6-8 ФЕВРАЛЯ 2006 ГОДА - ТЕЛЬ-АВИВ


(831671) Zdazz 2006-02-14 17:29:25
Ребята, п’гостите… :)
 
Ща спалю всех нах!
 
«Атчот о выезде в Эрец Исруэл, как оно было на самом деле» или «Сорок бочек вранья на одном пейдждауне»
 
I.
 
Голова трещала как пустой орех в дверном проеме. Халявное пиво и прочие алкояства с ВВ-пати еще не успели перегореть в утробе, когда поганая финская трубочка злобно известила о начале первого выезда в сезоне! Падьём, мать тваю!!!
Судорожно натягивая портки на вибрирующие нижние конечности, пытался ухватить за кончик вертевшуюся мысль – мне сейчас нехорошо, но почему такое ощущение, что мне и дальше (еще целый год!) будет нехорошо по той же причине? Озарение снизошло уже ближе к Дармоедову, когда четыре случайных слова сложились в один паззл – аукцион, пиво, подвал, бесплатно… А-а-а-а-а-а!!!
 
В самолете были быстро и жестоко споены члены группы Сукачева. Ибо нех.
 
Стремительный Econoline, ведомый безумным Аль-Шумахером, за каких-то сорок минут перекочевал из Бен-Гуриона в Ершалаим, доставив великолепную семерку выездюков в скромную ночлежку Маунт Сион с прекра-а-а-асным видом на геенну огненную, ту самую, вот штоб мне больше пива не видать если пижжю? (Чиизу предъява кстате!!! И простава…)
 
Осмотр города никогда не откладывается в долгий ящик. Начался он с местных гаштетов.
Чудо-юдо-рыба-фиш, - Как это не пьешь? А за здоровье Шарона? А Голды Меир? Ну вот, другое дело…
…только помню, что стены с обоями?… :)
…и ведь отличные, компанейские парни живут на Земле Обетованной!... С какого хрена я, заверив их для начала в нерушимой дружбе и вечной братской любви, тут же пообещал перевешать всех на фонарях, да на ненамыленной веревке!... Виталик, Яша… Я это… Пошутил:))) см. предисловие.
Домой решил ехать на капоте проезжавшего мерса, водителю в ермолке было строго указано на недопустимость непарламентских выражений в отношении уставших пешеходов.
 
День второй начался с поиска. Сначал искал сознание. Потом спутников. Поганая финская трубочка тут же бодро отрапортовала, что оные уже два часа как омывают чресла в Мертвом море.
Возмутившись такой низости – бросить товарища!, немедленно выдвинулся в район предполагаемого омовения. С инспекцией. Каковая незамедлительно выявила расхождение полученной информации с фактами – из всей честнОй компании купался (ну как купался, ручки помыл:)) только «владелец заводов газет пароходов» наш добрый друк банкир С-н.
 
Остальные сидели в кабаке на берегу, пили вотку и вели потрясающую своей глубиной беседу о том, что в Иордании, это во-о-он там - километров 5 через море, Мальборо на доллар дешевле, а вот тут за холмом стоит военный вертолет с кучкой вооруженных до зубов верзил и можно попросить их занедорого метнуться на шопинг к добрым арабам.
 
Эрец совсем крошечный. Только что еще на Мертвом море были, а уже – хоп! Тель-Авив. Стадион у них барахло. Впрочем у нас и такого нет:(
Семачки, баннеры, - Алфедора не видали? А Викната? Гыгыгыгы…. Рома-а-а-а-а! Тьфу, йопть, что все уже?... Ну не напрасно прикатили, гол посмотрели:)
 
II.
 
День третий, ти ево в душу, начался как и второй. Опять из поганой трупки принеслась пакостная новость, что соратники уже вовсю бороздят Старый город. Благо до него рукой подать, уже через полчаса встретились в Храме гроба. Скучновато.. Я тут уже был когда-то, ничего особенного не ощущалось по причине перенесенной в детстве пионерии с последующим атеизмом. Ну, история, это да…
 
Наткнулся на небольшую группку – паренек в полуспортивном, дамы и вдруг – Шавло, Симонян!, да еще и поэт-песенник впридачу!... А кто ж этот паренек интересно? Банкир С-н ухмыльнулся – САМ. Ого.. А с виду ровесник мой:)
 
