18 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА - МИЛАН



(960164) дядя_в  2006-10-20 11:00:04
ВВсем привет,
 
вечная память погибшим...
 
Про Интер обычного отчета не получится. Скажу тезисно.
 
Во-первых, мы смотрелись не особо хуже Интера. Может, это утешение и слабое. но ведь в самом же деле так. При том, что полкоманды сыграло слабее, чем с Зенитом.
 
Во-вторых. Как и в Мюнхене, мы смогли убедиться, что мы в первую очередь слабее в нападении. При всей любви к Роме, играть в одного форварда в Лиге (а в этом виноваты хозяева клуба) дело утопичное.
 
В-третьих. Если команда получает два мяча за девять первых минут, это значит ИМХО, что мы психологически не готовы выигрывать в Лиге. Как мы играли последние минут 20, мне казалось, что команду счет 1-2 по сравнению с Мюнхеном вполне устраивает. Значит, чудес не будет, и думаю, что в оставшихся трех матчах возьмем (может быть) еще одну ничью. Наверное, с дублем Баварии дома.
 
Вывод. Этому составу в Лиге делать нечего. Будем в тройке в этом году в чемпионате, для меня трагедией это не будет. Видно, Федуна устраивает, что Лига и победы там - для конюшни, а не для него. По крайней мере, влияния руководства на ситуацию в Лиге я не вижу. Еще раз хочу отметить тренерский дар Григорьича - рискнул, заменил Моцарта в перерыве, на что сидевший рядом Семин отреагировал - "Мол, как бы пятерку не получить". Однако второй тайм Григорьич выиграл. Молодец. Думаю, с Баженовым выглядели бы еще повеселее. Квинси то в основном все отдал не туда, хотя исправился одним пасом и чумовым проходом на последней минуте.
 
Короче, Торпедо надо рвать по любому. Лично я отбыл ставить деньги на конюшню в Амкаре и на мусор с Нальчиком. Букмекерам - сосать!

(960315) wasy  2006-10-20 15:12:53
Ну что начнём помаленьку?
 
Д. д. vladimir_big_beer восседал на маленьком складном стульчике возле Дуомо и созерцал площадь и думал думку. Если кто-то подумал, что д. д. значит дурак или долбоёб, то это глубокое заблуждение. Дорогой друк, ни больше, ни меньше. Но наивный и доверчивый вася зря ждал обещанной многократно и прилюдно «сочной и жирной проставы».
«У нас совецких особенная гордость» (с), поэтому на тебе вася сухарик в упаковке «Аэрофлот», подрезанный на малобюджетном рейсе, и пол бутылочки воды из-под крана.
Она ещё есть, благо дело, как и лица некоренной национальности.
Маечка-безрукавка цвета алой зари плотно облегала молодецкую стать, а редкая седенькая бородёнка развевалась на ветру, как знамя горкома партии в эпоху развитого социализма.
Весь в мастях, д. д. производил жуткое впечатление пахана только что прибывшего с цугундера и жирующего на нетрудовые доходы в солнечном Милане.
Перепуганный вася благоговейно рассматривал - а на левом плече профиль Крупского, а на правом гестапа – анфас. Из-за приспущенных, по последней моде на бёдра джинсов проглядывал рвущийся в бой танк Т-72.
За соседним столиком тщедушный ingalex и ещё более тщедушный Paraschut по седьмому разу вливали в себя 1,5 литровые пивные кружки, изготовленные по спецзаказу вместе с огромным, давно не мытым декандером, из которого д. д. потягивал малобюджетное винчишко Сасикай.
Не мудрено после этих доз было не заметить не только васю на стадио, но и ваще найти собственный хуй возле писуара туалета на Сан Сиро.
Нам так не жить, подумал вася, сам он временно не пил после укуса засланного комитетчиками в леса неметчины клеща, и подложил под язык огромный антибиотик, размером с новый перстень админоалигарха.
Рядом расположились многочисленные родственники Krupsky Н.К. и друзья многочисленных родственников, аки выездюк А. – любитель халявной «клубнички» и жапастых тёлок.
Вся эта челядь, во главе с самим Н.К. пила, ела, цыкала зубом и смачно отрыгивала.
Итальянцы шарахались по сторонам с криками «мама, мия!», присные и присосавшиеся к ним, сплёвывыли шкурки от огромных тигровых криветок прямо под ноги старикам, женщинам с детьми и инвалидам.
Сам глава агенства Krupsky-информ, не стесняясь товарищей, шуршал пятихатками, которые он торпедировал в катлету средних размеров. «Говорят» (с), что после опустошения футболистами Спартак Москва бутиков Гуччи и Дольче Габана некий сабж, с огромной бритой головой и зверскими щщами получил откат по Крупному.
Админоалигарх и его девушка скромно скупились, пройдясь кометой по бутикам Виа Монтенаполеоне. Скромное пальтишко от Бриони плавно переместилось в огромный пакет, м-да не скоро увидишь ты новый сервер для ВВ, скумекал вася и перещитав остатки мелочи гордо удалился в биг-мачную.
Двухкратный лауреат премии имени васи Funster получил именную футболочку, и был таков...
Позже был замечен под манящими агнями в кампании бывших соотечествениц с бандеровщины.
Извесный собачник пробил 50-ый евровыезд. Проставы, конечно же не было. Как рассказывали был замечен также в биг-мачной, где харчевался домашним сальцом и большой головкой лука.
Хотел тут же включить и кипятильничек, но был приструнён тутошним негром-администратором. Ретировался восвояси, вчера был замечен в лесах под Варшавой.
 
До Лиссабона оставалось 5 тыщ километров и 1,5 месяца пути...
 
«просто wasy» (с) : -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(960406) bil  2006-10-20 17:02:15
Ночью прилетел с Милана в Екат , хотелось бы отметить.
1. Наши болельщики самые лучшие. Многие пишут о том, как болеют в Италии. Так вот. Заметил одно - за интера "болели" не болельщики а громкоговорители на сансиро. И только наши заряжали и пели песни. Удручило одно , что не поддерживали заряды, люди которые находились на секторе наверху. Наверное, просто не знали слов... Кстати, чего будет теперь за ракетницу, выпущенную по полю ?
2. Накануне. Центр Милана. Дуомо. Ходим, гуляем. шоппинг. Нас спрашивают
- Парни, у вас штопор есть? :)
3. По игре . Все произошло быстро и неожиданно и два гола вынимайте. Непопадание Бояры, удар Моцарта в угол - можно списать на невезение, но я бы списал на отсутствие мастерства. , хотя про моцарта этого и не скажешь. Такой интер , который был в среду, мы были обязаны обыгрывать, но не смогли. Настрой ? Мастерство? . Заряженность на матч?
4. Накануне в центре милана можно было встретить наших игроков. занимающихся шоппингом. Для чего они прилетели в Милан ?
5. Карабинеры - уроды, час не выпускали со стадиона.

(962559) Alex-Ch  2006-10-24 00:31:45
История первого евровыезда.
«Быстро, надежно и без хлопот вас похоронит Аэрофлот». Напевая про себя этот нехитрый заряд, утром 15-го октября я сумел-таки задремать в самолете. Италия встретила отличной погодой, улыбающимися пограничниками и нереальными ценами. Такси до гостиницы за 45 евро? Нет, спасибо, мы как-нибудь сами. Вокзал, билет в 4 раза дешевле, и поезд приносит меня прямиком на улицу, где расположен наш отель. Реальное гетто. Разграфиченные стены, кучи мусора на улицах, кучи же негров и арабов, которые предлагают краденые часы и легкие наркотики. Мощеные вкривь и вкось улицы. Хозяин гостиницы, который смотрит мой ваучер, и говорит, что вообще-то в нашем с Yorker’ом двухместном номере одна двухспальная кровать, и других номеров у него нет. После того, как на моем лице и в моем ломаном английском отразилось все «облико морале», номер с двумя кроватями таки нашелся. Ну и ладушки.
Встречаемся с Денским и man26, договариваемся с ребятами с Арены пойти вечером на матч Лацио – Кальяри (парни, спасибо за билет). Прилетает Yorker. Я понимаю, что он из командировки, но все равно нахожусь в легком ахуе от его чемодана, куда можно поместить меня целиком. Влад идет в гостиницу, от него смс: «Наши кровати сдвинуты слишком близко». Хохочу. Скажи спасибо, что их вообще две. Остаток дня гуляем по городу. Красота необыкновенная. Колизей, фонтан Треви, Пьяцца Венеция, Капитолийская площадь... Понимаю, что выезд уже в принципе удался.
Вечером встречаемся с ребятами, идем на матч серии А. Самое большое
потрясение - это дети в майках Лацио, самозабвенно играющие в футбол у самых стен Стадио Олимпико, опоры стадиона вместо ворот. Это за 3 минуты до начала матча, за несколько метров до входа на фан-сектор. Наверное, в том числе поэтому они - чемпионы мира.
Матч разочаровал. И качеством игры, и счетом (0-0), и в первую очередь суппортом, на который я собственно и шел. Увы, у Ирридучибили акция протеста. Поэтому вывешенный вверх ногами баннер, поэтому почти весь матч молчание. Да и весь стадион: огромный, пустой, неуютный: Как будто и не уезжал. Зато выпускают всех за 10 минут, притом что расположен стадион в глуши жуткой. Учитесь, родные.
Следующие 2 дня - культпрограмма. Рим, Ватикан, Флоренция. Описывать не буду, не получится. Надо просто видеть. Это потрясает даже на фотографиях. «Смотришь за башни, а думаешь о себе», - примерно так писал Довлатов о Таллине. У меня от Италии были похожие ощущения.
В Милан приезжаем вечером накануне матча. Приходим на площадь Дуомо, там уже немало наших. wod дает ЦУ по Милану. Истории про «как кто добрался», едим огромные пиццы. На обратном пути проходим по Дуомо, и там, в этот далеко не ранний час… Конечно, тоже играют в футбол. Ворота обозначены брошенными рюкзаками. Это примерно как играть в футбол если не на Красной площади, то в Питере на Дворцовой - точно сравнимо. У нас я себе такого что-то не представляю ((( Потихоньку кончаются деньги. Все больше скучаю по Фанстеру )))))
Следующим утром просыпаюсь с мыслью «В день матча я в городе, значит, выезд засчитан». Поздравляю себя с этим. Собираемся за билетами. Информация об их наличии и стоимости крайне противоречивая. Доезжаем до Сан-Сиро, еще большая глушь, чем Стадио Олимпико в Риме. Но стадион впечатляет. Наших не очень много, но люди стабильно подходят. Обилечиваемся. Не слишком бюджетно, кто-то
решает пытаться вписаться нахаляву. Забегая вперед - удачно, наши парни нигде не пропадут.
День до матча проводим на площади Дуомо. Поднимаемся на собор. Процесс подъема несколько утомителен и чреват клаустрофобией - узкая лестница, с трудом расходятся два человека, зажатая между вертикальных стен. На вершине встречаем Олю z-z-z и ecuko. Наконец встречаю Фанстера, Вадим, я был безумно рад тебя видеть, такую радость не измерять никакими деньгами ))). Народ подтягивается. leks-37 с 25-ти метровым баннером на итальянском, который карабинеры не дали пронести на стадион.
Внизу, увидев наши цвета, к нам обращается некий буржуй, видимо британец. Интересна сама постановка вопроса: - What club are you? Поинтересовался, не у нас ли играет Гари О'Коннор )))
Подъезжают воронежцы. К-Б Ворон с герлфренд, Cory. Ну как не выпить
водки перед матчем, даже если матч в Милане )) Меж тем на Дуомо коллективное фотографирование на фоне флагов и баннеров, в котором принимают активное
участие иностранцы, не совсем понимающие, что происходит, но поддавшиеся общему предматчевому мандражу. Едем на стадио.
Весьма беспроблемный проход, шмон, но не слишком сильный. С началом матча интеристы почему-то выкладывают из модулей красно-белый рисунок, крест.
Поддерживать старались изо всех сил, но, к сожалению, далеко не все.
Во втором тайме - файер-шоу. С нашей же трибуны полетела ракета, которая, пролетев в трех метрах от Войцеха, пересекла поле почти по диагонали, ударилась о газон и улетела догорать на противоположную трибуну. Слава всем б-гам, ни в кого не попала. Парни, зачем это???
На фан-секторе интеристов появляется тряпка: «Really worst day to fight. We are very sorry. Respect for the Union». Что ж, действительно респект. Это - признание.
И расскажите кто-нибудь, что это за вкусная кофейная 20-ти градусная фигня, которая продается прямо на секторе?
После матча продержали на секторе около получаса, зато потом отпустили на все 4 стороны. Спасибо Cory за доставку до отеля. Посидели немного с Воронежем. Попили водки: На следующий день домой. Домой уже хотелось. Напоследок прошлись по легендарной via Monte Napoleone. Плюнь направо - попадешь в бутик Гуччи. Налево - в Армани. Смс от Любимой: «Гламур - это скучно?» «Кому как, - отвечаю. Охране бутиков, когда мы туда заходим, точно не скучно».
Разговоры типа:
- Ненавижу Дольче, а еще больше Габану.
- Слава, у тебя к ним что-то личное?
- Не думаю, что у Славки что-то личное. Вряд ли кто-то из них увел у него девушку.
 
Перед витриной, в которой выставлена большая фотография напудренных и
прилизанных молодых людей:
- Интересно, кто из них Дольче, а кто Габана:
- Есть мнение, что они все - дольче (дольче по итал. «сладкий»)
 
В общем, D&G в этот день икалось, наверное. Фан Шоп посетил бутик Барбери и приобрел себе модный свитер. Мне к тому времени не хватало пары евро на автобус до аэропорта ))) Друзья пропасть не дали, за что им спасибо. Сочтемся ))
Обратно летели самолетом AlItalia. В автобусе, подвозящем пассажиров к трапу, увидели Моцарта с семьей. Попросили сфотографироваться на память. Наш опорник нам не отказал, причем по-русски. Этим же рейсом летел Кавенаги, но к нему подходить не стали. Мне ему сказать нечего. Ну, кроме «Из-за тебя я проспорил AzAlt'у ящик Гиннеса, сцуко». Он бы все равно не понял.
 
Хочу сказать огромное спасибо Денскому за организацию этого выезда, всем, с кем мы были вместе, за компанию и всеразличную поддержку. Любимой, за то, что писала мне смски, я очень скучал по тебе.
Пи.Эс. А Интер - мерда, Интер Интер мерда!
Пи.Пи.Эс. Ярик, мы едем прощаться с тобой )))
 
Поздравляю себя с тысячной мессагой и официальный вступлением в клуб инетлалаболов.

(963025) Funster   2006-10-25 03:44:15
Вернулся вчера из Милана. Небольшие заметки.
 
1) Виа Монтенаполеоне, пьяцца Сан Бабила и корсо Венеция напомнили начало 90-х и рынок в Лужниках. Эти нескончаемые вереницы людей с тюками туда-сюда, туда-сюда. Бутик, предлагающий трудящимся продукцию C.P.Company and Stone Island напоминал Макдональдс на Пушкинской тех же годов с очередью на вход и неебательской талкучкой внутри: «Вас здесь не стояло», «Отложите на 15 минут 5 этих курток и 8 тех свитеров». Стильно заебавшиеся стоять в очереди с разным успехам пытались ускорить процесс расчетов сторон банальным выносом продукции :))) Забитые примерочные, надрывающиеся пищалки на входе, Адддддд!!!
 
2) Фратрия подготовила специальный баннер для "друзей" из Интера на итальянском языке (25 Х 3 метра), который я еле-еле умудрился все-таки запихнуть в свой чемодан, вызвав колоссальное подозрительные со стороны таможенных служб обеих государств. Видать история до этого момента не очень помнила пересечения границ по маршруту Москва-Милан, а не наоборот, с трещащими по швам раздутыми чемоданами.
НО A.C.A.B. не спит, друзья. Беспалевно пронести баннер на сектор почему-то не удалось :))) Ознакомившись с содержанием политкоррректной тряпки, местные мусора сказали, что они быстрей из правоохранительных органов без пенсии уволятся, чем его пропустят. Жаль :(((
Шиза была хорошая для такого выезда, имхо. Дзичковский, иди на хуй кстати. И проблядь Кудинова еще с собой прихвати.
По поводу отобранной и сломанной пополам дудки из левой верхней части сектора перед началом матча - 1000 раз уже всем объясняли, рассказывали, уговаривали, просили. Теперь уже будет только так. Дудки не наше средство поддержки, и им не место на стадио.
 
Матч показал, что класса сейчас у нашей команды нет, и когда появится - никто не знает. Такие два глупых гола в начале, свои не забили. Несерьезно как-то для ЛЧ. Как бы не аукнулась нам эта лига в ЧР.
 
