4 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА - ГЕТЕБОРГ


(1159576) wasy 2007-10-05 17:59:37
Ну что "черносотенцы-антисемиты" (с), развели лоха сладенького...?
Вот вам ответка.
Приезжаую утром в отель к Н.К. - наш заботливый друк решил продвести васю в аэропорт.
Ага, блять - падвёз, сука!
Тока не в Сити Аэропорт, а в международный, расстояние то между ними - хуйня-хуйнёй, километров двести, не больше.
На тебе вася на такси 200 крон, сказал участливый Н.К. и блеснув полированной, как шар плешью урыл отбивать толстую, как мой хуй пачку такс-фри, перетянутую резинкой, спиженной прямо из рецепции отеля.
Милая швецкая семья объяснила таксюку куда ехать и через 2 часа, отдав 200 (двести) евро вася уже сидел в Сити Аэропорту, прижимая к груди единственный, потрёпанный экземпляр книги, привезённый многочисленными родственнипками Н.К.
На ВИПе Н.К. и Прищур так метнули харч, что Шавло и пашко тока успели поглядеть на пустые тарелки, вся рыбка и тефтельки были сожраны в один присест, а Рауль наебнул огромный пирог, размером с автомобильную покрышку и примерно такой же толщины.
Якобы не пьющие Н.К., Прищур, Рауль и многочисленные родственники Н.К. так хуярили дармовой вискарик, что негр-бармен не успевал наливать, при этом вся эта братия запивала ещё и пивком, а хули - дармовое дело!
Скромняга-вася, отаварив всех програмками и протоколами, скромно откушал зелёным яблочком, второе съесть не успел - с диким криком - Инвалиды Швецию объедают - Н.К. вырвал второе яблочко прямо из васиных рук и сожрал его вместе с косточками в два больших и жадных укуса!!!
От халявного бухла вся эта шобла почти весь второй тайм не вылазила сральника, громкий пердёж отдавался на ВИПЕ гулким эхом, лощёные шведы недоумённо оглядывались по сторонам...
"Это мои друзья!" (с)
"просто wasy" (с)
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(1159625) axmet 2007-10-05 19:53:18
Только что... Пердь и делать там нечего... Обрывки из памяти...
Поверив описанию wasy, мы направились в поисках гламурного ресторана, но никто из местных такого не знает, а только одноименный парк отдыха... В результате мы оказались в необычном обычном ресторане "ля гандола" где в роли старшего официанта выступала 100% копия ГАЯ.
И если после поездки в Японию, все говорили об их современных туалетах, то в Швеции потрясли бесшумные несущиеся трамваи, сам чуть было не попал под них, КБП спас.
Провожая команду попросил Павлюченко поберечься, мол и так Быстров травмирован, а у нас только он да Титов остался. Роман категорически не согласился «Я хочу забить, и это надо обязательно!» Может он был и прав.
А потом мы обступили С.Д.Шавло и слегка попытали. Шендерович и Ксюшин папа потом может расскажут более подробно, вот то, что запомнилось в моем переводе:
1) «Если сравнивать наши приобретения и лохов, то это же небо и земля» – СДШ: «Ну вы же понимаете, наш играл в 8 команде бразильской лиги, а тот уже и в ЛЧ поиграл и 3 года в Европе.»
2) «Руководство команды боится болельщиков, раз не устраивает встречи с ними? Раньше же полным составом! А сейчас несколько карманных болельщиков и от команды пара человек.» – СДШ: «Мы не боимся проводить, только зачем? Придут пьяные, одна ругань будет.»
3) «А руководство действительно хочет выиграть?» - СДШ: «Вот вы думаете, что я держусь за свое место и ничего не делаю…» – «Да».
4) Когда мы говорили, что нужно контролировать работу принимающей стороны (РФС), так как им то всё равно, а пострадаем мы, СДШ свёл всё в позу: «мы с судьями не работаем!», вообщем сделал вид, что не понял нас и забыл в какой стране мы живем.
5) На вопрос о том кого планируется взять на место торбинского – не ответил
6) Павленко. Если выдержит конкуренцию - вернем
7) Защитники. СДШ сказал, что у нас они хорошие, квалифицированные и перечислил травмированных. Новых хороших легионеров не сможем взять, так как никто не захочет на лавку. Жедер, по его словам, до прихода к нам, играл намного лучше, у нас требования к себе снизил. На замечание, что мы сами создали легионерам льготные условия, отверг как не верные, заявив, что и Жедер, и Моцарт были наказаны крупными штрафами.
8) На вопрос, а не угробим ли мы Быстрова после такого ускоренного возвращения, ответил отрицательно.
9) СДШ подтвердил уже озвученную дату 11 октября, как реперную точку для торбинского.
 