Наскоро навестив хасидов у стены плача (банкир С-н сунул записку с весьма пакостным пожеланием:))), отбыли в армянский квартал, где и угостились, чем бог послал. Неизбежно замаячил вопрос – вечер, че делать? Корреспондентка Д. из Спорт-Экспресса подсказала – товарняк мусоров с местным Бейтаром, не бог весть что конечно, но почему бы и нет. Сообщим Аффчине, то что для него и так не новость, Митрески и Парфешу подбодрим:))
 
Верный Econoline принял четверых охотников приключений, давай шеф, жми… Воображение рисовало небольшой стадио с парой деревянных трибун, сотню местных болел и ветер, гоняющий по полю куски газет:)) Билеты? Зачем нах, из-за забора посмотрим:))
 
Однако, чем ближе подъезжали к месту, тем все беспокойнее вертели головами – туда ли завез нас Сусанин трескучий? Стадион а-ля Локомотив, напрочь забитая огромная парковка, сумасшедший фейерверк и слышен рев забитых трибун!!! Здесь финал Лиги или как??? Кубок Першего каналу сочно отсосал в организации!...
 
Ситуацию спас неугомонный банкир С-н. Высунув в окно свою аккредитацию на наш турнир он начал орать на безобразном иврите – Динамо Моску Прэсса:)) И чудо!!! Разрезая все барьеры, всех ментов и стюардов наш бас без единой проверки едва не въехал прямо на трибуну:)) Приветливый халдейчик на хитрых щщах заверил нас, что счастлив безмерно видеть дорогих гостей из Москвы(!), провез на лифте в бизнес-ложу(!!) и усадил в аэрокресла рядом с мэром Ершалаима, Гайдамаком, Леваевым и прочими воротилами туземного бизнеса:))
 
Слека ошарашенные «московские гости» быстро освоились и тут же, обнаглев окончательно, потребовали у халдейчика указать место, где наливают. Ибо вечера уже не те что были летом:)) Интимно прикрыв глазки, Шлойма (или Шмуль?...пес его знает..) отвечал, что для уважаемых господ опосля матча будет прием в правительстве(!) где «будет ВСЁ!!!» а ежели желаете остограмицца немедленно, то на нулевом этаже вас радостно встретит ВИП-комната. Едва удерживая гогот и размышляя за кого ж нас приняли пробили и нулевой. Нормально:))
 
Стали размышлять – совацца ли нам на банкет. Заманчиво конечно, да подсуропил все тот же гат С-н. Облачившись поутру в прекрасное поло алого цвета (Бутик Жоржо Волентино, Черкизово – стильно, эксклюзивно, занедорого, sss20 идет на курсы кройки и шитья от зависти:)) он не предполагал, что вечер придецца заканчивать томно. Среди господ на английских сьютах и шитых золотом кипах:) А посему, повинуясь исключительно порывам своей творческой натуры, красочно изукрасил данный вид одёжи всеми видами яств армянской таверны! Живописно – подумали соратники. Но не в формате предстоящей вечеринки. Хорошего понемножку, жируйте без нас:))
Махнув на посошок с Гайдамаком, отбыли в Эль-Гаучо, где тоже было хорошо:))
 
День четвертый встретил нас испортившейся погодой. Хамсин, шторм на море, ливень – зима однако! Поворчали для порядку, что «уважаемым господам» можно было б и погоду обеспечить, мэр-то наш друк уже, где самолеты с распылителем нах?:)))
Душа требовала Средиземноморья! Яффа!!! Яффа нас обрадовала таким ветром, что в море едва не унесло полтора центнера Декабриста! Спаслись в убогой забегаловке с видом на шторм и лобстерами на закуску. – Приятное винцо… - Парни, харош на самом деле, давайте винчика сегодня культурно попьем.
Лес рук в ответ. Ящик уговорили на пятерых. Занедорого:))
Беда пришла откуда не ждали. Фан Ш., прибывший в Израиль с женой и до сего момента ведший себя аки агнец, разбушлатился. Для начала, исполнив чечетку на крыше свеженькой S-ки и разлохматив ее в лютый иншуренс найтмэр, был срочно эвакуирован к стадио. На его беду, по дороге на сектор встретился молодой крот, каковой и пожелал вежливейшим образом удачи. Крот незамедлительно был поставлен в известность, что Фану Ш. не по дороге с такими как он. Разукрасив друг дружке щщи, противники нежно расстались:))
Игру проебали конечно. Но гол опять увидели!:))) Также увидели газаева, коему немедленно сообщили то, что он и так прекрасно знает:)) Непонятно каким образом оказавшийся на стадио Розенбаум што-то там в ответ поругалсо – иди аккорды учи:))
 
