01.01.2012 - 31.01.2012

#  GoEt » 24 янв 2012 13:33

Замечательная статья Глеба Черкасова (не о футболе, к сожалению, но тем не менее...):
http://www.kommersant.ru/doc-y/1856934
-----
Какие люди практически перестали писать на ВВ(((

#  зpитель » 24 янв 2012 13:32

У Лебедева, имхо, тоже предсезонка, как и у кумиров, и с тем же результатом. Поэтому два вопроса, типа, рецензия.
1,Михаил, а вот если бы вам тогда бабла дали, вы бы лучше поехали?
2, Или вот вам бы пообещала дать какая-нить богиня, Вы бы точно кран на заправке в ту дырку воткнули?

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2012 13:23

S75, нет )

#  Сетунь » 24 янв 2012 13:20

Мдя,странноватые люди попадаются на Книге.:)
Подписали игрока сборной, 26 лет,самый сок футболиста,достаточно умного и техничного,не субтильного (185-79),с ударчиком,пасом,дриблингом,видением поля,скоростью,работоспособностью как спереди так и сзади в отборе,умеющий играть в одно-два касание,любящий и умеющий обыграть один-в-один,вроде не "желтокарточный",и что немаловажно,не конфликтный в команде,да и в силу возраста вполне должен быть обучаем как игрок в плане роста.
"Что ж тебе еще надо,собака?" (ИВМП)
Человек еще даже до команды не доехал,а уже чуть ли не "нахуй с пляжа"
Комбарики тоже,как мне помница,не под овации приходили.
А сегодняшнему Эвертону даже Месси не поможет.
И еще вот что.
Ему почти 27,т.е по идее,если все пойдет нормально,весь сок будет играть у нас,а может и заканчивать.
Так что ему тоже есть за что бодаться.
"Я заступлюсь за детеныша"(Маугли)
Играй,Динияр Ринат улы Билалетдинев.:)

#  Rblackmore » 24 янв 2012 13:16

Край » 24 янв 2012 13:18Впрочем,любое интервью,взятое Войцеховской,интересно прочитать

Во времена травли Романцева разными говноресурсами, в том числе спортэкспрессом, сделал по этой даме соответствующие выводы. Больше ничего интересного в ее интервью не вижу поэтому и не читаю. Рабинер тоже временами интересно пишет

#  Zely69 » 24 янв 2012 13:15

Иоаким Хундертвассер » 24 янв 2012 17:52Динамо забило Харькову два, а мы - один. Налицо, что тренер Силкин в два раза сильнее тренера Карпина. Как-то аналитики пропустили этот вопиющий и неопровержимый довод. )))))))))))

это только в атакующих действиях, в обороне не сильнее... а слабее, потому что говорят им красивый один забили, а нам ни одного красивого... :)))

#  S75 » 24 янв 2012 13:14

Kid Amnesiac,
Дикань
Парш-Брызгалов-Макеев-Кудряшов
ДКом-Зотов
ККом-Дзю-Беляш
Обухов

Увидим ли?:)

#  тайцзун » 24 янв 2012 13:02

Ндя. Дед бил-бил не разбил, бабка била-била не разбила, Карпин пробежал, ручкой подписал и вот он Биля уже наш...
Качественно приобретение. Я запомнил его по локо - один из самых креативных их полузащитников.... Может будет новым Аленичевым?

