27 ИЮНЯ 2007 ГОДА - ПЯТИГОРСК

(1102923)   Mosfilmovskiy 2007-06-28 10:23:07
Привет из Пятигорска
 
Пока DimOn74 вместо футбола рассматривал картину "со щитом" и подсчитывал барыши от сдачи 2укомнатных апартаментов с евроремонтом Серёге traveller-у:о)))...я смотрел на поле.
Черчесов держал в уме матч с Ростовом.
Лидеры устали после матча с Сатурном.
Состав и тактика понятна.
Статистика ударов "впечатлила", играли практически без ворот.
Забил Торби (ИМХО Левицкий такие пропускал за ФКСМ в Лиге, под собой) и стали сушить игру. Черчесов снимает второго нападающего и выпускает Титова. Сразу пропускаем гол из-за банальной невнимательности и отсуствии игровой дисциплины.
ВЕСЬ ГОСТЕВОЙ СЕКТОР орал, кричал что стоит не прикрытый Кулик!
Его так никто и не закрыл. А тот взял да попал впритирку со штангой...
 
А дальше не хватило времени забить.
Вышел Вова и закрутилось всё, завертелось ещё быстрее.
Титов головой, Павлюченко в "девятку", снова Штранцль головой - вот несколько реальных моментов, чтобы избежать серии пенальти.
 
"Багаж" Федотова..."багаж" Старкова ещё вспомните.
Черчесов учится на своих ошибках и не кивает в сторону ушедшего тренера хотя бы!

(1103153) gene 2007-06-28 16:19:27
по поводу вчерашнего выезда и самой игры:
 
имхо, но игру стоило видеть, пусть и в ущерб просмотру полотен неизвестных (или известных? ;-)) аффтаров... чтобы хотя бы еще раз убедиться в том, что при таком положении дел в клубе ни один условный Мауриньо, Сколари или даже (шепотом так) ОИР не добьется результата :(
не знаю, что там было видно без освещения сквозь просветленную оптику кабардинских плюсовцев, а по рамблеру слышно, о чем молчал Стас в перерыве экстра-тайма, но из сектора было очень даже заметно, как игра команды и ее состав перекраивались по ходу матча, как игроки менялись местами, как они даже старались (правда каждый в отдельности), как менялась тактика (в основном от популярной в прошлом игры "попади Роме в голову" с ее разновидностью "попади Мартину в голову со стандарта" до игры на засушение результата), и даже как вся комнада стояла обнявшись за плечи (правда до первого промаха), а потом извинясь подошла к сектору - короче все как всегда, все управляемо, все квалифицированно, все внешние атрибуты на месте, но как-то не верилось во все происходящее... такое впечатление что каждый был себе на уме, типа "я сделаю все, о чем меня просят, т.к. это прописано в контракте, а что из этого получится - не моя забота"
и при чем здесь отдельно взятые Егор, Бояра или даже "любимый" здесь многими Калина? ...кстати, у последнего было несколько неплохих острых последних предач: в 1-м тайме на Слона и Рому, в добавленное время - на Быстрова, только те похоже открывались как раз не в свободную зону, а куда им ГТ велел или по контракту положено
в общем, все они были не лучше, и не хуже других на поле, и на скамейке
не было только вот ответственности за себя (хотя бы), за команду, и за того парня, "один за всех, и все за одного" (про ответственность перед болелами я уже молчу)... да и откуда этому всему взяться, когда в случае чего на выбор есть башляющий барин, есть подписывающий контракт гендир, есть откатывающий агент, ну и этот... как его там? ...ну который 10% - пусть делает вид, что управляет командой, у него ведь тоже контракт с обязанностями подписан? ...а все остальное - это лирика, и кого она нах интересует?
как в том анекдоте: "да ни хрена эти Битлз петь не умеют - мне Изя вчера напел", так и у нас: "мне говорили, что Спартак играет в отличие от моего улюблэного Дынамо, ну купил я Спартак, ну и хде эта игра?"
короче "повезло" нам похоже надолго... :(((
 
