил руководительШавло, абсолютно обоснованно вселил мысль в голову КАЖДОГО игрока ПЛ о том, что Спартак-это абсолютно НЕпочетно, и НЕперспективно.

А ауру болельщиков, о которой ты говоришь, они видели и крутили на обном месте.пониже пупка.хоть бомжацкую ауру, хоть конскую, хоть ауру ФК Москва создаваемую двумя дворниками и одним сторожем.

#  Pafnuti » 26 июл 2011 16:14

СтороннийНаблюдатель,
это да)) Генерал с Павленко до сих пор наверное икают...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".