19 МАЯ 2004 ГОДА - РОСТОВ-НА-ДОНУ



(582611)   UVX 2004-05-19 00:03:57 
Ввсем привет. Не так давно приехал с игры бубликов, сразу решил поделиться впечатлениями.
Во – первых с победой дубля. К началу игры прибыл за час с помощью Сергея svkl смог связаться с КБ Арташесом и Олегом Мосфильмовским. Олег после приветствия устало молвил « Спать хочу» и вернулся в исходное положение лежа. Напротив, за столом тоже сидели представители нашего суппорта но к своему стыду не знаю кто и честно говоря постеснялся подойти. Илья Цымбаларь перед игрой был сосредоточен и серьезен. Затем подтянулся Арташес и Виталий Фото. Ну собственно по игре. Первые минут 25 игра шла практически без ворот, игра бубликов напоминала игру основы, вынос из защиты вперед но впереди ничего не получалось. Сонин и Кинк попросту потерялись на поле, когда мяч попадал к Иванову либо ростовчане отбирали у него мяч, либо неточный пас. Первый же штрафной у ворот Ростова закончился взятием ворот. Ахмедов пробил хорошо, выстроенная стенка не помогла да еще и удар с отскоком был. Затем десятиминутная активность Ростова закончилась дважды взятием ворот причем голы близнецы. К концу тайма правда после грубостей игроков Ростова дважды возникали конфликтные ситуации. Особенно во второй раз , после того как игрок Ростова лигнул нашего игрока, в центре поля сошлись обе команды в полных составах, после чего удалили Хагуша и кого то из ростовчан. Нападение наше в первом тайме вообще ни заметно было, хотя справедливости ради «подносчики снарядов не особо радовали». Второй тайм – и близь не родня первому. Замечу , что Лешонок на второй тайм не вышел, возможно выйдет на замену завтра. Кстати в первом тайме хоть немного комбинировать хоть немного получалось именно через левый фланг, где и играл Лешонок. Напомнил о себе Кинк, мы стали попадать вне игры. Второй тайм вообще понравился куда больше первого, комбинации и обостряющие пасы. Как следствие два гола – Сонин и Ахмедов (оформивший дубль) с пенальти на Тарасове. Концовка заставила понервничать пару раз игроки Ростова падали в штрафной, особенно во второй раз когда с трибун стали скандировать «Судья три два раз». Да и так у ростовчан были моменты но оборона успевала ликвидировать угрозу, хотя не без доли везения. У Кинка был хороший момент но он замешкался не смог сходу обыграть защитника один в один на краю штрафной, затем стал финтить но уткнулся в лицевую и упустил мяч за пределы поля. Затем травма нанесенная Тарасову, потребовались даже носилки чтобы вынести его с поля, видно было что у парня рассечена бровь. Неплохая задумка была у Ребко с Кинком ( перед ударом Ребко с Кинком о чем то посовещались) . Но удар Ребко пришелся выше, и Кинк, естественно, не мог головой замкнуть так высоко летящий мяч. Стоит отметить , что дублеры проявили себя настоящими мужиками ( и не только потому что волевая победа), не отвечали грубостью на грубость а ведь им противостояли совсем недавно еще основные Каньенда , Вильясека, Савченко, еще пару возрастных игроков фамилий не знаю , особенно грубым был второй тайм. Но парни выстояли и победили.
Так или иначе победа есть победа. Во втором тайме я перебрался к воротам где сидели трубачи и барабанщик , что осложняло общение с Сергеем svkl. В первом тайме удостоился внимания местных болельщиков, я сидел на краю рядом с красно-белым десантом высадившимся на берега Дона , услышав мои сообщения по телефону они поинтересовались – «В Москву передаешь?»))))) Ну и там о Червиченко и клубе. Вообще то атмосфера на трибуне была вполне дружелюбная, несмотря на страсти (в первом тайме особенно) на поле, не считая какого-то фрукта со следами глубокого похмелья которому мешал спартаковский флаг развивающийся над головами красно-белого десанта.
После игры удалось узнать , что с Тарасовым все в порядке. Цымбаларь у которого я спросил об этом, был несколько напряжен . Радости, и тени не было на его лице.
Занавес - Шикунов, после игры веселый и общительный громко зазывающий кого то в авто. Мосфильмовский поздравляющий дублеров с победой.
Спасибо за внимание.
P S Игру фрагментами записывал на камеру, сейчас сяду посмотрю как получилось))))

