01.09.2017 - 30.09.2017

#  нуль » 17 сен 2017 15:43

Хотя я в целом согласен с идеологическим посылом Bad'a, но офсайда при втором голе скорее не было. Также он реально не влиял на ситуацию, поскольку их игрок получив мяч побежал поперёк, а не вдоль. То есть, даже если он в момент паса и был ближе к воротам, чем наш последний защитник, то никакого преимущества он из этого не получил.

#  Libur » 17 сен 2017 15:42

Berloga » 17 сен 2017 15:29Ещенко в роли второго правого защитника на концовку, конечно бы спас команду.

Да с чего ему играть вторым правом защитником? В предыдущих играх он нормально зажигал впереди при 3-5-2, но лажал в обороне. Почему бы ему не побегать снова в полузащите 15 минут при 2-0? Комбаров же бегал на другом фланге.

И я не списываю всё на одну замену. Понятно, что встали все и начали пинать болт, а не мяч. Но Роша был активен и старался показать себя, а вот пешеход Адриано и изначально нулевой Самедов были гораздо более явными кандидатами на замену.
Пусть Адриано ушел бы, а Попов вышел, если Ещ не устраивает.

#  NikNik » 17 сен 2017 15:40

Q_ » 17 сен 2017 15:29просто грёбанный стыд как обидно и от осознания что НИКТО там в РУ этого НЕ ПОНИМАЕТ и твари считают, что всё хорошо и они маладцы

Все намного хуже - ВСЕ там понимают. Надежда у меня появилась после того как нас засудили год назад в бомжатне. Вмешались люди выше рангом Федуна. Мы выиграли чемп - ну думаю значит пошли какие то глобальные изменения в клубе.

Ага - хер. Сейчас это больше похоже на кинули кость в 16 лет, чтобы сильно не бузили... и сейчас мы медленно но врено погружаемся в тоже самое состояние..

Для идиотов которые тут пиздят про кони не усилились - результаты коней и наши за последние 5 лет сравните и изменения в составе, количество игр в кубках, как часто меняли тренеров.

Да и то что с конями что сейчас - ошибки отдельных игроков - привели к такому результату. Кто сука Петковича учил так выносить мяч - ебнул в аут и все... Поменяй его на более классного игрока - была бы другая ситуация, в том числе по очкам.

#  man26 » 17 сен 2017 15:40

wod, Валер, сам собирался подобное написать, но не успел. Действительно, на жилах можно вытянуть лишь один сезон. Но не согласен, что нужно ИХ собирать. Пока не вышли на замену чемпионы, было приятнее смотреть. Вот и надо их на лавку сажать, а запускать "честолюбивых дублёров".

#  VVT5 » 17 сен 2017 15:39

Kerk » 17 сен 2017 15:28Точно. Очень свежая мысль. Мы же за 16 лет так ни разу и не догадались спросить тренера с игроками.

P.S. Я за Карреру до конца сезона. Чего бы ни случилось. А там посмотрим.

Да я в принципе тоже за Карреру до конца сезона,но.....
еще свежее мысль,что Федун сейчас поменяется и на все свои скудные пожитки накупит Неймаров с Месси...ага, 16 лет не было икры,а тут вдруг на старости лет на коленях прощения попросит Федун перед болелами?

#  rotten » 17 сен 2017 15:39

Тренера менять сейчас не нужно, но замену искать пора.
Динамо, кони, локомотив, марибор - сценарий один. Теперь ещё тосно в большинстве. Налицо системный сбой, тактические ошибки.
В защите швах, с вратарём метания, в атаке игроки маневр не знают. Или спорить будете?