Домой не поехал. Столько друзей, перебравшихся в Эрец… От ресторанных карточек уже тошнило, пробили клубешник с сиськами – скучно, устроили посиделки «на кухне» с воткой и огурчиком, разговорами за жысть… Эх, друзья мои…
 
Дорога домой, окромя ожидаемого экстрашмона и 5-часовой задержки мало чем запомнилась… Ну, как всегда, целый еропорт красно-белых рыл, у каждого сироцкий набор из десятка пакетов дьюти-фри и в каждом звенит и булькает:)) Из плюса 20 нырнули в минус 20, движимые одним чувством – ДОМОЙ!!!!!!!
 
Но уже на следующий день полезли в календарь сезона. Что у нас там по курсу? Нальчик?
МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ! :))
 
Примечания.
 
Эрец Исруэл – Государство Израиль.
Виталик, Яша – веселый КБИ!
банкир С-н – это мой друк!
САМ – САМ :)
Аффчина – пёс.
Мэр Ершалаима – местный Лужков
Гайдамак – биллионер, друк Абрамовича, хозяин Бейтара
Леваев - биллионер, друк Абрамовича
Хамсин – гавно, летящее с неба. Когда дождь - не просто дождь, а с песчаной бурей. Мать ево….
Декабрист – это мой друк!
Фан Ш. – это мой друк!
газаев - пёс
 
P.S. Перечитал. Блять, это ж надо стока ерунды наврать и стока всего интересного упустить…

(830475) Mister-lion 2006-02-11 01:33:01
Вот я и в Москве Все имеет свойство заканчиваться,и отдых,и турниры.... Спасибо всему КБИ за теплую встречу!За отличное время припровождение,боление на стадионе и игры на турнирчики болел.. По турниру и о команде: Такому турниру точно быть!! но надо взять за нормальную организацию,расписание турнира и т.п а то бред что организаторы не нают где играют за 2 недели до и т.п Нужно так же довести спортивный смысл турнира до конца,а не так-выставочные матчи делать, может тогда и отношение будет другое Спартаку лучше выбитраться на полноценный сбор в израиль чем на несколько дней Подводя итог выступлению команды можно сказать что все не так плохо как кажется..у хохлов то сезон через неделю стартует,а у нас месяц еще.. Команду вздрючили всю в испании, вобще удивительно как они бегали отсюда и результат.. с Киевом еще както силы были, а на Шахтер уже почти ничего не соталось,да играть особо в такую погоду,а это были не просто плохие условия....а пиздец просто да и играли мы не в оптимале: Бояра еще 5 числа был уверен что ваще не сыграет,6ого думал максимум на замену выйдет.... а играл.....несмотря на микротравмы ЙЕнчи-травма,тамаш ток начал тренироваться, квинси 2 дня в команде,с ДК он брал мяч и пытался показать себя,с Шахтой он просто не знал что делать,и почесму то стоял и ждал мяча.... Не пошла игра у Калины-от большого видимо желания... Чук сыграл не рвоно... Очень порадовали Ковач,Войцех,Моцарт... Кави продолжает оттягиваться вниз т.к толка от Егора нет.Если нам нужен игрок который способен дать пусть и спуер но 3-4 паса за игру-мне странно. По этому можно хаить старкова скок угодно,а мне кажется хаить его надо зато что он Егор не уберет пока,но думаю эт не надолго,если не пойдет игра у него в чемпе-будет лавка...и будет правильно... Пьяно свое слово еще не сказал-он себя еще покажет. Очень порадовал Ребко, парню бы шансев играть дали. например в кубке или в более проходных матчах как и Торби!! На турнире ще не ыбло Быстрова!! Вобщем состав есть... Щас команда постепенно должна "побежать и заиграть".. У нас есть еще 3 недели.... Первый серьезный матч суперкубок.а там уж и раставим "диагнозы"


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".