#  Mike Lebedev » 24 янв 2012 13:01

Сегодня, друзья, хотелось бы поговорить о самой главной составляющей в работе всякого спортивного, и футбольного в том числе, наставника. Об этом краеугольном камне, красной нитью, так сказать, проходящем сквозь учебно-тренировочный и игровой процесс… о Мотивации, мать её так и разэдак
Мотивация, как известно, бывает нескольких различных типов
Финансовая - дать или не дать денег. Физическая – дать песдян или не дать. Сексуально-половая – просто дать или не дать. Химическая – эффект от наложения терпеноидного экстракта хвойной группы на приягодичную область эпителия (в просторечии – «наскипидарить жопы»). И так далее
Но, без сомнения, самая главная форма мотивации – это вербально-лингвистическая. То есть, по сути – НАОРАТЬ, БЛЯТЬ, ДИКИМ КРИКОМ И ВЫЛУПЛЕННЫМИ ЗЕНКАМИ
Общепризнанными мастерами данной формы мотивации являются автоинструктора. Спроси любого, сделай выборку, как в программе «100 к 1», и тебе безо всяких нильсенов, левад и вциомов на вопрос «Что должен делать автоинструктор в первую очередь?» процентов семьдесят населения дадут краткий, исчерпывающий ответ: «Он должен ОРАТЬ»
Мне, конечно, с Виталиком повезло. У нас площадка большая была, тупик в Большом Коптевском, сейчас, по-моему, там нет ничего, а тогда машин двадцать одновременно занималось… все орали, просто ОРАЛИ как резаные, только Виталик нет. Я сначала думал, что он вообще спит :D потом выяснилось, что нет, не спит. Или, скажем, он старше меня был всего-то на пару лет, но уже почтенный папаша двоих детей… но тоже нет. Просто не орал
Вообще, ездил Виталик отлично. Он со своего, с ПРАВОГО места ездил! Руль крутил и ехал! Вы спросите – а, а ты газовал и тормозил? Нет. Молодежь сейчас, небось, и не знает, что есть такая педаль, «сцепление». Так вот. Если аккуратно отпускать сцепление, то машина (жигули, во всяком случае) трогается и без нажатия на газ. И едет. Он и меня так заставлял делать. Вот так вот
Возбужденным Виталика я за три месяца видел дважды. Первый раз…
Вообще, там много было занятных историй. Достаточно вспомнить «Как мы ездили за каким-то эксклюзивным опарышем к виталикову другану на рынок в Южное Тушино» и «Как я чуть не остался без прав через два дня после их получения, и как Виталик их за двести рублей выкупил», но это как-нибудь в другой раз
Да, у меня уже были права, но все равно ходил к Виталику заниматься, по городу уже по серьезке чтоб, а не по дворам
Не, за двести рублей, правда! Бензин тогда стоил шесть за литр, это точно. Я не ходок на болотные и сахаровы, мы с Конем, я считаю, свое к Белому дому еще в 90-е отходили… но какая нах «стабильность», если сейчас под тридцатку! Мы трешку тогда за сто долларов снимали. Да, в Ясеневе, первый этаж, у меня сейчас одна комната больше всех трех, и животные на кухне стадами – но сто баксов! И этот алкаш еще, стыдясь, что дорого берет – с этой сотки мне и наливал же еще! Стабильность… извините, отвлекся

Первый раз Виталик возбудился, когда меня на Часовой довольно жестко подрезали. Далее мой инструктор сделал следующее. Как-то прямо на ходу скинул меня назад и сел сам за руль, тут уж, конечно, надо было с «газом» ехать. Уже на мосту к Войковской он настиг автохулигана. Затем обогнал, перестроился перед ним с диким визгом тормознул. Мне в Виталиково инструкторское зеркало было отлично видно, как обосравшийся контрагент уже подсчитывает стоимость ремонта своего ино-передка, на котором цена заднего бампера семерки, конечно, меркла, но тоже не надо забывать… но тут Виталик газанул и скрылся в дебрях Новоподмосковных переулков. Характерно, что из-за этого инцидента мы занимались на 10 минут дольше, пока вернулись на дистанцию, то, сё, и за эти 10 минут Виталик честно взял с меня деньги, пояснив: «Тебе полезно было посмотреть, как это делается…» Я был решительно не против!
А второй раз… он на крайнем занятии даже спецом заехал на заправку, показал, куда деньги давать, куда шланг совать, предостерег от путания с дизтопливом, наставил, в общем. А потом вдруг прямо заклокотал от гнева: «Помнишь эту тупую пизду, которая после тебя обычно приходила? Прикинь, я ее привез на заправку, стал показывать, как тебе, а она знаешь, что говорит?»
- Что?
- Мне не надо. Меня ПАПА БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬ
Очень возмутил его этот эпизод
Короче. О мотивации
Уже да, под самый конец, я спросил Виталика, почему он никогда на меня не орал
Ответ был бессмертным:
- (зевая) Ну, хочешь – наору. Ты что от этого – лучше поедешь?
Это мораль