3) После матча подзадержался, такси поймать с улицы нереально, но увидев вдали какой-то трамвай, дошел для него, чтобы доехать хоть куда-нибудь туда, где ходят такси ибо надо было еще кое-что забрать и передать в басы, отправляющиеся в Москву. Влетев в трамвай с думами о том, как будет весело ехать в нем с фанами Интера, увидел следующую картину - он был практически ПОЛНОСТЬЮ набит мясом, редкие фаны Интера, прятая атрибутику, щемились по углам, прикидываясь добродушными кузьмичами типа "живуятутмамазакартошкойпослала", а на центральных трамвайных местах грозно и авторитетно восседали известный ювелир Володя Н-й и Сергей Traveller.
 
4) Спасибо wasy за подарок, очень тронут реально. Извини, был загружен всякой хуйней, нормально пообщацца не удалось даже, надеюсь в Лиссабоне получится и ты будешь в форме, немецким клещам-диверсантам кстати тотальное ОУКБ, твоя хистори меня шокировала :(((
Билеты до Мадрида уже есть, там уж доберусь как-нить на собаках (надеюсь, что Traveller даст набоечку на малобюджетный трамвай до Лиссабона :))))
 
Мосфильмовский и Рауль - огромное спасибо за помощь, парни, добро отзовётся! :)))
 
5) В воскресенье я и «золотой» выездюк 2005-го года Almazey пробили неплохой матч Милан-Палермо (0:2), но о нем может отдельно расскажу, есть интересные моменты. Купили по «Миланской» розе, посвященной «Интеру» (да, там такие есть). Презентация 31-го на секторе!
 
ИНТЕР - МЕРДА!
Пойду архивы почитаю :))))))

(963199) fablin  2006-10-25 13:58:49
Окна отеля выходили на Дуомо , поэтому и засыпал , и просыпался под крики : Наш Спартак - великий клуб и цыыска - сасать . Прикольно .
Правда , не до конца понятно , почему в центре Милана упоминаются кони , пусть даже и в контексте сасать . Не слишком ли много для них чести ?
Я уже как-то писал , что абсолютно не понимаю мейнстрима нынешнего сезона - мы играем или с говном , или с мертвым говном . И вот только кони ....
Какая-то хуйовая тенденция в настроениях фанов . Хотя это не моя тема, и не буду уподобляться г-ну Дзичковскому , который берется рассуждать о фанатах , даже не поинтересовавшись , к примеру , что за банер был вывешен на трибуне Интера , на который здесь уже была ссылка ,и который провесел минимум минут 5-10 .
Самое сильное впечатление от матча в Милане - глаза Вовчика Быстрова .Глаза человека , попавшего под танк марки Дзанетти . Глаза человека , который не понимает , что происходит - почему у него ничего не получается ? почему ему не проигрывают в скорости ? почему , наконец , на нем даже не фолят ?
Да , оказывается , есть защитники посильнее Ширла . Мне бы очень хотелось , чтобы это послужило стимулом для Вовы работать . Как , к слову , и для Шишкина . Играя против Фигу , Станковича должно быть намного понятнее , что в футболе ему еще расти и расти ...
Егор в Милане сыграл один из своих худших матчей в сезоне . Это правда . Но ... Когда Егору все же удавалось принять мяч относительно спокойно , было время и пространство для атаки - что делали его партнеры ? Они сломя голову неслись почему-то в одну точку . Просто ужас .Вместо того , чтобы растягивать оборону и предлагать варианты ,они приводили за собой всю оборону .
И это серьезный вопрос к Владимиру Григорьевичу .
Кстати , Квинси ,при всем неоднозначном к нему отношении , выделяется в лучшую сторону именно тем , что все время пытается себя предлагать в открытые зоны .Так что простой совет хулителям Егора - когда будете на стадионе ( не у телевизора , не в баре ), посмотрите внимательней на его партнеров , вдруг чего интересного заметите .
 
Недавно Макс Стаканов сказал в адрес Сани Павленко : спасибо и до свидания ( не дословно ) .
После вчерашней игры я бы сказал , как в том анекдоте : и снова здравствуйте . Могу ошибаться , но есть подозрение , что дело в физике . Вчера Саша опять был легконогим . Отсюда опять пошел дриблинг ,движение на протяжении всех 90 минут . Если это тенденция , а не случайный всплеск , то до конца сезона Саша может и засветиться в основе . Я бы лично не возражал ....


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".