4 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

(1057703)   wod 2007-04-05 10:49:24
Здрррассьте...
Только что со...
Выезд на кубок изначально задумывался как страховочный на случай облома с прошлой субботой. Однако, апетит приходит во время еды, да и команда заслужила того, чтоб на её кубковом матче было на одного КБ больше. Только вышел из планера пошёл снег. Сразу стало ясно, что пальтишко было прихвачено не зря.
Проблему с тикетом решил без особых проблем. Подошёл купил и ушёл. А уже через час-другой посыпались звонки, сообщившие об очередном изъёбе местных мусоров. Сочувствую всем попавшим в отстойник!
На стадио пришёл за час до игры и к моменту её начала был уже изрядно подмерзшим. Надо было брать не пальто, а дублёнку. Грела мысль о возможности тяпнуть сто коньку в воказальном буфэте. Хуюшки! До 0:30 алкоголем не торгуем! =(
По игре...
На деле не так то просто объяснить почему оба матча выиграли мы. Бомжи реально жилы рвали (и себе и нам)- от их энергии можно было запитать не только стадио, но и прилегающие кварталы. Вроде и бегут, и пасуют так неплохо и в штрафную входят. А единственный гол забит ими чуть ли не в контратаке (при счёте 0:2) и то во многом имхо из-за того, что Ребко выйти не успел на поле.
Мы так с конями играем. Кажется: вот они ворота, вот ещё чуть-чуть... и пожар в чужой защите, и распас чуть ли не на линии вратарской, а результат на табло.
С выходом Лёши, кстати, доигрывание превратилась в формальность - бомжи стали застревать задолго до ворот. Вот если б он ещё и третий забил...
Реально не порадовали Калина в 1-м тайме, Бояра во 2-м. Дзюба в целом здорово сыграл, однако в ряде случаев не мешало б быстрее бегать и не выключаться из борьбы.
Вова вновь сделал из их дефов клоунов: 4 пеналя за неполных два года. Все реализованы.
Остальные порадовали самоотдачей. Да и мозги были включены вполне ничего себе.
Тем не менее, не считаю исход 1/4 решённым. Нас 18 числа ждёт очень тяжёлая игра. Но ожидания несколько получше, чем те, что были накануне 31 марта.

(1057756) Thewanderer 2007-04-05 11:58:46
"Повтор" суботней игры удался!!!!
И сразу всё забылось после финального свистка-и куёвая питерская погода (с утра встретившая снегом и легкой метелью),и мусорской "беспредел" с ранья выцепляющих всех на вокзале кто имел возраст до 25 или какие либо вещи красного или не дай бог красно-белого цвета,а затем всех кто покупал билеты в гостевой сектор ,отправляя пойманных в отстойник,и некий усатый "субъект" на сложных щах и в широкополой потёртой шляпе,дефилирующий по мосту перед входом за полтора часа до матча,и многочисленные "запитерские" суппортеры шедшие на игру с тупым на мой взгляд банером о игре 1944 года и жаждавшие какого то мифического реванша!Всё исчезло в один миг,всё,остались только цифры -1:2.И конечно ещё непокалебимая вера что 18 числа мы несомненно увидим тот довесок о котором гласил банер в спартаковском секторе и услышим как красно-белый "гвоздь" наглухо заколачивает крышку бело-сине-голубого гроба "запитерско-газпромовской" мечты, мечты о утопических надеждах на кубок и смешных на медали.
"Сосали!Сосётё!И будете сосать!":))))))))

(1057899) Salick 2007-04-05 14:34:30
Из того, на что вчера обратил внимание:
- на предматчевой разминке игроки и «Зенита», и «Спартака» принялись бить по воротам - Темасчюг и компания со всей дури, а ее оказалось немало, расстреливали баннеры на 4-5 секторах, а наши били на технику, стараясь попасть в угол ворот... Мелочь, а характерно. :)
- в начале матча какой-то невский рахитыч в очередной раз сбил Торбинского и тот, лежа и корчась от боли, со злостью сорвал с себя перчатки. После того, как ему оказали помощь, Дмитрий хотел было одеть их, но тут подоспел буланофф - он первым поднял перчатки с газона и забросил их за рекламные щиты. Кстати, странно, что за это до сих пор еще никто не извинился на нашем официальном сайте...
- в середине матча «Зенит» должен был играть ввосьмером - без корейца и норвежца, а также без розовощекого зловонного имбецила.
- в конце матча «Спартак» должен был забивать еще раз пять-шесть, я очень расстроился, что не получилось какого-нибудь знатного разгрома, о котором потом в обеих столицах вспоминали бы еще долгие годы.
- после матча вся команда, включая запасных, поблагодарила своих великолепных болельщиков, в очередной раз доказавших и показавших, что в России им нет равных.
 
«Наша молодежь - наше будущее!» (с)
 
За один календарный год:
4:1, 3:1, 2:1... Теперь даже немного тревожно за выезд-2008. Неужели ничья? :)))))

(1058077) ВИТАЛИЙ/ФОТО/ 2007-04-05 20:15:13
Самое замечательное)))
Что в метро пл.Востания когда напровлялся в гостинецу к каманде серые меня тоже забрали)
Растегнул куртку, а там спартаковский свитор вот и клюнали)
На вопрос за что ответели по городу ходить в Спартаковских цветах запрещено(я про это писал вчера днём но по какимто причинам на ВВ как мне сказали ваще моё одно сообщение только было)
Пришлось показать Спартаковскоу удоствирение и аккредитацыю на прошлый матч потом только отпустили.
Спросил а что ходить в цветах это нарушение закона ответили в нашем городе,да.
Сержант сказал одевайтись в зенитовские и не кто не забирёт не каво)
На что я ответил я с головой пока вроде дружу что бы одевать не те цвета()
 
Думаю что это всё сверху от рукаводство питера так просто не чего не бывает.
Не забывайте смотреть фотки с матча)

(1058095)   krash 2007-04-05 21:49:45
Отчет по двум выездам в Питер.
Перефразируя старика Державина(если кто, кроме Словесника помнит):
" БОМЖИ ОСТАНУТСЯ БОМЖАМИ,
ХОТЯ ОСЫПЬ ТЫ ИХ ЗВЕЗДАМИ."
"Звезды" - Тимощук, Домингес, Погребняк? Тогда кто же ЕИТ?
Хочу извиниться перед Крупским за наш спор в Виго, я тогда довольно резко отозвался об игре Егора. Серега, отдавая ему должное, тогда
меня отбрил. В Питере я наслаждался(бес пафоса) открытием НОВОГО для
себя Титова. Он, вроде, ничего особенного не делал, но как же здорово
смотрелся с т.зрения физики, отработки в обороне, поддержки ребят.
Спасибо, Егор Ильич!
Поразил один наш болела в первом матче. Я всегда в России смотрю матчи
не на секторе. Поэтому приходится находиться среди чужаков и выслушивать разное, а в перерыве пользоваться "местными" сортирами.
Так вот в перерыве первого матча я наблюдал за Нашим на цветах в переполненном бомжами клозете рядом с 17 сектором. Высокий, здоровый
спартач (один), а кругом только бело-синие, тявкающие, но не жалящие.
Парень вел себя настолько корректно, но достойно, не провоцируя местных, но и не отмалчиваясь, что я в душе ему аплодировал. И никто
его пальцем не тронул, т.к. 3:0 - лучшая аргументация.
Вчера вечером ( за 5 мин. до отхода поезда) наблюдал, как питерский мент заставил зенитчика снять розу перед выходом на перрон. На вопрос:
"Почему?" - мент коротко ответил: "За тебя, дурака, опасаюсь. Болеть надо лучше." Вот вам и "весь компот". КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!

(1058459)  SveTozAR  2007-04-06 22:32:26
Вкратце по кубковому матчу:
- хорошее настроение на секторе задал воротчик Чонтофальски, который на предматчевой разминке из четырех ударов по пустым воротам первые три промазал.
- выиграли - и это здорово (третий подряд в Питере общий счет 9-3), отчего комплекс у сбг стал еще больше (хотя куда уж больше)
- не понравилась игра Дзюбы - не его модель играть на контрах (в одном из моментов (если не вру) его обогнал даже Хаген)- ооочень медленно. НО!! Гол забил (победный) - значит молодец.
- по количеству сорванных аплодисментов лучший - Степа
- хорошее настроение поддержала послематчевая сценка с городками на беговой дорожке - большая уважуха неивестному снайперу с 4-го сектора, сбившего городошную фигуру, в то время, как четыре человека длительное время не могли это сделать с двух метров))).
Итог - все хорошо!
З.Ы. Будьте добрее)))


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".