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2012 12:55

4-2-3-1

Дикань (Заболотный, Ребров)
Паршивлюк - Пареха - Сухи - Макеев (К'Комбаров, Рохо, Родри, Брызгалов, Кудряшов)
Кариока - Д'Комбаров (Де Зеув, Зотов)
Макгиди - Дзюба - Билялетдинов (Ари, Махмудов, Жано, Козлов, Обухов)
Веллитон (Эменике, Ари, Козлов, Обухов)

#  Иоаким Хундертвассер » 24 янв 2012 12:52

2 Ehidna 13:03

)))))) А ещё, как рассказывают, что по уверению президента "Нанси" Жака Парантэна, в те времена, когда в этой команде играл Александр Заваров, за ним закрепилась кличка "blette" ( с французского - свёкла ), поскольку Заваров часто произносил это слово, когда кто-то из партнёров по команде ошибался на поле. )))))))

PS Динамо забило Харькову два, а мы - один. Налицо, что тренер Силкин в два раза сильнее тренера Карпина. Как-то аналитики пропустили этот вопиющий и неопровержимый довод. )))))))))))

#  tereha » 24 янв 2012 12:47

Millwood,
Лех ты же знаешь когда идет трансляция АПЛ я обычно сплю))) Или пью))))
Видел данного товарища раньше выглядел не плохо))
Поживем и все увидим чего раньше времени обсираться то))))
PS Лелик ты же знаешь я всегда за тебя и оппоненты у нас другие)))))))))) Некто лысый Павел и Вождь)))))))))))))))

#  solidsnake » 24 янв 2012 12:38

Видимо Зотова видят в этой роли.

#  nimrod son » 24 янв 2012 12:37

счетаю покупку Били неплохой, что-то вроде "АА с низким кредитным риском", как говорят рейтинговые агенства) а то, что на поле появится игрок с дальним ударом, про который уже все забыли, не мне вам объяснять

#  koрenь » 24 янв 2012 12:37

А я предположу вариант, что Раф, ДК и Бил образуют в центре треугольник, который при обороне будет основанием с основанием ДК-Рафом вниз, а при атаке основанием ДК-Бил вверх. То есть они будут исполнять роль т.н. инсайдов.
Опять же это только предстартовый расклад, что будет дальше предположить трудно, но ясно одно приход Била заметно повышает нашу вариативность в атаке.
Про конкуренцию и говорить не приходиться. на 4 полевых паспорта у нас выходит:
Парш, ДК, Мак, Бил
Дзю,КК, Зот, Козлов
Федя, Эмин, Обухов, Каюмов
Разбил по моему понимаю близости к основе.
Вот реально кто-то считает, что это не усиление?

В тему продолжения селекции, мне кажется самый актуальный вопрос это: А кто является дублером Кариоки? Ведь не дай бог дисклва, травма, ханда или еще что..
Зеув? Способен ли он выжигать на позиции опорника? Да и хватит ли его физически? В том году не хватало...
Зотов? Не молод ли для основы на такую стержневую позицию?
КК? Вообще без опыта на данной позиции.
Вообщем к.м.к. сейчас главная цель найти условного "Ари" на позицию под Кариоку. С опытом, готовый посидеть, подождать своего шанса, выйти и не подкачать. До покупки такого игрока продажа Шешукова считаю ошибкой.

