новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020Атака по всем фронтам. Вот и игру комментирует ипотечный Жора. Ну что же, тогда просто выключим звук.
Карпин выдохнул... Соболев в запасе - это хорошо.
На Кокорина на позиции Бакаева еще бы посмотрел, если вдруг у Зели не пойдет. Урунов может покрутиться между неопытной защитой Ростова - тоже ресурс. Кутепову понадежней, Мозесу возвращаться, судейке не хуевничать - и все будет хорошо. setun53 » 31 окт 2020 16:09
Всё время смотрю по twitch.tv В окне поиска напишИте Спартак-Ростов, там выпадут несколько трансляций. Правда, задирает донатополучатель, но можно потерпеть Валера не хам, просто удивительно насколько идиотские вопросы задаёт журналист.
Нормальный человек со стыда бы сгорел.))) Карпин нормальный мужик, но не орёл.
Сам не раз страдал от голубопульных, сегодня мог поступить честно, восстановить справедливость, но не стал. Оказался ближе к "счёт на табло", чем к "гола не было". Не могу его винить за это, такие времена. Ценитель,
Всё верно, и это лишь процентов пять от того, что лежит на поверхности. Я не понимаю, как такой клуб, как Спартак, может не организовать это Спектр » 31 окт 2020 16:02
Ой, Алексей, правда же, забыл совсем. Спасибо. Отравился кислородом на городом, гы Редактировалось 31 окт 2020 16:07
Андрея из Хабаровска с днём рождения! Сибирского здоровья и кавказского долголетия!
Догнал Книгу, увидел составы.
Маслову, думаю, решили дать передохнуть. Наверняка, и показатели состояния организма повлияли. Вроде как лазарет опустошили, радует Г-на Карпина понять могу, но и только. Месси ему судья.(с) Посмотрел бы на Литвинова в матче РПЛ. Что он и как он. Но от хода игры зависит, его выход в смысле Погода для конца октября - отличная. Как пустить только 2700 зрителей, ума не приложу. Это же какую ненависть к людям надо испытывать.. Редактировалось 31 окт 2020 16:03
Зачем нам федеральный канал в 2020 году, когда у условного Дудя аудитория почти как у Первого канала? За интернетом будущее, он честнее, прозрачнее и свободнее. Я бы начал с сотрудничества (и раскрутки) Борзыкина, но это самая очевидная идея. Хороший коммуникационный план должен Газизов и его команда подготовить. Но не готовят, довольствуясь редкими попытками отбиться через дотком. А ещё у нас такой потенциал как ветераны используется только тогда, когда слить кого-то нужно. А ведь условный Ловчев может быть лидером мнений. А ещё можно с Яндексом замутить платный клубный канал или войти в платный пакет КинопоискHD. Не обязательно с прямыми трансляциями матчей, можно, для начала с эксклюзивными интервью, открытыми двусторонками и другим клубным контеннтом. На самом деле, вариантов не проигрывать вчистую информационную борьбу масса, просто работать нужно. Я не говорю, что это позволит побороть МатчТВ, но не быть беспомощными в информационной войне - поможет. Для начала. Редактировалось 31 окт 2020 16:04
Верно, Kid Amnesiac говорит!
Незажегшиеся звёзды отечественного футбола, блядь.. «Ах, дайте мне скорее Ключ на тридцать два! А хде он? В пизде он! А-ха-ха-ха-ха!» ;) Kid Amnesiac
Правда, я бы и сам такой текст заместо тебя бы написал. Просто,пока он единственный из всех недавних ссыльных, за кем приятно следить. Ни ок окм другом я так не отзывался. irod sm, сколько было таких матчей у старшего Бакаева? Поболе, чем у младшего. И где это все сейчас? Или у вас есть уверенность, что с младшим такого спада не будет? С чего вдруг? Мне перечислить всех наших будущих звезд от Яковлева до Давыдова, которым, причмокивая, пели осанны после удачных отрезков? С напоминанием, где они все теперь?
Вернется, не заиграет - вы же его первые на клочки растерзаете. Nevladimirovi4 » 31 окт 2020 15:33
имхо - у наших бывших игроков, а потом ставших главными тренерами других команд, одна из главных задач на сезон, это дать серьёзнейший Бой Московскому Спартаку, а потом можно и безвольно проиграть зениту, типа 0 : 6... Да и какая может быть у них Спартаковкость на Тему И.А. НЕТТО : " товарищ Судья... а гола то не было... " (это я на К.К./Ж.К. Ерёменко... ) ( Ну, что? Через час начинаем!
