30 ИЮЛЯ 2005 ГОДА - ПЕРМЬ


(756140) keiv 2005-07-31 12:12:58
Несколько слов о выезде в г.Пермь
О нас.
На утро пятницы собралась солидная,человек пятнадцать,компания.Для перевозки КБ
Екатеринбург задействовали пару транспортных единиц и двинули в путь.При этом удалось замутить достойный баннер от КБ Е-рг.Потом он очень пригодился во время пермско-тропического ливня на стадио.
Приехали,вписались в "Урал".Вскоре подъехала команда.Трудно описать чувства,охватывающие в тот момент,когда имеешь возможность пожать руку кумирам.(Тем более сфотографироваться).Надо отметить,игроки относились к интересу с нашей стороны с пониманием.
Обратило на себя внимание состояние Старкова,который выглядел весьма нервным.Видимо,он уже знал,что завтра ничего радостного для нас не произойжет.Затем отправились на дубль.По ходу передвижений по Перми,родилась мысль,которая была воплащена в качестве мини-акции:"Простите,а Вы ,случайно,не Александр Пермский?"Из полусотни опрошенных пермских аборигенов так и не удалось идентифицировать местного сокнижника.
По игре,которой не было.
Приезжал в Пермь в том году.Сравнение не в пользу настоящего.В том году в команде чувствовалась уверенность в своих силах,а главное КЛАСС.В этом году от уверенности и класса не осталось и следа,хотя Амкар и сам-то выгляде слабее,чем год назад.Впечатление от матча -ужасные.
О тренере.
Увы,хороший человек-не профессия.

(756163) Tirox 2005-07-31 14:04:16
Всем приввет! Вот и состоялся мой долгожданный выезд на Спартак! Я безмерно счастлив, что удалось выбраться на выходные в чудеснейший город Пермь вместе с моими друзьями из Екатеринбурга. Но об всем по порядку:)
Началось всё хуева для меня. Бригада ВВыездюков, бля, уехала без меня:) Я припозднившись на 6 минут на место встречи никак не мог предположить, что блоговидные и миролюбивые с виду парни, типа С.Н. вот так вот поступят:) Самое интересное, что сабжи угнали без меня не потому что хотели меня оставить в Е-бурге - просто некто, бля, SSK, сказал водиле, что вроде как все собрались и мона выдвигаться!:) Бля Серега, SSK, у тебя же список был епта, нельзя было хоть проверить??!! Ну да ладна, я по-бырому использовал мобилу и, застав мою бригаду на выезде из города, вынудил их развернуться и ехать к центральному стадио (где Урал играл в прошлом сезоне). Я быстро запарил шофера на вокзале и устремился к центральному стадио. Тепло встреченный парнями с легка сдержанными лыбами внедрился в Газель и присоединился к всеобщему обсуждению матчей ЛЧ и ЧР тура. Дорога заняла у нас примерно 6 часов, хотя до Перьми всего то 370 км.
В Газили вместе с моими щщами было идентифицированно еще порядка 10 знакомых и незнакомых харчей:)) Даже молодежь была в возрасте 17 лет худощавого телосложения:) По дороге наша Газель шла заебато, но где-та за 50 км. до Перьми у нас бля начал барахлить бензонасос...но нам все-таки удалось выдавить машину до Перьми и нам нехватило буквально несколько кварталов, чтобы доехать до гостиницы УРАЛ, где у нас была бронь, и где должна была заселиться команда. И черт, как назло, наша Газль встает как вкопанная. Все, думаю пиздец, приехали. Бубль играл через 1,5 ч. и нам надо было беспромедлительно устремиться в хотель и вписаться в наши ебаные номера, дабы успеть на бублей! С.Н. как самый адекатный и ответственный человечище из нашей бригады ВВыездюков принял решение разделиться на группы по три-четыре щща и на попутках добираться до хотеля. Наконец мы подъезжаем к гостинице и я автоматически поворачиваю свое табло направо в поисках входа и ОООО--БЛЯ!!!! Мне навстречу идет Команда Спартак! Мартин Йиранек был первым кого я попытался позвать, но бля от такого шока, я сразу же нахуй забыл кого как зовут, по-моему в тот момент я даже имя свое забыл:)) Шоава и Йенчи, следовавшие рядом также удостоились громогластных приветствий незнакомого прнишки из Ебурга:))) У главного входа в отель всю команду приветствовал Сергей Крупский а парни, что ехали на машине встречали нас у входа keiv унд anis. В холе хотеля мы первым на перво нафоткалисся до усеру с любимыми кумирами. Жаль Димы Аленичева не было...Настроение у ребят было хорошее, мы быстро вписались в гостиницу и поехали на бубль...
На стадио по имени "Звезда" нам был выделен боковой сектор, куда мы быстренько все и уселись. Леха с футболкой "Парфенеов 18" был уже прилично шатающимся, однако его заебенное чувство юмора и в ээтот момент его не подводило, ему удалось идентифицировать своего знакомого Колобка:)))и лидера фракции ЛДПР:)))))))))))))))уссууусс. Паренек в очках даже и не ожидал такого внимания к своей персоне со стороны Лехи, однако, тот был на 100% уверен, что этот парень и есть Жирик! Вобщем повеселились, началась игра и вот тут понеслись те кричалки и суппорт, какого нет ниукаво!!! Бля как же охуительно это было. Интонационные и голосовые вариации фанов просто рулили. Аммиачные, которых было примерно раз в 5 больше тихо курили в сторонке. Такой слаженности им было не видать. Боже Спартак храни!
Дубль играл неплохо, было видно, что у наших парней класс повыше, несмотря на присутствие в дубле Саркисяна и других игроков основы Амиака. Баженов не использовал момментов 5-6 наверное. В первом тайме не мог толком зацепиться за мяч. Однако во втором собрался. Очень понравился порнишка под 50-м номером!!! Финтил, хуячил в перекладину, обыгрывал оппонента не раз, мяч не терял. В общем бубль сыграл нормально, тока вот не забил.
to 2M
ПО номерам:
1. №50
2. Ребко
3. № 43
После дубля мы выдвинулись обратно в обитель УРАЛ, где поговорили с Баженовым, у него была большая гематома на ноге. Сказал, что зажевет, куйня.
Теперь у нас оставался целый вечер пятницы и день субботы дабы насладиться Пермью. Мы решили прогуляться - поужинать до набережной! по пути назад встретили Мишу Пьяновича и Неманью Видича, которые охотно с нами сфоткались и пообещали откуячить аммиачных:)))
Пермь приятно поразила большим, если не сказать огромным количеством красивых баб на улицах :)))))))))) У нас видимо, че то не то с бабами, но в Е-бурге такоого нет!!! в Перьми их просто да хуя!!! Бабы, ходят парочками по два щща и в больших количествах, охотно ведуться и поддерживают разговор. Особо нас прикоолола возвратка болел, которые пели в караоке в кафе около хотеля, на наши возгласы - Крассно-белыееее:)))
Народ в кафушке наслаждался:)))))))))) ... МЫ приехали, чтобы победить, чтобы победить!!!
В общим, мне удалось познакомиться с деффушками в количестве 5 пилоток:))) К сожалению выебать никого не удалось. В хотель не пускали, а у баб хат не было:)))) Да и хуй на них, мы ж не за этим приехали:)))
На следующи день все мысли уже были о матче...
И вот настал тот долгожданный и злоебенный момент ожидания матча. Скажу честно, уже опосля я понял и разобрался в своих очучениях, так вот ожидание и предвкушение матча было намного лучше его самого ?))))!!! Как же я прыгал от счастья, ведь я ехал поддержать любимую команду!!!!!
Прилично подкрепившись воткой и пивом местного розлива мы на нашей отремонтированной Газели выдвинулись за 1,5 часа до начала на стадио. Остановившись у магазина «Белочка» 7 особо бурных красно-белых харчей вывалались из транспорта и вместе со мной отправились докупаться последними продуктами для матча. Продавщицы были приятно удивлены нашими зарядами и мерцающими цветами! Даже директор магазина вышел, чтобы все это лицезреть. Продавщицам мы пообещали вернуться через год?)) и отъебать их персонально, на что они ответили, что будут только этого дня и ждать... В общем мы потихоньку подъехали к стадио, и метров за 500 до него бросили тачку, отправлиись в пешую. По дороге к нам присоединились местные Пермячные красно-белые, в результате число наших рыл достигло 30. Встав в полукруг мы начали употреблять остатки водочно-пивной продукции, поскольку на стадио не пустили бы с ней. Нарррооодуу бля тьма, менты на лошадях, бабки с семячками, масса красно-черных фанов Амиака, Леха со всей дури уебал мне флагом по глазу, на что был справедливо скорректирован, посыланием на хуй и отбиранием крсано-белого стяга?))))) При подходе к сектору большая масса мусаров с тупорылыми ебликами создавала полукруг и проводила обыски и досмотры…В рядом припаркованном Зиле в ящике отчаянно билься какой-то принятый ранее пьяный сабж. НА мой интерес к его персоне мусора ответили, что он не красно-белый, после чего я уже пошел на сектор. Ментам надо отдать должное, все было сделано заебись. Грамотно и быстро нас всех обшмонали, генерал пару раз пощупал мои яйца и отъебался. Ну вот и оно – поле. Нас развели с москвичами. Они были за ришетками, а нас в числе 25-30 человек посадили рядом. Повесив свой баннер мы наблюдали за разминкой основы. И толко бля основа ушла в раздевалку зарядил такой ливень, что просто пиздец. Я весь промок насквозь, парни проебали свои телефоны, я сломал себе очки солнечные…ну и похуй.
Сама игра не понравилась. Брасалось в глаза, что ребята боятся ошибиться. Егор избавляется от мяча при первой же возможности, он канеш не лидер, но я надеюсь, что он все-таки покажет и более лучший футбол. Посев игроков на поле был хуевый, нам сверху это было видно хорошо. Наши в атаке играли через чур академично, поэтому моментов создали не много, однако пару моментов Быстров имел, но не смог их реализовать. В общем было заметно, что народ не знает куда бежать, как созидать. Реально мы должны были по моментам наверное побеждать, хотя я может и не прав, т.к. все-таки штанга у нас была, но момент у Сани Павленко во второй половине был просто убойный, воротчик потащил.
Судья три-два-раз это без вопросов. Нашим напоказывал карточек низахуй собачий. Игра в принципе была на 0:0 типичная наша выездная модель, однако мне такой футбол не сильно понравился. Парни тоже пришли к мнению, что надо созидать по-лучше.
После матча мусора продержали замерзающих фанов на сеторе еще 20 минут под ливнем, а затем мы выдвинулись в наш транспорт и поехали домой…
Вот и все! С почином меня, хорошо, что первый блин не вышел комом.
Отдельное спасибо, Олегу Mosfilmу!

(758520) Любитель Блондинок 2005-08-05 10:29:09
Выход со стадио показал, что болельщики СМ недалеко ушли от предков из Рима. Черепаха организованная центурионом Krupsky вполне могла не только снести редкую ментовскую фалангу но и "Карфаген должен быть разрушен"(с) пресс-аташе. ФК Рома Марк Публий Катон :)
 
*если у кого-нить есть фотки данного мерприятия да и ваще фотки со мной любимым прошу на мыло d.rubinovich@otdelka.ru для ознакомления сотрудников компаниии с культурой боления%)*

Правда не понятно где в этот момент был предводитель в лице админоАлигарха?:) В общем правильный вышел банер. Спасибо п-а-ш-к-о
Однако всё хорошее рано или поздно заканчивается и пришлось выдти на улицу. И сразу оказалось что в "такси не содют". Спасибо болельщикам Амкара которые подвезли до гостиницы абсолютно мокрого ЛБ. Диалог в машине "Знаете глядя на вас понимаем что нам ещё учится и учится. Как вы пели как вы пели". Кстати вообще Пермь понравилась адекватным и доброжелательным отношением. Правда истерия нагнетается но об этом позже...
В гостиницу вошло тело в брюках в облипочку, со стекающаей по телу водой, и в абсолютно мокрой розе. Тем не менее был впущен...
Ту би контитуед...


(760046) Сиддха 2005-08-09 00:27:45
(760026) Илья Ш
Многовато натяжек.. я не ввязываюсь сейчас в споры по Старкову, пока его со Скалой не начинают сравнивать.. тут меня клинит..
1. На каком классе нас паровоз обыграл? Рубин слабее нас выглядел, когда распахал паровозов вдоль и поперёк.. в ворота катастрофически не попадали? это правда.. три удара в створ из 17, такого больше не было ни в одном матче..
2. От кого мы ноги в Питере еле унесли? У нас-то игра там не получилась ни фига.. но бомжи забили за три минуты до конца, поимев до этого полтора момента.. своих за такую игру мы распинаем..
3. Пора привыкать, что кепки уже не "даже".. но вот они оба раза полностью по делу переиграли..
4. Очки тем, кто ниже в таблице, дарят все и регулярно.. такой чемп в этом году..
5. Титов регулярно выходит на поле, но играет пока совсем нерегулярно.. я знаю только ещё одного тренера помимо САПа, который при такой его форме стал бы стабильно ставить Егора в состав.. Сёмину, к примеру, Егор не нужен в сборной..
6. В этом году мы играли в футбол против мусоров, терека, томи, крыльев, торпедо, сатурна, паровоза и позавчера.. был бы признателен тебе, если бы ты хоть одну игру Скалы назвал, хоть как-то похожую на перечисленные..
7. почему-то именно против нас команды выходят "никакие".. и это ничего, что в следующих или предыдущих турах эти "никакие" команды хлопают лидеров..
 
Оговорок у меня до хрена, это правда.. кепки, Казань и Пермь напрягли.. но я.. терпеливее что ли.. и благожелательнее..

(760234) Любитель Блондинок 2005-08-09 11:28:52
ВВыезд в Пермь.
Окончание надеюсь...
 
В гостинице посредством нехитрых махинаций с сорока рублями удалось сдать весчи на сушку, утруску, глажку. После чего состоялся небольшой дружественный ужин результатом которого стала фраза официантки "Не могли бы Вы прекратить истерику и фанатизм". После чего было приянто решение о выдвижении в найтклуб. Сиё заведение приятно поразило уровнем цен, соотношением лиц женского пола к мужскому и отчаяниым нежеланием пускать сабжа в кроссовках. В общем вечер удался. Поездка по городу напомнила киношные картину гражданской войны. Город после захвата бандой батьки Махно. Редкие жители перебегающие дорогу и жмущиеся в к заборам, лай собак и время от времени перестрелка. Звуки последней заменяли время от времени доносившиеся из разных мест заряды "Московский Спартак", "Смерть коням" и "Газзаев пёс". Проезжая мимо вокзала картина дополнилась картиной эвакуации. Двое пошатывающихся от усталости тащили судя по всему раненного третьего:)
С утра выяснилось что поменять валюту можно тока в гостинице "Урал". И конечно войдя в холл первое что там увидел был известный ВВешник с маникальным упортсвом добивавший последний работающий в этом городе игровой автомат. Говорят (с) что остальные игровые заведения этого города были уже разоренны данным сабжем. Далее нехитрый завтрак с элементами душевного стриптиза. Истории рассказаные людьми за столом просто за гранью добра и зла (с):) Прощание слезы грусти и путь домой в гостиницу...
Ту би контитуед....


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".