новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2016 - 31.10.2016Александар.
Ты заебал со своим зенитом. Слуцкий не сломал нам скамейку? Показалось, у него в районе жопы трещало... Или не показалось? И последнее на сегодня... боюсь проклянут меня сегодня.... но ... перфоманс ((( красиво, трудоёмко... хвала причастным!!!....
НО О ЧЁМ??? Где про Спартак?! Кабан ? снова? Фанаты раньше курицы? Что там говорил Патриарх о любви себя в Спартаке? Да я знаю, что не имею права даже рассуждать об этом, ибо не сделал ничего для Спартака - не дрался, на выезда не гонял, не поддерживал... но ребята не кажется ли вам, что такими перфами.... мы что-то теряем, что-то очень важное.... разве делая добрые дела выставляют это напоказ? Мы же Спартак... мы же выше гордынеи должны быть..... ГГде те перфомансы которрым завидовали заклятые? - "Наш город - ваша Столица", "Микеланджело" Прошу иззвиниь еслти кого обидел ... Люблю Спартак. Люблю всех кто его любит... Спартак в себе.... а не... -------- п.С. 450 гр. - стадия "Любовь" - "Активирована" В общем, теперь надо срочно вспомнить, что у коней не играли Еременко и Дзагоев, и вообще они - говно!
это пригодится для пользы дела на следующие матчи. ну, а так: спасибо, тренер! ты сделал всё правильно, чтобы взять очки здесь и сейчас. хотя потенциал для улучшения взаимодействия игроков остаётся огромным, видно, что команда старается играть в очень солидный футбол. видно, что есть работа над пониманием футбола, как такового. видно, что возникает взаимозаменяемость игроков (это как раз следствие понимания). Один за всех и все за одного! - это тоже видно. Неделю назад писал, что игра вполне может быть нашей. но было очень страшно. а при 2:1 вспомнилось, что кони - это кони. и захотелось так съёжится тихонько в ожидании неприятной развязки. а вот у команды не возникло! команда забила пи..атейший 3-й гол. и за этом им всем огромное спасибо! и Ура! =) ели бы не "кокаин" Еремы, то никто бы сегодня про возраст Игнашевича и Березы не говорил.
Без допинга оба сдохли. Только что со стадиона. Как же прекрасно поздравила меня команда с днём рождения!!!!
Может и были сегодня мелкие недочёты, но в целом " эта банда" выше конюшни на голову была. Спасибо за победу, парни !!! P..S. Очень приятно было сегодня болеть вместе с такими уважаемыми людьми, как Camry И Gary Oldman Всех с победой!!!!!!!! Valex1956,
Дико извиняюсь перед приличными людьми ;) THE. Лицо Слуцкера в эфире Мачт- тиви решает )) а с дядей лёней в ложе, что за дед был? аликперов? искренне так радовался, не то что болельщик дырки.
vlad45, младшенький подошёл и говорит...Ребров вот почему стоит у Спартака ,ребра это же мясо..6лет дитю
Предложил жене родить второго ребенка, если Спартак станет чемпионом, объяснил что об этом станет известно в мае. Послала(((
не перехвалите Ромуло. Да, пас - конфетка, но в силовом отборе и перехвате Фернандо на голову выше.
Всех с победой!!!
Худшие сегодня. И еще Фернандо к ним в компанию Редактировалось 29 окт 2016 21:29
Понравился новый тактический ход со скидкой Зе Луиша самому себе
При втором голе многие ошиблись, но Фернандо нетипично не рассчитал с перехватом, и открыл зону, с этого началась заваруха Редактировалось 29 окт 2016 21:26
Kapers,
Да, тоже обратил внимание. Когда его выпустили, был, мягко говоря смущен, но пас-загляденье !" Хочу поблагодарить всех причастных к трансферу, удивительно, трудоспособного, умного, талантливого и позитивного тов. Зе. Слава ему, слава им!!!!\
Карера умница - футбольный человек, при этом тот же Эмери или Аленичев ничуть (о Боже опять Аленичев..... ну убейте меня - я люблю спартаковцев, которыее любят Спартак), ничуть не меньше талантливы, но вашу машу, ХАРИЗМА это - да!!!!!!! у Кареры чертовски .... ну дай Бог, чтоб не сглазить Никогда не думал, что скажу такое - но, пожалуй в следующем матче предпочел бы увидеть Ромуло вместо Фернандо в старте
1. Всех красно-белых с победушкай!!!
