новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2017 -31.07.2017Мутко: лимит изменится, в заявке будет меньше 10 легионеров
8+17??? КАК И ХОТЕЛ БАРИН, только куда мы Мельгареху с Поповым денем Организация вручения явно будет проходить не за счет РФС. Поэтому лучше сэкономить целого Петковича, чем организовывать болельщиков, полицию и штрафы за файеры )))
Свирепый Вепрь, За себя скажу (а не за массы как некоторые). Ну вот я совершал ранее многотысячные выезда на регулярной основе, полстраны объездил и меня чота совсем не напрягает, что щас празднование будет закрытым. Ну хотят ВИПы тусануть - да заради Бога. Я как болельщик уже отпраздновал по самое не балуйся. Мне уже это вручение медалями не особо уже интересно, вода утекла - скорей бы новый чемпионат.
Короче говоря, если бы пригласили - пошел бы, нет - не расстраиваюсь. Трансферы клубов-участников ЛЧ.
На вход пока никого у Тоттенхема, ПСЖ и Атлетико, но у Атлетико запрет от УЕФА на вход, вроде бы. А товарищеский суд над Борщёвым любопытен, конечно. Всё, как полагается - обсуждение, выступления собравшихся, оргвыводы, поставление на вид, последнее предупреждение. В своё время на награждение "Спартака" в Кремле мог попасть любой желающий, купив билет.
В этот раз клуб не счёл нужным сделать награждение открытым,хотя можно было бы на условной Малой Арене Лужников провести зрелищное действо. Непонятное решение, непродуманное. Проявление неуважения к своим болельщикам. Я уж не говорю о том,чтобы устроить массовые чемпионские гуляния и проехаться по центру Москвы на открытом автобусе,как это принято в Европе. Размахивать флагами, жечь фаера и поливать суппортеров шампанским, дабы подчеркнуть единство футболистов и болельщиков. Для кого "Спартак" играет? Для кого стал Чемпионом? Для себя? Для Прядкина с Мутко? Для небольшой прослойки элитных вип-болельщиков? Или для фанатов, которые поддерживают клуб во всех городах, совершая многотысячные выезды за сотни и тысячи километров? Свирепый Вепрь, Ай, ну чего в позу-то вставать? Сходили бы уж, если приглашают. Один хрен всех-всех болельщиков в концертный зал не впихнешь. Это все равно, что отказыватца от похода на переполненный стадион - так как желающих на 20 тысч. больше например. Дело тут не в солидарности, а наверное кого-то из рулей не пригласили, вот чтоб он не затаил - другие рули и заартачились.
Столько уже праздновали, что награждение это какое-то рядовое событие лично для меня (тем более там Лёнина любимая попса наверняка будет со сцены ртом петь - буэ). Скорей бы уж суперкубок, а дальше чемпионат и ЛЧ. Свирепый Вепрь,
Позерство. Лучше бы они отказались от попыток залезть на подиум во время награждения команды на стадионе. "Фратрия" отказалась от приглашения на награждение
Друзья! Как было объявлено, награждение золотыми медалями игроков и тренеров "Спартака" состоится 8 июля и будет закрытым для болельщиков команды. На это мероприятие были приглашены несколько представителей от объединения "Фратрия". Мы не считаем возможным и правильным посещение этого мероприятия из принципа солидарности и отказываемся от приглашения. Чемпионство "Спартака" воплотило мечту болельщиков нашего клуба по всей стране, а значит, и награждение было бы верным делать открытым для всех болельщиков. Ждем всех на Суперкубке! Вперед, "Спартак"! Эдуард браво!!! Сначала твои сообщения возмущали, казались занудством и идиотизмом - каждый день одно и тоже. Но по факту это работает, признаю твою правоту. Главное в твоих сообщениях, это не вылетать из медиапространства книги, быть обсуждаемым и у тебя это прекрасно получается. Примерно половина сообщений сегодняшней книги про тебя и о тебе. Люди с тобой спорят, пытаются что-то доказать ). Даже трюки с уходом с гостевой и проспоренными деньгами - всё в масть. Ты всё делаешь правильно, разводи дальше людей на споры и противостояние с тобой. А Спартак увы тебе не интересен, интересно только внимание к собстенной персоне. Интересно будет понаблюдать за твоими новыми ходами, по крайней мере они интересней чем у Матвея и Wasy.
