19 МАРТА 2003 ГОДА - САРАТОВ


(414694) Стаканов 2003-03-20 12:17:51 
Все таки российская пердь всем пердям пердь. Такое количество обветшалых домов, грязи, разбитых дорог, мусора. "Столица" Поволжья, бля. Как они там еще хребты всяческим аяцковым не переломали. Сидит, бля, лощенный упырь в ящике с утра до вечера, цацками увешанный.
 
Выезд удался. Дружная компания, свежий воздух, алигарх. Что еще нужно, чтобы с удовольствием съездить команду поддержать?:)))
А поддержали действительно достойно. Уровень болельщиков Великого клуба бес казяф. Дымовую завесу видели?! хе-хе
Какой то серый решил влезть на трибуну. Трибуна его проглотила, отрихтовала щи и выплюнула. Подлетевший старший начал че то втыкать, но "защитник конституции" невнятно бормотал - "Звонки с мобильного на мобилнывй бесплатно":)) Навярняка до сих пор задает вопрос зеркалу -Ты кто, сынок?
 
Играли спокойно, без истерик. Принципиально не буду говорить о персоналиях. На поле была команда, команда играла и выиграла, в полном составе подошла к трибунам после матча.
А как она еще должна играть, если Егор Ильич в довольно ультимативной:) форме дал понять, что он с большим удовольствием
дополнительное время проведет дома. Совершенно четко просматривалась "рука Романцева" и это главное.
Уж что что, а командную игру лучше Романцева никто не ставит.
"Нам купили всех, кого мы хотели. Мы обязаны стать чемпионами, иначе нас не поймут болельщики"(с) Романцев.
 
А теперь срыв масок и слив реалий.
Кебе хочет уехать не потому, что во Франции сытнее и теплее, а потому, что жить на выездах в соседнем номере с эмвипи-2002 не пожелаешь даже ролану гусеву.:)))

(415184) Zdazz 21.03.2003 14:49:13 195.42.79.227[Уд.]Пр.
- Кот, бнх, на сехтор охота – сил нету как!
- Терпи бля, ишо долго. В Саратов едешь?
- Какой нах, Саратов, он же вылетел!!!
- А-а-а-а!!! Незнание матчасти, потеря лица!!! Кубок йопта!!!
- ЕЕЕЕЕЕДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
(Разговор по аське 2 месяца назад. Вместо предисловия, тык скыть)
 
Часть 1.
- С нами? Весь актив ВВ, КЗС, не страшно?
- (Трижды перекрестившись:o)) Волков бояцца – в лес не ходить. Спасибо, Макс!!!
 
И в самом деле – чего бояться-то? Почти со всеми пересекался, с кем-то даже пиву пил, шары гонял (Гусары, молчать! Боулинг имелся в виду:o))… Едем!!! ЕДЕМ!!! “Без истерик и фанатизма” Стаканов принял мою заявку на включение в Релизовский моб. Ух-х-х, что за люди – злюшшее мясо.
Так. Стоп. Куда едем, балбесина? Это ж среда – про арбайтен забыл? У тебя 76-ой не выгружен, а ж/д Прибалтика закрыта и порожняка них нет. Работу работать кто будет – Пушкин? Уныние и депрессия моментально сменили радостное предвкушение предстоящего выезда. Либерализмом и недецкой добротой мой шеф никогда не отличался. Но уж, видимо, так звезды легли и кто-то там на Самом Верху распорядился: - Не препятствовать!
Белая полоса продолжалась.
Шеф. – Отгул? Бери.
Жена. – На футбол? Ты ж только что был!!! Ну хорошо, иди. В Саратов?!!! Во маньяк… Езжай уж, ладно… Не пей там много. И вообще, веди себя прилично. (гы-гы-гы)………….
Вторник, 17-50, площадь перед Павелюгой. Телефон – тр-р-р-р!!! – Стас, ты где?!!! – Бегу!!! (почти Брат2)
Успел! Прыг в собаку и покатили. Сначала крепился, не пил – про жену помнил:-))) Да разве удержишься с этими людьми – без слов уговорили…
В ДамаДедова, приятно удивившем этакой “европеизированностью” (давно там не был), уверенно направили свои стопы... куда? Правильно – в кабак. ВВалились как “цыгане шумною толпой”(с) и сразу вспомнилась сценка из 12 стульев. “Это сироты…- ответил Альхен”. В качестве сИрот выступали Шендерович, Ахмет и Клио, разминавшиеся, чем бог послал. Составили им компанию, захорошело:o).
В самолете ознакомился с таким интересным “ноу-хау” – садиться грядкой, в первом ряду оставлять свободным центральное кресло, откидывать вперед его спинку – будьте любезны! – столик на пятерых готов. Никакие призывы страшненьких “прелестниц” из СарАвиа (- Займите, пожалуйста, свои места. Ну, пожалуйста…) успеха не имели. Вотка пить, громка смеяцца – вот нехитрый рецепт, чтоб незаметно пролетело время в ветеране отечественного авиапрома ЯК-42.
Прилетели. Мда, дороги… Пес с ними. Наскоро заселившись в Словакию, поехали “вечерок скоротать”(с, Флоризель) в клуп Страйк. Играли неважно. Расслабляющая обстановка, “изумленное” состояние некоторых игроков… Все это не давало поводов для оптимизма Печатнику, капитану ВВшной боулинг-команды. Да еще Snout решил, что нужно срочно поменять мне технику, в результате чего мои шары покатились “с песнями” по желобкам, а один особо удачный бросок я себе зарядил в ногу, после чего мне на память о Саратове остался здоровенный синяк всех цветов радуги.
(Ну и Сергей29, конечно, позажигал в клубе, куда без этого:o))))
 
Часть 2.
- ы-ы-ы… Скока время?… оххх…
- Девять.
- Жень, мы ж в пятом часу спать легли, какой леший тебя поднял?…
- Завтрак!
- Ну ево нах….
 
Snout отчалил, а я провалялся до 12, после чего с удовольствием вспомнил общаговские времена – не открывая глаз до конца, дотянулся до пачки сигарет и холодного Варштайнера… Оххх… Полегчало…
- Командёр, отвези пожрать куда-нить… Чтоп это… Нормально… Рыбки…
Командёр свою задачу понял правильно и минут через 20 я уже тянул ледяное Крушовице в Морском Коньке (Совершенно неправильное название! Почему не Морская Свинка? :o)). Ну что ж, поели, стало совсем хорошо!!! Метнулся в гостиницу, переоблачился “на цвета” и получил указания от Доу Джонса куда ехать на разминку.
- Буратино?
- Это там, где в дрова.
Разминались под добродушное разглядывание хорошенькой официанточки Вики (пятый нумер, бнх!!!:o)) и самодовольное ”вали каней – вали мусарню”… Потом пешкодралом через весь город на стадион, эх широка страна моя родная.
 
С трудом, но дошли, обилетились и забрались на сектор. Йоу!!! А мяса то скока!!! Три сектора!!! Ах, какое файер-шоу закатили после первого гола! Блэск! Менты особо не прессовали, во всяком случае я не заметил ничего плохого. Ну разве что в перерыве не дали выйти “по делам”, уж это ладно. А вот вояки, стоявшие над нами, веселились от души. Было их несколько человек, в звании от рядовых до подполковника и все они весело суппортили за мясо, фотографировались с фанами и даже приволокли под конец игры чуток беленькой. Для сугреву. Менты на это взирали равнодушно.
В прекраснейшем расположении духа, которое даже не испортила ошибка Ващука (его быстро простили:o)), покинули сектор.
Набились как сельди в бочку в маршрутку и поехали в Барракуду. Хорошее место. Поздравляли Серегу Крупского с прошедшим, всякие слова хорошие говорили – именинник сиял (в прямом и переносном смысле) :o)
Посмотрели в повторе матч, желающие сразились в русский бильярд – прекра-а-а-сный вечер!(с).
 
Финал.
 
Ой, бнх, спать-то как хоцца… Пол-пятого подъем, пустой и безжизненный аэропорт, стаканчик чая, полетели домой…
Удачный выезд. Это признали единодушно. Играли неплохо. Не знаю как по телику смотрелось, я не особо в ресторане приглядывался, а с сектора мне понравилось. Уверенность чтоли какая-то была, что с запасом играем и 2 гола не Сокол сотворил, сами себе привезли на ровном месте. Ошибки. Работать, исправлять. А нам – болеть. До встречи на секторе!
С к-б, Zdazz.
 
Зы. Максим, Доу с флагом стоял весь матч на одном месте. А олигарх постоянно барражировал по верхнему ряду, так что игру он видел:o) Ну, может чутка пропустил))).


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".