У меня создалось впечатление, что мы как назойливые мухи что-то хотим, и кому-то мешаем. Сколько там нужно было не выпить кружек пива, чтобы оплатить повышение билетов?...

(1159660)   Mosfilmovskiy 2007-10-05 22:31:36
Всем доброе время суток:о)))
Отчёт о выезде в Гётеборг "Под боком фрекен Бокк"
 
Вылетели SAS-ом во вторник вечером по малобюджетному тарифу, без кормёжки на борту.
Садились в жуткий туман.
Опять мине учинили допрос пограничники. Иду в отказ по всем пунктам: не бизнес, не группа, не футбол...russo turisto. И тут Krupsky погранцу в соседнем окошке начинает показывать пальцем на всех: меня, Raul-я и сваво шурина. Ну, думаю бан по Шенгену этак на годик/другой. Обошлось:о)))
Вписались в отель BirgerJarl и быстренько перекусить, да по сувенирчикам в ХардРокКафе. Свинные рёбрышки были НЕ в уровень с лондонскими beef ribbs. Зато на плазмах крутили не только клипы Muse, но и показывали матчи ЛЧ. "Хорошо, что есть Веня Мандрыкин"(с)дядя_в
 
На следующий день, пока Raul спал, мы сгоняли на вокзал.
Приценились к билетам на скоростную собаку Стокгольм-Гётеборг. Krupsky сказал, что надо ехать 1ым классом. Но билетов 1ого класса оказалось два под вида: со жратвой и без оной. Зато есть Wi-Fi и там и там. Захотим ли мы жрать за 3 часа поездки и чем будут кормить за 500 крон разницы в билете? Рискнули, мля...
Принесли хот-дог, где вместо сосиски сыр с повидлом, буэээээээ:о(((
Пиво и винишко за дополнительную плату. Вагон полупустой. Никто не возникал, проводнице не жаловался. А всё тайком пытались через плечико заглянуть и посмотреть к/ф "Борат", который мы смотрели на Vaio.
 
Садимся в такси у вокзала в Гётеборге.
Показываем ваучер на вписку в отель. Да это за углом, чуть ли не со смеху падает водитель:о)))
Scandic Crown хороший отельчик оказался. Халявный Интернет в номере на 7 дней. До стадиона 5 минут пешком. До ж/д вокзала, морского порта - ещё меньше. Аддддски удобное расположение. Снова пробиваем уже гётеборгское ХардРокКафе и выдвигаемся на вечернюю тренировку команды. Подробности что там происходило, я и Izzy чётко описали всем ранее...
 
День матча.
Он же - день приезда wasy. Ещё одного ВВшника из славной плеяды пейсателей:о)))
Небольшое отступление...
Ещё на награждении Тихонова решили подшутить над инвалидом. Thewandeder придумал кору, мол один из почитателей таланта wasy не только выкупил весь тираж книги, без малого 3000 экземпляров, но и показательно(!!!) его сжёг. Не сговариваяь глум и стёб был поддержан мной и Zdazz на страницах ВВ.
В Гётеборге розыгрыш решили продолжить.
Дядя_в был не доступен по телефону. Zdazz был объявлен сжигателем всего тиража. Дошло до того, что сидя в итальянском ресторане Raul и многочисленные родственники Krupsky H.K. слали друг другу SMS, как будто переписывались с дядя_в. Для того, чтобы wasy поверил эти падонки:о))) переименовали номер телефона. Даже я купился, пока мне ногой под столом не дали понять, что розыгрыш поднялся на НЕреальный уровень. ПРОСТО АГОНЬ!!!
Довели wasy до такого состояния, что он спросил: "Сколько будет стоить завалить Zdazz-a? У меня есть отложенные на похороны ...тысяч евро":о)))
 
На такой ноте и выдвинулись на стадио Ullevi.
Сели в ложе прессы, на один ряд ниже А.Матвеева и А.Бодрова.
Игра была почти что товарищеская. Я бы строго не подходил не к игрокам, ни к тренеру. Результат был сделан ещё в первом матче. Мы просто наслаждались МЕГА ВЫЕЗДОМ. Слушали и смотрели, что и как мутят парни на гостевой террасе. Были авторизованы три группы:
- те, кто суппортил
- те, кто весь матч не отходил от буфЭта на гостевом секторе
- те, кто сидел и смотрел матч на верхнем ярусе
 
В перерыве матча wasy видно решил прислать ответочку, добро позвало в дорогу и отозвалось:о)))
Внутри ложи был барчок. Инвалид сказал, что всё бесплатно. Ну, мы прокачали по вискарику немного. Угостили пивом подошедшую маму Егора Титова. Как она интересно рассказывала про экскурсию на подводную лодку, стоящую в порту Гётеборга...
Проголодались.
Глядь, а чуть ниже Шавло и Шевченко накладывают на тарелки красную рыбку и тефтели (GANZ, это были именно те тефтели). Самое смешное, что официантка сказала нам, что можно брать и есть всё. Но, сжав силу воли в кулак, мы отказались. И даже заплатили за выпитый виски. Выставил инвалид меня на бапки, волк:о)))
 
После матча писатель пригласил всех на коллективное чтение своей книги в баре отеля и проставу из под полы палённым Хэннеси.
Но об этом завтра или по возвращении из Нальчика...

