26 МАРТА 2005 ГОДА - ЛИХТЕНШТЕЙН


(695471) wasy 2005-03-28 00:01:13 
Вы случайно не знаете этого господина?
На васю глядели знакомые до боли щи. Ему категорически запрещён въезд в наш отель. Вода в кранах это ещё пол беды - ну что с них взять, лица некоренной национальности это профессия, а вот исчезнувшие латунные краны и медные ручки - причём в нескольких номерах одновременно вопрос очень серьёзный и никакая высокая сыропадача-хуяча не спасёт vladimir_big_beeer от очередной потери лица жаркой осенью 2002-го года. По данным самопровозглашённого васяинформбюро примерно в то же время у актрисы провинциального театра города Серова И.М. Покомамко появилось норковое манто за три косаря зелени. А милейшая чета пожилых швейцарцев, как тень отца Гамлета, кочуящая из атщёта в атщёт - это тебе не опорный полузащитник, дорогой читатель. Дедуля пришёл аж с 3-х литровым бидоном, но хуй вам, а не XQ подумал вася и откушав пасхальное яичко пенсионеры ушли не солоно хлебавши.
Долгожданная простава от дяди_в не прошла незамеченной от зоркого взгляда васи, ибо такого безобразия ресторан Cantinetta Antinori не видел даже в своём московском филиале. А посмотреть было на што! В первую очередь это многочисленные родственники Krupsky Н.К., которые размножаюца со скоростью близкой к скорости света, старик Энштейн переворачиваеца в гробу, а количество родичей увеличиваеца ровно вдвое. Младший духобор-подвижник в этом вопросе гораздо скромнее ведь количество койко-мест в бутиках Берберус строго ограничено, а пустые прилавки и ошалевшие продавщицы ещё долго махали ему вслед рукой, согнувшись под тяжестью заклеенных наглухо скотчем пакетов и огромных двугорбых сумок админоалигарх мелкой рысью удалялся в сторону Банхофштрасе дико озираясь по сторонам и подщитывая в уме табаш от долгожданной прибыли в CHF.
Но мы немного отвлеклись, дорогой читатель, на экранах наших мониторов продолжается веселье в итальянском ресторане, вино льётся рекой, кровавые стейки из мяса невинно убиенных телят перемалываются молодецкими зубами алигархоф, духоборов-подвижников и их многочисленной челядью.
В завершении приносят терамесу размером с ногу Кавенаги и вино Касиопея стоимостью в личку Титова. Лимонная водка на посошок и до скорой встречи на новой проставе!
Правды ради надо сказать, что завтрак проходил достаточно скромно, 2-3 бутылки шампанского и несколько десятков шоколадных пирожных не легли тяжёлым бременем на труженников гостинечного хозяйства славного города Цюриха. А выездюкам комфортно, как в памперсах, ничто человеческое им не чуждо.
Приятно поразило алкогольное бочковое пиво Кромбахер на стадио и сосиски на гриле, но ещё больше полиция княжества Лихтештейн. После игры один из болел выбежал на поле, но женщина-полицейский лишь ласково погразила ему полутораметровой дубинкой. А ведь из кобуры топорщился Valter P-88 калибра 9 мм, лихо свисая на изгибе бедра. Ласково потрепав в жопу пьяного сабжа по кудрям, женщина-полицейский под белы рученьки препроводила его обратно на сектор. Вот вкраце и всё, а очередную игру в футбол посмотрим в Мёнхенгладбахе.
"просто wasy" (c)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(695575) дядя_в 2005-03-28 12:53:35 
ВВсем привет,
с чем вернулись из Лихтенштейна? А ни с чем... с чувством некоего стыда за убогую игру наших, и с серьезной головной болью, как от выпитого за три дня, так и от вконец затрахавших не в меру ретивых подростков, кончающих на Локомотив, которым в связи с гормональным бунтом было явно не в лом вначале притащить в тридевять земель, а потом весь матч стучать ножками стульев в барабаны... Ну, об этом позже...
 
Некая простава происходила в пятницу днем, когда в абсолютно закрытом в связи с Пасхой Цюрихе даже найти заведение на обед и то проблема. Да и город вымерший. Даже полицейских нет на улице (к нашему, как позже выяснилось, счастью). Мирное течение проставы нарушали только непрерывные звонки Мосфильмовского Биг Биру перед каждой новой открываемой бутылкой вина. "А это сколько баллов по Паркеру? А это?"-цинично консультировался Олег, пока наконец не нашел то, искомое, одобренное из Москвы, винишко... При этом варианты типа "87 баллов по Паркеру" после консультации с Москвой ну явно не катали... Приходилось только радоваться, что целый ряд богатейших людей Москвы, ценителей вина (и не только), не пожелали осчастливить Цюрих своим присутствием в ту пятницу и тем самым окончательно разорить местные винные погреба...
С трудом передвигаясь после проставы по Цюриху (особенно при этом отличался невероятно скромный человек по имени Д...с, периодически принимавший горизонтальное положение, при этом периоды апатии сменялись моментами активности, и при этом сей товарищ громил удичные кафе, злобно пиная столы и стулья на улице), и добредя наконец до отеля, напоролись на скромно припаркованный у входа некий автомобиль с российскими номерами, вызывавший живейший интерес немногочисленных швайцев, гулявших под солнцем. Машину атаковала и наша скромная группа, на сие действо с ужасом взирали местные, видя в этом некий акт вандализма и не догоняя, что тот самый Д...с и является хозяином той самой машины, что он и зафиксировал, пару раз упав непосредственно перед ней. Все это сопровождалось дикими криками про "ЦСКА-сосать", и все вместе заставило обрадоваться тому, что местные силы правопорядка явно обошли своим вниманием центр Цюриха...
 
Про футбол писать особенно нечего, да и нет желания. Стыдобища. Сербский персонал нашего отеля, вдохновленный щедрыми чаевыми, напутствовал нас перед игрой криками про "драй цу нил", и как же стыдно было им по приезде сообщать про "цвай цу айнц", при этом чуть не превратившимся в позорную ничью. Идей, почему неплохие в принципе игроки так перевоплощаются в худшую сторону, оказавшись в сборной, или почему например громила из Лихтенштейна, игравший под номером 3 (видимо, грузчик по основной профессии) не проиграл ни одного единоборства на своем фланге любому из наших, включая Кержакова и Сычева, у меня лично нет. Так что ограничусь констатацией потрясающего вида с колхозного стадио (горы и замок), явно перекрывавшего интереснейшую игру, радостную встречу с wasy в перерыве (он стоял около четырех БЕСПЛАТНЫХ туалетных кабинок, нервно комкая в руках рулончик старых трамвайных билетов советского образца...), ну и чудесно проведенный неспешный воскресный день, заставивший забыть все нелады с футболом в субботу...

(695896) Mosfilmovskiy 2005-03-29 13:32:13 
Всем доброе время суток:о)))
 
Отчёт о выезде в Лихтенштейн:
«Ни два - ни полтора…а три очка»
 
После банкротства SwissAir (добро отозвалось за http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=2&­­id=15) образованная на её костях авиакомпания Swiss стала менее требовательна к пассажирам на предмет распития в салоне самолёта спиртных напитков. На протяжении всего полёта туда/обратно чуть ли не силой предлагали винчик, сквозь пальцы смотрели на дьютифришные вискарик и коньячок…но большЕй популярностью у выездюков пользовался низкокалорийный томатный сок, хехе.
Кстати, «говорят»(с) неделю назад Swiss с потрохами перекупила Lufthansa…
…это конечно не AirBerlin, где инвалидам земельного значения персональный билет обходится в 58 евро на круг. Гуманность европейской медицины поражает воображение. К доктору Волосатову бы на приём и освидетельствование кое-кого не мешало бы отправить. Было бы и 100% оплата по инвалидности, и бесплатный проезд на общественном транспорте на всей территории, и персональная сиделка с ёршиком в ванной, и котловое довольствие по талонам недалеко от частного домика на Отто Аллее и прочее, прочее, прочее на Курфюрстердам:о)))
 
Цюрих встретил проливным дождём.
На утро выглянуло и стало припекать ласковое весеннее солнце. Многочисленные родственники Krupsky Н.К. и примкнувший к ним camry арендовали шлюпку с обзорной экскурсией по близлежащему озеру. Так как по-немецки никто не ферштейн – приходилось звонить за разъяснениями wasy, чем нагрели инвалида на приличную сумму (хотя есть подозрения, что Андрюша спишет затраты с не слабым профитом на законопослушных налогоплательщиков-бюргеров).
От воды разыгрался аппетит. Простава от дядя_в подоспела как нельзя кстати…
 
В день матча, чтобы не быть привязанным к автобусу, решили арендовать минивэн с водителем. Просчитали поначалу логистику с возможностью посетить перед матчем первой сборной матч молодёжки в St.Gallen. Но водила, православный грэк, сказал, что это надо ехать в объезд по другой дороге. При этом маршруте к началу матча в Vaduz не успевали и затею отложили (как оказалось потом – зря…гораздо интереснее было бы посмотреть матч молодёжки).
110 км до Vaduz преодолели за час с не большим, включая один пит-стоп на перекус в придорожном ресторанчике. Туннели сквозь горы, внизу бирюзовая гладь озера, вверху снежные шапки – кррррасотища. Лихтенштейн – это всего семь деревенек, причудливо раскиданных на склоне гор…20 км в одну сторону, чуть меньше в другую. Вот и всё княжество. Чистый горный воздух с примесью запаха навоза от не больших фермерских домиков, в которых содержится домашний скот. Заливные альпийские луга с овечками и рассекающие по центру Vaduz-а на…ТРАКТОРЕ…местные крестьяне. Прикольно:о)))
Выездюки, а их по самым скромным прикидкам оказалось человек 300, на 5-ти автобусах и личном транспорте, влёт заняли центральную, пешеходную улицу Vaduz-а и давай поднимать местную казну за счёт ешь/пей/гуляй и покупок сувениров. Инфраструктура общепита к такому наплыву была не подготовлена, ИМХО. Повсеместно возникали тормоза с заказом блюд и всё такое. В ожидании начала матча на флагшток были торжественно, под исполнение Гимна России, подняты два российских флага.
До стадиона от центра 10 минут ходьбы.
Как Алмаз, только крыша повыше и комментаторские кабинки. Вокруг жарятся колбаски, и льётся рекой безалкогольное пиво. Полиция добродушна и благожелательна. Ёпта, шмон осуществлялся в КОЖАННЫХ перчатках.
Когда началась игра, в голове закралось сомнение - и эти ребята скатали в ничью с португалами? Не может быть. Особых сложностей в игре не было, ИМХО. На первых минутах Аршавин пару раз по краю проходил. Ну, думаю, ща накидаем авоську голов и подправим разницу забитых и пропущенных. Но после двух забитых голов опять пропускаем дурика. С выходом иуды и Измайлова затеплилась, а потом окончательно угасла надежда забить ещё. Не пропустить бы в концовке, учитывая, что тренер соперника выпустил двух играющих ребят во втором тайме.
Игроки вроде бы есть - уж какие есть. И они играющие, в своих клубах во всяком случае, а в сборной нет целостности. Жора целыми линиями приглашает игроков из одного клуба, а всё равно. Ни два – ни полтора…а три очка на выезде взяли тем не менее.
Спасибо парням за компанию и весёлый выезд в интересную страну. Следующая стыковка с Кассиопеей в Риге:о)))
 
Удачи в Эстонии, как игрокам…так и пробивающим выезд суппортерам.
(с)2005 паренёк


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".