«Зрителей со слабыми нервами паапрашу покинуть цирк!» ;) Лично я побежал в сельский маг за 5-ти звёздным армянским коньячком. Поможет справиться с тревогой и стрессом... Редактировалось 31 окт 2020 15:40
Илюха в основе. Сыкотно, главное, чтобы никого не хватал в штрафной. Сегодня любой контакт в нашей штрафной будет пеналем.
irod sm,
Солтмурад продан,Юра.Правда с первоочередным правом выкупа. tver-udomlya, Представляю реакцию Валеры,если бы перед матчем также как Ерему простили бы Крала например. Гром и молния в адрес всех причастных.
Еременко есть, а Нормана и армянина нет...это гут! Еременко и Мамаев в шахматы будут играть на поле, а бегать некому. В противостояниях Айртон-Козлов, Ларсон-Осипенко, Мозес-Поярков ищите наши очевидные плюсы. Только без глупых ошибок в обороне!!! Хороший у нас состав.
Всё время боюсь, кто-то или заболеет или травмируется на тренировке. Карпина абсолютно не осуждаю. Он Ростов тренирует. Зачем ему отказываться от лучшего игрока? Arcade Fire, затем, что игрока надо отдать в команду, где он будет практику получать, то есть будет сильнее тех, кто есть по позиции в этой команде. А значит отданный в аренду будет регулярно играть на уровне премьер-лиги, а не протирать скамейку.
irod sm,
Рубин вполне годный. Но при этом Тула мертвая. После травмы Луценко совсем ослабли в атаке. О,боевой составчик.Даже Урунов в заявке. Зачем отдавать в аренду в тульский Арсенал? Чтобы им ближе к Москве, жилось поудобнее?
Спартак - это организация благотворительная по трудоустройству или клуб футбольный с историей? Стал известен состав красно-белых в домашнем матче 13-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги против «Ростова».
С первых минут сыграют: Максименко, Мозес, Кутепов, Джикия (к), Жиго, Айртон, Зобнин, Крал, Бакаев, Ларссон, Понсе. Запасные: Ребров, Ещенко, Литвинов, Умяров, Маркитесов, Урунов, Соболев, Кокорин. Ростов Сергей Песьяков Максим Осипенко Николай Поярков Алексей Козлов Деннис Хаджикадунич Данил Глебов Роман Еременко Павел Мамаев Кенто Хашимото Понтус Алмквист Дмитрий Полоз Редактировалось 31 окт 2020 15:25
авоська,
но в начале второго Тула неплохо так придавила Казань, я думал, забьют. Но схватили классическую контру, да еще и с вратарской плюхой. Но вообще да, какая-то стеклянная Тула сейчас. А Казань набирает, прямо раскрывается заново у Слуцкого. Бакаев первый матч за 13 туров играет нормально - все, главный Бакаев в Казани. До этого облизывал скамейку весь первый круг.
Там вон Саша Ломовицкий и Коля Рассказов на правом фланге старательно демонстрируют отсутствие глобальных пробелов в своей игре. Особенно Коля. А Бакаев-младший пусть хотя бы полсезона на сегодняшнем уровне проведет. Возить полумертвый Арс - не самая сложная задача. авоська
Саш, Рубин сам по себе играющий неплохо. Зенит по игре вынесли. И бомжам еще повезло со счётом. И это в Питере. Бака красавчик, исполнил великолепно.
Коля против Хвичи играет, пока справляется. Гавнометы уберите, пригодятся еще. Ломик расстраивает потяжелел, рывка нет, из игры выключается, куда все подевалось, хз... Редактировалось 31 окт 2020 15:14
Вовремя мы Рубин обыграли на выезде, теперь время обыгрывать Ростов
А шуметь и возмущаться совсем не обязательно именно Спартаку, у ФК СМ достаточно поклонников и дружественных сми, блогеров, экспертов, ветеранов...они и создадут необходимый фон
Тоже заметил. А главное - всё время красным пас отдает. Никак не отвыкнет. И ни разу в недодачу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |