8 ИЮНЯ 2005 ГОДА - МЕНХЕНГЛАДБАХ



(726528) wasy 2005-06-10 00:04:02 
По персоналиям матча Германия – Россия.
 
Mosfilmovskiy – 4,0. Провалил матч. Вместо того, чтобы с другими духоборами-подвижниками развешивать ВВ-шный баннер с правильным ромбом на стадио - урыл в малобюджетную харчевню безобразно набивать кишку. На полудармовщинку съел несколько порций всеразличной снеди и употребил немеренное количество пива с водкой, претворяя в жизнь РНП – пиво без водки- деньги на ветер. После этого в целях похудания и поддержания интереса к своей персоне со стороны молоденьких девушек одномоментно выпил 5 (!) таблеток синекала. Прошёлся галопом по окрестным бутикам. С этой целью был арендован микробус с водителем. Не было никаких сумок ! Эксклюзивные шмотки от Берберус ( любимая фирма админоалигарха ), Армани, Феррэ и D&G плавно преносились и штабелировались в машине квадратно-гнездовым способом. Прямо на глазах сбросил 1,5 кг. Глядя на такие экзерсисы др. Волосатов тихо откуривает писю.
Krupsky Н.К. – 8,5. Лутший матч в сезоне. С риском для жизни развесил и укрепил на секторе ВВ-шный банер. Немолодой, обременённый семейными заботами он самоотверженно вступал в перебранку с многочисленными начальниками стадиона и их присными. Рискуя быть принятым и обраслеченным тайными и неведомыми тропами уходил от стадионных мусоров. Под лай овчарок рвущихся с поводка тихо и незаметно делал свою нелёхкую работу. И вот награда нашла героя! Весь мир и всё прогрессивное человечество увидели баннер по ящику.
Многочисленные родственники Krupsky Н.К. – 7,5. Подносчик снарядов для старших товарищей. Зажигал на секторе – мама не горюй! Устроил слэм после второго гола и был удостоин аплодисментов от многочисленных немецких кузьмичей. Заочно помогал развешивать банер и очно снимать. Претворил в жизнь РНП – ломать не строить! На предложение глотнуть синекала достойно ответил – а хто это?
camry – 7,5. Прямо с сектора провёл дружескую беседу с прогуливающимся по полю Юрь Палычем, с разминающимся Ромкой Павлюченко и даже докричался до противоположной трибуны, где пытался кимарнуть Бояра – да так, что бедный Денис аж вздрогнул. Смачно комментировал игру овчины, Лоськова, Сычёва - столь любимых и услаждающих наш слух имён. Когда немцы забивали второй гол именно он ложным криком - яаааа!!! отвлёк овчину.
Виталик Сазонов – 6,5. Сидел одновременно на 15-ти (!!!) местах, претворяя в жизнь РНП, что одной жопой можно поспеть на семь ярмарок. Когда зарвавшиеся немецкие молодчики пытались сесть на места рядом ниже, сорвал их с сектора зычным криком: Хальт! Аусвайс контроле! В перерыве матча пропал, появившись лишь к концу второго тайма. На вопрос – где был, загадочно улыбался. Мона Лиза отправляеца по направлению к др. Волосатову.
Парашют – 4,5. Попал под тлетворное влияние админоалигарха, проершил со страшной силой и долго расспрашивал у оного об основах ведения онлайнов, способах написания атщётов и прочих азах нелёхкой, но почётной службы в рядах выездных сил. Пытался вести диалог с судьёй и Баллаком. Явно готовился к прорыву на поле, с целью вручения Алдонину переходящего красного знамени, но не срослось.
Пэн – 4,5. Большую часть матча провёл в состоянии грогги. Пытался спеть гимн в старой редакции и отнять флаг Родины у MVP сайта. Видимо щитая, что он инвалид предпринимал попытки к бесплатному харчеванию, проживанию и проходу на стадио.
В перерыве матча провёл газовую атаку в общественном туалете. Враги в спешке ретировались, пропустив вперёд доблестный авангард ВВ-шников под руководством лидера берлинской группировки. Поздно ночью в отеле с посеревшим лицом, под заботливым взглядом товарища, забылся лихорадочным сном, потрясая зубодробильным храпом окресности Мариота.
"просто wasy" (c)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))

(726537) camry 2005-06-10 01:21:42 
Я вот не пойму Сёмина.Зачем приглашать игрока на сбор, если ты не планируешь его выпускать? И дело даже не в том из какой он команды. Бояра с Ромой, вместо того чтобы готовиться к Зениту, неделю провалялись в гостиничном номере. Сначала в Питере (одна тренировка плюс прогулка на катере по Неве), потом Дюссельдорф (одна тренировка).
Всё остальное время, просмотр телевизора в номере. "Мы здесь от скуки уже кроссы по своей комнате бегаем":)
Сразу после матча в самолёт, бессонная ночь, прилёт в 7:30. А к 10 в Тарасовку на сбор. Кстати некоторые наши "сборники" вообще подьедут прямо в Питер.
И думаю я, что губы, на результат в Питере, особо закатывать не стоит.
 
Видел "Лучшего Друга Спартака"-2, Рабинера (кто "ЛДС"-1 вы сами догадаетесь:) Прочитал сегодня его отчёт. Понял, что мы были на разных стадионах и смотрели разные матчи:)

А стадион у них никакой. Снаружи, так вообще, как кусок гавна из бетона с торчащими из него трубами. И газон плохой. А город, не город, а деревня. Да и Германия вся...:)


(726538) Mosfilmovskiy 2005-06-10 01:32:11 
Отчёт о выезде в Мюнстер-Мёнхенгладбах
"Боже мой...как я сидел при НЭПе"(с)Золотой телёнок
 
Так думал wasy, вальяжно раскинувшись в многочисленных креслах не распроданной квоты РФС на Osttribjune, в отобранной у В-ка С-ова майке сборной России. Пересчитывая в руках только что обналиченные в банкомате пресс-центра стадиона чэки Красного Креста и Полумесяца, он не заметил, как при исполнении гимна России окружающие начали усиленно тыкать пальцем на табло стадиона...что так понравилось оператору немецкого телевидения - это большой вопрос? Но он долго держал в кадре "героя".
От обрушившихся после этого на нас града SMS и телефонных звонков чуть было не подвисла сотовая связь сразу у нескольких немецких операторов связи стандарта GSM.
- Вы чё там, акккуели?
- Звёзды ТВ и Подиума, бес казяффф.
- Заипал пиар мЯса.
- А кто этот рядом с Вами...в синей маечке?
"Героя" узнали не только общие знакомые...но, и что самое важное, старые, добрые знакомые сразу нескольких кредитных учреждений России, стран ближнего/дальнего зарубежья и бывшего Варшавского Договора.
А это, Андрюха, тебе не "синекал". Тут попахивает гидроколонотерапией...причём в принудительном порядке. Закладная на домик в теннистой allee Берлина в надёжном месте?:о)))
 
Но, не будем о грустном.
Прекраааасный выезд начался на день раньше, когда немного поплутав по дорогам Германии, водитель 1ого класса K-sky и штурман M-skiy уверенно вывели двухлитровый трабант к уютному стадиону г.Мюнстер, на котором должен был состояться матч молодёжных команд. Уплотив 2 евро за парковку, мы двинулись к входу на стадион. Надо сказать, что для г.Мюнстер матч молодёжных команд явился большим событием. В школах и детских учреждениях города были напрочь отменены занятия, в том числе в группах продлённого дня. Кроме бесплатных билетов на матч детишкам таже раздавались флайерсы на сосиску с кетчюпом и кока-колу. Аншлаг на террасах стадиона был неотвратим.
Х.З. почему, но когда K-skiy и его многочисленные родственники появились в прямой видимости одной из групп поддержки, самая шустрая деучонка из "female band of Munster" смело шагнула в их сторону и вручила по заветному квитку.
Халява?
Да, мои дорогие. Билет за ворота с ценником всего в 0.95 евро. Но впереди ещё предстоял шмон и досмотр. В Лужу по ДЕТСКОМУ абонементу взрослый человек не пройдёт. А что у немцев? Личного переводчика wasy поблизости не было. Как тут объяснить стюарду, что тебе от 10-ти до 15-ти (с конфискацией имущества) лет? Ну, это расскажет сам Сергей, правда?
Особенно как ты в окружении повисших на руках, плечах и др. частях тела лолиток нёс магнитофон на плече, из которого на всю округу раздавались песни Д-ки А-ия про "Любить друг друга в небе"(с), бугаааа:о)))
 
Игра молодёжки была весёлая. Как песТня!
Наши сразу захватили преимущество и имели множество моментов забить. На террасе, благодаря усилиям K-sky был организован приличный детско-юношеский суппорт. Ближе к концу матча, когда только один Никита Баженов не использовал 5-ть (да не, куда там...целых 6-сть) стопроцентных моментов, прошло "совещание" по поводу устраивания прорыва на поле. Им то что, в лучшем случае штраф. А нас Шенгена лишить могут. Но, девчонки предпочли забег и "ладушки-ладушки" в центре поля спринту к выходу из раздевалки стадиона...в поисках заветных автографов молодых футболистов сборной России.
 
Когда паренёк в день матча решил посетить с экскурсией Кёльнский Собор, то получил отказ от Админов Kolner Dom-a. В дополнение на дверях висела увесистая табличка с надписью на русском языке "Спецобслуживание".
Как потом удалось узнать из очень информированных источников, Золотой ларец 3-ёх волхвов решили посетить (неназванные) шоппинг-туристы с увесистыми пакетами от MaxMara, Escada и Prado.
 
На матч первой сборной выдвинулись с особым цинизмом на "собаке". Получив отказ в кассе в приобретении билета по национальному, ИМХО, признаку, стали мучительно пытаться сделать это через кассу-автомат. И ладно бы первый раз на выезде:о))) Садись в "собаку" и кондуктор сам обилетит тебя малобюджетным групповым тарифом.
Через сорок минут уже были на вокзале Мёнхенгладбаха. Взяли такси и зачем-то приехали к стадиону. Чё там делать посреди стройки и надувных воздушных шаров-дирижаблей не знал никто. Ну, произвели обмен: кассеты с записями матчей ФКСМ от traveller-a на программки к матчу из пресс-центра от wasy (кстати, Серёг traveller:о))) Кто за перевес багажа платить будет? Инвалид сказал, что ты). Дальше то что?
Праааавильно, выпить и закусить за встречу.
Игорь "Пэн" вывел нас на местную харчевню, где мы и просидели до начала матча среди передового отряда немецкого пролетариата. До стадиона добирались пешком, развеялись, даже успели ещё принять любимый напиток Димы lekukh-а:о)))
Стадиончик снаружи не очень, зато внутри мега-мега-мега. Чисто футбольный, игроки рядом. Прокричать Сычёв-гандон, Овчина-пёс как нех делать. Ну, что данные спортсмены делали в отведённое им главным тренером время на поле? Хотя, может тактика такая. Сначало играем в одного нападающего и нехай лишний игрок у соперника подключается к фланговым атакам на наши ворота. А во втором - выпустим второго нападающего, зато уберём слева Жиркова и пусть себе Шнайдер гуляет сам по себе - с ним одна из сестёр справится.
Между прочим, игра Березуцких мне понравилась. Вообще защита смотрелась достойно. Да, вот такое моё ИМХО. Лось болтался якорем. Алдонин один пахал в центре и подустал (где замены, тренер?) к концовке матча, на второй тайм Семака к нему придвинули. Только Сэм похоже так и не научится играть. А вот шустрики из Питера своё дело сделали (ну, немцы тоже вконец расслабились в защите и кучу моментов не использовали в нападении, ИМХО). Знаете как 3.14здато вскочить и прыгать от радости по поводу забитого на последней минуте гола посреди заполненного немцами стадиона?:о)))
 
За многочисленных родственников Krupsky Н.К не скажу, а вот я очень буду скучать по тому, что не скоро увижу Андрюху wasy на международных выездах. Чё, ничего в Берлине нельзя придумать? Не поверю...сделал бы подтяжку лица у знакомого вьетнамского хирурга, выправил бы другой аусвайсс и махнул в августе в Ригу, а в октябре - в Братиславу. До встречи, друк:о)))
 
Спасибо за внимание и компанию
(с)2005 паренёк

(726624) Mosfilmovskiy 2005-06-10 12:51:59 
P.S. к отчёту по Германии (выдалась свободная минутка перед "собакой" на Питер)
 
О плюсах и минусах малобюджетных выездов.
Вот wasy летает на Air Berlin очень дёшево, а то и бесплатно:о)))
Решили тоже воспользоваться его накопленным богатым опытом и взяли надармовщину билеты немецкой авиакомпании чегототам Express. Такой не большой самолётик Fokker 100 (ему больше подходит название Fucker, но об этом ниже). Кожанные широкие кресла, межкресловое пространство позволяет вытянуть ноги. Правда, спинки не откидываются и кормят слабенько. Но это понятно. Хочешь дёшево лететь - экономь на всём.

Но, блянах, такого СКОТСКОГО отношения стюардесс к пассажирам я ещё не видел. Скандал со SWISS AIR на рейсе Москва-Женева-Мадрид - детский лепет. Эти две уродины, что стюардессили вчера, орали на пассажиров, хамили и вели себя просто 3.14здец как. И никто, кроме пары/тройки золотых ребят им не смог перечить. Как в концлагере немцы летели.
В чём бизнес, wasy? Боятся попасть в стоп лист авиакомпании и потом не получить дешёвый билет? Или в борьбе с международным терроризмом всякая мразота в критические дни может изголяться?:о)))
Они бы лучше извращенцев из туалета вытаскивали...те, сцуки, даже дверь не закрывают, сидят как в анекдоте со свечёй на сцене театра и вопрошают "Хто здесь?".
 
А на выходе из самолёта как ни в чём не бывало.
Битте шён, стоят и натужно лыбятся с подносом наполненным шоколадками. Ну, тут им пришлось выслушать от нас по полной программе, аж фуфайка завернулась.


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".