Лично я вижу какие-то перспективы только у Нимели. Остальные, скорее всего, поедут по домам. gelom » 06 июл 2017, 12:08
Денег не дам! Иссык куль ждет... а интернет этот ваш надоел хуже американского нудиста. Нам кровь из носу нужен центральный защитник, легионер высокого уровня.
Желательно итальянец. Чтобы цементировал Кутепова и Джикию. На Таски и Боккетти у меня надежды мало. Valex1956,
Ну вообще трудно не согласиться, что межсезонье какое то странное, совсем непохожее на предыдущие. Трансферного усиления пока нет. Хотя ЛЧ на носу. Ну может ещё и будет. Хотя более вероятным вижу другое развитие событий - что его не будет, а где нить в последнюю неделю августа какие нить большие евроклубы в последне-секундном поиске усиления, да желательно игроками не заигранными на тот момент в еврокубках, вдруг заметят , что - опана , Спартак Москва. Всего два контрольных матча с загадочными командами - ни про Вождовац, ни про это Славную Белупу я до этого вообще не слышал. Хотя может так оно и нужно. :)
Нет, не этот. Минус Зобнин, минус Маурисио и, даже, Макеев. И уже вылетевший на месяц + набор формы Таски. Взамен загадочный серб.
Кутин, Тимофеев, Давыдов и пр. не сильно то Массимо в прошедшем сезоне были нужны. Может сомневался в способностях? Всё выглядит весьма неприглядно. Учитывая, что ранее Каррера просил игроков пораньше. Не думаю, что Каррера просто будит губить свою карьеру в угоду Унотрофеичу. Не наипал ли его синьор Федун с трансферами, вот уже вопрос. agk, эхххх, посмотреть бы на эту "семейную страницу", чисто поржать.
Nom4d, есть ощущение, что будучи неоднократно пизженным в Черновцах дк-шным окружением, сей субъект так к этому привык, что теперь топит за ковбоев дабы отпиздили и в Филадельфии. А, да, и при этом страдает от возможной "оплеванности" там, где про Спартак знают в лучшем случае, что это какой-то гладиатор где-то в Европе. :).
в то же время сколько Фернандесам и Гильерме паспорта не раздавай - они так и останутся под действием лимита Да уж.
Чета вспомнился старый анекдот. Про престарелого графа, который женился на молодой, и в первую брачную ночь по склерозу раз пять наведывался в спальню молодой жены. За одним и тем же. Спектр, все верно. Но все равно считаю, строки о собственных воспитанниках должны быть и в нашем регламенте. С указанием о национальности или без оных. Это должно подталкивать клубы если не к вложениям в академии, то хотя бы к скаутингу молодежи.
Баннер он может вывесить и на "семейное странице" в фейсбуке))) С тем эффектом, что и местные мантры))) То есть ежедневно (по филадельфийскому времени) задалбливать всю ВВ в надежде, что сюда зайдет руководство клуба (!) и найдет эти мессаги (!!) - это с его точки зрения нормально, а сделать баннер и вывесить его на стадионе (где точно есть рук-во) - "это не наш метод" ... мда, солидарен с Лавровым и Тулячком :)))))
PS. Вот песня будет, если рук-во и правда на ВВ заходит, а филадельфийский поциэнт у них в ИЛ. :)))))) flint, 4 воспитанника клуба и 4 воспитанника ассоциации не обязательно должны иметь соответствующий паспорт. Так что в теории можно даже заявить 25 легионеров, если 8 из них выступают в твоей лиге с детства.
Еще разочек и пока больше не буду)
Лимит, который создан Европейской футбольной ассоциацией, по правилам которой нам выступать в Лиге Чемпионов. УЕФА в список А допускает заявить 25 человек, из которых 1) минимум 2 вратаря 2) 4 воспитанника клуба (игрок, который в возрасте от 15 лет до 21 года был зарегистрирован за данный клуб в сумме три года) 3) 4 воспитанника ассоциации (игрок, который в возрасте от 15 лет до 21 года был зарегистрирован за один или несколько клубов одной и той же национальной ассоциации в сумме три года) В список Б УЕФА разрешает заявлять (и дозаявлять в любой момент!!!) игроков не старше 21 года, который числился в клубе непрерывно в течение двух лет с момента наступления 15-летия. Это если просто. Для желающих разобраться конкретнее Фактически это лимит 17+8 Понятно, что такой лимит оставит игровую практику дай бог 50 россиянам в РФПЛ. Поэтому 10 легионеров + 15 футболистов, имеющих право играть за сборную России, видится оптимальным. При этом обязательно необходимо устанавливать квоту воспитанников клуба и ассоциации. Скажем, по 6 человек. Чтобы всякие Фернандесы, Ари, Гильермы и прочие Жоаозиньи шли отдельной статьей. Валентиныч, я палиться не буду насчёт трудовых. Но одно скажу наверняка : в действующем резерве я никогда не состоял))
Наше вам с кисточкой!
До старта нового, однозначно заведомо окончательно бесповоротно провально-просранного сезона, никаких я сообщений писать и не думал. Но... Тут подумал я вот о чём: это ж был конец 70-х - первая половина 80-х. Этнический состав этих бывших румынских владений в то время (это мне жена румынка подмогла как могла) состоял чуть ли не на треть из румын и молдован, которым что Черновицкий и украинский футбол вообще, что ДинамоКиев в частности был, как говорится, до 3,14зды дверца. Это вам любая София Ротару подтвердит. А ведь ещё и других некоренных (по нынешним их временам) было минимум на другую треть... Русские, евреи, русины, цыгане... Да уж треть ли!? А то и бери выше. Так вот, может на самом деле одни болельщики Буковины 3,14здили другого болельщика Буковины совсем не за победы Спартака, и даже не за то, что Коган, а за то что их терпению выносить "а квеч" этот бесконечный не было больше сил? И как итог... мешуген, паралич дир ин мозгес, а лох ин коп, Эдя, а маке дир ин пунем! Носители идишкайта, думаю, меня поняли прекрасно. И вся любовь! Вся просто, как в Рио ночью. И мозги не надо ломать. Но потом, в конце 80-х - начале 90-х, этнический состав начал резко меняться (евреи уехали почти все, румыны и молдаване тоже, цыган попросили...), а пришедшие на их место хохолики уже не были так терпимы, и за постоянный квеч могли ограничиться уже не только простым битьём, а могли и группу инвалидности оформить. Если не брать больше. Пришлось уехать. Виноватыми были объявлены болельщики (всё равно никто не проверит) кыянской динамы, которые издевались над единственным на всю северную Буковину КБ-героем. Да кто уж теперь вспомнит из оставшихся живых там правду. Э-эх... Но тем, ещё старым жителям тех ещё полумолдавских Чернэуць всё-таки везло - у них Эдя был рядом. А нам вот, коренным москвичам, не повезло - Эдя далеко. И не достанешь, и не доплюнешь... Бл#дь Редактировалось 06 июл 2017 15:27
denst, скорее "50 первых поцелуев" :)))
... Люси страдает потерей памяти после автомобильной катастрофы — помня всё, что случилось до аварии, она не помнит того, что было вчера. Каждое утро девушка просыпается и не помнит событий, произошедших накануне...