(584900)    Mosfilmovskiy 2004-05-24 11:14:49 
Отчёт о выезде в Ростов: «Чао…чао дорогой!»(с)
 
Богатеет пердь…:о)))
Вот и к приезду ФКСМ в этом году конгресс-отель «Интурист» не слабо вложился в ремонт гостиничного фонда. Лифты вот только долго ждать приходиться. А так всё пучком. Ресторан «Ацтек» был полностью отдан команде на спецобслуживание…в меню спагетти. А хочется хлеба и супчика...да с потрошками(с)МВИН.
 
Команда приехала к двум часам дня, разместились, отобедали и в половину четвёртого дубль выдвинулся на стадион «Арсенал». Цыля любезно выделил три кресла для Вани солнцевского, Krupsky и паренька. Ехали весело, травили мальчишкам байки и всё такое…так чтааа, ИМХО, и наша болельщицкая доля в последующей волевой победе есть:о)))
 
Ростов-Д vs Спартак-Д
2-3(2-1)

Стадион "Арсенал», г. Ростов на Дону
~ 500 зрителей
+ 20 градусов, ясно
Белые майки, красные трусы и гетры
Стартовый состав:
Солосин
(слева направо) Хагуш, Ахмедов, Шишкин, Тюнин
Лешонок, Тарасов, Иванов, Динеев
Сонин(К), Кинк
Запасные: Невокшонов, Ребко, Ручий, Черкасов
 
ТТД/ТТХ первого тайма:
Угловые 5-2
Вне игры 1-3
Удары по воротам 9-4
В створ ворот 4-3
Фолы 12-5
КК 1-1
 
Хагуш
Пасы назад – 1, поперёк – 2, вперёд – 24(10 не точных), длинные – 1(1 не точный).
Единоборства выигранные – 4, проигранные – 4(1 фол), КК - 1.
Ахмедов
Пасы назад – 2, поперёк - 6, вперед – 8(3 не точных), длинные – 4(2 не точных).
Единоборства выигранные – 3, проигранные – 1(1 фол), удары по воротам – 2(1 в створ ворот).
РОМА ШИШКИН
Пасы назад - 0, поперек – 2, вперед – 16(2 не точных).
Единоборства выигранные – 2, проигранные – 4(4 фола).
Тюнин
Пасы назад - 2, поперек – 1(1 не точный), вперед – 10(3 не точных), длинные - 4(4 не точный).
Единоборства проигранные – 5.
Лешонок
Пасы назад – 3, поперек – 5(2 не точных), вперед – 3(2 не точных), длинные - 1.
Единоборства выигранные – 2, проигранные – 3, фолы на нём - 3.
Иванов
Пасы назад – 3, поперёк – 9(1 не точный), вперёд – 11(3 не точных), длинные – 1.
Единоборства выигранные – 4, проигранные – 5, фолы на нём - 2.
Тарасов
Пасы назад - 7, поперек – 6(2 не точных), вперед – 9(4 не точных).
Единоборства выигранные – 2, проигранные - 7(1 фол), фолы на нём - 2.
Динеев
Пасы назад – 5, поперек – 3, вперед – 4.
Единоборства выигранные – 3, проигранные – 2, фолы на нём - 3.
Кинк
Пасы назад – 4(2 не точных), поперек – 8(1 не точный), вперёд – 1.
Единоборства выигранные – 0, проигранные 6, удары по воротам – 2(2 в створ ворот).
Сонин
Пасы назад - 1, поперёк - 6(2 не точных), вперёд – 3(1 не точный).
Единоборства выигранные - 5, проигранные - 4, фолы на нём – 2
 
Первый тайм привычные 4-4-2.
Боремся с неровностями поля и...рослыми мужиками в составе соперника, в котором под № 50 наблюдался, сбежавший в своё время из Тарасовки, Вильясека. Ничем особенным он не выделялся. Играл не спеша, один раз опасно пробил головой по воротам, поймав на противоходе Солосина. Наши старались быстро переходить от обороны к атаке. В основном краем Хагуша или по центру через Шишкина.
15’ – Сонин получает пас от Тарасова, идёт с мячом к штрафной соперника, его встречают сразу двое. Олежа Иванов открывается в штрафной, следует ему пас, но защитник играет рукой. Штрафной удар в метрах 23-ёх от ворот прямо по центру. Кама сильно бьёт мимо стенки…ГОЛ!!!:о)))
 
По мальчишески отдаём инициативу после забитого гола, играем вторым номером. Следуют ошибки.
30 ‘ – Тарасов плучает мяч на своей половине поля, разворачивается к нашим воротам, возится зачем-то с мячом вместо того, чтобы сыграть просто и отпасовать назад. Его обкрадывают. Тарасов предъявляет судье претензии, что с нарушением правил у него отобрали мяч. Соперник пасует в разрез между Шишкиным и Тюниным за спину последнему. Выход 1 на 1 с острого угла, удар в дальний угол…1-1.
42’ – один из ключевых моментов матча, ИМХО, повлиявших на последующее развитие событий. Хагуш начинает нашу атаку пасом вперёд на Сонина. № 39 соперника двумя ногами вперёд прыгает в Хагуша, чуть было не нанеся тому травму, но Анри подпрыгнул…Сонин не смог остановить мяч из-за кочковатого поля, потеря. Мяч у № 39 и уже Хагуш в подкате пытается выбить у него мяч. Нарушение правил. Звучит свисток судьи, но соперник решает учинить самосуд на поле и, быстро вскочив, бьёт ногой ещё лежащего Хагуша. Начинается потасовка, кто-то махается, кто-то держит руки…диктор по стадиону призывает игроков вести себя без истерик и фанатизма, мол на стадионе женщины и дети. В общем. Удалил судья обоих с поля.
44’ – толком ещё не пришли в себя, как снова пас за спину Тюнину и пропускаем практически такой же гол…2-1 в пользу Ростова, перерыв.
 
ТТД/ТТХ второго тайма:
Угловые 5-1
Вне игры 1-4
Удары по воротам 9-6
В створ ворот 2-3
Фолы 6-4
ЖК 2-0
КК 1-0
 
Ахмедов
Пасы назад – 0, поперёк - 6, вперед – 10(6 не точных).
Единоборства выигранные – 3, удары по воротам – 1(1 в створ ворот).
РОМА ШИШКИН
Пасы назад - 1, поперек – 8, вперед – 13(4 не точных).
Единоборства выигранные – 6, проигранные – 0.
Тюнин
Пасы назад - 0, поперек – 5, вперед – 14(6 не точных).
Единоборства выигранные – 5, проигранные – 4(1 фол), фолы на нём – 1, удары по воротам - 1.
Ручий (вышел на поле на 46’)
Пасы назад – 5, поперёк – 5, вперёд – 7(6 не точных), длинные – 1.
Единоборства выигранные – 2, проигранные – 3.
Ребко (вышел на поле на 46’)
Пасы назад – 3, поперек – 6(1 не точный), вперед – 10(2 не точных).
Единоборства выигранные – 3, проигранные – 5(1 фол), удары по воротам – 1(1 в створ ворот).
Тарасов (заменён на 78’, рассечение левой брови, наложено два шва)
Пасы назад - 2, поперек – 2, вперед – 9(4 не точных).
Единоборства выигранные – 3, проигранные - 8(2 фола), фолы на нём - 2.
Динеев
Пасы назад – 1, поперек – 3, вперед – 3(1 не точный).
Единоборства выигранные – 4, проигранные – 4, фолы на нём – 3, удары по воротам – 1(1 в створ ворот).
Кинк
Пасы назад – 6, поперек – 5(1 не точный), вперёд – 2(1 не точный).
Единоборства выигранные – 5, проигранные - 6, удары по воротам – 1.
Сонин
Пасы назад - 1, поперёк - 5(3 не точных), вперёд – 2(1 не точный).
Единоборства выигранные - 3, проигранные - 0, удары по воротам – 1(1 в створ ворот).
Черкасов (вышел на поле на 78’)
Пасы назад – 0, поперёк – 0, вперёд -1(1 не точный).
Единоборства выигранные – 0, проигранные – 1.
 
На разминке перед матчем, среди обычных упражнений, растяжки и квадрата было достаточно времени уделено отработке такой комбинации: из центра Иванов и Тарасов поочерёдно закидывали длинную передачу к угловому флажку Лешонку и Динееву. Те обрабатывали и подавали в штрафную, где Кинк с Сониным били по воротам. У Сашки процент попаданий приближался к 80%:о))) Да и Krupsky нашаманил ему в автобусе, что забьёт.
60’ – Тюнин перехватывает пас соперника, без разжёвывания соплей вперёд на Кинка. Тармо спиной к воротам, поэтому отыгрывается назад на Ребко. Лёшка вторым касанием с левой, как рукой, вешает в штрафную…а там Сонин головой тырк и будьте любезны 2-2:о)))
63’ – Тарасов пасует Динееву на фланг, Олежа его теряет, но на подборе первым снова Тарасов. Идёт с мячом в штрафную, обыгрывает соперника на её правом углу, входит в штрафную, его сбивают…пенальти реализует Кама Ахмедов, пробив в нижний правый от вратаря угол…2-3, ёпта:о)))
 
Ну, тут Ростов поприжал нас мама не горюй. Отбивались наши самоотверженно. Димке Тарасову даже разбили в кровь бровь:о((( Монстр защиты РОМА ШИШКИН!!! Дважды бросался под мяч при выходе 1 на 1 соперника. В первом случае соперник пока жевал сопли Рома подкатился и удар пришёлся ему в спину, а во втором – выбил мяч на угловой. Просто красавец, лучший игрок матча, ИМХО:о)))
 
Дорога с матча дубля назад в отель была ещё веселее.
Лица мальчишек буквально светились, даже у превозмогавшего боль Тарасова и удалённого с поля Хагуша:о)))
 
День матча основы, околофутбол.
Рабочий день, на выезд приехало порядка 100 человек. Билеты на гостевой сектор продают прямо перед входом, 80 рублей. Шмон, привычный «слоённый пирог» из сотрудников милиции в форме и штатском. Как и в прошлом году вовремя матча зарядил дождь. И тут случилось чудо…впервые за последние 3 года нам было дозволено ВСТАВАТЬ и поддерживать команду, гыыыыы. Даже несколько раз между двумя половинками сектора проходило «Наш Спартак великий клуб…».
В перерыве матча Колобка забрали…мы давай ржать промеж себя, тем более, что представили мусорам в штатском его как капитана РУБОП при исполнении:о))) Мол его вызвали к присутствующему на матче губернатору. На самом деле «тамада» на стадионе устроил в перерыве игру «почекань мячик и будет тебе прЫз». Колобка после отказа почеканить вернули на сектор в сопровождении…почему-то работника ГАИ, бугаааааааааааааа. Видно был без прав:о)))
 
Футбол.
Несмотря на результат матча с конями и Ростовом, вот лично мне схема 3-5-2 больше понравилась, чем 4-4-2. Весь вопрос «дедушка» от хорошей жизни решился на эксперимент с одним опорником и Павленко розыгрывающим, или в связи с пропускающим матч Сосой (забегая вперёд, с Аланией опять играли в два опорника 4-4-2)?
Тробок, когда не делит ни с кем функции, смотрелся прилично. Павленко с непривычки тушевался «под нападающим», но один филигранный пас на ход в штрафную Погребняку выдал. Во втором Сашка сдал и его надо было менять, ИМХО. Один момент: Павлюченко отдаёт Сашке и начинает делать «забегание» под него на левом углу штрафной. Сашке бы в центр двинуться, а он прёт по флангу. Рома остановился и офигел от такого поворота событий, а последующий навес на Погребняка на к чему не привёл:о()
Тем не менее игра с сектора смотрелась, держала в напряжении. Наши старались комбинировать, а не пулять мяч без толку вперёд. Ломая вот только…кто ж знал то, что при первом голе он вместо того, чтобы реагировать, станет гадать? А второй и вовсе себе привёз:о(((
 
После того, как получил травму Пьнович, вышедший Павлюченко очень старался. Забил один и мог забить второй гол во втором тайме. Но тут «дедушка» начал опять, ИМХО, чудить. Резал мясо в полузащите и обороне по живому. Выпустил Калину, потом сразу Иванова, отодвинул Самедова в защиту зачем-то. Впереди перестало получаться, а в одной из быстрых контратак пропустили:о(((
 
Чао..чао дорогой!!!
 
©2004 паренёк


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".