До планера в МинВоды есть время, продолжу отчёт
 
На афтерпати в баре отеля Scandic Crown подобрался адддский состав: camry, lekukh, Craig, GaryOldman, SHALKE-04, Христ, Funster, leks_37, заводной мандаринчик, Krupsky, Raul...
wasy накатил стаканчик коньяка, закусил подрезанной в пресс-ложе шоколадкой и начал вслух зачитывать главы своей книги:

глава Армия, страница 59
"Оставшиеся полтора года служил "на точке", в отдельной роте.
Калининградская область, недалеко от польской границы.
Телевизора в роте не было вообще, а газет тем более. В ленинской комнате на тумбочке из под телика стоял бюст Ленина.
По идее, он там должен был быть - этот телик. Но деды рассказывали, что когда-то давным-давно его забрал, якобы на ремонт, замполит, и с тех пор его - телик - больше никто не видел.
Но Бог шельму метит. Наша часть стояла в лесу, до ближайшей деревни примерно пять километров или час пути пердячим паром.
Кроме зоотехника, в деревне из приличных людей - ноль целых хуй десятых.
Так вот - зоотехник этот был зверь, горячий брюнетистый тип.
Ну, и замполитша нырнула к нему на саблю, по тонкости душевной организации и от полноты чуств и предчуствий.
Зоотехник нагулял где-то гонорею, или, говоря по-русски, триппер. Он наградил им замполитшу, а она дражайшего супруга..."
 
Под такое эмоциальное эссе заснул даже leks_37.
Бармен долго пытался объяснить, что "сны и сновидения" , битте, в другом месте.
wasy, не находя поддержки в глазах слушателей, попытался пройтись по кругу с шапкой...собрать на толстый переплёт книги.
А заодно и на новый роман "Записки лесника".
Пришлось инвалиду оказаться и в нУмерах. Выходим с Thewanderer из лифта, а из 512ого спонсор с ... на перевес и улыбающийся wasy:o)))
- Это я 500 евро в Москву передавал...сыну на День Рождения.
 
Но судьба у этих 500 евро оказалась не из лёгких.
Не доехали они до России.
А всё почему?
Сели утром в такси. Аэропорт? Аэропорт. Сити аэропорт?
Нам и в голову не пришло, что в Гётеборге их 2(два). Водила серб просто душкой оказался. Звали его Dusko и домчал он нас минут за 20ть. Смотрим, чё та не то. Какие то сараи, а не аэропорт. Заходим внутрь, смотрим на табло...а там рейсы авиакомпаний дискаунтеров.
 
Время 8-30.
Наш рейс из другого аэропорта улетает в 9-30. Коннект в Стокгольме и вылет в Москву в 13-30.
Берём такси и летим. По дороге прикидываем варианты на случай опоздания:
- на скоростной собаке, но расписание не знаем и идёт она 3 часа в Стокгольм
- берём в прокат машину
 
Таксист привёз нас в правильный аэропорт в 9-05.
Галопом промчались мимо ожидающих регистрацию на 10-20 Амира "Профессора", Якута и других выездюков. У стойки SAS симпотная шведка вошла в наше положение. Без очереди отправила на регистрацию. В 9-10 нам выписали посадочные талоны...УСПЕЛИ, бля!
 
Но тут смотрю на одном из посадочных фамилия Krupsky.
Так он же позже летит и не в Москву, а в Брюссель-Рим.
Начинаем разбираться, оказалось что в компьютере SAS есть Krupsky, но нет Raul-я. Что-то где-то напутал в Москве при выписке билетов.
А денег после выезда сами знаете, у всех на нуле...и тут вспоминаем про 500 евро wasy.
Так хорошо Raul домой ещё ни разу не летал:о)))
 
Всем спасибо за весёлую компанию на весёлом выезде!
(с)2007 паренёк

TOP-five выезда в Гётеборг (пока не забыл)
 
1-5. Funster
Сидим после матча в баре отеля.
wasy читает книгу, но его никто не слушает. Funster через смартфон вышел на ВВ, тиснул мессагу (1159090) и...в предвкушении ожидает ответной реакции, по его мнению интернет-3,14здаболов, радостно при этом потирая вспотевшие ладошки:о)))
- Не, ну Алек...посмотри чё пишут. Какой-то АДДД.
(зачитывает пару мессаг, в том числе зритель-я)
 
Во, думаю, чего это Алежу пробило на аналитику?
Fusnter передаёт смартфон и "ручку", в надежде что я запощю свой пароль и логин. Хакер, мля!:о)))
Смотрю на экран. И правда, такой АГОНЬ!
Но при внимательном рассмотрении ДАТЫ оказалось, что Funster открыл и читал ВВ за 04.10.2000 года.
7(семь)летней давности!!!