Был такой фильм Нолана "Помни". Из описания: Основная трудность заключается в том, что Леонард пережил тяжёлую травму головы и вследствие антероградной амнезии не может удержать в памяти ничего дольше 15 минут. Ему постоянно приходится оставлять самому себе записки, фотографии и даже делать татуировки для напоминания о людях, местах и событиях, которых не может сохранить его память. Вот к вопросу везения
Отнес бы эту категорию к ситуациям в обороне и защите своих ворот А вот Фарт - это поиск в атаке, желании победить Фарт же отличают от везения наличием Азарта Спартак был азартен и, следовательно, фартов :) agk, этот энергетический вампир в итоге склеит ласты от энергетической язвы ибо столько энергетической желчи, сколько вываливает этот энергетический бот, не прожует ни один энергетический желудок.
Да и, кстати, закон кармы еще никто не отменял и все то гавно, что этот, прости Господи, "гоминид" тут льет на команду, клуб и болельщиков, еще аукнется в обратку ... вообщем отожмут у него банки и сушилку и айфон, а дальше как в рекламе - простатит, импотенция, операция ... "Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет." (с) х/ф Брат-2. :)))))
Н.П. Симонян, "Футбол - только ли игра?" УхВат, Да все тем более ясно, если вспомнить, что он постоянно доходит до останова, произнося "я устал, я мухожук" - а наутро приходит программист, говорит ёпта! - и опять давит F5, так что на ВВ тут же вылазит: "Привет, меня зовут Вова, я знаю три слова: Шахтер, Луческу, Федун"...
УхВат
А Родина? Партия? Друзья, наконец? Как не стыдно бросать дело на полпути:) Глеб а детей кем пугать? Конями-федунистами? Что за несобранность такая? Стыдно за соратников-алкашей Редактировалось 06 июл 2017 14:15
шНобелю на периферии инфу сливают конечно(инсайдер он типа берлинского инвалида)но
предложение кокошу+10 ойро за Смолова это пять.(там по слухам бомжи ещё 50% зарплаты должны кокоши оплачивать). ЗЫ 15 за Смолова многовато. ЗЫ2 ну от Заднеприводного Молло не легко избавится ;) Везде заговоры,кругом обман и коррупция (с).
Это ты как посчитал? Спартак в прошлом сезоне использовал 15 русских игроков, из них 6 сыграли более трети матчей. цкг - 14 (10) Зенит - 12 (8) Краснодар - 11 (7) Локомотив - 15 (10) То есть в заявке были использованы 11-15, а фактически играли 7-10 При лимите 10+15 в заявке будут 15 наших, а играть в основе будут 3-7. Но эти 3-7 попадут в состав в конкурентной борьбе. Если при старом лимите нужны были игроки для основы, которые иногда хотя бы попадают по мячу, число которых крайне ограниченно, и на основании этого они требуют зарплату, как игроку основы. То теперь место в основе не гарантированно практически никому из россиян, и условных "с паспортом меня везде возьмут" станет в разы меньше. в общем, хорошо, что все на позитиве, - это правильно, - но сезон будет гораздо тяжелее, предыдущего.
Ашаны тоже так думали торгую турецким добром )) Да пусть купляют всех, Зюбу смотрящим, сформируют тройку фракций, выебут голову Манчини.
Есть конечно вариант, что склочная свора начнет бегать по полю с утроенной энергией, чтобы не уехать в спонсорские Оренбурги и не потерять бонусы у корыта.
а че все Магниты закроют по России, если не согласится? если б все так просто было они бы не занимали 3 место два года подряд Жентяй,
"Зенит вступил в переговоры со всеми о переходе всех. Все взяли паузу на размышление" (2007г.). Машина времени какая-то:). Ежели сейчас в команде необходимо иметь 7-8 "паспортов", то через год - минимум 15. И именно поэтому они ("паспорта") станут менее востребованными, подешевеют и откажутся от непомерно завышенных зарплат. Ура, товарищи!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |