![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬТот же, "Бесы"
"Вся статья эта, довольно длинная и многоречивая, написана была единственно с целью выставить себя самого. Так и читалось между строками: «Интересуйтесь мной, смотрите, каков я был в эти минуты. Зачем вам это море, буря, скалы, разбитые щепки корабля? Я ведь достаточно писал вам все это моим могучим пером. Чего вы смотрите на эту утопленницу с мертвым ребенком на мертвых руках? Смотрите лучше на меня, как я не вынес этого зрелища и от него отвернулся." Ничто не ново под луной.
"В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки." (Ф.М.Достоевский, "Братья Карамазовы"). А "я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна", оттуда же, ничем не отличается от конструктивного предложения душить таких болельщиков в колыбели. Эскамильо, Алексей, скорей всего - как в "Мимино" - "Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу."
Промывание мозгов на той стороне, на мой взгляд, достигло такой степени, что от когнитивного диссонанса человек может лопнуть. Эскамильо, категории разные. Нам не о чем спорить.
Это как выступления Чуркина или Лаврова. С нашей точки зрения, там не о чем спорить. Но ведь месяц уже спорят. С нашей точки зрения, не о том. Интересно массовое требование на всех митингах вчера к Януковичу вернуться и возглавить борьбу. Похоже, что затевается какая-то игра. Раньше никто Януковича на царство обратно не требовал. Явно не случайные совпадения во всех городах.
Бабкен, ну здесь такой момент, реакция избирателей накануне всех остальных выборов.
Это абсолютно серьёзный аргумент. Как минимум нужна корректировка курса :) Штиллер, Юра, это максимум на что может рассчитывать эта партия - несколько городов. Президента или коалиционное (интересно с кем?) большинство в парламенте они не получат никогда. Но дама очень часто проявляла себя как русофилка и, конечно, пожелаем ей успехов. :)
Если мыслить стратегически, то возврат Аляски - превентивная мера во избежание будущих арктических войн. ;)
остров крым,
Юра, там в комментариях, как я понимаю, "вполне исчерпывающие" объяснения. Донузлав будет полностью отрезан информационно и технически через два часа, - журналист из Крыма По Интеру сейчас к Евпатории и Ялте добавили несколько городов,якобы отключенных от света.
Юра, в Евпатории не отключали. По поводу электричества. В Сочах после игрищ осталась куча.... нет, так: КУЧА всякого подобного генерирующего оборудования, которое привезли для двойного, а кое-где - и тройного резервирования. Причем - на разовой основе, под дальнейшее списание. Так что, вполне возможно, чтоб добру не пропадать, все перевезут в Крым в скорости. Если не растащили еще) С водой проблема может быть более серьезной.
Знаю , что МО 35 мобильных электростанций в Крым отправила. Мы тоже одну отправили.
мы в Лен. области тоже часто без света живём и ничего -
"Экономика должна быть экономной"! ) 23 марта премьер Крыма Сергей Аксенов в своем Twitter.
"Начали монтаж девяти мощных мобильных парогазовых электростанций, которые позволят сделать Крым автономным в плане электроснабжения", - написал политик Что и следовало ожидать. И свет и газ и воду... и диверсии... Придется так защищать Крым, что б до Киева дойти или до Львова... а лучше до Джурджулешт :)
Вроде в Харькове собираются не так уж и мало.
В Одессе говорят сегодня рекорд поставили по количеству за все время. Без света- Ялта, Евпатория. Слухи или нет - скоро узнаем. Чета с Крымских мест сообщают об отключении электричества.
Насколько локально или масштабно - пока не знаю. Инфа пока из Симфы. terpila,
В Севастополе будет скорее всего в этом году шикарный день ВМФ) Тем более летом, в июле) Карен, конечно в Футболе:
всегда Спартак - ДыКа а Сборные с 1991 года и вспомни матч в Москве и гол Филимонова пропущенный ((( а в 00.00 сегодня матч Реал - Барселона хочу посмотреть, но в 6.30 вставать на работу ( Если всё удачно сложится, то на какие-то летние выхи в Крым прилечу. Если, конечно, билеты будет реально взять.
с просторов интернета....
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. пока не решил куда конкретно, но то что в Крым - точно.
Юра, я только приехал с матча этого самого Спартака... пока ещё не готов обсуждать эту тему :)
А как было на Российской стороне по ценам? а то, думаю, что цены станут российскими. irod sm, 2-3 недели нереально. А вот на недельку Ялта-Севастополь я бы проехал :)
2 irod sm
Как идея... Юрий, организуйте ВВ-пати "Красно-белый Крым" с исключительными правами для ВВ-ТВ :) Чета меня растащило на отдых, не вовремя :)))
Не снижаем накала борьбы , как говорит пан Щаранский.) Штаты нагибают Европу. Там есть и вода круглые сутки,горячая и холодная - и бассейны при отелях,и вай-фаи приличные.и белье убирают раз-два в сутки.
И туалет бля в самом номере. И телевизоры с кабельным и кондеры. Двухкомнатный номер в июне на 3 человек стоит около 65-90 долларов в сутки.в августе 120-150. Я уже Димону пятигорскому рекламировал. У нас на троих вместе с экскурсиями, квадроциклами, жрачкой до усрачки уходило в среднем около 7000 руб в сутки. Где-то больше, где-то меньше - когда угорел, перекупался, перепил. Еду всегда на 2-3 недели. Ехать надо большой компанией - чтоб весело было.Заодно и отметим возвращение. Взять старт в Ялте и по 1-2-3 дня по всей береговой линии от Севаса до Феодосии. Севастополь,Ялта,Симеиз,Новый Свет, Судак,Феодосия, ну и где глянется еще. С полной инспекцией по хозяйству матушки Екатерины. Все ли блять на месте али нет. ;)))) irod sm, я там был в 80-х.
Сейчас посмотрел, так там вообще всё в порядке. Ты в какое время едешь? Я честно не глумил. Просто никогда не рассматривал это направление, поэтому вообще не в курсе был, что там и как. А там все в поряде, на любой вкус. Вот сейчас рассматриваю Елену, так вообще всё отлично. Тока дорого чота. Цены Довилля и Ниццы. Но остальные места в поряде. Есть попроще, есть понавороченнее. Самое главное, что во всех практически отзывах все молятся на хозяев, прям такие все замечательные. :) Штиллер
Юр, ты че глумишь насчет отдыха в Крыму? :))) Ты наверно там был до 2000 года? Barezi, посмотрел на букинге, вроде, есть вполне приличные варианты.
Как-то с трудом верю, что там проблемы с бельем :) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||