8 ИЮНЯ 2000 ГОДА - РАМЕНСКОЕ


(86626) Craig, 08.06.00 23:13:20 , Москва, Россия
Сьездили. Выпили. Поорали.
А что еще нужно?! Наше дело пить и петь - мы со своими обязанностями справились.

Еще очень порадовались за одного серого, который решил петарду с поля убрать, а она у него в руках разорвалась.

Вообщем выезд так или иначе удался.

Большое спасибо Мосфильму за билеты, МакНаку за автобус, Толику за снедь, остальным за компанию!

Пошел продолжать вечер...
craig@mail.ru


(86628) GNR, 08.06.00 23:33:13 , МОСКВА, РОССИЯ
Об игре.
Ну что, продули мы капитально. Игры не было никакой совершенно. Работал, как вол, только Тит, да и тот запорол два выхода в один и еще раз, как всегда, фигово боднулся головой. Тиша был совершенно мертвый. Полузащита вообще стояла, прессинг нас удавил, а те выдержали, бегали до конца. Филимонов в первом голе виноват. Бузя бегал за мячом к центру поля. Безродный и Калиниченко вышли на замену без толку.
Два гола нам забили из двух возможных. Совершенно одинаково: пара защитников думает, что игрок между ними не пробежит, а тот, не будь дурак - засылает точно в угол.
Хотя начали здорово, и Робсон сразу влупил в штангу, но потом все развалилось. После того, как Робсона цинично руками бросили на траву в штрафной, он скис и стал дальше падать. Зачастую не по своей воле, но судья на то плевал.
Кстати, специально для Бормана про судью (о том, что Борман предупреждал об этом судье, я отлично помню), естественно, мое мнение.
Засуживал, скотина. Пендель не дал точно. Когда Спартак во втором тайме придавил, начал постоянно дудеть, каждую минуту, ломал игру, гад.
Учитывая то, что игра и так не очень шла, вполне возможно, что этот тип все и решил. Во втором тайме наши ворота были у сектора, так что атаки Спартака плохо видно было, но фактически все они заканчивались офсайдом. Бей- не бей, все равно офсайд.
Ну, да сами виноваты. Я считаю так: это был не наш день, а у Юпитеров поперло. Хоть не врагам слили.
А вот наши экстремалы, мне кажется, переборщили. Ну, грохнули шашку, ну, погудели... Но какого рожна весь матч костры жечь, самих себя дымовухами травить да на поле ближе к Филе огня подбавлять? Может, я уже старый и не секу фишку, но не удивлюсь, если с Черномором будем играть, как с Жемчугом недавно, то есть без нас с вами, дорогие мои.
Правда, когда милицанера с говорильником шарахнуло шутихой, взорвавшейся прямо тогда, когда он, болезный, за ней нагнулся, мне было, стыдно признаться, очень весело. А милицанер потом передумал подбирать шутиху и ушел, покачиваясь. Мелофон свой не выпустил.
И еще приятно, что футболеры наши, обсоравшись на поле, все же подошли к сектору и похлопали, Тита, кажется, даже пальцы большие топырил.
Ну, ладно, я тут редко пишу, так что специалисты все лучше и подробнее изложат. Абгемахт.

gnr_gnr@mail.ru

(86639) Mosfilmovskiy, 09.06.00 00:26:11 , Москва, Россия
2Borman-A
Саш!
Насколько позволяет судить моё понимание игры, судья её грамотно "ломал". Только бога ради не подумайте, что я оправдываю поражение, нет. Так бывает, вроде и бежится и пас проходит, а на табло 0-2:о(((

Как попал "максимка" на первых минутах в штангу, так все на трибунах в один голос сказали:"Не к добру". Так оно и пошло дальше. Две жалящие контратаки, два момента - два гола. Получите!:о(((

А так что ещё рассказать? Как всегда мы - болельщики отработали свою часть как положено. И тут GNR правильно подметил, даже удостоились похвалы от Титова в виде поднятого пальца руки.

Добрались на автобусе хорошо. В тесноте как говорится, да не в обиде. Во время "привала" у пос. Верея мимо нас промчался спартаковский автобус. Поприветствовали как полагается, боюсь правда кумиры нас не успели разглядеть.