(1159684)   wasy 2007-10-06 00:04:00
Ну и на сон грядущий, дорогие друзья, главная кора выезда.
 
После матча у ВИПовского выхода ну улице.
Титов говорит с мамой. Подходит Н.К. и молвит - Егор это инвалид вася, он написал книгу - я тебе про него рассказывал.
Вдали вася почтительно кланяеца...
Титов, обращаясь к маме.
Мама!
Он мне это уже в десятый раз рассказывает!!!
Я что похож на человека у которого проблемы с памятью???
:-))))))))))))))))))))))))))))))

(1160502)   Васек 2007-10-07 23:24:19
Токо со стадио(с)
Мегазачотный выезд в Гетеборг получился, однако. Первыми, кто повстречался мне в Гетеборге, оказались фан Мосфильмовский и Ко, только что вписавшиеся в гостиницу и направляющиеся в Hard Rock Cafe. Спасибо парням за предоставленную возможность заглянуть в карту города. Оказалось, что моя гостиница находится минутах в 5 ходьбы и от стадио, и от вокзала. Некоторые фаны умудрялись на вокзале брать такси до таких же "удаленных" гостиниц:))
Познакомился со многими КБ, побывал на тренировке команды, попил пива и посуппортил на матче. Все остальное время пил Guinness:))
ЗЫ "Ленинский прищур" есть, да:))
ЗЗЫ Неужели с Нальчиком нет трансляции даже по "Плюсу"???

(1162816)    Funster 2007-10-11 01:00:40
Топ-5 выезда в швеццкую пердь.
5. Pdfan. После неудавшегося попадания под трамвай забил болт на стадионную шизу, на афтепати, на друзей и тупо пошел спать на сложных щщах. Как бы в кришнаиты не подался.
 
4. "Три богатыря".
Как уже писалось, первыми людьми, встреченными мною по прибытию в город Гетеборг, была троица Mosfilmovskiy, Raul, Traveller.
Первый хитровато щурился от тучного неба, видать вспоминая ночные прогулки, второй тащил вместо палицы невьебенный шоп-пакет размером с доброго коня, третий же на невинный вопрос "где тут этот стадион?" неуверенно тыкнул пльцем в направлении неба, но незамедлительно закричал про проставу.
Вот школа бля!!!
При этом в Стокгольме у сабжа по ходу уже была заряжена сеть автобусов для сладеньких туристов.
Вот фотоподтверждение:
http://i013.radikal.ru/0710/87/69344724b99c.jpg
Коней богатыри где-то проебали.
 
3. Новомодный пейсатель wasy.
Выступил на пять с плюсом, т.к. напоил жаждущих паленым и несколько разбавленным Хенесси из 3-х литровой бутылки.
При этом так вжился в роль инвалида, что с десяток дешифровщиков до сих пор не могут разобрать, что же он написал мне дрожащими руками на записке на изъеденной молью туалетной бумане низкого пошиба, извлеченной из старого кожаного портмоне.
 
2. Аццкий автоэкипаж (Dachnik, Pepa, Vasilisa).
Были встречены у вокзала Стокгольма.
Вид был абсолютно ниалё.
Водитель экипажа Dachnik перемещавшийся на этом выезде исключительно в двух состояниях (в легкое говно и в абсолютное) неловко теребил в руках листок бумажки с цифирками и гербовой печатью, у остальных на глазах явственно наворачивались слезы.
При детальном рассмотрении бумажка оказалась штрафной квитанцией на 500 крон (55 евро) за неправильную парковку. 500 крон были последними на весь гореэкипаж.
Драма.
 
1. Leks_37 & Щерб.
Отняли (за 20 крон правда, а то опять в расизме обвинят) на центральной улице Гетеборга баян у пакистанца-песенника и сбацали песню группы "Ленинград" "Только не со сной" зычно-пьяным голосом на весь квартал, пугая проходящих аборигенов как нечеловеческими звуками так и помятым внешним видом. В роль вжились. После этой феерии уже пакистанец хотел отсыпать ребятам немножко денег на жизнь.
 
:)))


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".