29 ИЮЛЯ 2006 ГОДА - ПЕРМЬ


(915029) S75 2006-08-01 09:20:11
Выезд в Пермь.
 
Он, как всегда, начался с мучительного размышления, нет конечно, не с "ту би ор нот ту би", а с выбора транспортировки маво тела в указанное место. И, как всегда, победил планер. В последнее время я так налетался, что уже жена сильно на меня растроена. Вне дома я нахожусь больше:)
Падать самолеты почему-то не перестают, но все же остаются, по-прежнему, самым безопасным и, главное, быстрым средством передвижения.
Полет прошел нормально. Я почти даже не пил перед полетом(пиво не считается).
Пермь, сразу скажу, мне понравилась. Хороший город.
Хотел поселиться в "Новой звезде", где должна была поселиться команда, но почему-то не оказалось в ней свободных номеров. Конечно, мАсковские алигархи все выкупили, не иначе:)
Поселился в "Урале". Ха, за такие деньги, что я жил в "Урале" в Барнауле, например, номер просто пиздец люксовый по полному разряду, а здесь... Впрочем, я ж не жить сюда переезжаю, так...перекантоваться:)
Дубль играл на том же основном поле, что и "большие" команды.
Вообще, игра дубля началась с бурного обсуждения: "Слован" это хто?;)
Чехия? Словакия? Либерец это хде?;) А скока до него ехать? И на чем? И где жить. Собственно сама игра дубля не особо кого интересовала. Те кому надо "разминался", те кому надо "разминали" голосовые связки. А всем известные люди, с примкнувшим к ним Пермьфаном, вяло, периодически ведя Ефиму он-лайн, обсуждали как же песдато скататься в Прагу:) Да и игра наших дублеров, усиленная Боярой, Торби, Ребко и Баженовым не восхищала. Запарывать выходы один-на-один Баженов тренирует в дубле. Это точно:)
У пермяцкого дубля в составе были еще более интересные игроки. Парамонову на пару с Саркисяном(поигравшим за карьеру наверное везде) на двоих было лет больше всего остального нашего дубля:) И, конечно, "Белоснежка"-Щербаков, которого заменили минуте к двадцатой. И который, судя по вчерашней газете, чуть ли не заходя в раздевалку прыгнул в машину и укатил в неизвестном направлении...абыделься наверное:) Урал дело тонкое.
Гол дублеры наши все же забили, вобщем не прикладывая особых усилий. Хотя игра была довольно жесткая. Торби все время отоваривали по ногам маманегорюй. А во втором тайме в ворота встал Зуев и мы тут же пропустили. Леша отвалидолил в своем стиле: выбежал на мяч, пробежал метров двадцать с криком "Яаааа!" и...йобнул мимо мяча. Пермяку не стоило большого труда попасть в пустые ворота:)
Игра так и закончилась. Особых впечатлений не было.
Я, кстати, тут подумал, надо выездюкам все же поехать в Либерец, а не Прагу, и поселиться за долю малую у пана Петержелы. Ну а что? Дедушка безработный, угол сдаст. Да еще экскурсию по городу за отдельную плату проведет.
 
На следующий день, стоя возле касс наблюдали картину: какой-то местный болельщик пришел на матч в ветровке с логотипами "цска" и тут же был отоварен неоднократно "мясом" в щщи. Спасла его милиция и "цска" с непонимающе-обиженным лицом поплелся далее.
 
Проход на сектор и остальное, как всегда. Менты сами себе создают проблемы. На секторе пристроился, к уже находившимся там, Водкопивцу, Шурсону, Ксюшиному папе, Техническому специалисту и другим, не менее известным личностям:) Отболелось легко, благо Спартак выиграл. Блять, только заебали нацистские выкрики. Если Фратрия или "кто там еще" руководит большей частью фанатской молодежи на секторе, не начнет это контролировать и пресекать, то недалеко до массовых беспорядков внутри сектора. Причем не надо смотреть на то, что ворчат в основном "старики". Отпиздить ебанутого, пьяного дрища-малолетку не составляет труда. Только надо ли до этого доводить? Ну это так, к слову. Заебало...
Послематчевое сиденье в секторе переносилось легко. Команда выиграла, хорошая компания, хорошая погода. Чего не хватает? Водки:) Этот пробел был восполнен сразу же опосля. И как восполнен! Посидели отлично!
Когда меня часа в три ночи садил в такси Vodkopivec(спасибо, кстати) я был почти на автопилоте. Так же уехал и в аэропорт... уже через пару часов.
Встретил там Крошку Тюленя и Ко, с коньяком, но похмелиться не удалось. Так, по глотку лишь успели сделать. Они улетели на час раньше:)
Ну а потом было ожидание рейса в компании Mosfilmovskiy и Krupsky. Затем полет и, это пиздец, в каком состоянии я ехал за рулем на Университет. Но, доехал.
 
Итого: Спасибо всем причастным, город Пермь - отличный город, хороший выезд!
 
Извините что много и не о футболе:)