Шмон на сектор "В" Восточной трибуны ИМХО был очень либеральным. Отсюда и множество дымовух и фаеров во время матча. ВВшный флаг развёртывали неоднократно, правда какие то пионЭры пару/тройку дырок "бычками" умудрились в нём сделать. Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно:о)))

В перерыве грамотно перегруппировались на трибуне, подтянулись к нам Тамерлан и Снегурочка. Всё время "руливший" процессом в первых рядах господин Романов из фан-клуба удостоился речёвки: "Романов - пёс!". Прикол. Судя по его виду в этот момент - не обиделся:о)))

Проблемы? Ну да, куда же без них. Лучший "друг" Незнайки - зритель, так и не прочитавший что о нём написали за сегодня, но не менее расстроившийся от "дружеских" пересказов и подколов, попал в "руки правосудия". Вроде как матча не видел.
Mr. Raistlin Majeure (RM) повторил подвиг представителя красно-белого Питера и был "препровождён" в места не столь отдалённые...от стадиона на 2 мин. матча за попытку пересесть "к нашим":о)))

...есть общее удовлетворение, но только не от счёта на табло.

Всем спасибо за компанию. Всё было замечательно. Мои поздравления ORTO и Spy. Вписались в коллектив просто замечательно:о)))

Надеюсь фотоаппарат Ильича Третьего не подведёт и мы все скоро сможем посмотреть фотки с выезда в разделе "фан-клуб":о)))

mosfilmovskiy@spartak.msk.ru, http://www.icqfoto.ru

(86643) Spy, 09.06.00 01:17:35 , Москва, Ясенево
"Все было хорошо ,кроме результата" (с) Ильич III

Вот и закончился "выезд" в Раму. Для меня он ознаменовался знакомством со славной компанией ВВшников-КБУшников. И если бы не игра кумиров,сегодняшний день можно было бы назвать
суперудачным...
А теперь несколько впечатлений :

.....придорожное кафе,наш автобусик остановился у обочины;водка,пиво,вобла,закусь - все как положено. Люди отдыхают.Вдруг показался до боли знакомый автобус с надписью на боку "Спартак" Москва. Ессно,мы все бросаем,начинаем что-то орать и тут я увидел лицо Тихонова. Он улыбался,но в глазах была грусть....он нам завидовал :-)))

.....без особых проблем проходим на трибуну и я о#уеваю : до разминающегося Фили рукой подать,можно прям лысину пощупать :) Все-таки чисто футбольный стадион это "весчь" ! Молодцы раменчане,молодец Павлов.

....."просрали !!!" С этим тяжелым чувством иду к выходу и вдруг слышу аплодисменты.Это раменские болелы хлопают нам,мясным,выходящим с эстадио. Приятно. Я им тоже поаплодировал - они заслужили эту победу,этот стадион, эту команду.

Ничего не хочу говорить об игре.Все и так понятно.Сатурн сыграл тактически грамотно и победил заслуженно.

а лучшим среди нас был ЗРИТЕЛЬ :-D

p.s. Огромное СПАСИБО людям,организовавшим сегодняшнюю поездку. Очень приятно было со всеми познакомиться. Теперь нужно сделать все возможное ,чтобы поехать с вами в Воронеж. И ,ес-но,до встречи в Луже !
spymeat@mail.ru

(86659) НЕФТЯНИК, 09.06.00 09:57:42
О стадион, стадион... (или вечные красно-белые скитания.)

Ну какая прекрасная арена! И нет этой идиотской музыки, в исполнении Газманова и Сташевского:-(((. И поле видно не как в телевизоре, а как на футбольном стадионе! Ну почему такая несправедливость имеет место быть в мире. Ну почему у нас ДО СИХ ПОР нет своего дома. Постоянно проекты, согласования, подписания, выделения, слова, слова...:-(
Не знаю как у кого, а у меня самые яркие впечатления остались именно от стадиона. И поле мне показалось очень, даже приличным!
Я понимаю, что занудничаю, но ЗАДОЛБАЛО. Нет сил постояно жить, выслушивая вразумительные аргументы и обоснования, сложностей и проблем. Это всего лишь стадион. А не орбитальная космическая станция.
Вчера я БЫЛ на футболе. А не старался рассмотреть фигурки футболистов на легкоатлетической арене:-((( Спасибо за это людям которые построили этот стадион.

P.S. И еще раз огромное спасибо организаторам поездки !!! :-)))
none


(86663) DowJones, 09.06.00 10:46:17 , Москва, Российская Федерация
Всем привет!
Ну что сказть, в Раменское съездили оченна даже хорошо.
Домой в 4 утра тока попал...

Я в Раме был первый раз, и хочу сказать что стадион-что надо. По игре-хз. Вроде нормально играли. На самом деле во всем виноват Робсон:)))) Не забил на 2-й минуте-получите.
Порадовал конечно суппорт. Начало второго тайма особенно. Крепкие заряды сочетались с немеренным количеством дыма.
Хе-хе один пожарник на поле выбежал фаер тушить в штрафную Фили. А в конце мусорята скакали и свои хари отворачивали када в них фантиками и прочим скамом кидались:)))
Ну а лыбящегося а ответ на наш заряд "Романов-пес" Романова надо было видеть:)))
Не, съездили очень хорошо...
Тока что то сосредоточиться никак не могу:(((

iponomarev@sofia.msk.ru

(86689) МакНак, 09.06.00 12:32:15 , Москва, Россия
Чей-то не сосредоточенно себя чувствую...
Компания ВВшников-КБУшников была великолепна!!!!! Жаль только, что не все смогли поехать. Олегу и Толику низкий поклон. Спасибо Вам большое.
Хотел бы рассказать о нескольких эпизодах.
-Олег и дети. Надо было видеть как они на него смотрели, когда он им билеты раздавал!
-Выходя со стадиона, меня и ККК(Нефтяник) попросил сказать несколько слов о футболе Анисимов с ТВЦ.
ККК, не зная что мусора сравняли, поздравил Факел и его болельщиков(2-мя минутами ранее оравший о жемчужине футбола)гыгыгы. Ну и там еще было несколько вопросов, но судя по нашим ответам и нашей интоксикации, вряд ли нас покажут. А никто не знает,что за передача на ТВЦ про футбол?
-Во время привала на обратной дороге, мы со Сфагом разглядели метрах в 50 сатурновских карликов.Решили подойти угостить пивом. Те как дернули! Бен Джонсон отдыхает. Сфага пионеры испугались!

mnekrasov@rosus.ru


(86720) Egor, 09.06.00 13:57:34 , Москва, Россия
Привет всем пассажирам е*анутого автобуса, летящего в ночи! (на самом деле был день, но это я просто так ввернул -:)
Войдя под своды подмосковного чудо-стадиона и глядя на его уютные, окружённые хвойным лесом трибуны, думаешь об одном - когда же мы, наконец, обретём свой Дом? Хочется верить, что этот час когда-то настанет...
Spy, можно я тебя чуть-чуть подкорректирую? -) «Молодцы раменчане, молодец Павлов, молодец вор в законе Шишкан, бывший футболист, не чуждый приступам ностальгии» хе-хе:))... Нам то какая разница? Мы свечку не держали, а на Раменский эстадио едем как на праздник... Самое главное состоит в том, что кроме уютной атмосферы и близости трибун к полю, оно, поле это, - весьма высокого качества (если не высочайшего).
Менты предприняли иезуитский, но весьма грамотный манёвр - оцепив двойным кордоном, оставили на спартаковской трибуне пустым один сектор (самый центральный). И этим рассекли прибывшие «мясные» полчища на две «грядки», лишив их поначалу возможности единого суппорта.
В первом тайме произошёл эпизод, незабываемый по своей драматичности...
С правой части трибуны на поле, прямо к углу штрафной было выброшено нечто тлеющее-слабо горящее. Милицейский чин среднего звена (летёха или капитан) с рупором в руках, в порыве служебного рвения бросился к предмету, чтобы побыстрее выбросить его за пределы поля. Предмет слабо дымил (впоследствии оказалось, что это тлел фитиль(!)). В момент, когда серый нагнулся... раздался Взрыв необычайной мощности. БАМ!!!! Многие на трибуне от неожиданности присели. Первая мысль была, что началась Война!-)) О силе взрыва говорит тот факт, что после него на поле осталась воронка размером в футбольный мяч. У мента из под фуражки и из ушей повалил густой дым. Я прямо не знаю, что делать - плакать или смеяться!? Выронив куда-то рупор чувак, вдруг забыв про устав, помчался в неизвестном направлении ... видимо контузия оказалась серьёзной. Желаю ему здоровья...
Во втором тайме был совершён «прорыв» на пустой сектор и спартаковская трибуна приняла законченный вид. Рёв «зарядов» под козырьком раменской арены - зрелище величественное и незабываемое...
В самом начале второго тайма на ряды серых был обрушен целый град пиротехники. Такой «бомбардировки» я давно не видел. Объятая дымом трибуна, выплёвывала из себя на поле и головы ментов всё новые и новые «снаряды». Один из них застрял в сетке и вспыхнул ядовито-красным цветом.. Часть людей ностальгически зарядила: «Прага! Прага!». В оконцовке матч прервали... Но раменские менты, несмотря ни на что, не сделали ни шага (!), чтобы полезть с дубьём на сектора. Во многом из-за этого серьёзных инцидентов замечено не было...
На поле в это время шла игра, в которой территориальное преимущество было полностью на стороне «Спартака», но при этом голы дважды забивались в наши ворота. Два момента - два гола... Как вам такая арифметика? Оба раза мяч оказывался в нашей штрафной, чуть скраю и оба раза наш воспитанник Андрей Мовсесьян без раздумий, метров с 10-12 заколачивал мяч в ворота Филимона с бильярдной точностью. Это ли не пример для подражания, господа спартаковцы? Особенно с учётом еврокубков?
Согласен с Mosfilmovsk-им - судья «поддушивал», однозначно. Нет не «душил», но всё таки. За что пи.ды от Тихонова в центральном круге, после окончания матча получил конкретно (словесно естественно-))
Несмотря на это «Сатурн» выиграл заслуженно и по-мужски - сражались в защите и реализовали два момента. А наши, блин,... «Ну не шмогла...» (с):-)) Слишком уж академично и прямолинейно они порой играют... С интересом жду понедельничной встречи с залупастой выскочкой - тренером Байдачным. Что-то будет...
зЫ: Шагая от стадиона через зелёный сосновый лес подмосковного села Раменское (Вовян, прости-)), сошедший с обёрток культовых конфет ф-ки «Красный октябрь» - «Мишка в лесу» ака «Утро в лесу», художник Шишкин, Государственная Третьяковская галерея, думалось о высоком...:-))

egul@mail.ru

(86748) Христ, 09.06.00 14:58:24 , Москва, Россия
Здрасте всем!

Да блин, обидно… Я конечно знал, что проиграем в одной из игр чемпионата:), но почему именно вчера бля??? Почему нельзя было просрать каким-нибудь крыльям в гостях или еще какому-нибудь отстою - лишь бы подальше от Москвы, от глаз наших долой! И почему именно тогда, когда поставили лавэ мы с братом на любимцев?!:)

Да и играли как всегда - не лучше и не хуже, но Сатурн вчера был просто каким-то Ювентусом - все единоборства выигрывал, все пасы точные были, комбинации все получались, причем стенками так быстро и удачно проходили поле - вообщем нас – нашим же оружием. И прессинговали они мощно и без остановки, – что меня удивило, так как обычно во втором тайме другие команды после прессинга сдуваются, а Сатурн не сдулся, а наоборот. Вообщем – им повезло - в смысле - у них все получилось, и матч выдали они феерический. По моей статистике следующую игру они провалят.

С моим старшим братом просрали 2500 рэ. Он до этого с другом без меня ставил и не очень удачно- дык я ему сказал чтоб без меня больше не ставил- типа я, супер-пупер интернетчик, все замуты знаю и посоветую ему поставить куда надо… Поставили на Спартак - что выиграет с разницей в 2 мяча, бля. Поставили на Динамо - неужто Факел в гостях выиграет, хотя я знал, команда приличная- если судить по матчу с нами в Москве – что они вчера и доказали… Жаль.. А я так верил в Динамо:)))) первый раз в жизни в них поверил…:)) Поставили на победу педо, и на победу анжи (экспрессом вместе со Спартаком)…

Бля, но кто ж знал, что мы вчера просрем, что Гусев на последних минутах забьет нелепый гол (хотя ясно, что «гол гавном не пахнет»:)) и Лоськов совершит аналогичное на последних минутах тоже? Вообщем неудачник я в этом деле - если деньги поставлю - обязательно сенсация выйдет и все произойдет наоборот. Попробую последний раз в Егоровскую лотерею - рискну- и завяжу… наверное… (кстати Егор- может и сюда ее скинешь? Больше участников - интереснее победителю:))))

(А другой кекс поставил на Зенит-Уралан - ничья - это я ему тоже посоветовал- зенит в последних играх забивал 0,64 мяча за игру (!!!)- и тут родили аж три гола в одной игре!!!)

Но самая главная причина вчерашнего поражения (не путать со следствием) – это не наша беззубая игра в атаке, ни великолепная игра зищиты с земли Раменья (с) (увидел на щите рекламном:), а это то, что губернатор подмосковья, хитрец и нечестный человек, обещал девятку лучшему игроку матча! Если теперь все так будут делать, – то тогда уровень чемпионата поднимется ти будет выше итальянского! Я, когда мимо этой девятки проходил – пожалел, что свеклу не взял с собой - в вохлопушку засунуть…

А еще сел я вчера по-мудацки - север – прям по левую руку Фили в первом тайме. Т.е. у моего угла штрафной ваще движений не было… все где-то там бегали - на юге и на западе…

А когда проходил мимо ворот – отвернулся на секунду - и вдруг услышал как мяч в сетку влетает (1-й гол)– если б не было сетки, то мяч мне в ногу попал… Может Филя на меня засмотрелся- типа знакомое лицо с обложки журнала:) и поэтому пропустил?:))))

Титов - лучший. Один он мяч держал и хотел выиграть и забить.

Тихон - расстроил- подбегает к нему игрок, забирает мяч – вот и весь Тихон…

Филя - за нижними и которые в угол- не прыгает…

Вообщем вот и весь футбол, который я увидел…

Жду ответного матча, чтоб мы их порвали дома на лоскуты…

МОРЯКИ НЕ СДАЮТСЯ!

ЗЫ: я типа давно ВВ не читал регулярно- объясните- почему Лаврентьева не любят здесь(как я понял)? 
 

(86768) 2M, 09.06.00 16:08:20 , Москва, Россия

 Сколько ни читал я отчетов о выездах на футбол, практически во всех содержится фраза: "Ну, а сам футбол вы все видели." Сейчас не тот случай, вчерашний футбол по ТВ не показывали, а потому напишу я больше о футболе, тем более, что описать этот выезд также красочно, как это сделали уже здесь до меня я не смогу.

Матч получился какой-то не понятный. После игры мы спорили сколько моментов создал "Сатурн" у наших ворот - два или три. Павлов в "СЭ" сказал, что два… Отскочил мячик к Мовсесяну, тот удачно приложился, попал в угол - 1:0. Хлестов не четко сыграл в отборе, снова Мовсесян на ударной позиции, опять в дальний угол - 2:0 (правильно МакНак посчитал, что Филя потерял ворота, мог выручить). У Титова были куда более голевые моменты - не попал. Да, "Сатурн" играл с обалденным настроем, да у нас комбинационная игра не получалась, но ни о каком "заслуженном" поражении или поражении "по игре" не может быть и речи, просто так получилось и весь разговор.

Можно, конечно, искать и найти существенные изъяны в нашей игре, но, тем не менее, такого кошмара, как с "Анжи" (выигранного, кстати, 1:0) не было. Замена Булатова выглядела объяснимой, но после нее во втором тайме игра стала хуже. Очень плохо наши использовали фланги, в том плане, что вообще не использовали. Не получилась игра в атаке у Парфенова, а вася Баранов постоянно пребывал в центре и сыграл очень не важно. Запомнился только один его дальний удар (чуть мимо), а штрафные и он, и Титов, выполняли плохо.

Любопытные перестановки произошли с выходом Калиниченко: Безродный перешел на левый фланг, а Тиша занял место в центре (этому предшествовал инструктаж ОИРа на бровке). Никакого толку от этих передвижений не было. Тёма пока что мертвый и в центре, и на фланге, а Тихонов просто добавил толкотни перед штрафной. В целом про игру Тихонова можно сказать, что был активен, но не более.

"Сатурн" играл очень плотно, в том числе и с Бузникиным. Думаю, что больше про Макса объяснять не надо. Робсон не может (не умеет, не хочет) показывать высокий уровень игры из матча в матч. Следующей вспышки (как с Динамо"), нам, по видимому, придется ждать долго.

Мне кажется, что определенную роль сыграла и травма Бушманова. Нет, не в плане защиты, Мор нормально сыграл. Дело в том, что Бушманов в последних матчах активно подключался к атакам и в условиях того жесткого персонально прессинга, который устроил "Сатурн" его неожиданные появления в атаке могли помочь нам забить. И очередной раз можно посетовать на отсутствие Ковтуна - не было без него игры на втором этаже.

И еще один штрих, даже шутка. Стадион в Раменском прекрасный, но вот трибуны расположены слишком близко к поляне - Тихонову не было места для разбега при вбрасывании аута и н одного фирменного, дальнего заброса в штрафную мы не увидели.

В общем, мой вывод простой: они - попали в ворота, мы - нет. Так получилось…

НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".