12 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА - МЮНХЕН



(941710) wasy   2006-09-13 10:38:02
На секторе был просто ад!
Чиво тока стоит MVP сайта в каске времён второй мировой войны, на которой аршинными буквами написано - смерть фашиским акупантам!
После фаер шоу мусор попросил перевести надпись на каске, на что получил ответ - дранг нах остен, а хули вам!
Афтаритеты К. и д. жировали на V.I.P.е и оттуда слали короткие, как автоматные очереди эсэмэски со красочным описанием того, что они жрут, а также с интервалом в пол часа делают то, что рифмуеца со словом жрут.
Заряжали так, что мама не горюй, а по ящику было слышно плохо потому, что микрофоны спецом установлены тока внизу.
Опухший от тяжести халявных программ и гвайдов С. У-н вальяжно объяснял молодым болелам скока рас он уже пробивал Мюнхен на собаках.
На этот раз он провёл блиц-криг вместе с админоалигархом, который запорол очередной косяк и привёл на сектор сваево друга Ю-я со свистком. Причём разместил ево аккурат между В. С-м и собачником-малобюджетником.
В отеле халдей попытался общитать на полтишок, но угостился каской по ебалу со словами - получи фашист гранату!
Во избежание тяжких рассосались по номерам и уснули в объятиях Морфея.
:-))))))))))))))))))

(942256) дядя_в   2006-09-13 21:28:28
ВВсем привет,
 
Специально решил не писать отчет под горячую руку... Ну что ж...
 
Диктор - Хасан!
Стадион - Салихамиджич!!!
Диктор - Байерн Мюних!
Стадион - Фир!!!
Диктор - Шпартак Москау!
Стадион - Нууууль! (как БУууууу)
Диктор - Данке!
Стадион - Битте!
 
Дежавю... Слышал я это четыре года назад... Крупский сзади:"Чего ж ты хотел, с чемпионами Германии играем..." Эх...
 
Прекрасный стадион, по мне так намного лучше старого Олимпиаштадиона... Снисходительное отношение к нам со стороны немцев (примерно такое же, как нас - к болельщикам Амкара или Шинника)... Полная уверенность в победе до матча... Распитие дешевого по московским меркам итальянского вина до матча... И второй тайм...
 
Резюме. Во-первых, теперь мы четко представляем, что представляем собой на уровне сильного европейского клуба. Главное - это реализация моментов. И соответственно уровень нашего нападения. И у конюшни, и у немцев три нападающих выше уровнем любого из наших. У нас на уровень Лиги не тянет даже Рома, чего уж об остальных говорить. Федун не смог или не захотел покупать нападающих должного уровня перед Лигой (по слухам, могли взять Одемвинджи из Лилля, не захотели переплачивать...)- получай то, что заслужил...
Второе - защита. Не хватило денег Федуну для покупки Жедера в июне, купили в лучших традициях АВЧ за два дня до конца дозаявок, - получи шесть мячей в двух матчах с сильными соперниками (хотя абсолютно не по вине Жедера, но времени наиграть лучшее сочетание в защите у Федотова просто не было).
 
И еще. Мне показалось, что все-таки сказался менталитет "маленькой" по сравнению с немцами команды. Наши откровенно играли на ничью, и пропустив гол, уже проиграли психологически. Так же мы плыли и с конюшней после каждого пропущенного гола. Конюшня нас простила. Фашисты - нет.
 
И еще. По уровню мастерства, по уровню самоотдачи Егор ТИТОВ стоит на голову выше любого футболиста Спартака и большинства фашистов. Ему - спасибо за игру.
 
Думаю, о перспективах на Лигу теперь говорить особо нечего. Разницу между нами и Баварией мы уже увидели. Не думаю, что Спортинг и Интер будут слабее. К сожалению, с уверенностью могу предсказать, что в оставшихся матчах Лиги защита будет лажать и пропускать в каждом матче, а впереди мы не будем забивать те два-три момента, которые у нас обязательно будут даже с Интером. Футболистов я пинать не буду, в конце концов выше головы не прыгнешь, просьба, ребята, если читаете ВВ, одна - выкладывайтесь так, чтобы за вас не было стыдно даже после поражений. И дай Бог нам хотя бы одной победы в этой Лиге. О большем просить как-то даже неудобно.
 
Вперед, Спартак!
 
И еще. Просер Шахтера показал, что не в игроках одних дело. Нам не хватает и игроков, и организации игры. Надеюсь, у Федотова будет время для постановки игры, а Федун сможет вложиться в покупку трех - четырех футболистов зимой. Иначе следующую Лигу можем ждать еще четыре года.


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".