16 МАРТА 2008 ГОДА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


(1242187) Koti   2008-03-17 11:58:03
О выезде.
Выезд одним днем – штука долгая и сложная: почти сутки бодрствования с перелетами.
Длительная разминка была огненной. Макс Б-да, как ты?
Отсутствия алкоголя на третьем тайме частично компенсировала вкусная еда, но Максону проставы все равно не избежать ;)
 
О матче.
Играли слабенько и мы и бомжи.
Мы с одним нападающим вообще не можем играть в атакующий футбол, который нам, помнится, обещали. Думаю, если бы во втором тайме сразу же выпустили бы Егора вместо Саши, и Слона вместо Ковальчука – игра стала бы более интересной, а нападение более четким и острым.
Не знаю, были ли явные ошибки судьи действительно его ошибками или чем-то еще, но после такого судейства не стоит удивляться, что многие российские команды хотят приглашать судей-иностранцев: с их судейством точно не поднимутся такие вопросы.
 
О нашем саппорте и перфомансе.
Плохо мы саппортили вчера – что есть, то есть. Несобранно. Но, думаю, с этим мы разберемся.
Перфоманс был зачетный: ярко, красиво, четко.
 
О бомжовском перфомансе.
Ваш креатив – «унылое г…о» (с).
И в печь дипломатию.
На бомжовскую гостевую не заходила и не собираюсь. А с сектора нормальному болельщику понять, что бомжи хотели сказать – нереально. Спрашивается, что и в каком количестве нужно было принять внутрь, чтобы такое сделать?
Сначала просто убил баннер, на котором был изображен мутант котенка с чижиком, изображавшим, видимо, птицу счастья.
Аж два баннера для Вовы – вот это чувства, ну никак не успокоятся. Их грусть по потерянному хорошему футболисту понять можно, конечно, гыгы. Но еще один мутант на баннере – это не остроумно, и, несмотря на очередные бомжовские комплексы, нужно четко понимать, почему и как человек уходит из команды.
Баннер «мы зенид. Вы цска» - это вообще дикий глюк: о чем это? Аншлаговские ребусы? К тому же слова «мы зенид» были фактически перечеркнуты синей полосой. Т.е. они не зенид? Гы.
В общем, более-менее адекватным бомжам стоит задуматься над тем, что они пишут и рисуют на баннерах. Креатив должен быть острым, интересным и понятным тем, в чью сторону он направлен. А то, что мы вчера увидели - было не интересно, не понятно. Это было реально скучно.
 
О выписке со стадиона.
Выписались в течении часа, что очень порадовало. Хотя без давки питерская милиция ну никак не может обойтись из года в год. Ну… бывает.
 
Спасибо всем за приятную компанию на этом выезде! :)

(1242335) Ых  2008-03-17 14:46:41 62.231.2.201
Молодёжка.
О футболе писать не буду, как и многие ничего в этом не понимаю.
К игре дубля подъехал за час с лишним до начала. В тот момент был забит под завязку гостевой сектор, находящийся на отшибе. Народ всё прибывал и менты были вынуждены отойти на один сектор, потом ещё на один и в конце концов освободить для нашего суппорта всю трибуну. В итоге КБ суппорта было гораздо больше (под завязку забитая трибуна вдоль поля), чем бомжей на противоположной трибуне (примерно две-трети противоположной трибуны). Особенно весело смотрелась картина, когда несколько сотен бомжей начинали скандировать «мы вас повесим и закопаем», а в ответ раздавался ржач в тысячу глоток :)
Погода была отвратительная и наш суппорт решил размяться на «поддержке» Ионова (ничего не согревает лучше здорового смеха) – с него то и началось восхождение бомжовских молодых «звезд». Многочисленные заряди «Ионов Ионов» под конец тайма достигли эпогея в чётко сформулированном «Ионов Ионов - ***** у миллионов». Во втором тайме у наших секторов заиграл Бобровский, который тут же попал под «обстрел», его «поддерживали» уже настолько ожесточённо, что именно он и остался главным героем глума с сектора. К сожалению (наверняка к его радости) в конце второго тайма его заменили и на его месте заиграл Хохлов, получивший свою порцию зарядов, начиная с выкриков с места «Хохлов, ты понимаешь, что ты играешь на месте САМОГО Бобровского?» и заканчивая скандированием «Хохлов везде, хохлов всегда, ты наша новая звезда». В общем парни запомнят этот матч :)
Безусловно поддерживали наших! Но это и так прекрасно все себе представляют. Играли наши дублёры действительно лучше бомжей и выиграли заслуженно.
Оригинальное бомжёвское ноу-хау так и не смог никто объяснить, может у кого нибуть есть версии, зачем устраивать обыск с пристрастием перед выходом с сектора?
Несколько фоток с сектора на игре молодёжек:
http://picasaweb.google.com/Vitya23/112
там есть момент после которого мяч оказался в наших воротах, на доткоме описанный как «Несогласованность Дедуры и Джанаева привела к тому, что обычный навес в штрафную превратился в гол. Зенитовец Галыш головой переправил мяч в незащищенные ворота.». С сектора же показалось, что это была чистейшая ошибка Джанаева. Моменты наших голов запечатлить не удалось – уж больно хотелось посмотреть все наши атаки не отвлекаясь.

