16 ИЮЛЯ 2006 ГОДА - ТОМСК



(907077) Vad Spitsyn 2006-07-17 05:40:10
Хороший выезд, плохой результат, судья - мегапидарас (с).
Сектор в ахуе заходился от того, что вытворял этот пидар в жёлтом. Стоящий рядом Старый большевик еще с начала второго тайма заявил, что к концу игры судья что-нить да придумает в наши ворота. К несчастью он оказался прав. Что творилось в клетке после гола Квинси. Каюсь сам на сетку полез в экстазе. Не сразу сообразив, что педерастия продолжается и гол не засчитан.
Респект команде, полматча мужественно отбивавшейся. Войцех - мегамэн. С таким и в Лигу идти не страшно. Спасибо всей красно-белой торсиде за незабываемое ощущение единения на секторе, увы, столь редкого для сибирского пердяевца, способного пробить единственный в году выезд.
Спасибо, в конце-концов, "Томи" за этот сибирский выезд нашей любимой команды.
"Спартак" - чемпион!
 
p.s. Макс Дубровский, я потерял твой контакт в асе. Скинь плиз фоту с сектора на профайловое мыло. Ну и увидимся в следующем году.
Это всех касается!

(907085) Sardonics 2006-07-17 07:03:27
По свежим впечатлениям со стадиона.
Смотрел матч сидя среди болельщиков "Томи". Они на мои выкрики реагировали вполне себе адекватно. Кстати, все они до единого были уверены, что судья куплен "Спартаком" - до пеналя на 88 мин.
Даже они потом говорили, что судья, мол, "отдает долги", считая, что наш пеналь был левый. Впрочим, прочитайте в СЭКСе реакцию президента "Томи" - она вполне отражает мнение местных трибун.
До матча и во время перерыва шла мощная накачка местных футболистов: песни с текстами типа "Томь -лучшая команда в мире, Томь - ты из Западной Сибири", далее в песне на все лады повтрялись фамилии местных футболистов, выезжала девица на жеребце с флагом "Томи" в руках. В общем, все тут уверены, что "Спартак" отскочил благодаря судье.
Теперь собственно по матчу и по спорным моментам.
Показалось, что после 2 быстро забитых голов наши действительно решили обыграть томичей вполноги. Вальяжная перепасовка, разговоры с судьей по мелочам. Показателен момент, когда Войцех "игрался" с Погребняком в "а ну-ка отними", на лице его читалось - давай, парень, старайся, ничего у тебя не выйдет. Я тут и почувствовал, что все это не к добру. Более классная команда, думаю, наказала бы еще сильнее, если вспомнить все моменты, где нас простили. Торбинский не попал в игру совершенно. Штранцль больше говорил с боковым судьей, чем отбирал мяч. Вообще, виделись такие гирьки на ногах почти всех наших, за исключением Титова, Быстрова, Ковальчука. Квинси оставил двоякое впечатление: обходил порой по полкоманды, но тоже особо не дергался, мог сделать несколько перехватов, но не ускорялся для этого.
Теперь по моментам. С трибуны (я сидел ровно напротив этого места) было полное впечатление, что Павлик "нырнул". Вкупе с дурацкой карточкой в первом тайме - сам нарвался и подвел команду. Еще и уходил с поля обрывая бинты с ноги и разбрасывая их аки сеятель. По-моему, у Павлика очередной приступ "звездочки".
Пеналя в наши ворота не было. Это даже томичи признают.
Наш третий гол - чище только спирт. Кстати, боковой судейка на этой стороне с самого начала "подмахивал" "Томи". И в начале, когда "Томь" чуть не забила из вне игры, он палец вверх тянул, мол, все в порядке, и затем, стоило нашему чуть дотронуться до томского, он сразу же флажок вверх. Так что последний эпизод - венец трудов, так сказать.
Итог. Играли посредственно. Более сильная команда такого не простит. Нужен еще один хороший защитник. Надеюсь, что наши осознают, что и сами способствовали такому итогу. У самой "Томи" отыграться шансов не было. Немного больше концентрации - и никакой судья ей бы не помог.

