новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Развенчивая мифы.
Говорят (с), подача апелляции в CAS стоило Ростову чуть больше миллиона рублей. Ну и где-то так юристам, наверное, отстегнули. Нереально большие суммы, которые должны были отпугнуть Ростов не подавать в CAS, ага. "Севилья" тем временем выкупила у нас Пареху.
Я в начале турнира необоснованно назвал южно-американский футбол другим видом спорта. Был не прав! Поэтому сегодня за Чили! Только Чили! Только хунта! Только Пиночет!
Глушаков ведь догнал этого пацана, вроде прикрыл его, но потом тормоза отказали, побежал дальше, спасать Россию. Прям, как дети, за мячом бегают.
NewGamer, я тут, например. Я че, писал, что имею 100% инфу, что Ростов никуда не подавал ничего?
Вовсе нет, просто высказал свои соображения и аргументы привел, довольно таки весомые с моей точки зрения. Возможно что-то не учел (как то, что рассмотрение было в пятницу, а не субботу или что сисадмин швайцевского суда забухал и накурился и не стал править текст с расписанием и новостями на сайте CAS). Одно знаю точно. Толстых, если его не сместят в ближайшее время, эту хуйню так не оставит. При малейшем залете Ростов опиздюлится самым жесточайшим образом. А смотреть теперь за ним будут очень внимательно. В целом по ситуации я изначально против подобных вползаний в Европу на костях других. Выигрывать надо было у Амкара, Урала и прочего говна, а не хуйней заниматься. И Кубок мы проебали самым позорным образом, постыдно влетев второй лиге. Ростову удачи в ЛЕ, во всяком случае город и болельщики этого точно заслужили!!! Роман Асхабадзе об изменении планов, в связи с отменой участия в ЛЕ:
"...Теперь придется несколько подкорректировать планы подготовки к сезону. Не исключено, что претерпит изменения и селекционная политика на это лето....." Теперь уже напротив Ростова стоит *.
*ожидает решения Арбитражного суда/другого решения Рискну предположить, что ещё ничего не закончилось, а только начинается... Что за... цирк?
Max Orlov @maxx_orlov 12 мин Ростов подал аппеляцию. Сначала положительно, а затем апелляц/комитет РФС оставил в силе решение об отказе выдачи лицензии УЕФА «Ростову» ФКСМ разместился в Novina Hotels (4 звезды) в небольшом городке Herzogenaurach Herzo-Base.
Доехать можно так. В комплекс отеля входит тренировочное поле, где команда и будет проводить тренировки. Условия профессиональные. Привет всем красно-белым!
1. Сборная и ЧМБ2014. ИМХО сыграли достойно. Не хуже соперника были. За исключением первых и последних 10 минут матча. Если в первые десять удалось не пропустить, то в последние дьяволы убежали в контратаку, использовали ошибку. Это - футбол. Когда игра равная, огромное значение имеет каждый голевой момент. Кокорин не попал в конце первого, а нас в конце второго не "простили"... Тем не менее, арабы постарались и для нас. Жаль, не смогли разницу самураям поболе "улучшить". ))) Так что... как надо было у арабов выигрывать, так задача и осталась. Всё, ну или почти всё, в наших руках. Надеюсь, Капелло не опоздает с заменами, как в матче с бельгийцами. 2. ФКСМ и ЛЕ УЕФА ИМХО спортивный принцип важнее, чем умение "работать с отчётностью". Раз сами лишили себя на футбольном поле права играть в еврокубке, то негоже благодаря старшему "дяде" туда затискиваться. Не уверен, что с тренером угадали, но буду болеть за родной ФКСМ, и желать попадания в ЛЧ УЕФА по спортивным итогам сезона. Летние сборы.