(1243009) Mosfilmovskiy  2008-03-18 15:43:19
отчёт о выезде в Питер-2008
«Историю пишут Великие»
 
Вылетели с Raul-ем из «домика» с получасовым опозданием. Туман.
Вместо ilfedo:о))), в Пулково встретили частники с драконовским прайсом. В старину говорили: «Овёс нонче дорог, барин»(с). Сейчас: «Лицензия подорожала»(с).
Вписаться решили не в Park Inn Прибалтийская, где проживал ФКСМ…а в Kempinski – куда заехал на предматчевый сбор Зенит. Хотелось посмотреть, а как у них? Есть ли «бибики»? Ну и т.д. Конечно, матч для Зенита домашний и мои наблюдения не показательны. На выезде всё по-другому, скорее всего.
 
На матч дубля выдвинулись пешочком.
Прохладно. Перед стадионом загоняли в отстойник у касс и потом вели к гостевому сектору. Почти всю трибуну заполнили в итоге. Матч (вернее - первый тайм) очень понравился. Мальчишки играли, а не пахали. Поразил прекрасным владением мяча и видением поля Горбатенко!
К перерыву замёрзли так, что решили уйти. Но милиция не выпускала. Благодаря ей и увидели…ну как увидели(с)…услышали из-за ворот гол Макеева. После него, как и обещал г-ин Ножнин, милиция дав 15минутную паузу начала выпускать со стадио.
Победу дубля отметили в одном из уютных заведений Санкт-Петербурга. Феерили в «города», поднявший немеренно лавЭ на выставке, Ксюшин папа и Якут. Твёрдая «двойка» по географии. Ничего личного, парни:о)))
 
По словам Якута, в пол восьмого в Прибалтийской должна была пройти встреча с командой. Но, учитывая поздний прилёт команды из-за тумана, всё сместилось. Была встрече/не была – не знаю. Мы подъехали к Сабитову за билетами около десяти. В фойе сидели и ужинали тренеры дубля. Рыжков, Гультяев и Павленко играли в компик. Титов общался с друзьями. Спустился в фойе Сабитов, передал билеты. Потом Прудников подошёл…рассказал кору…грит, подъезжает такси к отелю. Из машины выходят Якут и Ваня Солнцевский…в лёгкое г*вницо:о))) и диалог приблизительного содержания:
- Римини
- да был уже Римини пять раз…за*пал

На завтраке увидел Дика.
Он был с дика не довольным лицом.
Игроки Зенита выходили на завтрак. Обменялись приветами с Пашей.
В бар отеля стали подтягиваться НРП. Радимов спустился попить кофэ. Сразу понял кто мы. Титов накануне просил его не обижать…мы и не стали.
Рассосались по кабакам на предматчевую разминку.
Ночью выпал снег. Хотелось солнца и тепла.
Оно возьми и появись из-за туч. Не иначе кто-то разогнал облака энергией «ЦИ»:о)))
Солнце так светило, что пришлось одеть «костюм сварщика», что не поймать «зайчиков».
Достаточно быстро прошли на 4ый сектор. Биток. Стояли даже в проходах. Спасибо Thewanderer, занял местечко наверху.
 
О футболе в цифрах можно прочитать у VUK-Slava.
Если абстрагироваться от цифр, то это к Стаканову.
Я же хотел вот на что обратить внимание…
Итоговый счёт 0-0
Из чего он сложился?
1) физиотерапевт Роберт vs спецназовец Тони.
На мой взгляд выиграл Роберт. Зенит играл в 4ый раз за 10ть дней. Выглядели они физически лучше нас.
2) контроль мяча
Здесь тоже преимущество Зенита.
Они выглядели свежее (см. пункт 1). Тимощук сожрал Павленко. «Волейбольные» забросы в Павлюченко подбирал соперник. Если же нам удавалось зацепиться за мяч, то не больше трёх пасов и потеря. Либо соперник сразу фолил. Либо использовал коллективный прессинг. Несколько раз этакие полу-регбийные свалки между опорниками разворачивались.
3) индивидуальное мастерство
У них Аршавин. У нас Стипе. Ничья.
4) тренерская мысль
Черчесов выбрал тактику и расставил игроков на матч с прицелом на ничью.
Ну, тяжело одному Павленко впереди креативить. Выход на поле Титова вместо Павленко, а не одного из опорников – приглашение Дика на ничью. С кем было комбинировать Титову? С уставшими партнёрами? В волейболе он никогда не был силён.
В тоже время очень удачно провёл Черчесов замену травмированного Ковача. Ведь был вариант с выходом Дедуры в центр. Правда, он играл накануне за дубль. А с физикой у нас см. пункт 1. Значит оставался «светлая голова»(с) Серёга Паршивлюк. Прекрасно отыграл мальчишка!
 
Черчесов хотел ничью, он её получил.
На мой взгляд, в данной ситуации в клубе – это было правильно с точки зрения РЕЗУЛЬТАТА. Но не хорошо с точки зрения ИГРЫ.
Впереди неудобная Томь и «дыр-дыр» в Химках.
Смотрим, болеем.
Удачи команде!
 
TOP-five выезда:
1) Thewanderer, вышедший из послематчевого оцепления по билету…в кинотеатр:о)))
2) FATBOY, подхвативший упавшее было знамя спавшего на стадионах мира Герцына:о)))
3) Ксюшин папа vs Ваня Солнцевский и их «города»:
- Артём…
- Маруся:о)))
4) Тамерлан так «бармалейничал» в аэропорту Пулково и самолёте, что попал в стоп-лист дискаунтера SkyExpress:о)))
5) Pdfan и Cuggxa в формате+1.
Пробили Питер в дорогущем СВ с душем, туалетом, тиливизаром и DVD «блю рэй»:о)))
 
(с)2008 паренёк


(1244250) МИНСКий КБ  2008-03-20 18:04:08 82.209.226.99
Готовится к «новому» Питеру начали ещё сразу после «старого» Питера)
Были обговорены заказы на тикеты на мячик и стали собирать выездюкоф, набралось 10, но, в итоге, поехали 7 : Шайбэк, Фунтик, безответственный Дис, Тюлень, Миха, Механик и я.
Заранее взяли билеты в поезд, осталось только дожидаться 15-го марта. Ближе к выезду настала лихорадка с тикетами на мячик - не спал ночами и днями, всё мутил и мутил тикеты)).
И вот , встречаемся на вокзале! Накупаем всего в дорогу, хотели купить молочного поросёнка-гриль, но не срослось, купим на другой выезд. Нам приехали проводить 3 щщща, за что им огромный респект и всем остальным пища для размышления: Болтун, Чехов и моя Машенька.
Объятия, слёзы, поцелую и поезд тронулся…Питер в переди!
Приступаем к традиционно жидкому ритуалу, под море глума, адддда…
Знакомимся с абы-кем для абы-чего, весело, ну и куй с ним)))
Жиганка проходит под песню Борюсика Моисеева «Голубая луна»))))
(Фоток не будет).
Совсем не трезвый Механик отправился на охоту за женским полом и на удивление пришёл с миленьким созданием, которое было в афиге))
…станция…Орша…выходим с громким дружным зарядом «Спартак Москоу-у-у-у Ле-е-е-е-е»…траблы с ментами…традиционная фото-сессия с проводницей…
Видим парня в мясной розе:
- Привет!ты кто? В Питер?
- нет, я тут друга бомжа провожаю..
(кто-то меня окликает: «ЕрашЪ»)
- О, а я тебя знаю! А я …Комбат …19 )
- я тоже про тебя слышал. Куля ты сдесь стоишь? Паспорт есть?
- Да
- а деньги?
- на пиво только.
- да пофик, поехали с нами в Питер! Впишем в гроб.
-Ок.
Так нас стало уже 9)
Вписали в Гроб, потом достали и продолжили жиганку.
Комбат 19 объяснял мне почему у него такой ник, но я нифига не понял и не запомнил) – весело и куй с ним))
Ближе к утру улеглись спать.
Питер нас встретил морским (х.з. откуда:)) и прохладным воздухом.
Максим (К19) отчислился к своим друзьям и сказал, что позвонит мне или встретится с нами на секторе, т.к. билет ему обещали намутить и моя помощь ему была не нужна.
А ещё нас встретила моя подружка, с которой мы знакомы ещё с горшочного возраста)
Она с мужем. Как только вышли из поезда, сразу же заслали гонцов за букетом цветов.
От Максима (мужа) узнал, что у неё ДР на сл. День, т.к. букет оказался очень актуален, правда, немного заранее)
Приехали к ним домой…есть, пить, мыться, кто особо устал и не выспался (как я , например), дрыхнуть…
Через два часа подъём, выдвигаемся на дубль…
Шесть трезвых щщей и пьяненький безответственный Дис))
В метро он карланско-гопнически пристаёт к бомжу-детёнку с дефч0нкой.
Получает строгий выговор, но вместе с Механиком берут по банке пива и на выходе из метро Спортивная, где и играет дубль, их принимают менты. Пьяненький Дис ругается на них не матом, но словами нецензурными и кричит:
- я совсем трезвый, у меня нет в крови алкоголя! Вызывай скорую, ментяра, пусть у меня кровь из вены берут…)))
Не успеваем его оттянуть и менты его и Механика ведут под ручки в камеру.
Начинаем переговоры:
- За распитие пива в метро по 600р., за сопротивление властям 2500 или срок, это суд решит, сча за ними машина приедет – таков вердикт).
Попытка развода, конечно, но не хотелось ни геммора, ни дубль пропускать, по этому, принимаем правила их игры.
Кое как, говоря, что мы из Беларуси, да и вообще, договариваюсь на 1000р. за двоих.
Дальше был мегаконтраст!)) Когда зашёл, их выкупать, сидят такие смиренные, в клетке под амбарным замком)))…ето надо было видеть, особенно, на контрасте ругающегося на них Диса и качающего свои пьяные права))
Заканчивается процедура, забираем их сибе, Дис получает ещё один строжайший выговор с занесением и получает погоняло безответственный Дис))
Благополучно проходим кордоны и взбираемся на сектор, вешаем баннер, фоткаемся, нам хлопают со всех сторон…приятно.
Весь дубль мегаглумимся)) заряжаем, глумимся над бомжами, над игроками, которые атакуют по нашему флангу… глумимся над бомжацким вратарём…
Пропускаем первыми курьёзный - ошибище Джанаев. Но играем отлично, просто разрываем бомжей и волевая победа 2:1!
Остаёмся на самом верху сектора, снимать баннер, в это время, на дорожке перед первы рядом, столпилось всё мясо, щщщей 700, потому что менты применили меганоу-хау и обыскивали всех на выходе с сектора! Верх кретинизма!)
Стоим мы, снимаем баннер и тут слышим дружние аплодисменты всего мяса, которые переходят в овации…поднимаем щщщи, оказывается это все аплодируют нам! Аплодируют и заряжают: Беларусь, Беларусь, Беларусь…приятно, аш писец!!!
Выписываемся с сектора, зезжаем все вместе за тикетами, гуляем немного по бомжеграду и отправляемся к Максиму и Жене. Она приготовила мегаклассную поляну!!! Даже лучше меня, а это очень сложно!
Под всевозможные рассказы придаёмся желудочным утехам, глумимся, жиганим и вот…0.00…у Жени Днюхя!!! Поздравляем её с ДР, вручаем подарок, поднимаем тост…
Но сказывается усталось и несколько человек отправляются спать, на гостеприимно разложенные матрасы…
Рано утром Фунтик и Шайбэк , отправились на экскурсию, мы же, нормально выспавшись и позавтракав, тепло прощались с Максимом, после раннеутрннего прощания с Женей) и двинули за второй частью билетов и положить вещи на вокзал в камеру хранения, по этому случаю, т.к. времени было очень мало, разделились ещё раз.
Я и Миха поехали за тикетами, а все остальные – класть вещи в камеру хранения.
В итоге у нас оказались 8 свободных билетов, отзвонился Дэнскому и он направил ко мне людей за тикетами.
Когда с ними встретились и всё отдали, до матча оставалось меньше часа и очень голодные мы), по этому, перед стадиком ещё сытно поели и попали на сектор только за 15-20 минут, когда на трибунах народу было под завязку и баннер мы решили не вешать, тем более что поезд у нас после матча через час и нужно было быстро «спрыгивать».
Мячик был не очень интересный, несколько ошибок, неназначенный пеналь в ворота бомжей, много прикольных баннеров и почти полное отсутствие нашей шизы(((
На секторе встречаемся с нашей «лягушкой путешественницей». Слушаю его историю, как он прошёл на сектор … без билета!
Во истину, кто хочет, тот попадёт(с)
Друзья, которые обещали ему тикет, не смогли его достать и он пошёл без билета.
Прошёл первых два кордона, на третьем его тормознули и забрали в НОМОвскую машину. Там он договорился с молоденькой ментом-девушкой и она провела его на сектор бесплатно! Как хорошо, что в рядах этих серых падонков, есть и такие замечательные человечки).
За 7 минут до конца матча пробираемся сквозь толпу к выходу…ворота уже закрыты и никого главного на секторе или рядом с воротами уже нет.
Говорю, у нас билеты на поезд через час, показываю билеты.
Эти рядовые и сержантские быдлойды на билет даже не смотрят, говорят, что они ничего не решают и у них такой приказ… Быдлойды, потому что вели себя так) На просьбы/требования позвать того, кто решает, смеялись в лицо нагло и надменно)))
Звоню Ножнину…телефон отключон…начинаем наезжать на ментом…Звучит финальный свисток, к воротам ещё подходят люди с билетами на различные виды транспорта скоро…начинаем прессинговать и один быдлойд отправляется к своему старшему и пропускает нас 8-ых.
Пока выписываемся со стадика через HOMO, через бамжей, метро закрыто, доезжаем до вокзала, совсем не остаётся ни на что время…
Смотрим, что у нас только боковые места и нет ни одного гроба, К19 вписать сложно, скидываемся ему на билет…Разделяемся, кто-то покупает пайку в дорогу, мы с К19 бежим и покупаем тикет, остальные в камеру хранения…
За 10 минут до отправления поезда прибегаем на наш перрон, никого нет, поезда нет…мы расслабляемся…и довольные идём смотреть всякие сувениры, а К19 отправляю за водой в дорогу…
В это время диспетчер объявляет:
- поезд в Минск отходит от другой платформы справа…
Быстрее всех реагирует Фунтик и мы бежим туда, проводницы уже закрывают двери…
Все бегут, кроме К19, который пошёл за водой..я кричу проводнице:
- ещё не все! ждать.
- отправление поезда через 30 секунд…
- (ласково-грубо) Девушка, ну пожалуйста, ждать, БЛЯДЬ!!!
В это время бежит К19 и мы вписываемся в первый вагон, в вот-вот отправляющийся поезд…мегаписец! Такая безответственность и безалаберность…Такое невнимание…
Ну да ладно, всё хорошо закончилось, сделаем выводы и хорошо)
Доходим до наших мест, отдышавшись, знакомимся с соседями – доцентами БГУ.
Замечаем в конце поезда людей в бомжовских цветах – пофик, потом)…
Разливаем пиво, БД (безответственный Дис) разливает его на свой билет и полностью делает его мокрым и плохочитабельным… Мы все рж0м…рядом соседи ржут и приходит проводница собирать билеты, видя ЭТ0, она тоже рж0т, но билет берёт).
Тосты за первый выезд, открытие сезона…танцы, глум…какие-то ниачёмные знакомства.
Подхожу к бомжам, оказываются обычные скарфер-кузьмичи, который и на стадике не были…неинтересно(…
Станция…заряды на улице, траблы с ментами…заступающаяся за нас проводница, фотосессия с ней…все заходят, а я в первый вагон, который паровоз…почти залез в дверь, вот уже водительское место, но тут снизу кричат, бегают, нервничают, опять менты…отправляют меня на моё место…иду, но всем рассказываю, как я уголь подбрасывал в паровоз)))
Подхожу к нашим доцентам, загадываю загадку про шапку и продавца (кто не знает, обращайтесь:))), один разгадывает, женщина – болт, ещё один дед не так условие понял, но женщина всё поняла и болт))
Постепенно начинаем уставать и некоторые идут спать…Малым составом бурагозим, тут мне на глаза попадает огнетушитель и решаем его утром, перед выходом из поезда, подрезать…но не из нашего вагона, потому что у нас проводница, очень хорошая…Пробуем пройти в другой вагон, но мы отрезаны от всего поезда) – вначале паровоз, в конце вагон-ресторан и он закрыт.
Так мы и не смогли пройти в другой вагон…
Очень устали и отправились спать…
Утро разбудило нас не очень хорошо и перед самым Минском, с горем пополам все собрались и вот поезд остановился!
Первый выезд сезона Закончен!!! Прошёл мегаадооово, глумно и событийно!!!
Спасибо всем огромное за компанию, кто был рядом, кто помог нам с тикетами, Женечке и её мужу и вообще, всем-всем-всем!
Фотки у меня дома и в нэте полно, ищите!
 
Erash 20.03.2008


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".