29 АВГУСТА 2007 ГОДА - ГЛАЗГО


(1141366) Delije   2007-08-31 00:25:52
"Тока што со стадио..."(с) :))
Отчет м.б. позже набросаю, а пока хочу поблагодарить всех парней, с кем свиделись в шотландских пердях.
Странное состояние - мне кажется, что я еще там, на стадио. Зацепило меня... хотя разные матчи-выезда пробивал - а вот зацепило.
И еще. Мне кажется, что еще полгода назад (не говоря о временах тренера Старкова) мы бы сломались. Не выдержали бы. А щас парни стояли и рубились. И это меня дико радует.
ЗЫ. Не берусь судить о тренерских талантах ССЧ и его характере. Но то, что команда билась... - для меня это очень важно.
ЗЫЫ. Я еще там... на трибуне. Пиздец, бля...

(1141409) Funster   2007-08-31 01:26:22
(1141400) Delije
Not expensive, дружище :)))))))))
 
Топ-5 моих разочарований выезда накидал кстати:
1) белочка не поделилась со мной картошкой фри бесцеремонно съебавшись
2) обезьяны зоопарка г. Эдинбург находяцца в нечеловеческих условиях их Monkey House (есть фотподтверждения) и их глаза дичайше грустны. Вопрос один - куда местечковое правительство Zoo девает 10фунтовые бумажки, уплаченные за вход добропорядочными гражданами, есть подозрение на проплаты со стороны пингвинов, которых при мне жЫрно откармливали свежайшими дарами моря.
3) меня укусила шотландская оса
4) проебал свой элитный алигархический телефон
5) многие мои друзья - животные (хотя скорей этот пункт в позитив).
:)))

(1141640)   Delije  2007-08-31 14:30:04
Из серии "срыв масок":
Говорят(с), авиакомпания Трансаэро оказалась не в состоянии перевести весь багаж фана Жетона за один раз. Количество сумок со шмотками, приобретенными этим шоп-туристом в магазинах Эдинбурга, не поддается подсчету.
В результате, багаж будет перевозиться авиакомпанией в течении нескольких дней.
ЗЫ. Жень, м.б. проще было морским контейнером все грузануть?
:))))))

(1141751)    antilife 2007-08-31 15:23:42
«Долгая дорога в ….. Глазго»
 
Получил было я недавно английскую визу для сборной, а на следующий день – хуяк, выезд в Глазго 29-го будет……
 
Водила такси реально никуда не спешил, ему было пофиг. Останавливался чуть ли не у каждого куста, долго тупил на нашей и финской границе, а мы тем временем опаздывали на планер Хельсинки-Лондон. Но нет худа без добра – приехали за 30 минут до закрытия регистрации и почти не сидели в аэропорту. Затарились слегонца Егермайстером в дьютике и ффперет! Но не все так просто – рейс задерживают, а у нас пересадка в Лондоне на самолет в Глазго 1ч 40 мин. Оказалось – дверцы в самолет не работают, поэтому заходили через жопу – под хвостом планера тоже оказывается вход есть. Прилетели в Лондон, опаздываем на следующий планер – несемся к immigration policy, тыкаем пальцами в бронь самолета, в бронь гостиницы в Глазго. Но immigration officer тоже не спешит….. Он ставит печать – и мы на всех порах бежим на регистрацию – фуух, успели. Конечно планер в Глазго задержали на часок, ну и фиг с ним. В 1 час ночи по местному мы на месте. Слеххка отдохнули пару часиков и с утреца пораньше двинули смотрел местный городишко. Встретились с povilas'om и ilfedo на жд вокзале, где почему-то из всех тока меня менты останавили и переписали все данные паспорта. Ну и да ладно. Виски, Гиннесс, солнышко – прррекрасно. Гуляя по городу нам встречались только магазины Селтика, а другим ребятам – тока магазы Глазго.
На центральной площади к нам подошел деловито одетый мужичок – на своей(!!!) визитке показал, где находится Селтик бар. Поехали смотреть – в целом понравилось, классные люди, куча впечатлений, фоток. Единственно, что не понравлось – там конявая роза висит. Спросил у местных – с какого хня, говорят, т.к. кони Рэйнджерс ебнули недавно… Однако… Затем поехали в Рэйнджерс бар. Весь бар увешан портретами великих игроков без подписи (типа матчасть нада всегда знать ? ). Нашли Канчельскиса – прятно…. Но время уже поджимало – пора на стадио, купили в дорогу бутылочку виски и буквально за 1 час дошли пешком, прогулялись. На стадио поразило то, что все надписи на нашем секторе были переведены на русский, причем почти правильно (особенно умилило - «Закусочная»). Про футбол писать не буду – т.к. в нем не разбираюсь. У меня осталось четкое ощущение того, что некоторым игрокам было глубоко похуй на игру…. Надеюсь, я ошибаюсь…. Эмоции от пения 60 тысяч болел – фантастические. Эмоции от игры – БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…. ?((((((((… Все было в наших руках, но «не шмогла я, не шмогла» (С). После матча – полнейшее опустошение. Оставалось только провести ночь так, чтобы обидно не было. Почти получилось – меня с povilas'om долго и упорно не пускали в ночной клуб, т.к. были в атрибутике (кстати, днем в одном баре не обслужили за это..), но с 4-ой попытке прорвались. Сидр, дэнс, расслабились, отдохнули. А утром уже планер из Глазго в Лондон – в аэропорту Глазго встретили веселых наших ребят, было классно. Снова самолет, 5-часовая пересадка в Лондоне (хоть выспался ? ) и снова планер в финку, откуда уже домой…
 
Все говорят, что играли мы хорошо, типа нас все хвалили и т.д. и т.п. Но вот лично мне похуй на такое, ведь в истории останется только результат и ничего больше. НИЧЕГО.
 
Всем привет, до встречи на конях и на сборной 12-го!


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".