(915030) Tirox 2006-08-01 09:21:02
Атчет а выезди в Пермь 2006.
Итак, вопрос с поездкой был решен еще за месяц до того как, так что основная задача состояла лишь в том, чтобы обойти какие-либо форс-мажорные растраты для экономии деревянных для выезда. Надо сказать, что этот выезд был более напряженным для меня, чем предыдущий. Во-первых из города нашего все добирались отдельно, а во-вторых я был трезв как стеклышко.:)))
Видимо отсюда и волнение, и ощущение дискомфорта?.
Вселившись в отель с командой и подмывшись после изнурительной дороги – спускаюсь вниз к бару. Сморю сидит С.К-й с каким-то мальчиком. Ну я подхожу, там, «как дела», здороваюсь затем сморю рядом то Егор (кумир миллионов!) сидит? я так машинально руку протянул, поздаровкался с любимым игроком ФКСМ!!! И довольный пошел куда-то?
Время было уже позднее и я решил, что надо бы поспать как следовает, чтобы позавтракать нормально и к дню игры подойти во всеоружии. В результате продрал глаза часов в 9 и погнал вниз в надеже увидеть кумиров. Чуть позже, когда я уже доедал свою сдобу, начал подтягиваться дубль и тренерский штаб ФКСМ. Григорич и Жиляев были явно невыспавшимися, а главный всё о кашке беспокоился ? и не выпускал из рук сывежий СЭКС, а невыспавшийся Станислав Саламович ничуть не изменился со времен Русенборга и очень уж на нашего Андрюху из Тагила смахивал (С.Н. ты в курсе о ком я )?.
Ну, я понаблюдал сию сонную картину и решил, что надо двигать в номер и думать о развлечениях в течение дня. Захожу в лифт вместе с Юрием Васильковым. Спрашиваю, как Саня?, он грит «какой Саня?», я грю «да Павленко». Он отвечает, что Саша занимается по индивидуальной программе, но ничего серьезного со здоровьем нет. Спасибо и на этом.:)
Я тем не менее все равно не выспался и решил подремать слегка. По телеку крутили КВН, а я даже не догадался купить че-нить выпить. Так и провел весь выезд на трезвяке. Погода была не ахти +12+13 правда почти без осадков.
После легкого дрема, мне пришла идея посетить какое-нить интернет-кафе, чтобы почитать СЭКС и ВВ, но вместо этого нагулялся по Перми и поел?
Чудесное недоразумение поджидало меня по дороге к номеру. Подойдя к двери, я понял, что у меня нету ключа (карточки). Я судорожно перерыл все корманы и нихера, кроме пачки «штопанных» не нашел? В результате, подсевши на измену и ожидая штрафа за утерю бирки, кинулся дублировать свой путь по Перми?, дабы найти его. Ничего я так и не нашел, да и не мог найти, как оказалось. Ибо ключ этот я забыл в своем номере, а дверь захлопнул. Но пока я этого не знал – в течение двух часов прочесывал Пермь на панике жоской! Даже в киоске, где чай покупал спрашивал вежливо…но мне было не суждено найти хоть что-то похожее на ключ даже там.
По улицам центральным изредка встречались красно-белые розыв уже довольно веселом виде, и только я рыскал, как поисковая собака в поисках травки, забыв на некоторое время нахера вообще приехал?
Вернувшись на рисепшн, я объяснил ситуеивину и девушка с милой внешностью щедро одарила меня новой карточкой и сказала, что в случае, если свою не найду – 100 руб. будь любезен. Я быстренько поднялся наверх, нашел свой ключ в номере и вернул радостно благодаря эту девушке, внутри матеря себя за бездарно потраченное время?.
Ессстно, что после такого выплеска эмоций и энергии – я снова отправился на боковую?. В результате проспал когда команда выходила в автобус.
По матчу. Думаю все выездюки согласятся, что менты в этот раз сами себе придумали гемор в виде ебаного забора, который вдруг появился перед кардонами обысков. В результате толпа из человек 600 рисковала опоздать к началу игры. Благо, что командор во время забил на месторождения выездюков и начали пропускать всех без разбору. Неприятно поразило количество пьяных просто вжопу молодых людей, абсолютно неуправляемых…зига зага, блин.
Сама игра очень понравилась с сектора. Особенно после прошлого года. В одной из атак насчитал аж 14 точных подряд передач в атаке на чужой половине поля. В результате, по-моему Рома выскочил 1на1 но не забил. В защите наудивление часто парил Иранек. К Штранцлю и Йенчи претензий не было, ну а индеец провел великолепный матч просто. Рома сыграл кстати неплохой матч хоть и не забил он очень много двигался без мяча (наконец-то), что давало открытые зоны и создавало доп. нагрузку на оборону Пермского амкара. Вообщем согласен с Федотовым по поводу оценки игры. Судья канеш привез пеналь, ну и пох на него. Спасибо Федотову, что выпустил Калину. Сруза стало видно отличие от игры Торби. Не было суеты, там где надо забегание, там где надо навес, там где надо замкнул – и вынимайте. Вообщем Калина порадовал. И кстати там такая интересная тема получается, что при схеме в 4 дефа, и наличии Калины и индейца на поле, она трансформируется при атаке в 3-5-2, т.к. Калина часто уходит в центр и правильно делает, а индеец получает необходимое пространство на броке для обыгрыша в стеночку или еще какую хуйню?;). Вой отстоял на ноль, так что неебет. Пеналь не вщщет.
Многие сошлись на том, что игра убыстрилась из-за отсутствия на поле главного «сиськомёта» или «-мята» С. Ковальчука?.
После матча на выходе понаблюдал пару просто никакущих рыл местного сброда, готовых было пойти в рукопашную хоть с Тайсоном?, но благо менты создали коридор, да и наших было умотаться. Приехавши в хотель сходил выпил пива в барчик, да познакомился с ситмпотной деушкой, которая тож из Е-бурга оказалась. Обменялись телефонами и расстались?
Вернувшись в номер, понял, что привезенный фотик так и не распечатывал. Хер знает, но куража не было, фоткаться и бегать за нашими не было особого желания. Не знаю почему. Тем не менее, я безумно счастлив, что родная команда выиграла и показала добротный футбол, позволяющий реализовать свой класс.
А на обратной дороге на вокзале произошел случай, над которым я долго смеялсо. Короче стою я жду своего электрона, и наблюдаю такую картину. Стоянка автотранспорта, огороженная и со шлагбаумом была круговой, т.е. чтобы по ней двигаться надо по кругу ехать. И вот сморю ОКА один…второй….третий круг наматывает, причем на такой нехилой скоростишке. В результате на следующем повороте ее выносит и она ебашит припаркованную чью-то Волгу. Дальше вообще смех. Ока резко стартует и (я было подумал, что съебется – ан нет) давай по новой кружить. Короче там оказалась пьяная басота парней лет 18-20, один из которых, водитель, был очень резок и наровил правому! Водителю Волги чего-то там набить?. Последний уехал и денег не взял. И ведь бля ни одного мусора вокруг!!! Сцуки, во истину, когда не надо – их бля полный город, а когда блин нужны – хуй вам! © Посмотрел я на это действо, вздохнул и пошел на свой поезд. Дорога была ранней и долгой…


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".