ну а с до- и околофутболом все было в порядке :)
душевный шашлыкинг на склоне Бештау у верхнего нарзана, на которм были замечены и источник барышей некоторых квартиросдатчиков, и владелец уже всем известного полотна работы неизвестного аффтара, и некоторые ветераны бойцовского и выездного движа, а также владельцы (точнее владелицы - просто преклоняюсь перед этой хрупкой девушкой) золотых выездов двух прошлых лет, представители КБ-движения северной и южной ;) столиц и прочих необъятных пердей
в общем, большое спс за организацию Игорю из Лермонтова и его друзьям
как обычно отличился в своем изысканном стиле svkl ;), вызвавший такси на склон горы, чтоб оно привезло... салфеток, ну и пол-ящика водоффки (штоб дважды не вставать :)), которые в итоге так и не смогли уже осилить (это я про водку ;))
большого прогресса (без смайлов) надо сказать достигли нередко в прошлом вспоминаемые не злым, тихим местные правоохранительные органы
корректное поведение до, после и во время - это еще куда ни шло, но вот то, что самой большой неприятностья для двух выбежавших на поле во время игры наших парней будет... падение на зеленый газон, никто и не ожидал - оба героя были просто сопровождены назад на сектор, подсажены, чтоб прелезеть ограждение, и... все :))
что то будет в Ростове?
наш суппорт в количестве 300-400 чел конечно может быть тоже и не феерил, разомлев на солнце, но виной тому имхо были отдыхающая обстановка до игры и... на самом поле (смайлы по вкусу)

(1103159)   svkl 2007-06-28 16:47:31
gene
Женя, Человечище с большой буквы, ты как всегда излишне критичен :)) Но я с тобой почти никогда не спорю, потому что люблю и уважаю :)) И насчёт салфеток: с нами был хозяин таксофирмы, который и обеспечивал транспорт. Очень понравился диалог насчёт того самого вызова.
Д(иректор) - ХХХ (имя пропущено в целях безопасности), водку в офисе видишь?
ХХХ: Да
Д: Через полчаса здесь должна быть. И две (тут многие пришёптывающие и ваш покорный слуга в том числе намекнули что две мало), нет - три пачки салфеток.
Водила по ходу апупел от заказа :)))
 
А вообще выезд - это общение. Со старыми знакомыми (мы с gene х.з. когда ещё свидимся без выездов :)), с новыми людьми (всегда чертовски интересно). Юра Сиддха прости меня, я был уставший :)) (не сразу заметил человека). Воспоминания тоже выезд, оказалось что у некоторых они искажены, пришлось защищать честное имя Losа, который также остался на ночь в обезьяннике в тот, почти уже легендарный, выезд на дубль :)))
Двойник не получается, когда до дома всего 100 км :)) Но всё также будет приятно пообщаться с теми и этими. Выезд - это общение!

(1105839) Бывалый мальчик 2007-07-03 21:03:05
С вашего позволения отчёт о двойнике.
День первый
Сев вчетвером на комфортабельную собаку, где даже в тамбуре люди стояли как кильки в банке Павелецкая – Домодедово, добрались до аэропорта.
В аэропорту, видели 4 коней, которые летели в Калининград.
На борту самолёта нас было 8 рыл. Рейс задержали на час, не выпуская нас из самолёта. Летели нармуль, под винишко и коньячок. Пре приземление в Минводах, самолёт поболтало не хило, но сели нормально. Дальше такси до Пятигорска. Вписка гостиницу, Гриша Солома, отдал свой номер, Профессору, тот вписал в свою очередь Олега «Коня». Мы с Гришей поселились в мой, ранее забронированный.
Потом сели на тачку и в Лермонтов. У стадиона поели шашлыка, попили пивка, и ответив на традиционные вопросы местных аборигенов, типа – Как же вы так? - И чего так плохо играете? Отправились на пятизвёздную О! арену.
Футбол смотрели в компании, самая, что не наесть волшебной.
Олег Mosfilmovskiy, Ваня Солнцевский, Гриша Солома, traveller, Стропил, я и DimOn74.
Последний, как я понял, то смотрел футбол, то внимательно изучал картину на загорелой спине Олега))))). Футбол описывать, я не мастак, тут есть по этим делам спецы, не хуже меня. Две атаки за всё основное время, и 5-10 последних минут игры в дополнительное время - это всё на что позитивного сподобилась наша команда. Какой-то чёрт, в кожаных штанах достал громко и тянуще орать, минут 15 – Терэк - чэмпиён
Дальше лотерея, и мы в глубокой калуаке. (под весёлое улюлюкование с сектора чехов). Настроение, сами понимаете. Я Солома, Стропил, и ещё пару наших ловим на половину, заполненную местными маршрутку. И началось.
- Как же вы так, зря вы суда приехали, всё равно. Проиграли. Ну не чего, хоть «Нарзан» попьёте. Молчим.
-А вот Романцев ваш алкаш.
И понеслась.
А ты сука, с ним из одной бутылки пил? Ты его, хоть раз в глаза живьём видел? А чего тогда пиздишь своим поганым языком?
Товарищ вышел на пол пути, закрыв вафельник.
Вечером в баре, нас хотели развести на лишнею штуку, но зоркий Стропил, подсёк фишку, и кинуть нашего брата у барменши не получилось. Так, с хреновым настроением, потихоньку разбрелись по номерам…

День второй.
 
В семь часов утра, проснувшись, мне стало скучно. Солома спал. Я, открыв программку, начал во весь голос с кавказским акцентом, петь гимн Терека.
 
Терек, вперёд, как птицы полёт
Как гений играй, Чечню удивляй
Терек играй, шедевры давай
С победой вернись, взлетай только высь…..
 
Тут я заметил, что Гриша, с очумевшими глазами смотрит на меня, как на долбанутого.
- Чё, Бывалый, гимн учишь?
Цель была достигнута, я его разбудил.
Дальше читаю ему программку.
Дословно.
Достаточно вспомнить имена легендарных футболистов в разные годы, защищавшие цвета клуба: Братья Старостины, Бесков, Нетто, Маслаченко, Ловчев, Романцев…..
 
Встали, поели, отоварились билетами на поезд в Ростов. У рынка встретили Ваню Солнцевского, договорились, встретится на Тамбукане. О чем тут уже и писал Mosfilmovskiy. Вдоволь накупавшись и обгоревшись, вернулись в Гостиницу.
Вечером, сидя в кабаке, я услышал, от одного из наших, как после футбола один чех, закричав, «Аллах Акбар» схлопотал, от мента, прикладам калаша по голове.
После кабака, поймали тачку до гостиницы.
Диалог.
- Командир, до Гостиницы «Пятигорск», не подкинешь, за полтинник.
- Да вы чего ребят, у нас таких цен давно уже нет!
- Ну а за сколько?
- За семьдесят отвезу…
Так закончился второй день.

День третий и четвёртый.
 
Весь третий, день, мы с Ваней Солнцевским, провели на Тамбукане, часов в 16, подрулил к нам, Олег Mosfilmovskiy, часа через два погода испортилась и мы срулили восвояси. Зашли в забегаловку, попили вкусного пивка, опустошив, по пять кружек, и плотно покушав, разбрелись по Гостиницам. Вечером, почти все свалили в Ростов.
 
Четвёртый день ушёл на то, что я поднимал на ноги Гришу Солому, (всякими мазями и ваннами) у которого в буквальном смысле этого слова не ходили ноги, так как сильно обгорели. К вечеру, вроде полегчало, и мы, с грехом пополам добравшись до вокзала сели в поезд на Ростов. Выпев бутылку коньяка, легли спать. Ночью приснился, сон, будто я беседую с Пашко. Я ему, чего-то говорю, а он мне в ответ мяукает. Проснувшись, увидел маленько белого котёнка, (откуда он только взялся) сидя на моём тапочке орал как резаный.
В 7-00 мы прибыли в Ростов


(1105891) Mosfilmovskiy 2007-07-04 01:07:50
Тяжело писать отчёт после "Бывалого мальчика"
Но придёццца:о)))
 
"Двойник", если кто не в курсе, это выезд на два матча без заезда в Москву. По плану он задумывался так: Москва-МинВоды на планере по малобюджетному тарифу. МинВоды-Ростов на комфортабельной собаке. Ростов-Москва на планере по малобюджетному тарифу.
Но случился форс-мажор...
 
Вылетели в МинВоды почти по расписанию.
По приземлении получаю депешу от svkl. В аэропуэрто ожидает таксо. Водилы у машины не было. Вместо него паренёк и Брюс подверглись атаке цыганок. Отбились без потерь. Выдвинулись на гору Бештау. Там, на Верхнем Нарзане, было шашлык-пати, организованное КБСтаврополем. Домчались быстро. Аккккуенно провели время до матча. Прасковейский конъяк, затыренный с завода через чёрный ход, тёк по сосудам как живая вода. Риспект и Уважуха организаторам:о)))
 
На стадионе было тихо и спокойно.
Жара. Наши хотели выиграть малыми силами, ИМХО.
Черчесов мог сразу выпустить "основу", чтобы она дала результат. А потом бы игру досушили запасные. Но он решил иначе. Право тренера, карт-бланш от барина. Его решение, ему и отвечать за результат. Пролучился он отрицательным. Выводы были сделаны в Ростове.
 
Мля, как же хочется, чтобы выезд в Пятигорск остался и на следущий год. Зажечь, отдохнуть, подлечиться, прикупить медку или черемши - всё супер! Главное не терять документы:о)))


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".