19 СЕНТЯБРЯ 2003 ГОДА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


(495444) ИльичТретий 2003-09-20 10:45:53 
Добрый вечер (с) !
Вот и состоялся второй в сезоне блиц-визит в Питер.
Только на сей раз город был не предпраздничный, а предвыборный.
Хотя, какой выбор, итак всё ясно.
Времени на различные развлечения у нас практически не было,
вокзал – завтрак – дубль – обед – основа – вокзал.
Между основой и вокзалом ещё мог быть ужин, но его нас лишили
подонки в погонах, не выпуская из сектора более часа. Затем всех
погрузили в автобусы и отправили на вокзал по маршруту, примерно напоминающего дугу в 270 градусов. Всё было сделано для того, чтобы болельщики из Москвы либо опоздали на поезд (есть конкретные примеры), либо запыхавшись вбежали на перрон за считанные минуты до отправления.
 
Дубль сотворил сенсацию, обыграв "Зенит" на стадионе "Смена", где нас 3 года подряд так жестоко имели… Да и вчера было немало моментов, когда мяч чудом не влетел в наши ворота. Горя 0:2, наши ребята не сломались и немыслимый гол Кинка, запустившего
"парашют" в ворота хозяев, прибавил нам уверенности. Вскоре Данишевский, находясь
во вратарской, подыграл себе головой, а затем ногой нанёс удар в перекладину, от которой мяч отлетел в ворота, что и показал сразу боковой арбитр, решительно побежав
к центральной линии. Главный (известнейший судья Лапочкин) ещё какое-то время
колебался, но всё же гол засчитал. После перерыва хозяева вновь вышли вперёд, но вскоре образцовая комбинация Данишевский-Торбинский-Самедов завершилась голом.
На 72-й минуте Данишевский поставил победный восклицательный знак. Получив мяч от Торбинского, он вышел 1 на 1 с вратарём молодёжной сборной России С. Ивановым, обыграл его и отправил мяч в сетку. Волевая победа дубля, который поддерживала
большая группа болельщиков, которые заряжали на протяжении всего матча.
 
Основа же показала традиционную для этого сезона игру. Выше головы мы не прыгнули.
В 1-м тайме команды на поле не было, как следствие - результат 0:1, а кое-где нас спас Ковалевски. Лишь после 0:2 мы заиграли во что-то осмысленное. Так что расчитывать не на что, пока не начнём все 90 минут играть в высоком темпе и диктовать свои условия
противнику. Где-то во 2-м тайме нам не повезло. Везёт всегда сильнейшим, вчера мы ими
не были. И это крайне тревожно перед кубком УЕФА. И нельзя забывать, что у нас в этом сезоне ещё "матч чести" – с газзаевскими тварями. Во вчерашнем нашем состоянии нам
мало что светит.
 
Концовка доклада.


(495617) axmet  2003-09-21 15:10:19 
Питер. Это было еще вчера. Даже позавчера. Дорога к стадиону с хорошим настроением впереди речевки "красно-белые" вдруг шум, хлопки.. подходим лежат подростки с розами Зенита, нашими розами. Кто и что было не знаю. Немножко нервные болельщики что то там кричат нам, но непонятно, идем дальше - давка, глупая и безполезная, созданная местной милицией. ВОт так все вместе и проходим на стадион в сопровождении какого то подполковника, взявшего над нами шефство. Игра. И хотя понимаешь что сегодня у нас команда разобрана, но все равно не хочется видеть как нас не выпускают со своей половины поля в первые минуты, пропущенные голы, слабое судейство, и забитый гол только подсластил пилюлю. Обида за себя, за клуб очень сильно давила. Обида за то ЧТО мы потеряли и сравнение с сегодняшним днем. Обида за серый ЗАВТРА с ЧЕ-1. Как то все это свернулось в душе в клубок. Финальный свисток, перепоненный автобус с распеванием гимна СССР и довоенных песен довез всех желающих и нежелающих до Московского вокзала. Ночной Питер принял нас и в 24-00 встречали Новый год (!) в подвальчике... а дальше как всегда аэропорт - дом и срочно высыпаться. Я хочу вернуться в Питер. Хочу увидеть здесь победу, как мы это видели в прошлом году! До свидания, Питер!


(495751) asskicker  2003-09-22 12:16:42 
Сорри, что не о футболе
 
Итак, типа АТЧЕТ о том, как не надо себя вести в поезде, о том сколько раз за вечер можно услышать и сказать «КАНЕШНААА ДАА» и «ЭТО МОЙ ДРУК», и сколько может выпить водки один известный активист красно-белого движения, без последствий для окружающей среды и едущих с ним в одном купе сограждан, и т.д. и т.д. и т.д.
 
Поездка началась с набора акцый, что уже изначально предопределило благоприятную атмосферу выезда.
Приехав на разминку в По, мы застали группу щастливых граждан в лице Мосфильмовскового Олега и Питерского Андрея, которым тока что удалась прееекраааасная акция по разводу известного сотрудника известной радиостанции на предмет результата игры дубля хехе… Но как стены По выдержали уровень децибелов изрыгаемых из глоток хохочущих граждан, когда позвонил Миша 2М. Который подтвердил, что деза с ВВ была выдана в эфир.. БУГААААА ))
Акции не прекращались, сначала жертвой стал ЧИИЗ, который повелся на развод по поводу цена на транспортные услуги по перевозке нетрезвых щщей ВВшнников от По до трех вокзалов, оказывается это может стоить совсем недорого хехе, а Чииз то и не знал ?
Далее последовала акцыя по мифическому минированию вагона №14, в котором ехала наибольшая по численности группа ВВшников, ну и апофеозом стало выяснение полезного объема обуви Толика Герцына, путем наполнения последних !!!!!!!! МАЙОНЕЗОМ, что естественным образом вызвало бурную реакцию хозяина обувки, его поход практически боиском по утреннему Петербургу и приобретение шестишалевых кроссовок одного известного производителя. Где парни взяли в поезде без вагона ресторана и даже без буфета майонез, до сих остается загадкой.

Однако не только акцыями был интересен путь до Санкт-петербурга, наши соседи по купе с удивлением для себя выяснили, что оказывается бутылку вотки можно выпить втроем за 8 минут, после чего распивающие подались в нелегкий вояж с первого вагона до 140го. На пути нам встретились масса интересных людей, например девушка из германии, которой ваш покорный слуга посоветовал меньше курить поскольку это яд, а Андрей Питерский остался с ней разговаривать на чистом русском, самое удивительное что они друг друга поняли, так же встретилась девушка имя которое я уже успел забыть ?) но от нее меня оторвали лишь долбящиеся в двери вагона Чииз и Питерский, которые на обратном пути в наш вагон били мешки с грязным постельным бельем, которые почему то лежали практически во всех тамбурах. Акцыи носила название «Пиздить мешков ногами», о чем с гордостью исполнители заявляли. Как основной свидетель этого действа с полностью ответственностью заявляю «НИ ОДНОГО НЕОТПИЗЖЕНГНОГО МЕШКА В ПОЕЗДЕ НЕ ОСТАЛОСЬ» ))))
По утру проснувшийся Чииз долго рассказывал про свой визит к известному психотерапевту, который предлагает предлагает свои сеансы проводить исключительно с ним в обнимку, апофеозом рассказа было заявление ЧИИЗа о том, что «Вы вАААбшще мне денех должны за то, что я не на вас со второй полки, а к психотерпевту пошел )))))»
 
Питер нас встретил встречным ветром и бригадой с телекамерой, которые видимо снимали приезд болел ФКСМ.
 
По приезду над нами взял плотное шефство Андрей Питерский, за что ему огромное спасибо и респект на все времена.. Добро отзовется Андрюх, без казяфф!!
 
Время до дубля было потрачено на зачисление в квартиру с видом на Финский Залив (правда это было чуть ли не единственным ее плюсом) и на обед в малобюджетном месте под названием «ПИТ-СТОП» на садовой улице. Кста всем едущим в Питер крайне рекомендую это заведение, сервис, еда, расположение прямо в центре и крайне демократичные цены порадуют любого…
 
Собственно об игре дубля, писать особо нечего, кроме того что Олег Мосфильмовский сделал все чтобы Акцыя, о которой писалось выше стала реальностью, но наш дубль был как то иного мнения ))))
Самое интересное, что кроме игры с захватывающим сюжетом, на игре было еще масса забавных моментов, так например, нахождение dynamic duo червиченко-завершинская за воротами ?)) (Hools don’t stop) Ярко бааардовый пинджачек Че, который он снял, чем вызвал аплодисменты на трибуне, и заряды «Раздевайся до трусов» ))))) После чего Че, как то уж очень по-отечески укоризненно кивал своей башкой во время зарядов «Судья пидорас», и вообще выглядел как человек, которому пофиг резалт игры, что в общем не стало новостью.
 
Основа.
На пути к стадио Вашш покорный слуга первый раз стал свидетелем зенитомании, практически на каждой машине были флаги зенита, люди практически сплошь в атрибутике и цветах, в общем было по хорошему завидно и одновременно стремно. Поскольку людей неадеквыатного поведения было в толпе более чем достаточно..
Но героями предматчевого времени стали менты и ОМОН, какая нах Элиста со своим стрип-шоу, какой ярик, парни все эти символы ментовского произвола курят нервно в углу по сравнению с тем, что изобразили эти мрази..
Проход на стадио был перегорожен грузовиками, образовавших несколько ручейков, куда впускали людей, что привело к огромной толпе и жуткой давке. В конце концов толпа просто продавил кордон, люди падали, им наступали на руки и головы, а сверху пидары в касках ебашили дубинками, я каким то чудом вывернулся из под дубинки, када толпа меня занесла в проход. Только по какому то счастливому стечению обстоятельств никто не остался лежать там на асфальте, все подняли и пошли дальше, где был еще один кордон, который толпа продавила еще быстрее, единственное место где было спокойно – это у входа на гостевой сектор.
 
Зачислившись на сектор, все вдруг увидели Толика Герцына, который зачислялся на сектор, только сектор был бомжовский )))) Драма (с) )) В общем Толе видимо удалось обоспать еще и бомжовский сектор ))).
 
По игре ничего писать не буду. Атстой он и есть Атстой, но парни, Пьянович – звееерь!!
 
Далее происходила вторая часть марлезонского балета под название «Произвол и долбоебство питерских ментов»
ВЕСЬ!!!!! Гостевой сектор, включая парней из Питера погрузили в автобусы и окольными путями, с мигалками и прочей куйней привезли на отцепленную Площадь Восстания, откуда не почему то тоже не выпускали, на вопросы «почему» был получен ответ «по кочану», на вопрос «мне домой как мне выйти то», ответ просто сразил
«НЕЧЕГО БЫЛО ВООБЩЕ СЮДА ПОПАДАТЬ, НАДО БЫЛО ДОМА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРЕТЬ» В общем пиздец в степени ужас, правда в скором времени, оцепление было снято и я думаю у наших hools была возможность встретиться с ожидавшими их бомжовскими бойцами.

Мы же после быстрого ужина направили свои стопы в одну из саун города СПб, в итоге мы попали на викторину от Толика Герцына )), который изумлял всех, называемыми суммами денег проебанными после милицейского произвола, фигурировали суммы 34 тыс, 47, 87 и финально 147 тысяч.. уже фунтов, также наблюдались показательные шестишалевые выступления мастеров синхронного плавания из Питера, среди которых выделялся грацией и синхронностью движений один из действительных членов «клуба за 100». ))))
В общем вотка, стихи Лаэртского, рассказ Герцына о том, как маааленький омоновец, в прыжке ударил его в правый глаз правым кулаком )))) Это просто праздник какой то (с).
Завершилась сия феерия посещением боулинга, танцами сумоистов, криками «это мой друк» и «канешнааа дааа». Так прошли первые сутки нашего пребывания в культурной столице, которая кстати, все время пыталась выплевывать Вашего покорного слугу, сначала не давая заплатить за телефон, который был вероломно отключен (МТС сасать), и город и менты создал все условия для того, чтобы моя одежда пришла в слегка загрязненный вид.
Суббота была ознаменована просмотром матча Вулверхемптон-Челси в шестишалевом заведении «Вегас», и наружным осмотром достопримечательностей, которые предложил пробить ЧИИЗ ))) Вообще выражение «Не худо бы пробить какие-нить достопримечательности» стоит занести в какие нить анналы )))))))
 
Вечер, невский проспект, чешская пивница «Гамбринус», стакан ВЕЛЬВЕТА, полное отсутствие каких нить сил, осознание того, что выезд, несмотря на резалт удался и чуство благодарности КБПИТЕР и лично Питерскому Андрюхе и Славе Плиссе, Парни вы просто лучшие!!!!! СПАСИБО!!!!
 
ЗЫ
А напоследок, несколько вопросов к нашей викторине
- сколько раз за ночь можно сказать «Канешнааа ДАА» и «Это мой друк!»?
- сколько же денех было проебано Толей Герцыном в результате удара в правый глаз маленьким омоновцем?
- Где акцыонеры взяли майонез?
 
Удачи парни )))))) Ездите на выезды!!!
 
ЗЕ ЭНД
Сорри что много :)) Кони=пчелы, эта типа чтоб не офф топ



(495793) SAS  2003-09-22 14:20:26 
...прочитать с четверга пока всё ВВ очень трудно...так что СЕУП...
1.стадиончик "Смены" неплох.Из Эстонии ребята даже сказали:"нам бы такой в Москву....свой для игр":-)
2.Дубль начал очень плохо.....подумалось и сказалось Авторитету-ВВ,Мосфильмоскому:"Олег!!!на фига так хвалили...смотреть-то нечего"?!....но затем....Я уходил с игры полностью .....одухотворённым и под впечатлением Игры Кинка,Данишевского,Саши Самедова.....Лёши Зуева....Вратарь наш матереет и орёт на "младшеньких" уже ОГО-ГО как,типа,"вперёд и рвать"!......ИЛЬЯ ЦЫМБАЛАРЬ (25 раз)!!!!-"кричали ВВсе вокруг"!!!
3.Очень понравился ВВсем пиНжачок ЧВР...и не только нам.Мнения разошлись...только Вирсачи?!! Президент наш нащёлкался со многими девочками....даже вспотел и разделся....в смысле-"снял пиджачок,гражданин начальничЁк"!
4.Видел Завершинскую....жалко издалека...впечатлила!
...
5.Диалог при входе на стадио Петровский и пятого,последнего шмона ,с "салагой":
-это что?
-зубная щётка...
-а накуя ?!
-зубы чистить по утрам и вечерам....
..10-секундная пауза с привлечением всего его своего "сероговещества"
-..."а накуя"???!!!
6.Народу на 4-5 секторах было бы больше,если б не Пятница.
7.Егоров-....чмо.....Аршавин - провокатор...."мешки" -"крутобольные"!
8."Выкид" после матча превысил все допустимые размеры по времени.А акцЫя с автобусами и отправкой ВСЕХ на Московский вокзал....это что-то.10 минут доказывал,что "Мне туды сейчас не надо....Меня уже ждут в Весёлом посёлке, и стол накрыт,и воТка киснет"?!
9.После проверки прописки, из автобуса "добрый дядя с большим числом звёзд на погонах" выпустил....Иду я вдоль автобусов...тишина....только менты щныряют туда-сюда на тачках....
В одной большой и блестящей машине опознал гордость Питера,Сашу Розенбаума.....Почему-то он был очень доволен и весел?!
10.Доехал и дошёл без эксцессов!!!
Выезд удался.....если б только не Лексеич,молодой и подающий.............:-((((
11.Всем Старым и Новым Друзьям.....----"Самое большое спасибо и....этого.....УДАЧИ НАМ ВВСЕМ"!!!
З.Ы.
и не могу не сообщить...."а кони-то опять нагадили"!


(495803) Пашигула  2003-09-22 14:44:37 
Здрасьте, нафиг !
Поскольку не претендую на сколько-нибудь полное освещение выезда, просто добавлю маленькую зарисовочку.
Ехал с Петровского в самом последнем автобусе. Если уж даже КБП повезли на вокзал, то что уж мне было орать, что у меня хата снята в Питере до воскресенья. Ребята пытались считать, сколько за нами едет "козликов" с мусорами и мигалками ...по всему выходило, что не менее 10, не считая автобусов с Омоном, х..ном, или как там его...
Уже недалеко от вокзала из близлежащего сквера, узрев наши басы, выскочил некий мешковатый вьюнош слабой адекватности и попытался метнуть в нам стекло бутылку с бомжовым пойлом. Бутылка выскользнула и едва не зашибла проходящих мимо маму и бабушку с маленьким ребёнком. Он же раздухарился до такой степени, что запалил файер и тоже метнул его...Поскольку наш автобус был последним и уже проехал, а непосредственно за нами шли два баса с "серыми"...вы, уважаемые, можете догадаться, КУДА он засветил файером...Последнее, что не укрылось от моего взора было то, как за челом ломанулось штук 8 омоновцев...Дальнейшая судьба его у меня сомнений не вызывает, в общем-то...


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".