14 ИЮЛЯ 2007 ГОДА - ПЕРМЬ

(1112444) S75 2007-07-16 00:58:12
Попробую коротенько рассказать о прошедшем выезде в Пермь:-)
Собственно о самом футболе рассказывать, как правило нечего. Сразу после матча сплошь эмоции, а спустя сутки на ВВ уже все перетерли.
 
Не знаю насколько на сам футбол, вернее на игре в футбол отражается психологическое состояние игрока перед матчем. Но если напрямую, то иногда, посмотрев на игроков перед матчем, можно слегка предположить кто и как сыграет. Здесь мне показалось, что Торбинский и Павлюченко не сыграют в свою силу. После матча поймал себя на мысли, что угадал:-)
Сама игра была так себе. Попытки играть агрессивно в атаке разбивались о провалы в обороне. Приходилось оттягиваться назад чаще. Чаще бороться, что по такой жаре и такой поляне отнимает много сил. Впрочем, кому из других команд в Перми легко? Да и на выезде Амкар портит нервы всем. Отметил бы только капитана и вратаря. Титов начал атаку, сам же ее и закончил, в очередной раз показав нашим нападающим, как надо играть и забивать(даже получая при этом травмы и ушибы). Ну а потом настало время Стипе. Бог ты мой, что он творил. Фарт и мастерство. Герой. Остальные, кто средне, кто никак.
Так что от прошедшей игры эмоции такие: выиграли? вот и славно. Ждем зенит.
---
А накануне играли бублики. Как я уже писал после матча, у нас при, вобщем-то средней игре, было тотальное преимущество. И итоговый счет это, в основном, от того, что мы играли, ну уж точно не на пределе. По-хорошему так и пять-шесть мячей могли бы забить. Пусть и не согласен со мной Дедура и даже готов был поспорить (когда я покритиковал его после игры в холле гостиницы), в первом тайме легко дали провести несколько вполне опасных контратак. Но хорошо, что у противников есть в наличии осутствие мастерства и вечный ветеран Парамонов:)
 
Ну и около.
Уж не знаю, чем вообще Пермь может привлечь выездюков? И не курорт, и не природа, и нет здесь каких-то уж особенных блюд, цены не особо дешевле московских, да и соперничество с Амкаром явно не добавляет интереса к такой поездке.
Однако ж я почему-то решил опять съездить в Пермь, но на этот раз заранее забронировал НьюСтар отель, но в котором еще не факт, что остановилась бы команда(были варианты с другими отелями). Но мне повезло.
Впрочем, прямо скажу, не ставил себе цели надоедать игрокам расспросами и наставлениями, ограничившись "как настроение?" и "ну вы уж завтра постарайтесь":-)
Впрочем, не скрою, было приятно находится так рядом с кумирами! И настроение и отношения между игроками (тех кого видел) мне понравились. Все спокойно, настроение нормальное, Шоава и Штранцль вполне сносно понимают и разговаривают на русском.
В этот же вечер, выпивая за соседним столиком, мы с Калиной-25 предложили Сабитову (игроки как раз делали автограф и фотосессию каким-то барышням, да вы и сам видели - у Виталия/Фото есть эти фотки) в шутку сосватать в Манчестер Сити, он сразу сказал, что никто не поверит.
Мы же с Калиной-25 попробовали и некоторые повелись. С утра вместе посмотрели ВВ и посмеялись. Все по-доброму, без перекосов.
Спасибо Виталику/Фото за снимки с кумирами!
 
Специально для Пети "мухомора". Петр, дефки были так себе. На мой взгляд пара еще куда не шло, еще пару на улице бы даже не заметил, а одна так вообще страшненькая. У них одно достоинство - молодость и сиськи:) Часов 5 они фотографировались со всеми, кого удалось выловить, потом свалили:)
 
Ну, в общем в холле на 4-м этаже, повидал почти всех игроков основы. Очень был рад. Когда их вот так еще близко увидишь, ёпта, или руку пожмешь?:)
Потом все разошлись спать и только иногда наш покой нарушало легкое шуршание тапок бубликов, бегающих из номера в номер с плейстейшенами:-) Я так думаю, пусть лучше плейстейшен, чем казино на первом этаже. Главное чтоб это и сами бублики понимали.
 
Шавло и Черчесова видели только входящими и выходящими из лифтов или комнат, пообщаться не удалось. Шавло с охраной:)
---
Проводили команду из гостиницы и поехали.
На стадио приехали заранее, так что пройти удалось на сектор нормально, почти без давки. Только жарко. Солнце уходило направо и за два часа у меня обгорела правая сторона туловища:) Благодаря бейсболке удалось сохранить только лицо:-)
На секторе смотрели футбол с теми же известными всем лицами Ваней Солнцевским, Калиной-25, известным странником с фотоаппаратом:-), Стропилом, Гришей и многими другими:-) Качественно, в общем.
Суппортили в этот раз средненько, не было Фратрии и несколько раз пели в разнобой. Порадовали местные фанаты, которые поучаствовали в паре перекличек. А в конце уж и нас подтянули к своему заряду: "Пойдем бухать!" В общем молодцы, даже поаплодировали нам, ну и мы им.
Да, хорошо, кстати, что разрешили проносить на сектор воду иначе тепловых ударов было бы не избежать. Да и в целом мусора вели себя нормально. Минут через 20 после матча нас уже стали выпускать.
Поужинали в Хутроке и посление силы кончились (еще бы, я за три дня столько напитков смешал(водка-вино-пиво-текила-чай) и так мало спал, что не удивительно:) ) Еще потом немного посидели в холле гостиницы, выпили пивка, почитали ВВ, мило пообщались с девочками из футбольной команды Химки и спать оставалось всего пару часов до отъезда в аэропорт.
Долетели нормально.
 
Итого: Хорошо съездили, отдохнули, много впечатлений, да еще и выиграли. Спасибо за компанию Калине-25 и Виталию/Фото.
Придет игра будет вообще хорошо:)


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".