27 МАЯ 2006 ГОДА - АЛЬБАСЕТЕ


(889508) wasy 2006-05-29 00:52:57
Оценки учасникам матча в Альбасете.
 
wasy – 4,5. Игру полностью провалил ещё в самом начале. Прибыл из аэропорта на перекладных за пол евро. Воспользовавшись добротой друзей самым гнусным образом обобрал их практически до нитки. Собрал по 20 евро с носа за такси, выписав сам себе левую квитанцию местного таксомотороного парка и положил в карман сотенную. Ведь выездюки были просто уверены, что бессовестный инвалид прибыл на таксомоторе, и по доброте душевной решили оплатить ему проезд из аэропорта Манишес до шикарного шестзвёздногно отеля Нептун.
Ещё в бусе вася надел знаменитые плавки от версаче, чем привёл в шок портье отеля, который с перепугу отдал ему честь и уже хотел звонить в гвардия цивиль для вызова эскорта почётного караула. Но вальяжный вася лишь махнул ему рукой и плавно переселился в номер админоалигрха, где принял с дороги душь с безумно дорогим шампунем «Эсто буэнос ночи». После этого вся чесная компания последовала на пляж.
Но васю никто не предупредил, что пляж не нудистский и он с саблей наперевес бросился покарять месных старушек с сиськами-инплонтантами шестого размера.
Бритые пелотки светились в лучах ласкового майского солнца под безоблачным небом Валенсии, а вася тряся седой мудянкой совершал неспешные променады вдоль берега.
Прогулку прервала картина неизвестного автора «Мама и негры».
Блестя вставной челестью почтенная матрона возлежала на песке, а возле неё держали периметр два огромных негра. Даже делитанту было понятно, что её всю ночь шпендифорили в два смычка удалые африканские парни. Не исключён был и акт кунгулискуса в извращённой анальной форме. Не мой день, подумал вася, совершив обмен евро на доллары по сверхграбительскому курсу одному молодому выездюку, в целях отбития поездки. Ребятки сильно поиздержались на Виа Монтенаполеоне, а помощь товарищам на выезде это святое. Во время праздничного обеда в припляжном ресторане вася недоплатил в районе тридцатника, сославшись на грабителя шефа, который крайне нерегулярно выплачивает зарплату. Сожрав огромное количество криветок и отрыгнув вася встал из-за стола и с гордым видом удалился подщитывать табаш. Уже на стадионе вася придушил начальника пресс-центра и выбил таки из него пять дефицитнейших програмок матча. Вспоминая свою испанскую мать, работник федерации поклялся никогда больше не аккредитовывать корреспондентов газеты «Инвалидный вестник».
vladimir_big_beer – 4,5. Пробивал выезд возле плазменной панели Пионер в лутшей гостинице Мухосранска, одно рукой поглаживая по жопе ледащенькую примадонну, а другой попивая из полутаралитрового декандера десятилетний винчик. Как вонял нарезанный сыр слышел даже бурундук на стадионе Карлос Бельмонде. Отсюда много замен.
В очередной раз предъявив фан-движению огромный волосатый туз, металлург в перерыве незамедлительно провёл атаку на крепость лобовой брони тяжёлых танков. Актриса просто прихуела от такокого чёткого доклада.
многочисленные родственники Krupsky Н.К. – 7,5. Согнувшись под тяжестью огромных пакетов с именами знаменитых дизайнеров, повсюду сопровождал своего именитого шурина. Шурин одобрительно трепал его по щеке и обещал разместить новые заказы на ремонт квартир, рядом шебуршились присные, они также подобострастно улыбались и заглядывали в глаза. Уничтожил огромную пятилитровую кастрюлю устриц и не моргнув глазом хуйнул в один присест 7 литров свежайшего бочкового пивка.
Krupsky Н.К. – 8,0. Развесил на секторе ВВшный банер и провёл короткое блиц интервью с Титовым в отеле Сан Антонио. В целях правильной работы слюнных желёз весь выезд что-то ел и жевал. Постоянно тёр по телефону с Москвой, набирая баллы в борьбе за MVP – 2006. Сливал страшный инсайд, приводя в шок нынешнего MVP, который услышав это начинал мелко крестица и отбегал в сторону со словами свят, свят, свят... Дудящим в ухо кузьмичам зарядил с ноги в табло, спасая от разрыва барабанные перепонки товарищей. Герой выезда и просто кумир молодёжи. Несмотря на то, что огромным животом закрывал ретреспективу правой вратарской пощадки.
camry – 7,5. Подтвердил высокую марку самого ценного игрока сайта. Строгий прикид от Роберто Кавалли венчали чёрные гольфы от Армани, элегантные сигареты Давидоф придавали картине целостность и неповторимость. С точностью до метра (!) вычислил сэйв Акинфеева, сказав – а хуйли такие удары не брать, тут всего 35 метров, я такие от дяди Коли Осянина ловил из десяти все десять. На обратном пути в гордом одиночестве хуйнул 10 кексиков без изюма, под минеральную водичку Сан Пелегрино.
Неоднократно ручкался и шушукался с бывшим MVP.
Mosfilmovskiy – 7,5. Подозревался в пускании шептунов а автобусе, но с поличным пойман не был. Был с загаром, с лосняйщнйся рожей, весь в наколках цепях и крестах.
Так нырял, что прости его Боже, а скорее помилуй Аллах.* Провёл фотосессию прямо на пляже. В ответ на грязные намёки и предложения гордо отвечал – у меня есть девушка, которую я очень люблю. Держался бодрячком и упаковал сумки в дорогу всего за два с половиной часа, постоянно шурша пакетами и откусывая скотч зубами с криком и харканьем – кхэ, тьфу...ёб твою мать.
 
«просто wasy» (с)
 
*Прости меня Любовь Голицына!
 
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))­))))

(889718) wasy 2006-05-29 14:12:42
Небольшое и очень актуальное дополнение к атщёту (889508).
В программке к матчу огромная статья на две полосы с кучей цветных фоток.
Егор Титов - русский Зидан! Он вернулся!
Куча хвалебных эпитетов и признание одним из лутших в Европе на этой позиции и сейчас.
А уж испанцы в футболе понимают...

(889617) Mosfilmovskiy 2006-05-29 11:07:21
Всем доброе время суток
 
Отчёт о выезде в Альбасете: "A You sure...?"(c)
 
Летели в Валенсию через Милан.
В котором ко мне и группе спортсменов клуба "Луч" Москва, ехавших на чемпионат по лёгкой атлетике, присоедились Krupsky и его многочисленные родственники, а также camry. Спасибо парням за магнитики и ещё кое что:о)))
Добро отзовётся!!
 
Валенсия.
Знакомый город, знакомый пляж по выездам на ЛЧ (http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=2­­­&id=97) и Интертотто (http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles&pid=2­­­&id=183)...только стало ещё круче. Мэр Валенсии тааак преобразила порт под проведения 32ого Кубка Америки по парусному спорту, что не описать словами. Коротенько...
Не реальный знак(буй) для матч-рейсинга (плот 19 метров по кругу и с бортами в 2,5 метра высотой),который без толкотни и давки вмещает несколько журналистов с видео и фото камерами. Что в свою очередь позволяет получать видео и фотоматериалы отличного качества с самого интересного этапа гонки – огибания знака. Для зрителей построена "высотка" а ля Алые паруса чем то напоминающая океанский лайнер, на многочисленных уровнях которого зрители могут смотреть на то, что происходит далеко в море. Изменилась инфраструктура вокруг порта, многочисленные стоянки/парковки яхт команд-участниц. Каждый желающий может подойти и потрогать (правда некоторые яхты охраняют серьёзно, киль закрыт наглухо, нельзя фотографировать и снимать на видео)...а также оставить деньги в магазинах, торгующих атрибутикой(!!!) команд-участниц. Раздолье для любителей и фанатов casual-ьной одежды, учитывая наличие в спонсорах таких брендов, как Прада, Генри Ллойд и др. Тут же, на пирсе каждый день проходят пати с DJ, деучонками, пиво, воткой и беспорядками. Мега гламурно, без казяфффф:о)))
 