#  Millwood » 24 янв 2012 12:29

tereha,
Привет.Леха, то есть ты ЗА? От тебя вообще не ожидал...(

#  tereha » 24 янв 2012 12:20

Лелик!!!
Гол через себя в подкате головой подойдет как критерий?))
Если че "не гуру")))
Приходи лучше 28 сам знаешь куда там и помечем говняные стрелы друг в друга)))))))))))))))))))

#  Край » 24 янв 2012 12:18

Оказывается ,старший Биля--Ренат--очень толковый тренер...Я как-то это интервью его год назад пропустил:
http://football.sport-express.ru/reviews/9371/

Впрочем,любое интервью,взятое Войцеховской,интересно прочитать.

#  Stemid » 24 янв 2012 12:15

P.Mobil » 24 янв 2012 13:12Так вот оно что, Михалыч (с)........))))) Говорят же - читай архивы. )))) Туше, однако.

Архивы не горят, это хорошо :)

А чего удивительного? Диалектика. Единство и борьба противоположностей в рамках одного человека.

#  Zema » 24 янв 2012 12:14

отличный трансфер!
И паспорт, и конкуренция (и слева, и в центре), и возраст, и то, что акклиматизироваться не придётся - это из безусловных плюсов.
К этому же можно добавить - удар, пас, командный игрок, европейский опыт, мотивация - тут, конечно, можно спорить..

В минусе - то ли 2, то ли 7 лямов в какой-то там валюте?
Лично мне на этот минус плевать : ))

#  P.Mobil » 24 янв 2012 12:12

[quote="Korwin » 24 янв 2012 08:35"]После матча Спартака с Металлистом

Arni51 » 21 янв 2012 03:39
1.А почему соперник должен быть в заведомо лучшей форме, если начал предсезонный сбор на ДВА дня раньше Спартака? Имеет смысл говорить о более умелом тренере Металлиста

После матча мусарни с ними же

Arni51 » 24 янв 2012 04:03
Я категорически не согласен с твоим утверждением, что у металлиста более классный состав. У них просто лучшая физическаф готовность на СЕГОДНЯ

За кого болеем то?((

Так вот оно что, Михалыч (с)........))))) Говорят же - читай архивы. )))) Туше, однако.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 янв 2012 12:09

Кстати, если кто не помнит, то Билялетдиньо, успел полгода назад чуточку посраться с газовым твиттерным троллем.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462942

Не знаю, в плюс ему это занести или нет. Между прочим, подписчиков у Биляша в твиттере даже больше, чем у Деми.

#  Lover-Klin » 24 янв 2012 12:07

VUK-slava » 24 янв 2012 12:38Теперь следует купить опорника , можно и иноземца.

http://www.transfermarkt.de/de/niko-kra ... 16746.html
http://www.transfermarkt.de/de/milos-ni ... 48740.html
Был бы рад за любого из сабжей! Покупку Били более чем одобряю!

#  blind_guardian » 24 янв 2012 12:04

# mib83 »

Твой вариант тогда основы :)? Ну может я махнул конечно такой остроатакующий вариант. Зато весело.

#  taram » 24 янв 2012 12:04

Джуниор, была уже статистика, сколько мы забили голов, когда велик и Эм одновременно находились на поле.
Твой тезис она опровергает. А ОИРовский нет)))))

#  Джуниор » 24 янв 2012 12:01

2 mib83
Макс, почему на "нелюбимом" фланге? Он где-то об этом говорил?

Как мне не жаль, но, судя по словам его отца, речь идёт всё-таки о замене Артёма в старте...=((((((( (Мне бы больше хотелось видеть Динияра на позиции ЛПЗ.)
"– По стилю команда Динияру точно подходит. Думаю, он способен уловить требования Карпина на этой позиции. «Спартаку» после ухода Алекса явно необходим такой футболист." (Р.Б.)

И по Эменике с Веллитоном.
Понимаю, что многие тут ОИРа не очень уважают, но, имхо, вряд ли тут кто-то как он в футболе разбирается.
А Олег Иванович ясно сказал, что это одноплановые игроки, одновременно на поле они не помогать, а мешать друг другу будут.
Собственно, матч с "Рубином", - хороший пример, доказывающий эти слова.
Да и Валера после него, как помню, высказывался схоже с ОИРом.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 11:58

Если исходить из того, что трансфер Билялетдинова состоялся, любые говнонабросы на Динияра сегодня - это в первую очередь вред Клубу.
Никакие аргументы не могут оправдать критику(?) футболиста, даже не примерившего футболку "Спартака".
Для чего это делается? Что хотят сказать эти люди? Чего добиваются?
Может быть это такая извращённая "любовь" к "Спартаку"?
По принципу: Бьёт - значит любит?

#  mib83 » 24 янв 2012 11:48

2 blind_guardian
Дамир, я очень (не, ОЧЕНЬ) удивлюсь, если пара ДК-ДБ выйдет под Вел-Эм с кем-то, кроме Кубани.
Но и вряд ли Биля приехал опять играть на нелюбимом фланге. Так что да, скорее будут биться с Дзю, но за место под одним напом. А мы поглядим, кто из них с ошибками пишет:))

#  kuzmichC » 24 янв 2012 11:46

В ответ локо на возможный трансфер Подольски,это покупка Швайнштайгера !
А лучше так же и первого увести из под носа тетеньки.

#  blind_guardian » 24 янв 2012 11:43

Гыы..Дядя Слава конечно о своём, но факт того что у нас в серединке не хватает атлетичности имеет место быть конечно. Кариока, Де Зуев, Зотов это далеко не атлеты, а при общем такой лёгкости и неатлетичности команды жёсткости в середике нужно добавить. Но без ЦЗ точно не обойтись.

#  Край » 24 янв 2012 11:42

kissel » 24 янв 2012 12:28Видимо, у пришедших из клубов с неправильными цветами, мотивация стать нормальным красно-белым выше )

Глубоко копаешь...))Можно еще вспомнить,что "рохо" по-испански "красный",а оказался покА каким-то тусклым...

#  VUK-slava » 24 янв 2012 11:38

Покупка Била - логичная и обоснованная: нужна замена ДК на фланге . Русский, левый п/з, уровня ДК. Лучше сегодня на горизонте нет. Вполне в духе проповедуемой Карпиным игры команды с крайними п/з а-ля ВГК.

Теперь следует купить опорника , можно и иноземца.

#  GoEt » 24 янв 2012 11:33

irod sm » 24 янв 2012 08:54 Юра, думаю ты прочитал мое GoEt » 24 янв 2012 01:36 (ты в это время был на Книге, а я вроде у тебя не в игноре, хотя….) - хочу у тебя, как аналитика (абсолютно без стеба), спросить – какие объективные обстоятельства за последние 4(четыре)!! месяца повлияли на изменение твоего мнения относительно ДБ?
Если ты предполагаешь красиво изложить, что эти обст-ва – собственно его переход к нам и т.п., то не надо. Этот аргумент походу преподносится, как основной, от чего я уже тихо куею(((
-----
Юра Штиллер нашел замечательное (как всегда) определение – «полезный трансфер». Смысл ясен. Суть – в ином. В том, что мы сваливаемся в плоскость «психологического варианта» решения кризисной ситуации.
Здесь, буквально в 2-х словах, попробую изложить, что имеется ввиду.
Существует два основных варианта действий РУ в кризисных ситуациях:
1.«Принятие кардинальных антикризисных решений» - непопулярен, но наиболее эффективен. Присущь РУ, которое «пробилось» не только благодаря успехам и опыту, но и постоянному самообучению (2-3 образование, курсы, семинары, конференции и т.д.). Это чаще всего – фистехи, нашедшие время подучиться в области экономики и права.
Действия – мгновенное введение антикризисного управления, выявление «слабых звеньев» среди системообразующих сотрудников, замена этих звеньев (не смотря на стажи, заслуги, дружбу, лубовъ и т.п.). Как правило, у такого РУ имеются хорошие связи с вменяемым кад. аг-вом (читай - селекционный отдел), у которого всегда есть качественная замена (усиление).
Результат, как правило, - позитивный.
2. «Псиологический вариант» - наиболее популярен, практически неэффективен.
Присущь РУ, занявшему свое место или благодаря «папе» (чаще всего - тестю) или пробившемуся благодаря успехам, напору и природной «коммерческой жилке». Обычно, это – технари тяготеющие к коммерции, или коммерсы, решающие остальные вопросы на основе «чутья», однобокого опыта и «психологии».
Действия – накачка, стимулирование (читай - мотивирование) системообразующего персонала. Начальники отделов (департаментов, управлений) переезжают из своих кабинетов за стеклянную перегородку в комнаты манагеров , для оперативного контроля и «настроя». (читай – «дядьки») «Успешные» сотрудники демонстративно поощряются, в отделах появляются «подающие надежды» новые сотрудники (обычно – просто «с улицы»).
Результат – как правило - переход к 1-му варианту (часто фатально запоздавший) или крах.
-----
ФКСМ тяготеет ко 2-му пути? Со всеми вытекающими?…
-----
хуясе у меня 2 слова получились(((

#  DONspartach » 24 янв 2012 11:33

kuzmichCНее я с телками не буду (Особенности нац.охоты),а тем более с мартышками,они за бананы,а это расизм или хотите зоофилия.
Приход Билялетдинова скорее плюс(пороха все же понюхал),уход Родри так же будет плюс.
Беспокоит защитная линия,вот куда надо вложить оставшие 37 млн.,один но железобетонный и лет на 7 !
погребняк нах точно не нужен..не приму

Ну ты ему не приписывай хорошие качества-он не железобетонный,а деревянный :lol:
А то прямо парня на уровень лучших немецких и итальянских защитников поднял))

#  blind_guardian » 24 янв 2012 11:30

# Сообщение irod sm »

Юра, игрок сборной России перед ЧЕ не будет сидеть на лавке. Я думаю пятёрка паспортов это Дикань-Макеев-Паршивлюк-Бил-ДК, а вот Дзюба вполне вероятно садится на банку. Это позволит сыграть в 4-4-2 с Веллитоном и Эмменике впереди с возможной заменой на Ари. Единственное сейчас слабое звено - центр обороны. Нужен кровь из носу третий защитник очень хорошего уровня, на замену Сухи или Парехи в случае травмы-дисквалификации.

#  kissel » 24 янв 2012 11:28

Эвертон, из которого перешел Билялетдинов, играет в бело-голубых цветах
Предыдцщий клуб Комбаровых - тоже
Карабюкспор, в котором играл Эменике - в красно-синих
А вот у ДеЗеува, которого уже некоторые провожают, наоборот, было все как на подбор: АЗ, Аякс...

Видимо, у пришедших из клубов с неправильными цветами, мотивация стать нормальным красно-белым выше )

#  Bobi Hall » 24 янв 2012 11:24

Как бы Матвей не изощрялся, но надо понимать, что с учетом того,
что наши ЦЗ и Н - ВСЕГДА легионеры, а русских опорников как не было,
так и нет даже в сборной, за исключением говнистого бомжа,
то трансфер Били можно считать успешным.
Мне кажется, что все опасения с приходом Динияра связаны с тем, что
он сидя на скамейке в АПЛ, потерял в себе уверенность, отсюда и
невнятная игра за СР.
Если он сумеет вписаться в быструю командную игру, то у него должно все получится, виденье поля, пас и удар у него присутствуют.
плюс, конечно же, что ЧЕ не за горами, а это огромный дополнительный
стимул показать себя.

#  Край » 24 янв 2012 11:23

The winner Takes it All » 24 янв 2012 11:51Ты помнишь Кристинку до Англии? а нечо что его в Англии называли Дельфином? и сейчас неплохо ныряет

Сейчас бьется честно.В матчах с Барсой это особенно заметно.Ты под властью стереотипа...
При удобном случае нырнуть за грех не считается уже многими.

#  зpитель » 24 янв 2012 11:21

Не так давно Egor смущался отсутствием нормальных ударов со средней дистанции... То есть полной импотенцией наших центральных в этом компоненте. А я как-то говорил, что удар- это искра Божья. Вот, получите чела с искоркой. У Биляша есть такая (мало обьяснимая для меня:) фишечка. Типа, вдруг, ни с того, ни с сего ёбнуть и, главное, попасть, назло ВВ и на радость всем.

#  kuzmichC » 24 янв 2012 11:20

Matvey99 » 24 янв 2012 11:17[/url]"]Делать с ними то, что обычно делают с телками, я вот лично не готов.
Эти чувихи с таким широким кругозором, что лучше мартышку из зоопарка выписать.[/quote]
Нее я с телками не буду (Особенности нац.охоты),а тем более с мартышками,они за бананы,а это расизм или хотите зоофилия.
Приход Билялетдинова скорее плюс(пороха все же понюхал),уход Родри так же будет плюс.
Беспокоит защитная линия,вот куда надо вложить оставшие 37 млн.,один но железобетонный и лет на 7 !
погребняк нах точно не нужен..не приму

#  taram » 24 янв 2012 11:19

Надо чётко понимать, что ТЕ старшеклассницы, птушницы и даже (о, ужас, капитошки) подросли.
И, надеюсь, футбол их перестал интересовать.

#  Planer » 24 янв 2012 11:11

Abilardo,

Если ничего не забьет, ничего не отдаст, но Спартак станет чемпионом :-)))

#  Abilardo » 24 янв 2012 11:06

Planer » 24 янв 2012 12:0112 туров - 4 мяча, 6 голевых. Это будет успех.

Понятно и согласен, что успех. А не "абсолютный ноль" что в цифрах будет означать? Речь о том, чтобы Миллвуд забрал обратно свои слова.

#  DyG » 24 янв 2012 11:06

Щас Биляш на пике формы назабивает кучу голов и сделает нас чемпионами, а летом его купит Онжы, за бешеные бапки + Жиркова на сдачу.
Ничего личного - только бизнес ))

#  cuba » 24 янв 2012 11:03

словесник » 24 янв 2012 10:06Андрюш, думал я, думал, как одним словом назвать нашу с тобой роль на Книге, -- а это слово, оказывается, совсем рядо лежало. Стихоболы мы

Володь... Хорошо не эти, как их... бандерлоги из "Маугли". Помнишь - "Острое слово!"? С пальцем к небу. :)

#  poliduris » 24 янв 2012 11:01

StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 11:51Рифат Сигбатуллин.

Чем отметился ?

#  Planer » 24 янв 2012 11:01

Впишется сразу - не впишется сразу... странно читать такое.
Если учесть, что он из чемпа, в котором вот только закончился boxing day,
то он на голову выше по состоянию, чем наша основа.
Поэтому никаких послаблений в этом плане.
12 туров - 4 мяча, 6 голевых. Это будет успех.

#  В.М. » 24 янв 2012 10:58

SAS
Саша! С Днем рождения! Экий подарок тебе преподнес СМ...
И на книге весело:), а то лично я уже задолбался всякие форумы левые читать :)
Всех благ!

#  smort » 24 янв 2012 10:57

Yarri » 24 янв 2012 11:48
# Непрочитанное сообщение Yarri » 24 янв 2012 11:48
Я так понимаю, что извинения irod_sm товарищ Matvey99 принял к сведению. И теперь, чтобы быть с ним на равных, валяет сообщения с канделаки-скоростью.

Мда.... ))))))))
Такое же мнение насчет Matvey99 , книга мнений за один день , превратилась в книгу мнения .)
Пока игру за Спартак Били не увижу , сказать о нем что то конкретное не могу , когда играл за девочек был хорош , но это было давно .

#  Abilardo » 24 янв 2012 10:55

Millwood, ну, тогда подождем гуру. Может, кто-нибудь и обмолвится.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".