2. Спасибо Команде. 3. Спасибо КБА за прекрасный вечер, вы лучшие :) 3а. Всем пить! Всех КБ с такой нужной и важной победой! Вперёд! Спартак! Вперёд! За Тобой миллионы, Крано-белых сердец. Ура!!!
Согласен с Юрой Иродом, что, наверное, впервые видно - и Игнашевич и Березуцкий реально начали уступать в скорости.
Ту Q_,
---------------------- Эти стихи звучат в кинофильме "Птицы над городом" Фильм детства))))) Редактировалось 29 окт 2016 21:21
Сегодня и Лелик в адеквате, типа три много, но все по делу, про "пеналь" даже не заикнулся, одни эксперды канделакитв негодуют)))
Эмоции зашкаливают ! Отличный матч, отличный результат.
Про героев все уже сказали. Но посмотрите пас Ромуло на 3-й гол. Как он одновременно корпусом послал коня в одну сторону, а пас отдал в другую. Фантастика ! Жена сидит выбирает сейчас стишки детям в школе на конкурс и вот что попалось :)
Обратите внимание на автора :)))))))) Лошади умеют плавать, Но не хорошо, не далеко "Глория" по-русски значит "Слава" Это вам запомнится легко Шел корабль своим названьем гордый, Океан стараясь превозмочь. В трюме, добрыми качая мордами, Тысяча лошадей стояли день и ночь. Тысяча лошадей, подков четыре тысячи Счастья всё ж они не принесли - Мина кораблю пробила днище Далеко далеко от земли. Люди сели в шлюпки, в лодки сели, Лошади поплыли просто так, Что им было делать если Не нашлось им места в шлюпках и плотах. Плыл по океану рыжий остров, В яблоках плыл остров и гнедой... Им сперва казалось, плавать это просто Океан казался им рекой. Но не видно у реки той края На пределе лошадиных сил Вдруг заржали кони, возражая, Тем, кто в океане их топил. Кони шли ко дну и тихо ржали И пока на дно все не ушли Вот и все, а все-таки мне жаль их Рыжих, не увидевших земли (Б. Слуцкий) Ещенко не стал бы сильно критиковать, отборолся неплохо, хорошо по флангу своему пасовал.
Играет как умеет) Всегда, когда вижу его крупным планом, кажется, что у него за ухом папироска - типаж такой ) Вот ещё про файеры.
Ясно, как их проносят. Но давно уже имеется аппаратура для определения следов взрывчатых в-в. Внимание: ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКИХ МОЛЕКУЛ! Дороговато, но со штрафов окупится.
Таски сегодня срал как конь, равно как и Ещ. Увы и ах, спасибо, что только один нам залетел. Господа! Я теперь пьян! Буду нести всяуку хрень , (*да что ж мы не русские людисто ли... (встаёт на стол... леваяя рука затыкается за правую полу пинджака, правая простирается на северо-север).... ВСЯКУЮ ХУЙГНЮ !!! и поэтому
прошу изви нить меня за грядущее (пытаясь ловко, молодецки соскочить со стола, падает, ударяясь мордой об салат)... ту би кантинед.... Редактировалось 29 окт 2016 21:16
Зе и Кутепов лучшие..
Промес не в попад часто. Но играли, играли все в футбол!) Кони сасать! Газзаев завидует Спартаку. Газзаев ставит Спартак в пример ЦСКА. И это не сон.
Как же радует Спартачок в этом сезоне-то )))) Вот оно - счастье! )))) "– Я очень много времени уделяю "Спартаку", – сказал Каррера. – На изучение русского пока не хватает. Но я еще подучу. Надо же знать язык, на котором тебя увольняют. Шутка!" (с)
Наш человек. # Evgeny71 » 29 окт 2016 21:05
Порадовало обречённое лицо Бабаева, показанное в трансляции... Сложилось ощущение, что он уже тогда всё понимал.. Видимо Николаев до матча на Йух послал...))) Так первая же смска от конедруга или другаконя была про пеналь ))) в итоге сам сказал, что это все отмазки ))) С победой! Примерно также всё должно было закончиться и с бомжами на их болоте. Им очень повезло... :) Сильнее, по игре, ФКСМ сейчас клуба тут нет.
Если дернул мышцу бедра, то это минимум месяц... Печально, если так( Но, правда, сегодня Таски сыграл весьма, весьма надежно ебать коней,ебать,..туда же Газаева и судью эксперта ,который обосрался,и вообще ,,мы Спартак,они говно....Такое и в прямом эфире,пёс ругается,бывший судья переобулся в воздухе..такой стыд я ещё не идел..Газаеву,ббольшой и толстый в затылок...сосите от Спартака...
Зе и Глу-супер.... А на счёт пенал на Луиша в первом тайме? Не акцентировали, видимо, в передаче про футбол? А карт десять коням? Тогда да Осмелюсь напомнить нетленный шедевр от Посторнним В.
Ветераны помнят,а новичкам напомним-)) • Сегодня с утра настроенье хорошее, Эмоции волнами хлынули в голову: Я снова увидел сосущую лошадь! Сосущая лошадь! Ах, как это здорово! По травке зеленой скакали рысистые Десяток коняшек с причмоками частыми, А зайчик метался по бровке неистово - Его не пускали в процессе участвовать… Да, собственно, что я все рядом да около - Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай: Не лошадь я видел одну-одинокую, Там целый табун по программе отсасывал. Сосали мустанги из Южной Америки, Сосали балканские чистопородные, Сосал негро-конь с африканского берега, И не отставали российские рОдные. Ведь конские челюсти, как бы ни спорили, В процессе генезиса и эволюции Сложились за годы футбольной истории В сосательно-чмокательные конструкции. И нет лошадям никакого значения, Неважно - усатый пастух иль безусый ли - Привыкли без всякого ограничения Губами своими работать без устали. Наверное, это им жизненно надобно, Сюжетно – мелодрамно и триллерно: Сосали и мёльденно, сосали и вардарно Сосали и с гонором… сосите и с Гинером. Какое великое способов множество, Методик сосанья различных не меряно: Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто, И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно… Не стоит над вечною темою мучиться: С проглотом лошадям - без проглота ли, Вы просто начните, а там - как получится, Но только, чтоб губки ритмично работали… От вида сосуще-пасущихся коников Пошла по трибунам волна по касательной, Раззявили ротики толпы поклонников И были едины в движеньи сосательном. Тем более что процедура привычная, Движенья знакомые, чувства приятные… Не важно, что это – глубокое, личное - Пусть все поглядят - представленье бесплатное. А вот жеребятки, еще и без имени, Мальцы, а туда же – не надо подъебывать, Не все же кумыс им отсасывать с вымени, Пора и другую субстанцию пробовать. Как здорово это у них получается! Талантливы, сволочи, до безобразия. Сосите, коняшки, пускай не кончаются ЧуднЫе оральные ваши фантазии Сегодня к месту!!!! Порадовало обречённое лицо Бабаева, показанное в трансляции... Сложилось ощущение, что он уже тогда всё понимал...
Всех поздравляю!
Очень и очень здорово, вот только после 2-0 что-то прижались, замандражировали. Ждем возвращения Бокетти, а то Таски с любым соперником привозить будет. Ну, и Ещенко, конечно, ниалё!( Чё там у Кутина? Есть шанс, что прогресс будет? Он за своих искренне переживал. Наш нихуа. Только ипотеке ипотеку помогает отрабатывать # aavvdd » 29 окт 2016 19:57
В следующий раз едь или в Хорватию или в Сербию (а именно - в Белград):)) Кстати, насколько я знаю в марте следующего года Спартак проведёт в Белграде товарняк с Црвеной Звездой. по поводу пеналя,а кто нибудь верит этому каналу и его повторам, после того как они линию оффсайда Попова передвинули, так что может они там руку ДК прифотошопили в неестественном положении
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |