17 НОЯБРЯ 2007 ГОДА - ТЕЛЬ-АВИВ


(1189686)   Mosfilmovskiy 2007-11-20 09:35:13
Всем доброе время суток:о)))
Отчёт о выезде на матч сборной в Израиле:
«Господи, прости им, ибо не ведают, что творят»
 
Дико смеялся, читая приключения на выезде в Израиль Вани «заводного мандаринчика».
В моём (нашем – плюс nikodimov & Krupsky) случае было немного иначе. Но тоже весело:о)))
 
Билет на планер брали ДО столь памятного матча с Англией в Лужниках. Трансаэро пустил дополнительный рейс из новенького терминала «С» Шереметьево-1. Дёрнулись бы ещё раньше, то можно было бы взять билет меньше чем за 7000 рублей. Ну, 9000 тоже ничего.
Когда жутко повезло обыграть Англию, имя ему легион - «кузьмич», ессно, пожелал воочию увидеть игру в Рамат-Гане. Прайс вырос. Рейс из Шереметьево-1 объединили с рейсом из Домодедово. Поставили на выполнение полёта «горбатый» Боинг-747.
Зарегистрировались и прошли досмотр без особых траблов. Вылетели практически в одно время с задержанными чартерами, о которых написал Иван.
 
Публика в попутчики досталась более менее. В подавляющем большинстве были на цветах сборной и кажуальном прикиде bosco. На розах были только несколько бомжей и парень из Краснодара. Особо никто не бухал и не бармалейничал:о)))
Командир корабля перед вылетом поприветствовал болельщиков сборной России, пожелал удачи и всё такое. Взлетели, кое-кто разлил по 150сят. И тут бортпроводница в микрофон озвучивает следующую шнягу:
- поздравляем болельщиков «Зенита» с победой в Чемпионате России по футболу.
Из более, чем 400сот пассажиров откликнулось не более 10тка. Давай заряжать «сине-бела-галубые…хэй, хэй».
Ну, взвинченный nikodimov присылает ответку:
- отсосите гАлубые, хэй, хэй
 
И сразу тишина…
Когда бомжи выпили больше, то осмелели и даже пытались кинуть предъяву. Но рабочего nikodimov-а народ знает:о)))
Бортпроводница стояла белая, как мел, когда он с ней разговаривал. Мол, Вы чего провоцируете беспорядки, истерики и фанатизм на борту?:о)))
В Бен Гурионе очень быстро и без проблем прошли паспортный и пограничный контроль.
Пропустили даже тех кузьмичей, кто в буквальном смысле дополз до будки пограничника. Хорошо не йогурнули, и не разбили об мраморный пол лица. Безууумно смешные картинки были. АГОНЬ:о)))
 
Спасибо alfedor и Алексадр БМ за встречу и доставку в отель.
Вписка получилась нервная. На рисипшн ваучер от ЦМК-тур долго крутили и вертели в руках. Смотрели в компьютер. Шептались на иврите. Но ключей не давали. Подошёл помощник тренера одной израильской команды и на иврите (это чтобы мы лучше поняли, наверно) толкнул речугу. По интонации было понятно, что сказал что-то не хорошее. Взвинченный полиглот nikodimov и тут отметился. Прислал ОуКБ.
Как потом нам перевели, израильтянин грубо пожелал проигрыша сборной России…мда-а-а-а-а.
 
Остаток вечера провели в гостишке.
Alfedor потчевал домашней кухней, поил коньячком. В какой-то момент я просто выключился. Сказался перелёт и халявный кошерный харч:о)))
Очнулся в своём номере. Всё на месте (пока). Выскочил на улицу, чтобы поехать в отель сборной и составить компанию nikodimov-у. Просто чудо и божественное провидение. В этот момент от отеля отъезжал Александр БМ и он подвёз меня до David International.
Пообщался с Илюхой Казаковым. Поздоровался с Погребняком. Поздравил его с победой в ЧР. Спросил «как Вы это достигли?» Паша в ответ скривил лицо.
Вышел в фойе Аршавин, Хиддинг. Все такие волшебные. Куйли, победа в кармане!
Ага-ага…

В день матча с утра пораньше выдвинулись на экскурсию в Иерусалим.
Намоленное место, конечно. Энергетика чуствуется. Но бал правит "золотой телец". Якобы паломники так отжигали в Храме Гроба Господня...это что вообще? На форме сборной России, в бомжатских розах, фотографируются. Шум, гам. "Вас тут не стояло". Очередь дичайшая в пещеру. За 100 шекелей (могли бы 33 серебренника дать) подкупали вахтёра на входе, чтобы без очереди пропустил.
Конечно были и нормальные.
Очень поразил меня член Совета директоров ФКСМ Челоянц. Встал на колени перед местом, где омывали Христа. Истово крестился, потом целовал камень...
Посетили мы и Стену плача.
"Говорят"(с), что был там и Федун. Оставил записку с желанием.
 
Но то, что потом было на футбольном поле - ИМХО, ответка за всю хуйню...прости Господи!
alfedor выдал билеты на 19 gate. Угловой сектор прямо над местом, где выходили игроки на поле. На террасу зашли с Krupsky заранее. Вывесили баннер "Только Россия и Спартак". Оцарапался весь от решётки, млин. Но на следующий день была поездка на Мёртвое море. Все раны залечили:о)))
Рядом с нами вывесели баннер спартачи из Дедовска, очень красивый кубанский баннер Екатеринодар и триколор из Новосибирска.
 
Игра кроме возмущения сначало и дичайшего приступа смеха в конце ничего не вызывала. Катали галимейший договорняк. Наши миллионеры настолько были уверены, что даже не утруждали себя попадать по воротам.
Тактика Хиддинга - просто нет слов.
Игнашевич куярит в край то на Анюкова, то на Жиркова. Колоссальный процент брака. Те, если мяч таки долелел, соответственно тащят его по краю. Либо подают в Рому, либо обыгрываются с Билей и розовощёким алкашом. Один момент за весь первый тайм. Это когда Анюкова бросили в разрез в штрафную. Павлюченко увёл защитника на ближнюю штангу и Биля стоял один против пустых ворот. Но, сцуко, Анюков не отдал пас вдоль ворот, а решил пробить с острого угла. Не попал...
После обсёра Семшова (и эта мразь чё та вякала на Титова после товарняка в Голландии...в печь!) и замены его на Торбинского ожидалось, что градус комбинационной игры поднимется. Или Хиддинг рассчитывал на то, что "алмаз неогранённый" будет стелиться в подкатах, как против англичан, с высоко задранной ногой?
Выпускает Сычёва, Погребняка...всё равно не получается.
Нет ни игры, ни мысли как играть!
 
И тут израильтяне решили помочь - бросили играть в защите.
Биля сравнивает счёт при расступившейся защите. Вратарь убирает руки при ударе Сычёва. Штанга. Правильно написали на ВВ - не мог Иуда попасть в ворота на Святой земле!
Но нашим мало ничьей. Надо так обосраться, так выставить себя и своих спонсоров на потеху всему миру, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые в футболе годы:о)))
 
Я стоял и аплодировал молодым игрокам сборной Израиля.
Не всё продаётся за деньги в этой жизни!
Понапокупали себе алигархи игрушек=социально значимые проекты и играются в песочнице в зависимости от текущей политической конъюктуры.
 
(c)2007 паренёк
 
P.S. насколько не понравилась атмосфера в Иерусалиме...и насколько было сказочно позитивно в православном греческом монастыре Святого Герасима недалеко от Мёртвого моря. Парни! Девчата! Будете в тех местах - ОБЯЗАТЕЛЬНО заехайте.


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".