(907139) Старый большевик 2006-07-17 09:01:18
Такой матч надолго запомнится.
Для нас, жителей Сибири, Томск становится по сути единственным городом, куда можно пробить выезд на Спартак. И поэтому от каждого выезда ждешь чего-то необыкновенного.
Ну вот и дождался...
В Томск приехали за два часа до матча. Как ни странно томичи было настроенно вполне гостеприимно. Никаких провокаций, сплошные улыбки.
Решив не болтаться по городу, сразу направились к стадиону.
Неприятно удивила администрация стадиона, продавашая билеты на сектор. В результате кто-то купил, кто-то не купил, а на сектор прошли все. Сначала пускали по билетам, потом по купонам, а потом видно решали запустить всех оставшихся.
Поддержка на секторе была дикая, яростная и просто неописуемая.
Удивила оперативность милиции, мгновенно появившейся на секторе, после того как кто-то зажег фаер."Серые" пытались забрать зажегшего файер, но нам удалось отстоять фана. Спартачи не сдаются!
Что касается самого матча...
Наши просто ошеломили мощнейшим штурмом в первые минут пятнадцать-двадцать. Два быстрых гола вскружили голову, но чувствовалось что-то нехорошее. Неплохо играла Томь, но на ничью, а тем более на победу надо было что-то большее. И после гола в наши ворота, все больше нервировал судья, посвистывавший в пользу Томи.
Я еще сказал, что этот судья натворит что-нибудь непотребное.
Так оно и вышло.
Не знаю как на телевизионной картинке, но из сектора казалось, что судье не дают покоя лавры Мумменталера. Такого судейского эээ произвола я не видел со времен Антверпена.
Удаление Павлика, искусственное нагнетание напряженности возле штрафной площади "Спартака" и как ролный абзац, выссосанный из пальца пенальти в ворота Войцеха.
Блять, самое обидное то что Томь не тянула не показывала ничего выдающегося. Была у них неплохая пятиминутка в середине второго тайма, когда Войцех дважды сыграл ну просто сверхнадежно. А в остальном ... это не Томь, это блин какой-то ЦСКА2, полнейший конизм во игре.
Сектор не смолкавший ни на минуту, погнал Спартак после гола на последний штурм. И гол Квинси поверг меня, брата и остальных фанатов просто в жуткий восторг и буйную радость. Такое окончание было бы просто по делу, но судья имел другую точку зрению.
В общем выезд удался, поддержка сектора была ураганная матч был напряженнейший и интересный, но этот судья заслуживает пожизиненного отстранения от футбола.
P.S. Удивил один томский болельщик, заявивший после матча , что судья был на нашей стороне. Просто нет слов по такому утверждению

(907273) Mosfilmovskiy 2006-07-17 12:16:08
прЕвед
 
Вчера после матча много SMS получали с просьбами...разобраться с судьишкой! Ну да, мимо аэропорта пройти он не сможет. Два борта на Москву подряд утром: S7 и Домодедовские. Зашёл такой весь гламурный в тамбур-отстойник. Отпрессовали его по полной, словестно. Бить не стали, мусара вокруг. Да и бить надо по СИСТЕМЕ.
 
Подобосрались конечно некоторые, что при Федотове ФКСМ особо не напрягаясь (ИМХО) вплотную приблизился в турнирной таблице к "лидеру российского футбола", хехе
Ничего. Он всё видит...

(907352) Krupsky 2006-07-17 14:37:58
Утром на вылете из Томска встретили Погрябняка, к сожалению, ни чего не знал о его мнении по поводу величия СМ, а то поговорили бы по душам в другом ключе, так вот, Паша хихикая сказал, что Вам (СМ) еще повезло, судье просто не хватило времени, мы бы обязательно выиграли...Понимайте его слова как хотите, я же понял так, что они знали, что будет происходить после перерыва...и им просто действительно не хватило времени...

(907733) Димметрио 2006-07-18 20:41:56
В воскресенье сбылась моя 17-летняя мечта. Очень-очень рад, что увидел Спартак первый раз вживую!!! Вообще первый раз был на матче премьер-лиги. Очень понравилась обстановка в Томске, везде атрибутику продают. Жители, видя Спартаковских болельщиков, кричат: "Спартак-чемпион". Получилось встретить автобусы команд. Очень жаль, что не взял фотоаппарат. Спартаковский автобус встретили кричалками и апплодисментами, Рома Павлюченко помахал из автобуса. Томский автобус встретили криками "Томский Монометр".
Очень понравилась атмосфера настоящего праздника! В первом тайме была волна несколько раз. Спартаковский сектор было очень хорошо слышно!
И чуть-чуть по игре напишу:
Очень понравился Кави, все время на линии с защитниками дежурит и, если бы давали ему больше передач, постоянно убегал бы один на один. Раскроется он еще, если уже не раскрылся! Понравился Рома Павлюченко, думал, что он хуже играет. Мартин Штранцль наш лучший защитник, очень много атак прервал. Понравилось взаимодействие Димы Торбинского с Родригесом, выход Быстрова и Квинси. Войцех молодец!!!
Жаль, что Спартак не победил. Судейство было очень плохим. Если бы был я болельщиком Томи, то было бы стыдно за такие очки. Сидел, напротив штрафной Спартака (2 тайм) и пенальти не было. С сектора показалось, что забил 3 мяч Квинси, и только в новостях увидел, что забил Егор. Немного жаль, что встреча закончилось скандалом, но больше рад, что наконец-то исполнилась моя мечта!!!

(907951) S75 2006-07-19 08:32:07
Ад.Чот. о неоконченном выезде в Томск...или "классический тройник: удаление, пенальти, незасчитанный гол"(с)camry.
 
Перед вылетом я, как всегда, выпил коньяку, поел шашлыка и в путь. В Домодедове встретил супер трио: Krupsky, Mosfilmovsky & camry. Уже мысленно предвкушал интересный полет, но выяснилось, что парни летят другим рейсом. Ну, ладно. Проводил их, потом покантовался немного сам и в полет. После известных событий в Иркутске и Сочи летать, бля, страшно. Но надо:) Тем более меня еще ждал кривой переезд в Барнаул и возвращение в Москву уже оттуда...
 
Полет, приземление, гостиница и прогулка по городу. Решил похарчеваться в "Обжорном ряду", что при гостинице, в которой жила команда, но меня постигла неудача: "закрыто на спец.обслуживание ФК "Спартак". Но я даже не расстроился, лишь бы выиграли.
Вобщем скоротал-таки, кое как, время в поисках выезда из Томска в Барнаул. Дело это, прямо скажем, нелегкое. Поезд едет не так, как мне удобно, самолеты нелетают, а автобус идет 9 часов. Это, конечно, пипец, девять часов, летом, в автобусе, без компании и без допинга. Оставалось такси, но здесь меня поджидал форменный ахтунг, если к этой цене добавить тысячу рублей, то можно улететь в Москву. Вынужден был отказаться от этой затеи. Вобщем, пришлось перезаказывать гостиницы в Томске и Барнауле, попадос на лишнее лаве и неудобный поезд, едущий туда 15 часов. Но это все лирика не относящаяся к фуДболу. Попил я значитЬ, пивка и выдвинулся на футбол.
Поскольку я в Томске был впервые, то пришлось сделать круг вокруг стадио, чтобы отыскать-таки нужную кассу. Вход "приятно" поразил ценой в триста рублей(в прошлом, говорят, было бесплатно, а у иных местных это цена за хорошие места по центру, у нас же сбоку за пределами поля) ну да бог с ними. На трибуне встретился, с уже почти ставшими родными, Krupsky, Mosfilmovsky & camry и др. известными личностями:) Кстати, отдельный им респект за боление и совместные переживания на стадионе.
 
"Я весь на нерве" (с)camry
Первый тайм на ура, не смущало даже несколько бОльшее игровое преимущество футболистов Томи, тем более что за нами была мысль и класс. Пенальти на Роме был чистым, Кави забил великолепно, внешней стороной стопы, зряче... Вот об этом и рассуждали, пока не забил в ответку Погреб. В принципе ничего страшного, но...хорошо, что тайм так и закончился.
"Противостояние суппорта":) - старики vs "молодежь", закончилось вничью. Нестройность голосов компенсировалась энергетикой болел:)
В перерыве попили водички, пописдели о будущем и...второй тайм, и слова camry в заголовке. Мне лично не очень понравилась замена Кави на Квинси и резкое перестроение игры под одного нападающего, а потом и вовсе начались чудеса. Удаление, резко спорное (кстати, и желтяк Роме в первом тайме, более чем спорен)... Пара пропущенных фолов со стороны Кулалаева и вдобавок ко всему пенальти в наши ворота. Как так? Игрок владеет мячом, не видит(!), кто у него сзади этот мяч выбивает из ног да еще и падает при этом, а вдобавок желтая и пенальти. Я хуэю. Засунь себе свистульку в жЁпу ушлепок.(Зато тренеру Томи понравилось судейство, гы, гы)
А потом и незасчитанный гол Титова. Это ж надо быть судье таким сычевым?
Жаль судью не от3.14ли прям на поле. Теперь на нерве были все.
 
Обратно до гостиницы я ехал на такси уже с упомянутыми мною, но уже злым Krupsky, кажется разучившимся улыбаться Mosfilmovsky и вмиг посеревшим от расстройства camry. Хуль тут говорить. Испортили гандоны-судьи всем настроение. Я так вообще хотел напиться...
 
Вечером того же дня я просмотрел трансляцию местного ТВ с двумя супер-ебанутыми комментаторами, и как итог напился, незаметно. Кстати, ни один спорный эпизод не повторили(!), а в перерыве показали интервью с Ваней ака "Заводным мандаринчиком" (который представился болельщиком СМ Андреем, гы, гы), Шавло который сказал стандартные фразы, болелой Томи гроссмейстером-молдованином Виорелом Бологаном и местым ушлепком, оказавшимся, случайно, местным спонсором футбольного матча и некоторые оголенные торсы всем известных людей.
Уже в понедельник посмотрел повтор матча на Спорте, так там даже Болтадзэ, ненавидящий СМ, был в ахуе от такого судьи. Вот так.
Надеюсь на пожизненную дисквалификацию данного судьишки.
 
Вобщем ладно, уже спешу на поезд в Барнаул, засим прощаюсь. До следующей недели, если успешно вернусь...
зы. А потом ведь еще Пермь.
зы.зы. Надеюсь все выездюки благополучно вернулись по домам.
 
Вперед Спартак!
**************************************************­***********
PS. Вчера кликнул "отправить", но почему-то не отправилось, а сегодня дописываю уже из Барнаула, куда благополучно добрался, наверное, на самом медленном поезде в мире:)


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".