Ну, обслуга в отеле Neptuno, конечно избалована.
Куйли, самый ближайший отель к месту проведения соревнований. Сдать можно не только номер, но и место на крыше. Предприняли вялую попытку "прыжка" на приехавших запоздно новых постояльцев. Русскоговорящий охранник хватался за мачете и грозился вызвать полицию. Были посланы. Утром извинялись и даже помогли с заказом малобюджетного минивэна по маршруту Валенсия-Альбасете-Валенсия.
 
Дождавшись утром в субботу инвалида wasy, неспешно выдвинулись в сторону Альбасете. Городишка оказался не большой. Был праздник и улица, ведущая к San Antonio Hotel Europa в котором жила сборная, была перекрыта радостными горожанами. Поехали в объезд и долго плутали по узеньким улочкам. Нашли...
Илюха Казаков вынес бесплатные билеты - РИСПЕКТ. Пообщались и пофотографировались с Титовым. Видели комментатора Гусева, Черышева с сыном и...Мутко со свитой. Видели даже работника РФС Батумского, а вот Андрюху Bad-а нет. "Выезд не засчитан"(с)traveller:о)))
 
На террассу зашли за час до начала матча.
Развесили ВВшный баннер "Только Россия и Спартак", а также многочисленные большие и маленькие флаги России, привезённые с собой + который дал Илюха Казаков. Наших было в общей сложности человек сто, ИМХО. Два автобуса посольства из Мадрида, учащиеся и отдыхающие на пляжах Испании. Из Москвы приехали только мы - 6 человек.
Стадиончик не большой и очень очень уютный. Шмона вообще не было. Бесплатно раздавали местную газету Media Punta Seleccion, как приложение-программку к матчу. Самих программок было мало, что уже почуствовали на своём кармане многочисленные коллекционеры в России и зарубежом. Очень много было дудок. Испанцы горазды подудеть оказались, но ДО матча. Некоторые же наши соотечественники дудели до конца, как не стыди и не убеждай...драма:о()
Суппортом испанцев пытался рулить местный "Combat 18" или просто всем известный Manolo. Несмотря на возраст шустренько так ускорился с одноимённым барабаном в руке к центральному кругу, лёг и поцеловал поляну во все стороны света. Ходил потом по трибунам и выстукивал ритм "Эспанья". Учитывая ничейный характер игры народ вяленько его поддерживал.
 
Игра...
Мне игра понравилась.
В своё время не понимал, а почему Юра Черданцев так восхищается итальянской Серией "А"? А вот смотрю, как умело защищалась наша сборная, и заебца. Что, было бы лучше пустить от Торреса, Виллы и Рауля пяток и грустным побрести домой?
В середине и впереди ни куя не получалось. Но на это есть объективные и субъективные причины, о которых здесь нельзя писать. Да, и ещё. Титов был не в своей тарелке, как говорится. Это чуствовалось и в отеле...и на поле. Надеюсь, что это временно. Хиддинку удачи!
 
Выезд удался, покупались в море, позагорали да ещё и не проипали!
Спасибо за компанию Егору camry, Сергею Krupsky с его многочисленными родственниками в лице шурина Паши и Андрюху wasy. Оценочки wasy за технику и артистизм за его косяки выставлять не буду. Мне ещё жить у него неделю в Берлине вовремя ЧМИГа, ususus:о))))))
А остальным твёрдые 10.0 !!!
 
(с)2006 паренёк


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".