новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Olddima,
Вот Эм просто зверюга.По мне так сильнейший негр в нашей атаке.Хотя были ещё очень сильные. Как он на Ноу Камп топтал защиту Барсы любо-дорого было смотреть. Ари вот матёрый нап,а тогда рядом с Эмом явно вторым номером выглядел. Жаль достаточно быстро сел на жопу. Как мы помним ещё с конца прошлого века, плавный переход от обсуждения игры Пола Гаскойна к обсуждению игры Винни Джонса может быть осуществлен только в
:)) Увидеть... кхм... дуэль Горлукович (Хлестов) - Джонс... Эх, несбывшаяся мечта. Olddima » 25 мар 2020 20:57
Это он так тверёзый играл или со стаканом? "Мощный старик" Mike Lebedev » 25 мар 2020 20:31
Браво! Беста не застал по молодости лет. А вот Газзу хорошо помню с ЧМ-90. У них, правда, и поколение подобралось к тому времени. И он уже к ЧЕ-96 поистрепался, хотя шотландцам знатно положил, ну ударил-то точно красиво. А уже в 2000 видел его на поле в Лестере, ну вылитый Глушаков, даже помедленнее.10 лет и привет..Но,конечно, не 2 сезона, тут согласен. Закуска-с, тьфу, закалка-с.. Olddima,
Дима, я может не точно выразился. Имел ввиду - те, кто был звездой тогда - пробились бы и сейчас. Потому что и тогда и нынче одним талантом ничего не добиться. Нужно еще два важнейших элемента - труд и везение. Раз это было , то и будет. А распиздяи во все времена талант закапывали. [quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=916843#p916843]Mike Lebedev » 25 мар 2020 20:31
Да даже на уровне "Деда" Горлуковича. Почти все отвалятся. Я уже не говорю про Демьяна и Фетиса. А я считаю ровно наоборот. Предложи сегодняшним звездам нагрузки "пил-блевал" на уровне Джорджа Беста или Пола Гаскойна - закончили бы через один сезон
vlad45,
Не совсем так. Иначе все могли таскать телегу, как Рома Зобнин. А Жано раскрыл бы талант в полной мере, хотя думаю он опоздал с рождением лет на 20-30 Но безусловно многие бы не затерялись Или взять Эменике, по данным просто фантастика, при нормальном отношении к делу и у Клоппа бы играл. Или Обуйся-Оденься, талант нереальный. Но в голове дыра от снаряда. Но только тогда давай поправку делать на нынешнюю фармакологию, спортивную медицину, методики физподготовки, режимы питания, тактические наработки, тренировки в конце концов!
Больше чем уверен, что такие гении футбола , как Пеле, Кайзер Франц, Кройфф, Платини, Гарринча, Марадона( не люблю его, но талант!) и прочие - ничуть бы не затерялись в нынешние времена. А были бы в топах. Обратного сказать не могу по поводу современных звезд, но талант и труд - они во все времена пробивались. Невзирая ни на что.... Как пример без футбола - Томас Эдисон с его гениальностью, даже не нуждался в нынешнем развитии техники, он его сам продвигал! Так и звезды прошлого, каждый на своем месте, продвигали игру вперед, пусть по немногу, незаметно, но продвигали! Смотрю когда хронику, или там, отчёты газетные читаешь, столетние+ (типа "показали новинку - пас назад вратарю"), а потом нынешние матчи, думаю - а есть предел совершенству игры?
Как раньше, под таблицей у стадиона, "боровички" говорили: тогда мяч квадратный был, попробовал бы щас Пеле "Атлантас" (Клайпеда) обыграть. 1975 год, 2-я лига. 20 лет не прошло.. 50 лет в строю
Чемпионат 1970 года - мой первый, ярчайшие впечатления! vlad45 недавно заметил, что можно что-то из свежего упустить, а детско-юношеские события - как на картинке. Четыре спартаковца в сборной, все складывается удачно, запасной Поркуян угадывает со жребием - и такая незадача с Уругваем... Немцы с Мюллером, Зеелером, Беккенбауэром и закрытые итальянцы выдают такой полуфинал! Дополнительное время - это мой любимый тайм на чемпионатах мира. Тут относительно недавно малолюбимый Черданцев пытался перекомментировать этот матч. Как насмешили его многочисленные попытки выговорить фамилию Бурньич (в 70-е говорили Бургнич) - Бырних, Быргних... Ну и бразильцы. И сейчас назову их состав финального матча. Именно Пеле открывает счет в финале, ответное недоразумение, и могучий второй тайм. Позже пересматривал в цвете, но голубой экран старенького "Рекорда" не забыть... wert_vao,
Да уж всяко лучше, чем Баду взять Тем более контракт заканчивается летом вроде. Но это нашим не интересно. Возьмут дрова за 10ку Вот тут трут за Кислощеева.
Но я бы на Кариоку посмотрел и при Каррере и сейчас при Тедеско. Просто его не умели готовить. А мастерства у него поболее чем у многих. Это вспоминая Пеле. Финал ЧМ -58.Третий гол бразильца очень долго считался самым красивым голом Мундиалей. Смотреть с 3.38.Но советую всё-о) А как на мой вкус, последний мяч не менее хорош, да и голевой пас на четвертый - запредельно. Да, играли медленно, немного наивно, давали много пространства сопернику - в нынешнее время оторвали бы ноги, но Пеле - он Король на все времена. Вдумайтесь, мальчик в 18 лет выходит в финале ЧМ, отгружает треху(да еще какую!) + голевая. А мы просим кредит доверия в 23-24 года..... teorver » 25 мар 2020 18:59
Подождите, это тот, когда 2:3, в конце, новоиспечённым забил? Ну, помню.. Подсластил пилюлю, и только. Нам тоже Долматов заправил, тогда, 4:1 вроде. И фули? Неприятно, конечно.. Вот если бы Рафа положил бы, как Самедов в пасху 17-го, этт да.. Писал ужеж тут, на следующий день гипертонический криз догнал. Отлежался, слава те яйца.
Как это? Выиграли у Зенита на чужом поле в меньшинстве с левейшим удалением Эменике? Это само по себе важно. :) Редактировалось 25 мар 2020 19:00
с Уругваем бразилы играли в 1970. Там Пеле, не касаясь мяча, корпусом финтанул и мячик мимо Мазуркевича кому-то там под гол покатился. Это не ответ, я вспоминаю красивости.
А гол Кариоки мне искать/смотреть не хотца. Чё он решал-то? Ну забил и забил.. "Он бы лучше, гадёныш.." ну, и так далее А, этот. "Это и я так могу". Щас-то, если так щёку повернёт да ждать будет, условный Беляев сбегает до чужой штрафной и обратно.. Браво, Томск! "...прирастать будет Сибирью...", всё логично. Даже уже не буду занудничать и требовать ответа "матч с Италией на ЧМ-1970" (а, тем более, что уже и есть он, ответ):) Ура!
Всем спасибо за участие. Редактировалось 25 мар 2020 18:56
Не четвертый ли гол в финале ЧМ-1970 Карлоса Альберто? По-моему, как раз с паса Пеле.
Alex Green » 25 мар 2020 18:31
Помню как-то (выпивали,наверное) послал письмо в ЧГК: "Какой мировой рекорд был установлен с помощью наказания?" До сих пор жду. "Тоже.., уужас" Старый Новый Год mentufer » 25 мар 2020 16:46
Спасибо, понял. Просто по интервью впечатление - Дюков дело добре знает. Могу ошибаться,конечно.. Если только Гинер забивает болт на ЦСКА и на кадры пох. Так там преемственность, другой придёт. Да и "9 лет и упёрся в потолок" - на дипломатию похоже. Или в Спартак недвусмысленно сказали не идти. Ох чую, что таки пора чегэка-то возрождать, а так лентяво... Девять лет всего прошло, а такая разруха в... Даже Лебедев бы ответил, мне кажется. ...Ну, ок. Может, кто-то ещё не забыл окончательно, как раньше в футбол играли, да при зрителях... Последняя подсказка: в том году ещё холера в Одессе была!
Неработа неработой, а Музыка по расписанию
"The Beatles. You know my name. История с "последней" песней" Да при чём тут Кариока?! Пас Пеле имеется в виду. Пас на гол (как Дзюба на Кариоку).
Ну нееееет... Говорю же, вопрос простейший. Тогда подсказка: Пеле больше касаний мяча сделал. И ещё тогда одна: он же тоже ассистировал!
...Наслаждайтесь. Ну и мини-викторина (вспоминая снова гол Кариоки): как известно, Дзюба сыграл в том моменте, как Пеле. А в какой игре и на каком турнире бразилец сыграл так же? ...Вопрос предельно простой, поэтому ответ должен быть полным. Удачи. 8-) slava1,
Как экономика мировая прикурит, так и отрекошетит и по футболерам. Нам это все равно не поможет, если бы пропихнули лигу с Украиной и обещанным ярдом газпрома на телеправа, тогда бы побадались, а с нашим копьём прямая дорога к белорусам и молдованам за усилением. ,,не было счастья, да несчастье помогло"
Хороший момент для ,,папиков"пересмотреть ,,космические" заработки футболистов ,бейсболистов и прочее.Потолок зарплат давно стучится в ,,топ" лиги ,а также родную рпл.Можно от мрота посчитать)) Что бы был стимул развиваться,зарплата,даже у типа звезд,должна быть меньше,чем в лигах с 6 по 12 место.А так ребята неплохо устроились,подписал первый контракт на миллион не рублей,всё, жизнь удалась. Можно филонить,хули командный вид спорта,партнёры подчистят,подстрахуют. Ты в теннисе 5 часов один на один,или в ФК попаши. ,,кризисные" настроения ,мать их. Карелин, та никак вроде не объяснял. просто ему задали вопрос, к нам ли уходит. он ответил нет.
Матч Лиги чемпионов по футболу между итальянской «Аталантой» и испанской «Валенсией» стал одной из главных причин распространения коронавируса на территории Италии. Об этом заявил мэр города Бергамо Джорджио Гори.
Встреча прошла в рамках 1/8 финала турнира 19 февраля в Милане на «Сан-Сиро», посещаемость составила около 44 тыс. зрителей. «Матч стал биологической бомбой. Тогда мы еще не знали, что происходит. Если вирус уже передавался, то 40 тысяч фанатов, которые посетили "Сан-Сиро", были заражены. Никто не знал, что вирус уже распространялся», - заявил Гори. ...20 лет назад московский "Спартак" в матче первого тура ЧР-2000 дома победил владикавказскую "Аланию" со счётом 3:1.
Мандрыкин, эхх... Потом вроде аж до 2007-го не побеждали в стартовой игре чемпионата... Рома, это, как о Шюрле рассуждать в пику его игры на уровне сборной.
А по факту сейчас, - Брат Коля (с) ЗТ Саенко #2 mentufer » 25 мар 2020 14:23
Прошу извинить. Ещё раз по этой статье "— Это правда, что тебя приглашали в "спартак"? — Томас Цорн уже опроверг эту информацию." А нет у Вас ссылочки, как Цорн объяснил опровержение. Заранее.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |