15 ОКТЯБРЯ 2003 ГОДА - ОРХУС


(505532) дядя_в 2003-10-16 17:42:23 
ВВсем привет...
 
Итак, наконец-то после Лиссабона и Леверкузена не стыдно возвращаться с выезда. И пусть позитива пока немного, надежда всегда должна умирать последней...
 
Вторник... Череда копенгагенских баров с самого утра, потребление самых разнообразных видов спиртных напитков ( в том числе нефильтрованного Туборга), Виталик Сазонов, выступивший в роли Сусанина и показавший нам Русалочку с расстояния 50м, преодолеть которые можно было только вплавь, а в обход идти по причине холодной погоды не хотелось... Рассказы Димы Лекуха, так ярко напомнившие его слушателям времена выезда на чемпионат мира в Японию... Вечерняя вылазка в Христианию, о которой Дима Лекух сможет рассказывать через год так же, как про Японию сейчас... Полный долбоебизм датчан - нация вполне может поспорить за звание самого неторопливого европейского народа с эстонцами...
 
На матч добирались пешочком после сытного обеда в центре города. Пара слов по игре как она виделась с трибуны. Во-первых, не согласен с теми, кто говорит, что наши не напрягались. Напрягались и еще как. Выпадал из игры Ващук, справедливо замененный на Деменко, впрочем, Ващук не опорник и играл не на своем месте. Не к месту было иногда пижонство Калиниченко, но с другой стороны стремление играть красиво радует, лишь бы это было эффективно. Павлюченко в первом тайме иногда пижонил. Воблоебы во втором тайме откровенно стали наших провоцировать, дав нам тем самым ценный опыт перед предстоящей игрой с конями. Да и вообще команды похожи по стилю и игровому мышлению - самые опасные моменты возникали у датчан после навесов или аутов...
 
Думаю, что присутствие на матче Скалы еще не означает его обязательного присутствия на нашей тренерской скамье в будущем сезоне. За игрой он смотрел внимательно, иногда одобрительно кивал после удачных индивидуальных действий Павленко и наверняка какие-то свои выводы сделал... Посмотрим...

(505607) axmet  2003-10-16 22:58:22 
Мертвый город. Только так я мог охарактеризовать в воскресенье Копенгаген вечером. Ни одной датской души, ни одной машины в пределах видимости, сюр. Но уже когда мы выдвинулись к центру города, скоро стали наблюдать первые толпы аборигенов в количестве одного, двух персон по нарастающей. На следующий день мы чуть не попали в трагическую историю, когда ночью на арендованной машине въехали в резиденцию её Величества, Королевы Дании. Только когда мы увидели удивленные физиономии датских гвардейцев в их парадной форме в свете фар наших машин (а они стояли по периметру площади в полной амуниции с карабинами), поняли, что слегка ошиблись, и нам пора сматываться допивать Туборг. Датчане оказались миролюбивыми, и разрешили нам быстренько ретироваться, и только местные полицейские на машине издали сопровождали нас до первого поворота. Обошлось... А дальше переезд в такую же пердяевскую деревеньку с евростадионом. Очень мирными болельщиками, основу которых составляли дети с родителями. Играли мы не очень, да и соперник был не ахти. Не привычно было смотреть, как местный стюард держал ведерко перед нашим болельщиком и терпеливо ждал когда у него файер выгорит и тот соизволит выбросить остатки в предоставленное ведро. Не знаю, было ли нас слышно, но заряжала в основном только мы (примерно 220 человек) и наше активное присутствие с иллюминацией было необычно для местных. Павлюченко. Мне показалось, что он боднул соперника. Но я конкретно в тот момент на него не смотрел, он был только как фон. Может ошибаюсь... Команда подошла к нашим трибунам, но близко подходить не захотела, либо забоялась (в этот момент зажгли все остатки файеров).
 
ЗЫ. Отдельно хочу принести извинения одному уважаемому человеку за использование мной ненормативной лексики, при стаскивании его с перил на стадионе, когда он балансировал между инвалидностью и цирком. В следующий раз одними матом не отделаюсь.((

(505644) wasy 2003-10-17 02:16:45 
Во вторник вечером в малобюджетном Берлинском ресторане собралась тёплая кампашка выездюков в составе 14-ти рыл.
Славно посидели и отдохнули, да и Дед ( Горлукович ) речь толкнул в поддержку болел СМ - слышать было приятно более чем...
Прибыли в Аархус днём и почти тут же на вокзале встретили основную группу выездюков из Москвы.
После недолгих поисков и двух-трёх малобюджетных заходов по Гинесу было найдено чудное место для разминки, где выездюки и провели почти фсё оставшееся до игры время.
Пиво и "Абсолют" лились рекой, мексиканские гамбургеры уничтожены, как немцы под Москвой в 41-ом... :-)))))
Уютный датский городок переполнен местным людом, аки Елисейские Поля в часы пик - выездюки фланируют по центру города.
Симпатяга-стадион и доброжелательные стюарды старательно помогают васе разместить банер "отсоси у красно-белых", на секторе супорт в лутших традициях болел СМ. После игры фаер-шоу порожает воображение... Серёга Уткин палит аж с двух рук! Причём один из фаеров зелёного цвета, а рядом стоит выездюк зелёный...??? :-)))))
"Ба! Знакомые всё лица..." (с) А.С.Грибоедов
По запаху морковного сока опознан Алекс Грин, по табачку самри, по нерасстающийсясбарсеткойрукой - настоящий алигарх лекух, в ответ на вежливую просьбу васи к лекуху, што не плохо бы мол было тому проставица, в связи с возобновлением посещений сектора вася вежливо, но настойчиво ( в тоне не терпещим возражений ) послан на хуй... :-)))))
При виде Ахмета возникает немедленное желание организовать клуб за 200 и прекратить лоббирование Димки Сычёва...:-)))))) Но улыбка добряка Шендеровича восстонавливает статус-кво.
Бывалый и Пэн ничтоже сумнявшися предлагают васе за долю малую организовать клуб "Тому кому до ста, как до Луны", благордный "гаер" (с) М.А.Булгаков вася отказываеца.... :-))))))
Старик Крупский фулюганит на секторе в первом тайме, но за курчонкой Лонсдейл проглядывает рубашонка от Бриони за пол косаря зелени... :-))))))
Мосфильм телефонирует с обоих рук - ВВ ждёт новостей, особливо Биг Бир в Серове. :-))))))
После игры идёт дружный заряд - Газаев-пёс, на што Ваня Сонцевский добавляет - а Сёмин-пьянь... :-))))))
Затем идёт дальнейшее дружеское распитие, Дед многообещающе намекет на второе пришествие.
Герцыну выезд не защитываеца, самым возмутительным образом не спал на секторе, несмотря на многочисленные экивоки в сторону васи мол де "это мой друк" (с) :-)))))
На фоне последних неудач в Европе, весь выезд и благоприятный его исход, как "немного сонца в холодной воде" (с) Ф.Саган
А-аааааааа, чемпионы, чемпионы - чемпион Спартак Москва!!!!!!
До скорой встречи в Кардифе дорогие друзья.
"просто wasy" (с)

(506440) Ochkarik-11 2003-10-17 02:16:45    2003-10-20 01:59:39 
Маленький отчётец по Датской перди.
Пердь как пердь. Их не бомбили,их "Тиграми" не утюжили,так они неглаженными и живут. Народ простой до безобразия.На "красный"- изззяяя! На "зелёный" - льзяяяяя! Скукотищщщщщща!
Есть места канешшшшна...это про то ,об чём Ильич на выезде писАл...
Народ не понял! Чётче надо писАть,а то - там-азиатки,там- выгнали наши щщщи (5-6 рыл),типа,"не внушаем".
Началось всё с Ш-2. Мы - туда,а оттуда - кони болгарские на торпедонов...А цвета у них правильные.Агитировали с нами - почемуто не согласились.Наверное из-за билетов.
Ну и хрен с ними.
Копенгаген- это пестня! Только без слов.О чём петь-то? Ну Моршанск,ну ...,...,..............................
Русалочка...На матч ехал с нашим студентом из Москвы(учится в Дании по обмену(не сказал,на кого обменяли),так он сказал,что Русалочка по жизни страшная дефка,её разбили и скинули в море,и сидит она в нехорошем месте,и даже сфотографироваться на фоне её фотографии не так уж и приятно! Я и не поехал туда.
Орхус...
В Центре - ничего бело-зелёного,в барах перед матчем - красно-белые и ничего голубого.Фсе цвета - правильные!
Привезли нас туда поздно...не успели мы разгуляться...
Перед Стадио: 3-4 лоханутых местных чё-то кричали по-местному.Пытались обучить правильной кричалке"ОУКБ",долго втолковывал по буквам,вряд ли запомнили-азиаты,ёптыть.
Стадио: разве можно словами песню пересказать???
Родные лица,родная атмосфэра(800мм рт.ст.,не менее),
Местный "ОМОН" - стоит дед рядом со мной - "секьюрити" на груди,а на голове шапка красно-белая,с нашей эмблемой!Куды ж ты прыгнешь,даже отмороженный??? Ведёрко для файеров-наготове,и улыбается!!!
Огромное СПАСИБО хочу сказать нашим "молодым",таксказать,болелам!!!
Файерс-шоус и после гола,и по-окончании матча - АБАЛДЕТЬ!!!
Заряды на секторе - во многом их заслуга!!! Молодцы,ребята!
Заряжали все по-полной,но им от меня - отдельно!
 
Кто сказал,что кто-то там разбудил Герцына? Брехня! Отвечаю!
Декабристов(имхо) правильно повесили.)))
На трибуне - эмоции...развешивают наши флаги,подходят,обнимают,бляяяяяя,ачкарик!!!,ая думал ты как крыса в углу забилась и фигачишь-подкалываешь исподтишка как я счастлиф гол забили-народ в экстазе(христиания-сасать)!!! этим уродам четыре надо забивать чтобы победить и всё равно плюёмся через плечо...
Кончилось. Щастье! Правда - счастье,ребята! Выезд удался!Цель - достигнута!
В басе:
догоняешь,что сыграли на результат...тот не добежал,тот не до..."Меняю яйцо на стакан водки!" - это,конечно,отвлекает от анализа игры,но...Ох уж мне эти халявщики... И ведь обменял,сцука!)
После: в Христиании шли слухи...зашли несколько "больших" людей,фсё скупили,фсё ,что не скупили,употребили,щас ничего нет,зайдите на следущей неделе...
Спросил - Высокие?- Нет, БОЛЬШИЕ!
Про Алекса Грина не подумал,а остальные...Может финнннны7...
Заезжали в Мальмё с целью оценить сию пердь...
То же ,без "пожиже и погуще". Однох...ственно с Копенгагеном.Мы ж тогда не знали,кто нам выпадет!(ну если и знали...на будущее)...
Понравилось:
Встреча с Горлуковичем в Орхусе:"Здравствуйте!!!Как дела Ваши? Удачи!"
Перед матчем - аллея- сосиски с пивом(можно наоборот),наш уважаемый красно-белый(похож на Л.П.),ему местный шаурманщик-сосисочник принёс в знак уважения ПИВО ,сказал,ткнув в его авторитетный живот - "Чемпион!". На закусь дал яблоко... "Их нравы"(с)
Пацан перед матчем - "А Вы за Спартак?" ...Ты откуда? Из Ташкента!!!
Вечером в Копенгагене - трое в "7 - евен" - непонятные шарфы на шее,озираются,как в ... 3 "Пепси",6 плюшек,и за углом всё это быстро едят! "Мужики,Вы откуда?" "Панионис"...Сравните с нашими отчётами...
Я ведь тоже подробности с бабами,сорри,с барами опустил...Кто знает,подскажите,они,в Греции,правда такие,или я на их агентов КГБ попал?
Резюмею:
Английский язык они ни хрена не знают! Меня,почему-то никто,кроме Алекса Грина, не понимал...
Спасибо Всем Красно-Белым за суппорт и за выезд!!!
Не называю по ник-именам,без обид,нас много было!
А кто лучший?
DMG - МАЛЧААААААААААТЬ!!!!!!!!


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".