#  Kerk » 17 сен 2017 15:38

Jerr, в руководство нам надо голодных и злых, а остальное приложится :)

#  Den&s » 17 сен 2017 15:37

debosh » 17 сен 2017 15:26#  debosh » 17 сен 2017 15:26

насколько мне помнится в последний сезон Аленичева, а именно в весенней стадии, с команды спросили и она выдала серию без проигрышных матчей. Серия закончилась после того, как команда выполнила задачу и забила болт на последнюю игру с Уфой. К тому же сколько бы тренеров не меняли, Комбаров как стоял и наблюдал за мячом неспешно катящимся к угловому флажку, так он и будет стоять и наблюдать. Игра сделана, большинство, счет 2-0 х-ли напрягаться?

#  teorver » 17 сен 2017 15:37

Spartach1975 » 1 минуту назадВ сезонах 2010 и 14-15 они набрали больше.

Написано же - лучший тренер в истории по проценту набранных очков. А не по числу очков за сезон.

#  Jerr » 17 сен 2017 15:36

Только со стадион(с)
Это полный ппц конечно,
Что у игроков Спартака в головах происходит непонятно. В слив тренера не верю, просто вернулся старый-добрый Спартак-веселая команда.
Большинство игроков лузеры по ментальности и один раз прыгнув выше головы подняться уже не могут.
Единственный шанс планомерно выпиздить из состава команды таких неудачников как Комбаров, Ребров, Попов, Мельгарехо, Ещенко и т.д.
На замену брать голодных и злых)(

#  Черный плащ » 17 сен 2017 15:35

А ведь где-то в параллельной вселенной Леонид Арнольдович Федун так и живет в картонной коробке старенького аэропорта. Знать бы еще, чемпион ли там Спартак. А то можно было бы туда)

#  Libur » 17 сен 2017 15:35

Stemid » 17 сен 2017 15:27Libur, проще сразу Вас отправить в игнор, чтобы не читать чушь.
Роша просто наелся, и во втором тайме его не было ни видно, ни слышно с начала.
Это было видно всем, кроме Вас.

Ничего Роша не наелся, просто на том же месте стал играть "свободный художник" Промес и выбор сделан в пользу более свежего и проверенного Антона.
А по факту Адриано и Самедов наелись гораздо больше и убирать нужно было их. Тем более Ещенко уже был готов выходить.
Это просто говорит, что Каррера был уверен, что эти "профи" уж с 2-0 то не слетят, даже при замене Реброва на Мельгарехо. Что он косвенно и сказал в интервью.
Идите-ка Вы нахуй.

Я на нем уж сорок лет и даже ножки свесил.
Пейте успокоительное, сударь! Да побольше!

#  Гуделл » 17 сен 2017 15:35

wod » 17.09.2017 15:25Мне Каррера жаль. Я ему безмерно благодарен, но веры в то, что он соберёт это стадо в единую организацию у меня нет никакой. А сейчас нужно именно эту задачу решить.

Бабай. Но его не будет больше никогда. Но причина в другом. Гончаренко попал в плодотворную среду и работает. А у нас среда хуевая. Любое молоко скиснет. Вот в чем дело. В прошлом году получилось "вопреки". Надо любить свое детище, а не относиться к нему хуй поймешь как. Каррера нам подходит, я уверен. Но у нас и Клопп и нынешний Эмери обвафляются по самое никуда. Голову у рыбы надо рубить к ебеням

#  traubenbah » 17 сен 2017 15:34

Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2017 15:26Даже если Каррера ошибся с заменой

Не согласен. С Марибор ом может и опоздал обновить правый фланг, тут вроде все по делу. К Каррере у меня одна большая претензия- не наступил на горло своим амбициям и передержал Селихова, одного из перспективных молодых голкиперов РФ, а когда тот в своём шансе косячнул, начал чехарду вратарскую. Остальные вопросы только к руководству и тем, кто в данный момент был на поле.
И ещё. Тут мы Пилипчука забываем опять. Сдается его роль в тренерском штабе большая и трагедия в его семье икается нам на поле...

#  Q_ » 17 сен 2017 15:33

Понимаю как замена одного игрока может усилить игру, НО КАК? КАК!?!?! одна замена может ЗАСТАВИТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ всех остальных игроков находящихся на поле я НЕ ПОНИМАЮ. Что за тупорылый бред пинать на замену одного игрока как причину того, что остальные перестали играть???? Они чё сука ментально связаны и это невосполнимая потеря была?
Ну и тупость. Ну заменили ОДНОГО ни того игрока, а остальные чё там на поле делают?

#  debosh » 17 сен 2017 15:33

Кстати, если летом достаточно было купить троих, но во-время, то теперь, особенно в случае смены тренера... Не, ну можно и не покупать. Вон, Гамула какой нить точно согласится работать с тем что есть. И не скучно будет, ага.

#  Spartach1975 » 17 сен 2017 15:32

teorver » 17 сен 2017 15:22Луческу стал лучшим тренером в истории Зенита по проценту набранных очков.

В сезонах 2010 и 14-15 они набрали больше.

#  Stemid » 17 сен 2017 15:31

Sladkov » 17 сен 2017 15:21Просматривайте на кандидатуры тренеров, посоны.

Проще (лично мне) завязать с нервами. Семья и так крутит пальцем у виска, от моего футбольного пристрастия, трудно понять, для кого и зачем я это делаю?
Команде на мои нервы похрен, Федуну - тем более.
Если Федун уволит Карреру, это будет концом Спартака, и окончательной победой ФК "Федун". Дальше можно будет не смотреть.

#  Valex1956 » 17 сен 2017 15:31

Все кто здесь заходятся в истерике, не призываю вас одуматься, поймите просто что такая хуйня будет при абсолютно любом тренере.
Только смена владельца клуба,этого самовлюбленного и напыщенного долбоеба,абсолютно далекого от футбола и Спартака может подарить хоть какую то надежду.
С ним жрали шестнадцать лет и будем жрать еще столько же....

#  Ansfil » 17 сен 2017 15:30

Да ЁВР...
Физика - это не только беготня

#  Berloga » 17 сен 2017 15:29

Критикам ТШ память совсем отшибло, в среду Каррере предъявляли за поздний выход Попова, сегодня за сам факт подобной замены. Логично чё...

Ещенко в роли второго правого защитника на концовку, конечно бы спас команду.

#  Q_ » 17 сен 2017 15:29

NikNik » 17 сен 2017 15:23Больше всего обидно - что у нас был реальный шанс под ЛЧ избавится от баласта - купить игроков выше классом.. Наиграть состав и сделать качественный скачок. НО БЛЯТЬ НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО !!! И НЕ СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО !!

аналогично .. просто грёбанный стыд как обидно и от осознания что НИКТО там в РУ этого НЕ ПОНИМАЕТ и твари считают, что всё хорошо и они маладцы. ГРЕБАНЫЕ ублюдки просто в очередной раз свалившееся нежданно золото по привычки растащили по карманам и "всё чинно, благородно".

#  Tuomas » 17 сен 2017 15:29

Не согласен с теми, кто требует выпиздить Карреру, но и не согласен с теми, кто пишет, мол, отьебитесь от Карреры. Массимо тоже причастен к тому, что происходит сейчас. Он часть системы Федуна.

#  fanatSM » 17 сен 2017 15:29

avsinheart » 17 сен 2017 14:58#  avsinheart » 17 сен 2017 14:58

Слушай незнакомец я больше 30 лет болею за Спартак и не слежу за другими командами. Каждый должен следить за собой. Если для тебя нормально, что всякие динамо, цска в дохлом виде, нищий марибор из раза в раз в легкую дожимают Спартак, это твои проблемы. Если ты не видишь походу матча как временами тот или иной игрок не доигрывает эпизод, отдает неточный пас, команда временами просто позволяет себе отключаться от игры, не пользуется контратаками, пижонит, тупит это твои проблемы. Клуб страдал херней в трансферное окно. Сегодняшний матч это просто вишенка на торт. В футболе не бывает мелочей. Тосно вдесятером вытаскивает за пять минут проигранный матч. Спартак как обычно показывает какую-ту импотенцию в плане командной игры, что в защите, что в атаке. И это против клуба пришедшего из ФНЛ. Зачем тогда тратить такие деньги, если разницы нет. Да их громить нужно без шансов участнику ЛЧ.

#  Johnson » 17 сен 2017 15:29

Очечко на выезде взяли, классика

#  Libur » 17 сен 2017 15:29

Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2017 15:26Я вот не знаю возможно наказать наших физкультурников на месячную зарплату или нет? Может этих толстокожих хоть это проймет? Предполагаю кроме наказание на деньги они уже ничего не чувствуют...

Ничего их не проймет.
Накажи их на деньги, так они 100% Карреру сольют, если он, а не Федун с такой инициативой выступит.

#  Bordo0706 » 17 сен 2017 15:28

knn » 17 сен 2017 15:18И сейчас не буду

ну, ладно, чуть позже поговорим - скорректируем задачи.
Я и сам могу. Оптимистичные прогнозы хорошие тем, что теоретически они долго возможны, но время и их лечит
Редактировалось 17 сен 2017 15:29

#  Kerk » 17 сен 2017 15:28

VVT5 » 17 сен 2017 15:25Kerk! Моя логика такая, что Федун он такой, какой есть, но пора бы спросить и тренера с игроками?

Точно. Очень свежая мысль. Мы же за 16 лет так ни разу и не догадались спросить тренера с игроками.

P.S. Я за Карреру до конца сезона. Чего бы ни случилось. А там посмотрим.

#  KEKC11 » 17 сен 2017 15:28

Команду надо закрыть на базе и жестко выебать.А потом все начинать сначала.

#  des007 » 17 сен 2017 15:28

Меня в работе Массимо одна вещь смущает: команда сильнее играть в его футбол не стала за время его работы. Мы играем ровно на том же уровне, что и раньше. Изменились внешние обстоятельства: Спартак стал чемпионом, и усилились по игре все конкуренты. А наш уровень футбола не вырос ни на йоту.

#  BerSerg » 17 сен 2017 15:27

нравится это кому-то или нет, но метафизику, лять, никто не отменял - не хотите белой полосы, получаете чёрную :(

#  Stemid » 17 сен 2017 15:27

Libur, проще сразу Вас отправить в игнор, чтобы не читать чушь.
Роша просто наелся, и во втором тайме его не было ни видно, ни слышно с начала.
Это было видно всем, кроме Вас.
Поэтому ГТ поменял атакующего игрока на другого, свежего. При счете 2-0.
Именно за отсутствие таких замен в предыдущих матчах поливали ГТ такие же умники.
Как может замена одного атакующего игрока на другого привести к двум пропущенным мячам от команды, играя в большинстве? Вы либо не в своем уме, либо тупо троллите.
Блядь, у вас Каррера меняет игрока - хуево. Не меняет никого - хуево, почему тренер не делает замены?
Идите-ка Вы нахуй.

#  нуль » 17 сен 2017 15:26

Также сливали Старкова. 3-0 после первого тайма необъяснимо, если не знать, что в головах у футболистов, превратились в 3-3.
Редактировалось 17 сен 2017 15:28

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2017 15:26

Даже если Каррера ошибся с заменой, игравшие на поле просто обязаны были довести матч до победы. Преимущество в 2 мяча на 1 игрока. Что еще нужно? По мячу Тренер должен нормально попадать? Или передачу на 20 метров точную сделать? Чего тут не понятного-то? Против Барселоны или Баварии играли что ли? Спортивное самолюбие-то есть у наших игроков или нет?
Я вот не знаю возможно наказать наших физкультурников на месячную зарплату или нет? Может этих толстокожих хоть это проймет? Предполагаю кроме наказание на деньги они уже ничего не чувствуют...

#  debosh » 17 сен 2017 15:26

Спросить с игроков - это канеш хорошо. Кто играть то будет?

#  VVT5 » 17 сен 2017 15:25

Kerk! Моя логика такая, что Федун он такой, какой есть, но пора бы спросить и тренера с игроками?
Когда паровозам слили ссылались, что нас меньше, теперь нас было 1,5 тайма больше и....?

#  Бауманец » 17 сен 2017 15:25

Команда неуправляема, демотивирована и теперь похоже не выплывем, в межкружье необходима кадровая революция.
Всего этого можно было избежать, сбалансировав состав летом 4-5 хорошими игроками.
Как воздух нужен был разрушитель в центр, и условного Баделя взять было вполне себе реально без шума и пыли.
Который матч уже у нас перманентный проходной двор в середине и куча проигранныех подборов перед собственной штрафной.
Политрук, гори в аду.
Скинусь на лишнюю канистру бензинчика в костер под твоей тощей жепой.

МОСФОЛД » 17.09.2017 15:09:08spartak1972,
За /Ватников/ (не зависимо к кому обращаешься) - лети в игнор сизым голубем!(((

+1

#  wod » 17 сен 2017 15:25

Ребят, на мотивации нельзя все время выигрывать. Спросите у Кармина и Черчесов. Просто организм устаёт. А дальше сыгранность решает. Схемы. Замены. Физика.
В том году цель всех поиметь работала. Поимели. В этом объединяющей цели нет.
Ещё, ДК, Глушаков, Ребров - прыгнули выше головы и начинают ехать с ярмарки. Фернандо и Адриану и раньше вызывали вопросы на предмет стабильность.
Промес в Спартаке уже не интересно. Пашалич пришёл поиграть в ЛС и свалить.
Попов, Петкович, Мельгарехо - в принципе не уровень.
Совершенно понятно, что Федун и присные в принципе не соответствуют тем ролям которые пытаются играть.
Но также и понятно, что тренер организовать развалившийся коллектив не в состоянии.
Мне Каррера жаль. Я ему безмерно благодарен, но веры в то, что он соберёт это стадо в единую организацию у меня нет никакой. А сейчас нужно именно эту задачу решить. Остальные нереально пока что.

#  NikNik » 17 сен 2017 15:23

Больше всего обидно - что у нас был реальный шанс под ЛЧ избавится от баласта - купить игроков выше классом.. Наиграть состав и сделать качественный скачок. НО БЛЯТЬ НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО !!! И НЕ СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО !!

Для долбаебов - Карера начинающий тренер - и он выиграл чемп. Он делает ошибки и это НОРМАЛЬНО, но после его ухода не изменится НИЧЕГО!!!! После его ухода НИ ОДИН серьезный тренер к нам не поедет. Так как Массимо просто НАЕБАЛИ !!

Так же как и вас дятлов гандон ебет уже 16 лет - тупо получая диведенты от имиджа Спартак и сейчас спокойно осваивая землю на много ярдов зелени. Но вам идиотам он то впаривает СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ ЛЧ...

Для меня лично это межсезонье было, как лакмусовая бумажка на глобальные изменения развития клуба... Ага понадеялся, сука опять играет в свои игры...

Но дятлам легко живется ведь у них всегда виновато ДЕРЕВО которое упало на машину, а не от того что прошел сильнейший ураган.

#  Добрянка » 17 сен 2017 15:23

ЭТО ТАК СМЕШНО, ЧТО ДАЖЕ ГРУСТНО...

#  teorver » 17 сен 2017 15:22

Spartach1975 » менее минуты назадЗенит, в котором не получилось у тренера.

Да-да, причем "не получилось" аж так, что Луческу стал лучшим тренером в истории Зенита по проценту набранных очков.
Вот когда-нибудь вообще дойдет до людей, что Зенит не проваливался в прошлом году?
Это мы прыгнули.
Редактировалось 17 сен 2017 15:23

#  Kerk » 17 сен 2017 15:22

VVT5 » 17 сен 2017 15:10Честно говоря, заебали уже на Федуна пенять. Чтоб обыгрывать колхозы типа Хабаровска, Марибора и Тосно Неймары с Луанами совсем не нужны...

Предлагаю 100% верный план. Меняем Карреру на Парфенова. Ну Парфенов-то точно на голову выше Карреры, раз с Тосно сыграл вничью со Спартаком. Если Парфенову Квинси с Фернандо дать, это ж мы в первый же год за плейофф ЛЧ зацепимся.

Такая какая у тебя логика, нет?

#  Sladkov » 17 сен 2017 15:21

Каррера открыто сказал в интервью, что спросить надо с игроков. Теперь либо наш состав, по традиции, завалит очередного тренера (опыт есть, персоналии тоже на месте), либо согласится, что проеб их и сплотится, начнет работать на совесть.
Во второе верится с трудом. Просматривайте на кандидатуры тренеров, посоны. На всякий...
Федун в финансовом проигрыше при обоих случаях. Каррере нужны будут новые игроки при конфликте с текущим составом. Новому тренеру скорее всего тоже ( если конечно не найдется тот, кто готов работать с чем угодно)
Редактировалось 17 сен 2017 15:23

#  Гуделл » 17 сен 2017 15:20

Valex1956, Валя, первая часть - к тебе, вторая - нет. Я тебя знаю, тов. майор. Давно не пили, вот что. Соберемся на троих?

#  Libur » 17 сен 2017 15:20

zmeya » 17 сен 2017 15:13проблемы начались с травмой Тигиева и выхода ДК.

После этой замены еще второй гол забили и было не тревожно.
А вот после третьей глупой замены Роша-Попов весь звиздец и начался... После нее оставшиеся 15 минут все стали ходить по полю. Виноват исключительно автор этой замены. Не знаю кто он и почему все же не выпустили Ещенко, но проигрыш именно автора этой замены.

#  Spartach1975 » 17 сен 2017 15:19

Byl » 17 сен 2017 15:06"все конкуренты"?? Это кто блять???

ЦСКА, который остался без системообразующего игрока(Еременко) и Зенит, в котором не получилось у тренера. Эти команды, имевшие проблемы и играющие по 2 матча в неделю, Спартак, игравший 1 матч в неделю, обошел. Плюс мотивация. Но в нынешних условиях даже Тосно обыграть не выходит.
У Федуна 2 варианта-либо менять тренера СЕЙЧАС, либо встретиться и пообещать не судить его за результат этого сезона. Вообще- ни за ЛЧ, ни за РПЛ. Оба решения породят массу хейтеров, поэтому, наверное, все так и останется-Карера будет прыгать со схемы на схему, а команда-терять уверенность.

#  DBR38 » 17 сен 2017 15:19

В прошлом году был похожий матч с Оренбургом. Тогда - повезло, сегодня - нет. Это, естественно, не отменяет факта тотального п...ца в команде в этом сезоне. Уже все сильнее уверенность, что в прошлом сезоне было не возвращение Спартака в элиту и пул претендентов на чемпионство, а дичайшее везение, которое, конечно, все мы заслужили этими годами без титулов и ярких побед. Но тем сильнее будет откат в этом году, - и через три дня в матче КР с Кубанью будет как минимум жуткий валидол, а вероятнее, - очередное разочарование...

#  knn » 17 сен 2017 15:18

Bordo0706

Борь, чесгря, я тут вполглаза читал ахинею, которую ты намедни Петрову писал...пересилил себя, чтобы не отвечать
И сейчас не буду

#  Valex1956 » 17 сен 2017 15:18

Гуделл,
Дима, ты вообще прочитал меня или с кем то путаешь?

#  Stemid » 17 сен 2017 15:18

AlexKid » 17 сен 2017 15:10Надеюсь, у Федуна хватит той мудрости, что была у Старостина, чтобы не поддаться на вой кучки мудаков, требующих отставку.

Естественно, не хватит, и надеяться тут нечего. Надеяться можно было на команду, что она будем единым целым с тренером. Он защищал их до последнего, а они плюют ему и нам в лицо. Впрочем, разве это новое? Не проходили уже? Ничего не напоминает?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".