На официальном сайте Brøndby IF указана не правильная дата матча. Игра пройдёт, как и написано на доткоме 28 июня, в субботу в городе Bayreuth на поле стадиона Hans-Walter-Wild-Stadion, где выступает местный клуб SpVgg Oberfranken Bayreuth. Начало матча в 15.00 по местному времени. Предварительная продажа билетов начнётся завтра, в кассах стадиона и крупных городских торговых центрах. Олимпийская сборная ОАЕ думает, что она играет с резервным составом ФКСМ. ФКСМ отказался от участия в MLG Cup 2014. И хотя на сайте BSC Young Boys ещё значится игра против ФКСМ, матч этот не состоится. Одной ссылкой выше видно, что BSC Young Boys в этот же день сыграет против FC Sochaux, причём в это же время. Именинников с ДР-ми!
Здоровья вам парни (с нашими футболерами его не напасешься) и терпения. КБ ВАО, рад недавнему знакомству. terpila » 23 июн 2014 13:44
Точно. И еще. Для меня, к примеру, датское золото-92, хоть и болел за них тогда истошно, имеет хоть малый но изъян. Все-таки там юги должны были играть. Не понял...
Max Orlov @maxx_orlov 15 мин. и снова Ростов исключен. нервишки проверяют #спартак Фабио, убирайся! @onezamkad 6 мин. Больше чем уверен, что Ростов в ле так и не заиграет и там окажется Спартак.
Характер... Он же всех на хрен по посылает, причем с порога... Мне думается, что непопадание в ЛЕ все же больше благо, чем зло. Во всяком случае у Якина будет больше времени, чтобы подготовить команду к адовому августу. А обос..аться в Лиге Европы сейчас было бы вполне вероятным.
Если он такой супер-специалист что же его ни один клуб не зовет хотя бы тренером-консультантом? Isockelputz
Понятно,что официальное..Не понятно,кто при этом дурак-РФС со своими юристами или какой-то Ростов?Хотелось бы все таки знать конкретно,Толстых - упертый крючкотвор,который толком и не пытается разобраться в принципах и законах современного футбола или Ростовские жучки настолько хитры,что всех уделали,развели и еще раз уделали? Решение по "Ростову" все таки официальное. В жеребьевке второго квалификационного раунда ЛЕ сегодня жеребили "Краснодар". "Ростов" же ждет своих соперников в следующем раунде.
Бельгийцы хороши, но командно не отлажены.
Димуля хронически не справлялся, Денис сыграл полезнее, ближе к своему привычному уровню. Дзюба был бы ну просто явно не хуже Кокорина. Канунников косячечник. Шатов подаёт признаки жизни, но это слабое утешение. Вася - капитан при забитом голе смалодушничал на фланге - как такое понимать? Не понятно, почему Дон не поставил в центр Денисова-Дзагоева, zb, причём сразу обоих и сначала, тогда бы из середины поля исходила реальная угроза. Удивило отсутствие Жиркова. По игре сб.России времён Капелло внятного впечатления нет. Все матчи на тоненького и феерии ждать от игры с африканцами - заблуждение! По выходу из группы сб.России спасёт только чудо, но давайте верить в наших высокооплачиваемых деревяшек, по старанию они этого заслуживают. [quote="
Асхабадзе отмечает, что с запуском собственного стадиона «Открытие арена» «Спартак» начнет зарабатывать на собственной инфраструктуре Так значит все таки зарабатывать будет, а то нам тут говорили очень дорого свой стадион содержать.[/quote] Содержание собственного стадиона дороже, нежели аренда чужого. Другое дело, что чужой стадион не приносит никакой прибыли, кроме продажи билетов, а свой получает доход с: рекламы, арендной платы компаний расположенных на территории стадиона, часть прибыли со всего сервиса (рестораны, кинотеатры), билеты, спонсорские отчисления банка "Открытие" и наверняка еще нескольких источников о которых мы можем только гадать. Смотреть с 50 минуты Не говорите мне что Бубнов не разбирается в футболе... Популярное объяснение на пальцах во что играет сборная...и КАК НАДО играть... "Мы худшая команда в позиционном нападении на этом чемпионате..." (с) Шикарный разбор с рассказом чему учил Бесков...
Я вообще считаю, что они ни в какой CAS не обращались, а через левых людей сделали липовую справку (скрин которой выложил Спорт-Экспресс и разбор которой был на ВВ, что она вообще не похожа на решения этого суда) и отправили ее в УЕФА и РФС, а те не стали вникать и приняли на веру. .я тоже не удивлюсь, если наши чинуши в рфс и рфпл отправят "Ростов"...... по игре ) ..... на класс ниже по итогам чемпионата 14/15 - "а НЕХ"
или сразу начнут топить а как разберутся и порешают: оставлять в ПЛ или нет Как то нет у меня удовлетворения от сегодняшнего решения по Ростову..Зная подход Толстых,все было сделано по букве закона,а чего только стоят его упоминания о зеркально противоположных бумажках о наличии долгов?Не удивлюсь,если жучки Ростова и предьявили в Лозанну сляпанные наспех бумажки из области,выставляющие РФС какими то неучами,а там долго разбираться не стали..Через 3-4 месяца станут известны детали,и РФС смело может топить данный жуликоватый клуб,только сдается мне,не станет выносить сор из избы,время то уйдет..
ааааа... Ну так-то у нас и нападающий есть, поигравший левого защитника. Тёзка мой, ага )) Может, ещё разок его попробовать? Вдруг "выстрелит"? Сокнижникам, празднующим день рождения.
Когда раздует ветер тленье, Займётся новое горенье, Взовьётся ввысь «Спартак», — Оставит в Книге Мнений мненье Жирующее поколенье: Откуда брали, мол, терпенье? Мол, невозможно — так… «Да, были дни… — ответит Время. — Могучее, лихое племя Страницы эти жгло. А силы черпало — в эмблеме… В истории… В мифологеме… (Понять ли нынешней богеме?) Да жаль — не дожило…» Шучу, разумеется. Все всё увидим :-).
а это что за зверь? c1n1k, у нас как бы и так есть на это место один правый полузащитник переделанный в правого защитника которого можно выпустить слева, а также правый полузащитник, переделанный в левого защитника, с тюнингом до правого защитника, да вдобавок переведенный в центр защиты. Куда еще одного переделывать :)
словесник, у армейцев есть клон Васи, в принципе, а самое главное - там не будет изменившихся требований, новых тактических схем и т.п, так что все упрется в банальный набор физической формы к старту сезона. Хотя я в первую очередь беспокоился о гипотетическом старте в ЛЕ в середине лета. Но тут грамотно подсуетилась мировая закулиса и дали-таки подлецу Якину время поработать.
Павленко вот дали надысь. Шанс в смысле. Да и Инса, прости Господи, урральде в своё время в Боке слева пылил.
В схеме с тремя защитниками, но слева. Итартассовцы мощно сформулировали:
"В сезоне-2013/14 "Спартак-2", основу которого составляют игроки дублирующего состава клуба премьер-лиги "Спартак", занял..." (
Вот именно:сами не требовали,ушли в отпуск--нет,сказали,будете играть...А прямо в день жеребьёвки--нет,не будете. Репутация от таких кидков не страдает,нет? # словесник » 23 июн 2014 14:57
Да, точно! Теперь вспомнил :) Надеюсь, Каюмову дадут шанс. # c1n1k » 23 июн 2014 13:44
Там звездочка стоит напротив Ростова. Раз так - пусть Црвену звезду возвращают в ЛЧ. УЕФа - клоуны: то отменить, то вернуть обратно. Теперь видимо пора снова отменять. Ростов докляузничался, теперь вылетит от какого-нибудь колхоза всем на смех (хотя наши клубы в Европе и так каждый год - на смех). # словесник » 23 июн 2014 13:44 В отчете на верхней фотке парнишка рядом с Ребровым уж больно на Федю Кудряшова похож. ??? вот мне кажется Кутина будут пробовать слева, во С-2 он играет справа, но правых и так набралось Мои поздравления именинникам КБ ВАО и walkin-у! Здоровья крепкого, парни, вам и вашим близким, ну и побед нашей команды! :)
...Как раз интервью с Бушмановым. Очень хотят выйти в ФНЛ в этом сезоне.
Но про зону пока не решено.
Жень, а "армейцам" -- вратаря и двух центрдефов? ;-) Редактировалось 23 июн 2014 13:45
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |