7 ИЮНЯ 2003 ГОДА - БАЗЕЛЬ


(445283) wasy 2003-06-08 18:00:01 
Пятница, вечер..., а вот и Цюрих - любимое место отдыха дедушки Ленина.
Берлинская группировка в составе Соловей, Пэн со скво и вася вписались в шистипиздовый "Мариот". Как говорица без истерик и фанатизма, а вот хуй...Бывалый тут как тут... и с чем? Ответ правильный.
В пакете два литра водки и ментелем в бар - добавлять до берлинского Абсолюта. Тут и Прокурор и Ильич и В.Сазонов и канешна гестапы в полном составе, кудаж без них...
Уже к вечеру в состоянии хорошей кондиции выдвинулись в город, в ресторанчик с местной кухней. Суп гуляш, сосисички с васю ростом и всё такое прочее, орашаемое немерянным количеством пива и водки.
За соседним столом была идентифицирована большая группа коней.
Пошли дружные заряды - Газзаев-пёс... и кони быстренько соскачили, под ласковым взглядом Влада-150...
Ночью доганялись в баре отеля с коктелями по рецепту а-ля Бывалый.
Рецепт, как понял вася - прост, до непреличия.
Поверх стакана из пакета льёца много водки, до краёв практически.
Сон-дренаж прерываеца рано утром безумными криками пьяного Пэна, созывающего всех в бассейн, благо дело бесплатно, значит надо отбиваца...
Завтрак канешна, пестня! По просьбе Прокурора несут ёщё шампанского, и ещё и ещё... Рыбка там многосортовая под омлетик и т.д.
Выдвигаемся в город искать болончик с краской для баннера.
После трёх заходов по пивку краска найдена, простынка подрезана.
Ну и по традиции в баре отеля на дорожку до Базеля несколько добрых порцаек коктеля а-ля Бывалый.
А вот и место разминки. Километров 30 до Базеля чудный деревенский ресторанчик на берегу озера. Пасуца мирные овечки...
Заказали стэйк из конины. Пэн и Бывалый метали с особым остервенением.
По старой консервативной привычке вася ограничился свининкой.
Ну и конешно замечательная швейцарская картошечка "рости".
Обжареные дольки молодой картошки с кожурой. Добряк хозяин из клуба за двести разрешил пить берлинский Абсолют.
Тут же на стоянке разрисовали баннер "Юра Ковтун=СМ".
На Сант-Якобе до игры ещё было время и на травке разложили пикничок.
Мимо проходит милейшая семейная пара интелегентнейших швейцарцев.
Узнали старых знакомых по сентябрьскому выезду.
Вместо "Хенеси" водка, а не XQ. Дружеский вопрос, а где же добряк с улыбкой Игнатия Лойолы? Расстроились..., но приветы и наилутшие пожелания Владимиру Биг Биру.
За час до игры стадион переполнен, наших на секторе человек 600.
Много коней на цветах. Шмона нет ваще. Флаг с древком пронесён.
Бывалый с водкой, естественно.
Пэн и Бывалый в майках клуба за 100 проводят брифинг с конями.
Кони снимают шарфы, а мы с банером выдвигаемся к кромке поля.
Юра нас заметил.
Гимн. Поём в старой редакции.
На секторе идентифицированы дядя_в и Еленский, видно во Фрибург ездили не зря...
Быстро горим в два гола и ..... затягиваем Газзаев-пёс.
Короткая вспышка с конями улажена.
На секторе зажигалово, мама - не горюй!
Суппорт на уровне. Россия!!! Россия!!! Русские вперёд!!!
Игнашевич. На сука - вынимай!!!!!!
Наши рубяца не подецки.
Из игры выпадает Гусев. Второй тайм - выходит Сычёв, два человека не отходят от него.
Дима возит защиту. Сектор ревёт, глотки сорваны напрочь.
Точка.
Пэн и Бывалый у бровки, секъюрети на чеку.
Стадион ревёт как буря, вася в холодном поту...
Игнашевич - по центру.
Вынимайте суки!!!!!!
Сектор обезумел, Россия, Россия!!!
Отклячив зад Газик у бровки в рубашке-апаш.
За 30 лет на секторе, первый раз вася увидел такое судейство в нашу сторону. Яновского просто занесли в ворота, пенальти галимейший.
Хотя при таком щёте, да и в пользу хозяев. Вопросы...
Фифашноуефашная камарилья вернула должок за неназначенный Мерком пенальти, за снос против Смертина в матче с косыми.
Проход Сычёва, прострел и Быстров головой чуть мимо.
Бывалый разливает дальше, на секторе жара в обоих смыслах этого слова.
В конце игры дважды спасает Овчина.
После игры швейцарцы прыгают на судью, а вот хуюшки - мусора тут, как тут.
Ничья, на зубах. Радость и опустошение одновременно.
Спасибо ребятам, бились не щадя никого. Ковтун и Смертин ложились костьми.
Прощаемся с ребятами и выдвигаемся в Берлин.
Выезд и игра - высочайшее напряжение, море удовольствия.
"просто wasy" (с)

(445506) Бывалый 2003-06-09 12:51:40 
Итак…, вернувшись из Швейцарии.
В самолете Цюрих – Москва обдумывал содержание предстоящего отчета, а сегодня утром обнаружил, что wasy уже почти все и написал (благо комфортабельный Mercedes с польской регистрацией доставил берлинский пролетариат домой уже в воскресенье утром). Поэтому только добавлю к (445283) wasy 08.06.2003 18:00:01.
 
Четверг. Дорога до Женевы прошла под приобретенный в duty-free Smirnoff. Последние ряды Boing-737 были заняты группой болельщиков сборной России (20 чел.), направлявшихся в курортный городок Монтрё с последующим посещением Базеля. По содержанию их разговоров сразу же четко были вычислены ОНИ – заклятые. Прокурор, Ильич и Бывалый, поначалу зашифровавшись, поддержали беседу, в которой преобладали определения типа «заяц», «пес» и пр. Оппоненты не сразу определили нашу расовую принадлежность, т.к. ранее, видимо, дальше Черкизово не выезжали и не подразумевали о существовании противоборствующего класса. Пока мужская часть группы выясняла денежную единицу Швейцарии (1-ый турист - А доллары там принимают? 2-ой турист - Нет, только евро. Бывалый – да, только евро и только с портретом Газаева), остальная приняла прилично на женскую грудь и была повязана старшим бортпроводником за курение в туалете. Вызов швейцарской полиции был предотвращен только вмешательством Прокурора. Расстались мирно, обменявшись телефонами, дабы договориться о разминке в Базеле. Далее электричка до центра Женевы, покупка билетов до Цюриха. Пока шли пешком 3 минуты до отеля потеряли Прокурора. Обе его мобилы были выключены. Только минут через 30 он обратился к местным жителям за помощью, которые и посоветовали ему включить телефон и связаться с нами. Еще через 10 минут мы его обнаружили на вокзале, восседающим на собственном чемодане.
Далее – традиционная программа – катание по Женевскому озеру не пароходике, купание в том же озере, скромный ужин с устрицами и прочими деликатесами, сон.
Пятница. Прибытие в Цюрих, короткий шопинг, встреча с берлинским пролетариатом. Далее – по wasy.
Суббота. Опять дополнение к wasy. Первый раз мы оказались в не совсем обычной обстановке. На секторе преобладали болельщики абсолютно чуждой нам команды, с которыми нам предстояло объединить на время усилия. Спасибо Виталику Сазонову, который правильно подобрал места, и красно-белый суппорт сидел компактно – сам Виталик, wasy, Пен, Бывалый, Ильич, Прокурор, дядя_в, его друг дядя_д, г-н Еленский, Влад-150, Добрый + жены и подруги. Еще человек 5 в секторе обозначили свою принадлежность к мясному сообществу. Было несколько красно-зеленых локо, пара самарцев и, как всегда несколько представителей северной столицы, которые после празднования юбилея их города полностью утвердились во мнении, что национальные цвета России – сине-бело-голубые. Выход команд на поле сопровождался поднятием красно-синей атрибутики. Пришлось нам с Пеном вмешаться и напомнить распоясывавшимся гоблинам о наличии национальной символики. В ответ – наезд на наши майки Клуба за 100, переход на личности. (Типа ваше время прошло, вы уже отъездились, теперь мы супер и т.д. и т.п.) 2 самых глумившихся получили предложение продолжить беседу 2х2 в перерыве, но позднее в нижних рядах замечены не были. Гимн был исполнен сектором в советской редакции. Переживали, что не дали спеть 2-ой куплет про Сталина. При счете 2-0 наступило кратковременное затишье, которым мы и воспользовались, исполнив «Газаев – пёс». Поддержки особой не получили, но и прыжков не последовало. Зато команду расшевелили 0-)))!
Боление было совсем кузьмичевское - с дудками (как правило, красно-синими). Хором исполнялись только только два слова – Россия и Шайбу. Наше с Пеном «Русские вперед» поддерживалось только дудением.
Приятное впечатление оставила программка к матчу. На титульном листе – «Бесплатно для всех друзей швейцарского футбола». Приятно, что условие распространилось и на нас, причем в неограниченном количестве – бери, сколько унесешь. Господа коллекционеры, приобретающие сей товар у г-д Костика Рыбина, Профессора, Сереги Уткина, имейте в виду – товар бесплатный. На развороте – составы команд. Среди запасных – игрок ЦСКА с именем Крылья Советов (17 лет). Братья Березуцкие родились с разницей в 4 месяца. Главный тренер – судя по надписи - Газаев, по фото – ОИР.
Последнее, о чем не написал wasy. После игры команда побежала с сектору. Армейцы подбежали прямо к щитам и передали майки своим фанам из рук в руки. Игнашевич бросил – попал в Микамо. Все лучшее опять им… Юра Ковтун помахал ручкой издали, майку не снял. А мы то с Пеном, дураки, думали, как делить будем…
Воскресенье. Расстроил Аэрофлот. Вместо выюздюков он предпочел вывозить из Цюриха атипичных китайцев, которые заняли пол-самолета, а многим нашим пришлось лететь через Женеву или на Swiss. Прокурор после 0,5 Smirnoff поймал проходящего в туалет россиянина. Диалог: Ты с футбола? – Да! – Пить будешь? – Да! …Разлили по 100, выпили… Тебя как зовут? – Серега! … Разлили по 100, выпили… За кого болеешь? – За ЦСКА! – Иди-ка ты на хуй отсюда! Очень правильные слова – заставляют задуматься.
P.S. Фотоматериалы переправляю админам для раздела фан-клуб.


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".